Матрица, Шоу Трумана, Дежа Вю и прочая хрень прямо сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колхозница 9 апр. 2016 г. в 21:44
Провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MariXuana @ 9.04.2016 - 21:41)
Меня с детства один кошмар преследует -- прихожу домой, звоню в дверь, а открывают незнакомые люди.
Не буду утомлять занудным описанием, но смысл в том, что я хз куда выпала из жизни на много лет и вернулась в тот же момент, когда и исчезла.
Все, абсолютно все знакомые и родные уже умерли.
И вот я иду по улице, слезы и страшная боль в душе от осознания этого всего. Куда идти? Меня никто не знает.
Просыпаюсь и еще какое-то время реву.
Снится этот сон лет с шести, как в школу пошла. И периодически, раз в несколько лет повторяется. Самый страшный мой кошмар.

Для меня это мечта, а для вас - кошмар))))
plusone 9 апр. 2016 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Поехал на поезде в Казань, по пути бухнул немного, но очнулся почему то дома. С работы звонят, орут хули я не выхожу на смену. Какая нахуй смена? Я же там начальник, когда хочу тогда и прихожу.
Но делать нечего, поперся в свой отдел, подхожу к кабинету, а меня секретарша не пускает, дескать хули приперся, не видишь начальство не принимает. Я в ахуе! Тут какие то быдланы меня за шкирку и в подсобку потащили, сказали что если ещё опоздаю, то уволят. Какие то люди подвели меня к раздевалке и сказали чтобы живо переодевался. Оказалось я теперь электрик, когда меня понизили я так и не въехал. А я ваще в электрике не секу.
Приехали на объект, дали какие то инструменты, сказали подключай..
Я подключил. Сейчас уже оклемался, конечно, но врачи говорят, что ещё дней 5 нужно полежать в больнице. А я и сам рад, ило на работу идти боюсь!
Пишу министру, может разберется и меня восстановят в должности.
bereg79 9 апр. 2016 г. в 21:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Меня с детства один кошмар преследует -- прихожу домой, звоню в дверь, а открывают незнакомые люди.
Не буду утомлять занудным описанием, но смысл в том, что я хз куда выпала из жизни на много лет и вернулась в тот же момент, когда и исчезла.
И вот я иду по улице, слезы и страшная боль в душе от осознания этого всего. Куда идти? Меня никто не знает.
Снится этот сон лет с шести, как в школу пошла. И периодически, раз в несколько лет повторяется. Самый страшный мой кошмар.

Ну, в общем, с таким ником - ничего особенного...
pavlo225 автор 9 апр. 2016 г. в 21:48
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
2

Было какое-то событие, не вполне приятное скорее всего, в то время, и подсознание его блокирует.
Слышал про подобную теорию. umnik.gif
NMNH 9 апр. 2016 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Напоминает анекдот про мужика и нарков в бане, который заканчивается словами "мужик, ты охуел что ли в бане срать?" ))
barnaba 9 апр. 2016 г. в 21:59
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
7
Шутки в сторону. Тут начиналось похоже. deg.gif
Занимательное чтиво.

Idiotique 9 апр. 2016 г. в 22:02
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
2
Во.. спайсы добрались и до путейцев! =))
YoMan78 9 апр. 2016 г. в 22:03
Мельник  •  На сайте 14 лет
20
Это программа пришельцев.
У меня так же было. После отпуска прилетел, пришел на работу, свой карточкой офис отпираю, а там... Люди вроде знакомые, но шарахаются, чуть блядь не в ноги кланяются, еще вчера вместе лапшу вок из коробок жрали! Лица серые со страху.
И самое ужасное, что в моем кабинете на стене ВИСИТ МОЙ ПОРТРЕТ!!! А там сами понимаете чей висеть должен. Сердце прихватило прям, нашел в сейфе бутылку, только не мой "Гленфидич", а какая-то хуйня "Black Label". Глотнул, успокоился, дальше не помню опять.
В итоге сижу в новом кабинете, сами понимаете где. Осваиваюсь. Думаю акцизы на бензин отменить и транспортный налог. Пока не придумал по какой статье Чубайса... Ладно не буду пиздеть.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 9 апр. 2016 г. в 22:06
Flаnkеrr 9 апр. 2016 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Хорошо не наоборот, вчера ты Владимир Владимирович (например), потом кешельме-бешельме, и ты электрик Вован.
fromIrkutsk 9 апр. 2016 г. в 22:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да, школота/студентота развлекается в придумывании историй. В подтверждение, использование молодежной терминологии - что такое R3 и тикеты заданий? Я хоть молодой, но не знаю таких понятий, так не пишу, электрик или начальник тоже вряд ли так не напишет.
Короче, текст выдает незрелый, молодежный мозг.
Уфимский 9 апр. 2016 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
А где-то в параллельной вселенной бывший начальник вынужден работать простым электриком...
eagle0487 9 апр. 2016 г. в 22:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
100% все так и было. Пруфов полная госдумма.
romkka21 9 апр. 2016 г. в 22:46
Гость  •  На сайте 12 лет
5
он, не? gigi.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 9 апр. 2016 г. в 22:46

perakula 9 апр. 2016 г. в 22:55
селахофобия  •  На сайте 11 лет
3
я вам год назад пост на 140 страниц про всё это написал.. и как менять свою жизнь и прочие подобные повороты в жизни . http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic965368.html
парень выпал в ОС и там изменил всё.

fedori4 9 апр. 2016 г. в 23:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Да расслабься, все норм

Это сообщение отредактировал fedori4 - 9 апр. 2016 г. в 23:00

Ritache 9 апр. 2016 г. в 23:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Вот какой наш Воронеж! Съездил один раз-стал начальником, поедет еще один раз- станет руководителем. Главное третий не поехать,а то оп, и опять электрик
RegionZemlya 10 апр. 2016 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Забавненько.

Я говорит не умею управлять отделом я умею тянуть 220-380. Честный. Я работал в огромной фирме где Генитальный директор не умел управлять фирмой и не парился ни разу, воровал и ворует в своё удовольствие.
KV4777 10 апр. 2016 г. в 05:36
24
оххохо )
это уже история 6я 7я которую встречаю на просторнах нашей Родины....

Один знакомый клялся и божился что у него фольцваген был бензиновый...а он с отпуска вернулся а он у него дизельный.... ну хоть ты ебанись дизельный и все...
а он 5 лет заправлял бензином....а чека найти ни одного не может....

Потом была история про паренька который с балкона на балкон в студенчестве прыгал а никто этого не помнит

и история про то как чуваки застряди в деревне на машине... ходили за трактором вытянуть... а на следующий день никто этого не помнит кроме водилы...и ямы на дороге нет....

Или лазили вы всю жизнь во дворе в детстве на дуб.... а тут хуяк, а это тополь....
и как то отмахиваешься...да наверное в детстве плохо помню...

а еще особенность этих тем, что среди тех кому ты рассказываешь это, появляется всегда один человек с нездоровым блеском в глазах и говорит....
"чувак...не лезь в это дерьмо....сделай вид что тебе просто показалось...."
MimM 10 апр. 2016 г. в 05:48
Островитянин  •  На сайте 18 лет
3
я представлю ,что чувствует тот начальнег который ,вдруг ,очнулсо электриком lol.gif
Grammaton 10 апр. 2016 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спайсы, быдло и РЖД - термоядерное сочетание
Befatsev8738 10 апр. 2016 г. в 09:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Непонятка сплошная
LehaSakhalin 10 апр. 2016 г. в 09:14
1
Цитата (WESTok @ 10.04.2016 - 05:08)
Че курили?

это мельдоний по всей видимости kosyak.gif
KeySee 10 апр. 2016 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Больше похоже на Тринадцатый этаж и Темный город.
TekeoHerace 10 апр. 2016 г. в 09:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fromIrkutsk @ 9.04.2016 - 23:08)
Да, школота/студентота развлекается в придумывании историй. В подтверждение, использование молодежной терминологии - что такое R3 и тикеты заданий? Я хоть молодой, но не знаю таких понятий, так не пишу, электрик или начальник тоже вряд ли так не напишет.
Короче, текст выдает незрелый, молодежный мозг.

Вот на этом он и спалился - я тоже сразу заметил. Простой электрик, а сходу в R3 зашел и все задания увидел. П@здун! dont.gif
Unkilled 10 апр. 2016 г. в 10:11
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
12
Ребята я тут как-то в пятницу не бухал и.... ребята .... суббота - она существует!!!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25768
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх