Как дать работу беднякам?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хунвейбин 25 мар 2016 в 02:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Reun @ 25.03.2016 - 01:51)
супруга раз в квартал мне сдает отчетность...
платить буду 5 тысяч в месяц...
Она отказалась, говорит мало.

Если это тот отчёт, который сдают устно или задним числом, тогда конечно, мало! lol.gif
Атмосферный 25 мар 2016 в 02:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хунвейбин @ 25.03.2016 - 02:27)
Цитата (Reun @ 25.03.2016 - 01:51)
супруга раз в квартал мне сдает отчетность...
платить буду 5 тысяч в месяц...
Она отказалась, говорит мало.

Если это тот отчёт, который сдают устно или задним числом, тогда конечно, мало! lol.gif

Ну, тогда придётся ТСу самому от руки отчёт набрасывать
heee 25 мар 2016 в 02:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
тебя просто на хуй послали, но вежливо никому не упёрлась твоя фирма за 5 000 нашёл лохов lol.gif
a6m5 25 мар 2016 в 02:57
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
9
От друзей всегда ждут бОльшего.
Лично я, когда денег нет, не гнушался подрабатывать и простым сторожем. А ведь и в подчинении имел когда-то целый батальон, да и в фирме получал больше 3000 долларей, когда 300 долларей было прекрасной зарплатой. Да и сейчас думаю сторожем устроится куда нибудь. Ибо не всегда жизнь прекрасной бывает. А ведь когда-то и целый район подмосковья лично я интернетом обеспечивал. А вот после службы - хуяк - и инвалид. Хуяк - и пенсии по инвалидности лишили в результате медицинских реформ. Хуяк - и вообще пиздец, хоть вешайся.
А вот сторожем пойти не гнушаюсь. Хоть как-то, но проживу.
И похуй, что бывшая жена фотомодель, и сын друг Аль Мактума, в Дубае живёт.
Я- это я. И сам должен хоть как-то, но выжить. Всякое бывало. И взлёты, и падения. Я не привык выпрашивать и сидеть у кого-то на шее, хотя это очень удобно и могу. Но не хочу. Просто буду сторожить что нибудь, но на жареную картошку с салом мне хватит, а больше и не нужно. И пошли все нахуй со своими мнениями.
P.S. Но с друзьями и родственниками не хочу связываться в денежных делах (бизнесе). Ибо ожидают от тебя много, а платят мало. А ты наоборот - ожидаещь, что платить будут много, при нихуя не делании, ибо друг или родственник шефа. В итоге и получается полная хуйня и недопонимание.

Это сообщение отредактировал a6m5 - 25 мар 2016 в 03:05
Dunli 25 мар 2016 в 03:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Старый анекдот -
Мужике предприниматель, а другу детства как-то не повезло с жизнью в смысле работы - не складывается у него.
Предлагает он ему работу личного водителя, зарплата хорошая - согласился - работает месяц, два - что-то грустный, что случилось?
- Да, вот квартиру бы побольше, да машину бы нам покруче...
Проходит еще пара месяцев - опять у друга грусть в глазах, чо надо?
- Да вот за границу бы съездить, на островах отдохнуть, зарплату прибавить...
Проходит еще пара -тройка месяцев,
- Что случилось?
- Дак, вот еще бы возил кто...

А по факту устраивает такой контингент работа за минимум и делать (развиваться) нихера не хотят - это же напрягаться надо, какжешь нев**й специалист...
Был знаком с такими, идут они лесом после первого собеседования!
SebastPerey 25 мар 2016 в 03:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ты прав ТС ,мой хороший знакомый,после быдломайдана собрал вещи,семью и дёрнул в Краснодар с Неньки.Поработал 5 месяцев на дядю,осмотрелся и открыл свою контору и пашет на себя.Может его успех в том ,что он не сидит сутками в инете и не ноет ,что чиновники воры и всё плохо,а вот заграницей всё заипись.Человек приехал с другой страны и быстренько замутил маленький бизнес в РФ,и клиенты есть и зароботок.Сфера деятельности реклама,вывески и пр.
JIELLIAK 25 мар 2016 в 05:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Reun
Цитата
Ели концы с концами

Я бы это есть не стал figa.gif
Andrey1967 25 мар 2016 в 05:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
народ еще по инерции не осознал, насколько сегодня деньги стали дороже
nerussk 25 мар 2016 в 05:33
3
Цитата (Andrey1967 @ 25.03.2016 - 05:28)
народ еще по инерции не осознал, насколько сегодня деньги стали дороже

Не понятно,купить на них можно больше? или труднее заработать?если не можешь платить,то делай сам или тебе в страну Буратино.. cool.gif

Добавлено в 05:35
SebastPerey
Цитата
.Сфера деятельности реклама,вывески и пр.

засирает короче Краснодар,уж лучше бы у себя на майдане сидел.
alexnecro 25 мар 2016 в 05:41
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
1
Что-то в последнее время много таких вот добродетельных олигархов отписались, а идешь работу искать - никуда не берут.
stas1981 25 мар 2016 в 05:51
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
6000 в сраной госконторе ( а на коммерцию такие и не работают) это ЧЕСТНО,ПОТОМ И КРОВЬЮ ЗАРАБОТНЫЕ ДЕНЬГИ
ваши же 5000 это СРАНАЯ ПОДАЧКА ОТ БУРЖУЯ ФИРМАЧА,КОТОРГО,ПРИДЁТ ВРЕМЯ,ОНА ЛИЧНО К СТЕНКЕ ПОСТАВИТ И ПРИВЕДЁТ В ИСПОЛНЕНИЕ ПРИГОВОР

ёбаная рашкина ( намеренно употребил рашку вместо Россия,ибо когда обсуждаются такие материи страна становится рашкой) интеллигенция,мать её

Добавлено в 05:54
и добавочка - нищий - это не финансовое сотояние,нищий это состояние души
не истребляется ничем ...
ибо нищий способен работать только на нищенской зарплате,иначе никак
( не будет себя уважать)
planktonina 25 мар 2016 в 05:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Я тоже лучще за рубь полежу чем за 2 похожу hi.gif
nerussk 25 мар 2016 в 06:03
0
Цитата
Как дать работу беднякам?

То есть изначально "если у тебя нет денег,то я могу тебе не платить"
Цитата
,КОТОРГО,ПРИДЁТ ВРЕМЯ,ОНА ЛИЧНО К СТЕНКЕ ПОСТАВИТ И ПРИВЕДЁТ В ИСПОЛНЕНИЕ ПРИГОВОР

жадность фраера погубит biggrin.gif
NewLegenda 25 мар 2016 в 06:04
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
2
Мои версии "нехочух":
1. Тётя боится, что возможно ты её берёшь, чтобы скрыть или провернуть афёру

2. Возможно, чтобы сделать отчёт надо быть "в курсе" в течение периода и постоянно изучать документы или мониторить

3. Люди потеряли веру в Добро и Честность. Как в кризис при уровне зп 15-20 кто-то обещает 35? (Цифры из коммента). Это не может быть правдой, это нестабильно, кинут
Часто люди не верят в лучшее, потому что их регулярно кидают и обманывают

4. И, конечно, же те, кто веря сериалу про продавца обуви Гену, верит, что двухярусная квартира - обязательный атрибут продавца обуви
gigi.gif

5. Часть свободного и независимого русского народа стала инертными терпилами и любителями стабильности. Этот "фокус" проделывается не первое поколение: войнами, репрессиями, лишением паспортов крестьян, реформами и результат очевиден, увы. Сейчас это делает наша власть, чтобы народ с неё не спросил за результати не заменил добровольно или принудительно.
Часть этого унизительного укрощения сделала власть. Эта часть народа искренне считает, что если ОНИ БУДУТ СИДЕТЬ ТИХО И НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ НЕДОВОЛЬСТВА, НЕ БЕСИТЬ ВЛАСТЬ, ТО НЕВЗГОДЫ ИХ ОБОЙДУТ И ВСЁ НАЛАДИТСЯ. Не наладится. Это именно цель: творить беззакония при молчании людей. Для начала надо менять мировоззрения. А это делает ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК, хотя помощь нужна. А у нас "помогает" телек и вера "Христос терпел и нам велел"

Странно, но часть этих людей поддерживает власть, а часть - не ходит на выборы, облегчая махинации
ИЙОЖ 25 мар 2016 в 06:19
4
Цитата (maximus20727 @ 25.03.2016 - 02:01)
На самом деле им хватает. А что мало - так покажите мне человека, которому не мало.

rulez.gif Я этот человек! Мне уже реально похуй. Как то перестал рваться бабок поднять - запросы поменялись что ли.... Что надо - на то есть. На хлеб с маслом - зарабатывается.На бензин хватает...Пока))))))) Хочу на Кубу..... Туда дорого....Но боюсь самолетов))))))) Значит уже не хочу)))))) И даже на халяву) А это значит,что похуй что дорого)
А приедет ко мне вот такой, у которого денег побольше чем у меня,и хочет меня обогатить - а я не хочу))))) Говорю ему - оставь себе,богаче будешь! А он че та злится))))) В интернетах пишет потом....
Вот реально - что автор доебался до людей..... Не,ну ладно бы они после отказа от предложенной работы,въебали бы ему по башке и ограбили....
))))))))))))

Добавлено в 06:22
Цитата
и добавочка - нищий - это не финансовое сотояние,нищий это состояние души
не истребляется ничем ...
ибо нищий способен работать только на нищенской зарплате,иначе никак
( не будет себя уважать)

Взоржал )))))))))))
стесняюся спросить - Вас нищий (по Вашим меркам) нахуй послал?????????)))))))))
БайкерГрифф 25 мар 2016 в 06:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
уже полгода не могу найти слесаря

Ты не одинок дружище, слесарь вообще вымирает, за 40 тыров молодежь не пойдет работать, хотя я прямым текстом говорю,что халтуры приветствуются, в не рабочее время и поборами не облагаются. Он лучше охранником за 20 постоит.
И остаются у меня мужики за 50, а они уйдут, что делать?

Это сообщение отредактировал БайкерГрифф - 25 мар 2016 в 06:27
ИЙОЖ 25 мар 2016 в 06:28
1
Цитата (БайкерГрифф @ 25.03.2016 - 06:26)
Цитата
уже полгода не могу найти слесаря

Ты не одинок дружище, слесарь вообще вымирает, за 40 тыров молодежь не пойдет работать, хотя я прямым текстом говорю,что халтуры приветствуются, в не рабочее время и поборами не облагаются. Он лучше охранником за 20 постоит.
И остаются у меня мужики за 50, а они уйдут, что делать?

в каком городе ищите?))))))
planktonina 25 мар 2016 в 06:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alexnecro @ 25.03.2016 - 05:41)
Что-то в последнее время много таких вот добродетельных олигархов отписались, а идешь работу искать - никуда не берут.

Не говори, знаю одного такого ушлого искал на работу кладовщика там учет материала ну и вобщем общий контроль, когда к нему пришел человек уже работать он показал на груду металлолома на складе и сказал что его нужно перетаскать в другую кучу, а т.к. грузчики техники свободной нет он должен делать это в одиночку руками... короче рабочий день длился всего 15 минут, поэтому я тоже не очень доверяю таким благодетелям, только оплата за выполненную работу, а не так вот тебе пять тыщ че делать покажу
Мышшшь 25 мар 2016 в 06:37
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Есть и исключения. Правда, очень редкие.
Учительнице-соседке после развода остались дети и куча кредитов.
Дал подработку. Понимаю что это немного, но по вечерам рублей по 300-500 в день зарабатывать можно. И это после основной работы.
Умничка, всё погасила. Дети уже машинку купили, сын в армии отслужил....

А вот остальные человек тридцать из нашей деревни, которые приходили работать, на второй день не являлись: нуегонахуй типа. Мотивы: узнав что я продаю товар за 50рублей, ему плачу всего 1 рубль - я шкуродер и буржуй. Понятие себестоимости и того что товар не из воздуха производится им недоступно.
stas1981 25 мар 2016 в 06:38
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

нет,просто прекрасно понимаю отчего окуел ТС
nerussk 25 мар 2016 в 06:43
1
stas1981
Цитата
ваши же 5000 это СРАНАЯ ПОДАЧКА

Именно так,по каким критериям он определил что именно 5000?
Цитата

так почему?
Асуныч 25 мар 2016 в 06:46
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Угу, просто тетка ведет уже 10 подобных фирм, по мимо основной работы, и знает что эта работа стоит 15 тысяч, а не 6.
Поэтому и отказывается.
Cpfeiffer 25 мар 2016 в 06:59
1
я не бухгалтер конечно, прошу знающих пояснить: а чо реально за один день работы можно сдать всю отчетность за квартал?
ИЙОЖ 25 мар 2016 в 07:02
2
Цитата (stas1981 @ 25.03.2016 - 06:38)
Цитата

А я не понимаю,хули о " нищих" беспокоится? Охота реально людям помочь - хуева туча списков,фондов,где люди бабки ищут,что бы жизнь спасти. Вот тут чел с Челябинска пацану жизнь спасает...
Вот прошлым летом у меня случай был. Надо мне вырыть было канаву.Проехался по трактористам - им некогда. Хоть на их цену соглашался. Ну это ИХ дело отказаться от работы.Причем реально непыльной.
Прознали об этом два мужика.Бухающих. "Нищих". Пришли. Говорят,давай выроем? Спрашиваю,сколь возьмете? Переглянулись меж собой - СТОЛЬКО! Говорю -лады,оплата после работы. Переглянулись - а премия за скорость? Отвечаю - мне похуй скорость.Важен результат. Сделали они четко)))) Ни сантиметра лишнего не капнули. Рассчитался с премией - жизнь еще не кончилась.
А вот через пару дней кино произошло. Прилетел ко мне их "благодетель","спаситель" их благосостояния,который их работой обеспечивает - нахуя я им столько денег дал? Они теперь с него больше просить начали. У него работа встала)))))))))) И он верещит - "им жрать нечего,а они от работы отказываются! А ты им еще деньги платишь" )))))
Только на камеру че та свои слова повторить не захотел )))))) запсиховал еще больше,спнул пару камней в яму,и умчался)))))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 25 мар 2016 в 07:03
nerussk 25 мар 2016 в 07:19
0
Цитата
У него работа встала)))))))))) И он верещит - "им жрать нечего,а они от работы отказываются! А ты им еще деньги платишь" )))))

Этот дебил не понимает почему у него продукцию плохо покупают(если он вообще что то производит,скорее свой участочек облагораживает на нетрудовые доходы) cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх