Обращение жены байкера

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фрешдей 26 мар. 2016 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Автор записи незнает кто такие байкеры
Да еще и приравнивает их к хрустам.

Байкеры вообще в последнее время ездят на машинах, на байках токо на какое собрание, строго колонной строго по правилам
Absolutxxx 26 мар. 2016 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Ну, здравствуй, копипаста-жена хруста.
Если твой муж хочет жить - пусть соблюдает ПДД. И, если владеет спортивным мотоциклом, занимается на нем спортом. Исключительно в специально отведенных местах. А лучше продаст свой мот и купит безопасный автомобиль, что бы сохранить свою, твою, детскую жизнь и жизни окружающих.
Zlobo 26 мар. 2016 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Тем кто едет на байках, такие типа чоп-чоп-чоп мало что угрожает, их видно а маневры предсказуемы.

А вот на спортбайках - никогда не заметишь. Смотришь в зеркало - никого, начинаешь маневр - вжиииуу.

Так что ничем помочь не могу, без обид если что.
cosmosina автор 26 мар. 2016 г. в 14:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (фрешдей @ 26.03.2016 - 14:42)
Автор записи незнает кто такие байкеры
Да еще и приравнивает их к хрустам.

Байкеры вообще в последнее время ездят на машинах, на байках токо на какое собрание, строго колонной строго по правилам

Автор не известен, запись в сообществах мотоциклистов ходит, ссылку указывать бессмысленно. А откуда такие познания о байкерах?
Aptekar 26 мар. 2016 г. в 14:47
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
13
На одного подобного вменяемого байкера приходится девять идиотов на пластмассках. А нормальный автомобилист (который делает все, что просит ТС) все же минимум каждый второй. Отсюда и отношение к хрустам. Точка.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 26 мар. 2016 г. в 14:48
kanson 26 мар. 2016 г. в 14:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
17
Да вот представьте себе, есть нормальные мотоциклисты. Всем четырехколесным, вспомните, сколько раз за поездку вы клянете уебков, что не врубают поворотники, не пропускают пешеходов, подрезают, влезают, едут не с той полосы, между рядов....
И, мать перемать, они же НЕ двухколесные. Тем не менее, все четырехколесные не превращаются в педерастов по умолчанию.
Люди, вспомните, мудак в старости не становится мудрецом, он становится старым мудаком, мудак на колесах остается мудаком независимо от их количества.
А кто чаще всего злится, глядя на людей, которые чуть смелей, менее разумней или менее осторожны чем окружающие, вот они и есть мудачье.
Вот такие как они и становятся причинами аварий и смерти на дорогах. Среди двухколесных просто больше процент людей не осознающих опасности своей и чужой жизни, чаще всего это из-за молодости, дети не понимают что они могут умереть. Дайте им дожить до сознательности, жизнь их научит.
А мудаки, повторюсь, останутся мудаками, независимо от числа колес, 2, 4 или ноль.
m209ax 26 мар. 2016 г. в 14:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Ну и что вы накинулись? Как будто долбо&бов на автомобилях меньше.
Absolutxxx 26 мар. 2016 г. в 14:52
1
Цитата (kanson @ 26.03.2016 - 14:48)
... Дайте им дожить до сознательности, жизнь их научит.
...

А они сами этого хотят? sm_biggrin.gif
S177 26 мар. 2016 г. в 14:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
И чо? Что мы должны щас сделать?
Потеплело, щас скоро начнется срач кто прав, а кто виноват...
Но млять, каждые три минуты два колеса будет проезжать между рядами мимо меня...
pryanic 26 мар. 2016 г. в 14:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
22
Мы, жёны обычных водителей, от водителей папиных девяток, до водителей директорских Крузеров, обращаемся к Вам, жёнам хрустов! Пожалуйста! Уговорите своих мужей, парней и знакомых быть адекватными. Поверьте, никто из нас не хочет отвечать за смерть ваших родных. Пусть при опережении при движении в потоке они думают не только за себя, но и за водителя, который не может среагировать на внезапное появление мотоциклиста.
woffka 26 мар. 2016 г. в 14:55
Мотоциклист-нищеброд  •  На сайте 15 лет
8
Хуй его знает, едешь на моцике (нихуя не байкер) моц 20 лошадок всего.
Дак вот едешь со скоростью потока в полосе, дак четырёхколёсный обязательно вщемится либо справа, лебо слева и начинает тебя "выдавливать" Так что в междурядье и чуть быстрее скорости потока как-то безопасней ...

ЗЫ Призираемый всеми мотоциклист-нищеброд. Спортбайкерами : нищиброд - не смог накопить на нормальный моцик, водителями авто - неполноценный двухколёсный, пешиходы, ахез за что.
bobon11 26 мар. 2016 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (berialp @ 26.03.2016 - 17:33)
Очередная байкерская тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

К тому, что есть байкеры, а есть хрустеры :)

Опередил)))) Хотя и на спортах ездят адекваты)))
ShiZa 26 мар. 2016 г. в 15:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Комментаторы жгут! Я так то на авто передвигаясь, вижу мудаков четырехколесных изо дня в день! Тут кто про ПДД писал, так вот нарушают все постоянно, еще и матерятся когда их с правого ряда вырезать, при левом повороте, я так то могу и прямо в этом ряду ехать если что, но они торопятся... Вчера от буфера уворачивался, он с третьего ряда из пяти на поворот решил уйти, поворотные включить или в зеркало глянуть? Да ну нахер! И это каждый день! Так что пиздецу не надо, что мол байкры нарушители ПДД, на авто людей поболее ездит, и мудаков даже больше в количественном и процентном соотношении!
WCBETAW 26 мар. 2016 г. в 15:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Вечная тема, почти как отцы и дети. Просто надо быть человеком - как в жизни, так и на дороге (не пренебрегать элементарной вежливостью и соблюдать правила движения). И тогда не важно каким транспортным средством ты управляешь, хоть гужевой повозкой.
Котишка 26 мар. 2016 г. в 15:03
Толкователь мурчания  •  На сайте 10 лет
12
Господа, не путайте кислое и теплое.
Байкеры(настоящие, тру байкеры ) не шныряют между полосами , не стритуют на скоростях, они степенно выезжают на открытие сезона, на закрытие сезона и на нечастые покатушки в сезон .
Машины у них солидные , чопы , квадры , и иные , стоящие ахулиард баксов харлеи. В обычное время они ездят на машинах , и практически ничем не отличаются от вас. Ну , разве , борода поширше и цепочечка лишняя на запястье.
Те, кто шныряют по дорогам и создают аварийные ситуации не имеют никого отношения ни к байкерам в частности , ни к байкерской культуре в целом. Это-просто недолгие люди на моциках.
А еще среди байкером есть женщины. Да-да, те самые, кто смогут поднять чоп на повороте и никогда ! никогда не забудут поддеть черепаху под косуху. Она знает , что чоп весьма тяжелый , и даже легкий толчок закрутит чоп так, что поднять его будет нереально.
Так вот, они в разы осторожнее вас, обычных автолюбителей на дорогах.
Берегите себя .

Это сообщение отредактировал Котишка - 26 мар. 2016 г. в 15:17
Kira2402 26 мар. 2016 г. в 15:03
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ShiZa @ 26.03.2016 - 18:00)
Комментаторы жгут! Я так то на авто передвигаясь, вижу мудаков четырехколесных изо дня в день! Тут кто про ПДД писал, так вот нарушают все постоянно, еще и матерятся когда их с правого ряда вырезать, при левом повороте, я так то могу и прямо в этом ряду ехать если что, но они торопятся... Вчера от буфера уворачивался, он с третьего ряда из пяти на поворот решил уйти, поворотные включить или в зеркало глянуть? Да ну нахер! И это каждый день! Так что пиздецу не надо, что мол байкры нарушители ПДД, на авто людей поболее ездит, и мудаков даже больше в количественном и процентном соотношении!

А тут как бы кто в авто, тот более защищен, а на моие надо в 4 глаза следить, иначе больничка или что похуже может быть... Опаснее это в процентном соотношении cool.gif
Absolutxxx 26 мар. 2016 г. в 15:04
5
Цитата (ShiZa @ 26.03.2016 - 15:00)

да-да-да. Всё верно.
Вот только мудаки на 2-х колесах в первую очередь не берегут свои жизни, а потом плачутся их жены и просят "понять и простить"
bobon11 26 мар. 2016 г. в 15:04
1
Цитата (Kira2402 @ 26.03.2016 - 17:38)
Если он все это делает, то че ты так переживаешь... Та и ваще хрен с мотоциклистамич их хоть слышно, гораздо хуже велосипедисты неожиданно появляющиеся справа, когда ты едешь по правой полосе в пробке... Между бордюрчиком и тобой...могу не заметить и прижать, объезжая яму...извините...

Вот такой водитель меня и *не заметил* сука, когда я на ГОЛДЕ его объезжал стоячего, он не посмотрел даже в зеркала, и вывернул налево, на меня

Обращение жены байкера
Stalingrad13 26 мар. 2016 г. в 15:05
2
Читал этот пост в сети года 2 назад-все правильно.Хрусты-это те уёбки которые гоняют на скоростных
газоциклетках по разбитым дорогам с рёвом....А МОТОЦИКЛИСТ-это человек степенный и серьезный.
Сергеевич74 26 мар. 2016 г. в 15:07
1
О, мотосрач начинается!!!!
Есть очень много адекватных мотоциклистов.
Но есть некие личности, которых иначе как пидорасами не назвать. Которые любят на спортбайках в 12 ночи мимо жилых домов прокатится. И газуют так, что кажется реактивный истребитель взлетает.
NNikola 26 мар. 2016 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мудаков везде хватает!
Просто автомобилисты при одинаковой силе удара выживают раз в 5 чаще чем мотоциклисты...
Автомобилист капот помял, а мотоциклиста при таком ударе "кровькишкираспидарасило"...
Вот и вся разница... И уже похуй кто виноват...
Мотоцикл это средство повышенной опасности. И в первую очередь для самого мотоциклиста!
nik61 26 мар. 2016 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Угрюмый73 @ 26.03.2016 - 14:23)
Цитата
Жить, а не хрустеть

Хрустики - это скутеристы, ТС. Байкеры - паззлы.

Байкеры- это самоликвидаторы.
FRАGMENT 26 мар. 2016 г. в 15:10
0
Цитата (Угрюмый73 @ 26.03.2016 - 14:23)
Цитата
Жить, а не хрустеть

Хрустики - это скутеристы, ТС. Байкеры - паззлы.

не слышал такого
tschitscha 26 мар. 2016 г. в 15:10
ярила  •  На сайте 13 лет
4
cosmosina
Цитата
Мой муж не гоняет в городе.

Цитата
Он не «играет в шашки»

Цитата
Он не летает между рядами.

Цитата
Он притормозит перед перекрёстком, даже если едет по главной

Цитата
У него есть "прямоток", но он не будет газовать во дворах, мешая всем спать.

Славно стелит.Похоже,что этот муж стоит над ней и диктует,пиши давай,а то получишь...
bobon11 26 мар. 2016 г. в 15:11
-2
Цитата (woffka @ 26.03.2016 - 17:55)
Хуй его знает, едешь на моцике (нихуя не байкер) моц 20 лошадок всего.
Дак вот едешь со скоростью потока в полосе, дак четырёхколёсный обязательно вщемится либо справа, лебо слева и начинает тебя "выдавливать" Так что в междурядье и чуть быстрее скорости потока как-то безопасней ...

ЗЫ Призираемый всеми мотоциклист-нищеброд. Спортбайкерами : нищиброд - не смог накопить на нормальный моцик, водителями авто  - неполноценный двухколёсный, пешиходы, ахез за что.

Нищеброд говоришь)))) Ну-ну)))) КТМ под лям стоил, при курсе 30, Хаябуса также, даже дороже, Дукати, вообще рот цену не выговаривает)))) Моя старенькая ГОЛДА 400 сотки стоила)))

Обращение жены байкера

Это сообщение отредактировал bobon11 - 26 мар. 2016 г. в 15:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх