Как я к Машке на чай сходил

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serge278 10 мар 2016 в 02:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
48
В 2000-м учился в школе милиции. Ну а так как взрывы в москве приключились, то заставляли нас там вечерами патрулировать вокруг и ментам помогать.
В общем ночь с пятницы на субботу. Где то час ночи. Звонят, просят прийти - в соседнем доме бытовуха, то ли муж жену, толи жена мужа бьёт, что, в общем то, не принципиально.
Ну пара ребят броню, каски нацепила, волыны взяли и потопали. Возвращаются минут через 20 и дико ржут. Рассказавают:
Подходим к подъезду - там стоны и крики, мы стволы расчехляем, дверь с ноги и с диким воплем Всем лежать, спецназ, всем мордой в пол!!! влетаем в подъезд. Навстречу пулей вылетает какая то девка, чуть не сбив с ног, и уносится вдаль, оставляя за собой инверсионный след. Поднимаемся на этаж, а там на ступеньках сидит весьма сильно пьяный парнишка, штаны спущены, писюн торчит как флаг над сопкой, а на коленях насрано.....
vlad1370 10 мар 2016 в 02:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Да, с жпопой надо быть осторожней. Бывает хочешь только пернуть, а получается...
Bush6791 10 мар 2016 в 02:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
25
Цитата (АймСкотмэн @ 10.03.2016 - 01:49)
мои действия были бы следующими, если бы у бабы в хате обосрался неожиданно: идти в ванную и брать полотенца первые попавшиеся, халаты и ими вытираться и потом в грязное белье подальше запихивать. чтобы если нашли, то уже проблемы не твои были

дает себя знать спецподготовка - дристунов диверсантов gigi.gif lol.gif rulez.gif
НебритыйТип 10 мар 2016 в 02:16
веселый сибиряк  •  На сайте 13 лет
13
классическая зеленуха за говно old.gif

а давайте-ка , детки , повторим падежи :

Как я к Машке на чай сходил

Это сообщение отредактировал НебритыйТип - 10 мар 2016 в 02:16
MotoProff автор 10 мар 2016 в 02:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bush6791 @ 10.03.2016 - 02:13)
мои действия были бы следующими, если бы у бабы в хате обосрался неожиданно: идти в ванную и брать полотенца первые попавшиеся, халаты и ими вытираться и потом в грязное белье подальше запихивать. чтобы если нашли, то уже проблемы не твои были

дает себя знать спецподготовка - дристунов диверсантов gigi.gif lol.gif rulez.gif

Мы нашли единимышленников)))
wandering 10 мар 2016 в 02:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
О про говно.Держи.ЯП у машки посрал,и бумагу попросил бы.
smashteam 10 мар 2016 в 02:24
Зануда  •  На сайте 11 лет
4
интересно, есть ли Яповец НЕ имеющий за душой душещипательную историю (возможно уже статью на ЯПе) про то, за что зелень автоматом дают, из детства/отрочества/юношества? женской половине тоже наверное есть что вспомнить))))
kacharava 10 мар 2016 в 02:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Что у Машки посрать и больше её не увидеть (хотя, не факт), что обосраться в лифте с тем же итогом. Я бы выбрал комфорт.
mikur 10 мар 2016 в 02:44
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
3
Петрухи Автору...
Представил себя на его месте, лютый пиздец...
Хохотаюсь уже минут 5.
wandering 10 мар 2016 в 02:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (smashteam @ 10.03.2016 - 06:24)
интересно, есть ли Яповец НЕ имеющий за душой душещипательную историю (возможно уже статью на ЯПе) про то, за что зелень автоматом дают, из детства/отрочества/юношества? женской половине тоже наверное есть что вспомнить))))

Да тут за год по моему пара тройка женских тем проскакивала.
fin4 10 мар 2016 в 02:47
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
ну я ,как-бЭ в сильных раздумьях. upset.gif
вроде про говно тема , да ещё с попыткой подружить организЪмами с Машкой...
но , вяло текущая прелюдия , и позорный финал ,ХЗ
беС оценки . cool.gif
а ведь мог и чаю попить , и похезать по человечьи . gigi.gif
Junes 10 мар 2016 в 02:49
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
2
Маша тоже человек и тоже срать ходит. Че тут стесняться?
desantURA 10 мар 2016 в 02:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Jnker @ 10.03.2016 - 01:28)
А что у Маши не посрал?!

вот и я о чем.Ни потрахался да и ушел не срамши gigi.gif dont.gif
про100имя 10 мар 2016 в 02:53
льйохая  •  На сайте 10 лет
21
Вот то что соседа напугал , это ржака shum_lol.gif
Я не парюсь я особо . Жопа она порой ваще своей жизнью живёт . И ей совершенно до пизды , трахаться ты собрался или ещё что удумал . Надо было у Маши и посрать . Вроде не настолько юн , чтоб верить в то что бабы пукают бабочками . Тоже серут shum_lol.gif

У меня приступ метеоризма на свиданке приключился . Заряды шумовые . Но сцуко мощные . Сказал что надо уединиться и свалил в сортир ... Какие сволочи перегородки строили я хуй знает . Но слышали даже соседи . Подруга поулыбалась но виду не подала .
Так что хуйня всё это . Заморочился лишка . Зато соседи в ахуе gigi.gif

А тему хочешь не хочешь а надо зеленить )))
kitikitidada 10 мар 2016 в 02:55
Персонаж  •  На сайте 10 лет
8
АймСкотмэн
проблемы не твои..а если ты единственный кто в гости захаживает???
типа не пойман..не вор? )) и вообще..ужас какой..
как можно..взять и случайно обдристаться..я чет не понимаю, а потмо взять еще халаты случайно удделатьв говне
лано ТС..дурачок оказался..перерасчитал силы..но мог же..не быть дурачком..а у машки все дела сделать..еще до того как

хотя.я. вот терпеть не могу когда срут у меня дома..и вытираюцо ватными дисками..не ну скажите, вот закончилась туалетная бумага...вот как ты сука додумался..вытерецо ватными дисками??? не ..ну ты мог догадацо просто помыть жопу..дебилы млин biggrin.gif
Электромицин 10 мар 2016 в 02:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Не перевелись еще романтики!
vistador 10 мар 2016 в 02:57
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (АймСкотмэн @ 10.03.2016 - 01:32)
у меня у самого история была. уже писал на япе. пердолил я как-то бабу одну у нее на хате. все чинно благородно. ресторан-кафе. потом к ней в однушку. раздеваемся. я еще спросил выключать свет или нет? она типа "нет!"... бля, лучше бы я выключил свет... дергаюсь я значит на ней сверху и очень мокро как-то стало там у нее... я думаю "ага, кончила!" .. ну или смазки много выделилось....... хрен там было...  решил я ее перевернуть и раком поставить... бля, вот тогда я заглянул сатане прямо в глаза... перевернул ее жопой к себе и увидел обосранную ее задницу... всю в подливе... пиздец... я просто по инерции продолжал двигать тазом... я видно сильно ее живот бил своим животом, вот она и "напустила" поноса... вся кровать в поносе, жопа ее в поносе... пиздец... мне уже на все похуй стало... в общем отправил я ее мыться... вытер свой член ее же рубашкой и свалил.

То есть так и пошел домой с немытым хуем?!!??

Я бы на Вашем месте сначала сам метнулся отмываться.. три куска мыла бы извел, отмылся бы как молочный поросенок...
потом бы ушел домой...

а вы стало быть удовлетворились просто размазываннием вытиранием говна по коже?? gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 10 мар 2016 в 03:00
SidSpirs 10 мар 2016 в 02:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
37
Ну ты мил человек.странный. Значит опасность обосраться в штаны это не стыдно. А сходить по человечески в гальюн у Машки это стыдно?

Яп и посрал и присунул. Ещё бы и второй стакан чая потребовал бы. С конфетами ети их мать. Во как.
kitikitidada 10 мар 2016 в 03:03
Персонаж  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (smashteam @ 10.03.2016 - 06:24)

я чет вспоминаю-вспоминаю..и нчие не могу вспомнить..такого..все культурно как-то..без говна, блин
ну вот ..чувак у меня был..ну как чувак..любовь, утро ..хуярит в толчок, и сидит там по пол часа..каждый день, примернов одно и тож время, если не спит..
сидит там..яб сказала до усеру, думаю..ну хорошо..значит организм работает каг часы..
а он там прессу на айпадике читает и на сайты знакомств всякие значит лазит..айпадик прятал в МОЙДОДЫРе в отсеке для белья..а я думала..что заа пипец..СКОКА МОЖНО СРАТЬ!!!!

ну как то тож..захожу такая..в комнату..а он такой...выйди вон, а сам стоит у окна арскрытого зимой..и в окно пердит rulez.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif но у меня он интеллегентный и культурный был)))

вот..блин я теперь как то даж боюсь..кому-нить коленки обдристать..это ж..капец, реальные истории

Добавлено в 03:04
SidSpirs ты молодец..да и машка..поди звала ешго не просто слюни поразмазывать..а ебацо хотела круто..и осталась без любви и ласки

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 10 мар 2016 в 03:05
PanRomka 10 мар 2016 в 03:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
31
Был я тогда курсантом. И вот решил в один из отпусков поехать к своей подруге в деревню. С родителями познакомиться, да себя показать. Приняли хорошо. Стол накрыли. Я, с курсантской голодухи, хомячил все что попадало в поле зрения (в карточку огня). Молоко парное, огурцы, варенье и прочие деликатесы. И вот родители ушли в свою комнату, а мы уединились в комнату подруги. Все шло по долгожданной схеме. В самый ответственный момент я понял, что пришла беда. Я парень скромный, срать в гостях мне было не с руки, боюсь громко пернуть. Терпел сколько мог. Срываюсь "надо руки помыть". Бегу такой в удобства, сфинктер с угольчатое ушко. Сажусь, даю копоти, аж куры перестали нестись по всей деревне. Все, дело сделано. Секунды три мне было хорошо как никогда прежде пока я не обнаружил, что нихера нету туалетной блть бумаги. Это было фиаско. А ули делать вытирал свой сральник скопленной курсантской зарплатой. Плача, использовал 3 бумажки помельче. Непомню уже достоинства купюр (96-97г), но они были меньше чем сейчас по размеру. Скажу ребят, что совсем не вытирают они гумно, сам состав бумаги не подходящий. Скользит вхолостую, кпд ожидаемого эффекта процентов 20. И плюс ко всему них3ра не смывается. Вообщем романтический момент был утерян окончательно. Срака до конца не вытерта, в сортире плавают гашеные деревянные. Пришлось линять. Так ничего у нас и не срослось в итоге... как вспомню стыдно и смешно пздц :)
aLex66 10 мар 2016 в 03:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
нормально. союз, ментовка 5 км гнали от дежурного по передачи "женские крики о помощи" бля, от формы лоскутки. нашли красавицу и её 3 партнёров. бля, ей юбку поднять, а им штаны, трусы снять, а потом ещё её догнать и полюбить. да, а мы менты виноваты. спорт великая вещь.
KV4777 10 мар 2016 в 05:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Подумаешь....
Сходил бы посрал... потом в душ и к Машке....
какая тонкая душевная организация....
welderblack 10 мар 2016 в 06:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
24
была еще история у знакомого одна... пошел он к бабе на поебушки. а у нее санузел раздельный. ну он и решил помыться. и то ли он перднул неудачно, то просто захотел в ванной посрать, но в общем всю ванную обдрыстал какашками знатными. гвоорит, стоял - ногами топтал их в слив. все ноги были в говне... баба запалила вроде нездоровую хуйню. больше не виделись они вроде..

байкер 10 мар 2016 в 06:44
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Засранец. why.gif
jonnyGUN 10 мар 2016 в 06:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MotoProff @ 10.03.2016 - 03:31)
Цитата (Jnker @ 10.03.2016 - 01:28)
А что у Маши не посрал?!

Та стеснялся я, вдуть же хотел)

чего там стесняться-то? все-же люди , а не роботы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх