Свора (Когда нападает свора собак...)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Подвергались ли вы когда нибудь нападению собак?
Да, подвергался и был травмирован. [ 343 ]  [20.89%]
Да, подвергался, но удалось избежать травм. [ 765 ]  [46.59%]
Нет, не подвергался. [ 350 ]  [21.32%]
Да, но только это были не собаки, а люди или другие животные. [ 160 ]  [9.74%]
Всего голосов: 1618
Гости не могут голосовать 
roketman 12 апр. 2016 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
расстрелять- нахуй! собаки агрессивные животные! - это зло!

но вот я например ни разу не слышал о том что бездомные коты собираются в стаи и нападают на прохожих!
ахаха - даже звучит как бред!

вывод- коты это добро!
возьмите себе кота!

Это сообщение отредактировал roketman - 12 апр. 2016 г. в 15:28
Иван81 12 апр. 2016 г. в 15:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
Ща, я расскажу.
В детстве и в юношеском возрасте очень сильно увлекался велосипедным спортом. Ну а собаки очень сильно не любят велосипедистов.
Раз 20 меня он спасал:

Dominion 12 апр. 2016 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Очень много в продаже газовых баллончиков против собак. Вот такой относительно дёшев и очень действенен, (не реклама, ни разу) сам таким от придуркнутого буля отбрызгался.

DenMorrison 12 апр. 2016 г. в 15:27
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
45
Ловишь ближайшую к тебе псину и держа за задние ноги отмахиваешься от остальных! как бы нелепо не звучало - мне помогло. С другом шли с практики - на промплощадке нас окружила свора, удалось вернуться обратно в цех - вооружились крепкими палками. Вышли - стая также полукругом сидит. Ну, мы очканули, хуле там, шли медленно постоянно оборачиваясь, орали на них матом громко - реакции ноль. Тут одна на меня кинулась - уебал палкой, схватил за задние лапы и стал отмахиваться, та воет, остальная свора в ахуе... короче добежали с приятелем до забора промзоны, я собаку отшвырнул к остальным, и мы просто побежали. Лет по 17 нам было тогда, но запомнил на всю жизнь эту измену лютую. Собаки обычные, двортерьеры, но их штук 15 было. В Норильске дело было.
sanctas 12 апр. 2016 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Когда свора нападает - именно нападает а не облаивает - стоять бесполезно. Надо орать, махать руками, подбирать подручные предметы и отходить хотя бы в место, где можно спиной к чему нибудь прислонится. В основном в своре одни облаивают, отвлекают, а другие пытаются зайти сзади и повалить за ноги.
Это самое опасное - упасть.
Трупоeд 12 апр. 2016 г. в 15:27
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
32
Ебаные городские власти должны заниматься проблемой бродячих псин как в цивилизованных странах. Но наши долбоебы активно борются только с постами в интернете торрентами.

Это сообщение отредактировал Трупоeд - 12 апр. 2016 г. в 15:28
Hiki 12 апр. 2016 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Петарды типа Корсар
harrican 12 апр. 2016 г. в 15:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Вот такую штуку можно в той-же сумочке или кармане таскать.
На меня нападали, очень пожалел, что такой не оказалось под рукой. Травмапункт, порваная одежда, швы. всё было.

VampirBFW 12 апр. 2016 г. в 15:30
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Трупоeд @ 12.04.2016 - 15:27)
Ебаные городские власти должны заниматься проблемой бродячих псин как в цивилизованных странах. Но наши долбоебы активно борются только с постами в интернете торрентами.

А они ими и занимаются, ловят, кастрируют и обратно отпускают. Зоошиза уверена что это помогает. А еще им бирочки на ухо лепят.
По теме, да тут ХЗ, однозначного варианта решения нет. В плане защиты травмат он поудобнее, и позволяет при правильном использовании пол стаи положить, но это нужно делать ДО нападения, если стая уже собралась в атаку, то отходить спиной к забору, удобнее оборонятся.
Отщепенец 12 апр. 2016 г. в 15:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Пару раз отмахивался от трех-четырех штук. Первое, на мой взгляд, к чему нужно быть готовым, так это к тому, что тебя, возможно, будут кусать. Попытаться не поддаться панике, не ссать, и уж точно не убегать, поворачиваясь спиной. Ну а дальше действовать по обстоятельствам, кидать тяжелые предметы, бить палкой, орать, кусать, - главное выжить, получив минимум травм.
U6JIUC 12 апр. 2016 г. в 15:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Трупоeд @ 12.04.2016 - 15:27)

Поддержу.

быстро вычислить вожака - он всегда впереди - обычно крупный. - бить в голову, насмерть. Чем угодно, как угодно, moderator.gif

Если ремень типа армейского - быстроесмный - быстроснять и размахивать - иногда своры просто гавкают, когда машешь - подходить боятся.
botinok14 12 апр. 2016 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CemCem @ 12.04.2016 - 15:17)
звать дог-хантеров.

Есть конкретные телефоны и адреса?
KrmlnGremlin 12 апр. 2016 г. в 15:32
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (panadol @ 12.04.2016 - 15:18)
Уже была когда тема похожа, тут и зажигалками их жгли и перцовкой поливали и травматом стреляли кто-то даже помню гавкал на них...

Помню кто-то даже предлагал изображать рык большой хищной кошки типа тигра - на вдохе, мол собакены на генетическом уровне помнят такое и в ужосе съебывают gigi.gif
U6JIUC 12 апр. 2016 г. в 15:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (harrican @ 12.04.2016 - 15:30)
Вот такую штуку можно в той-же сумочке или кармане таскать.
На меня нападали, очень пожалел, что такой не оказалось под рукой.  Травмапункт, порваная одежда, швы. всё было.

Как в описанной ситуации - ты пока доставать будешь- тебе руку отрвут, они чуют, когда рука тянется за опасным для них предметом.

Во вторых - этим клопом, ты только шкурку поцарапаешь, или ты должен быть снайпером и попасть через глаз в мозг, череп не пробьешь, а разозлишЬ сильно.

Это сообщение отредактировал U6JIUC - 12 апр. 2016 г. в 15:34
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 12 апр. 2016 г. в 15:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Мне однажды помог простой детский пистолет, который стреляет пистонами и громким БАБАХ!! Собаки убежали.

А второй раз я была безоружна) Напала сука и еще три кобеля под ее руководством готовы были поддержать. У меня тогда вся инфа из жизни и сетей перед глазами понеслась со страшной скоростью. Ничего лучше, чем представить себя степным пожаром, я тогда не придумала. И я стала думать, что я - пожар. Собаки отвязались, и, принюхиваясь, отошли. Не стали связываться с придурочной lol.gif

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 12 апр. 2016 г. в 15:35
AndreyD 12 апр. 2016 г. в 15:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Hiki @ 12.04.2016 - 20:28)
Петарды типа Корсар

пулемет - типа "Максим" moderator.gif
JenyaT 12 апр. 2016 г. в 15:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
d84171
Цитата
как выше писали шокер. даже самый простой, тут главное треск.

Подтверждаю, правда не свора а 2е особи, ближе 2х метров боялись подходить.
Newvovan1973 12 апр. 2016 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Только отстрел. Другое ничего помочь не может!
GeniusGSM 12 апр. 2016 г. в 15:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
46
Все очень просто:
Сначала во дворе появляется милый щенок-девочка которую тискает детвора и подкармливают бабульки, через пол-года-год она дает приплод в виде 6-10 щеночков от которых все млеют, а еще через пол-года-год имеем свору в 5-6 голов которые охраняют двор, жрут из мусорных баков и кидаются на всех кто идет через двор и кого свора посчитала чужим.
Спасает только отлов и отстрел бесхозных животных.
И не надо влажных историй про добрых собак живущих во дворе.
Бойцоваямышь 12 апр. 2016 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Лок @ 12.04.2016 - 15:15)
Вот одни из предложенных действий: Не убегать, по возможности, если уже происходит нападение, попытаться стукнуть собаке в нос (прямо в самый пятачок) и приобрести балончик (интересно он работает против людей, против собак я не слышал чтобы он работал). Кто-то сказал, что с ними нужно говорить спокойным голосом. Кто-то сказал, что нужно сделать вид, что поднимаешь камень с земли и замахиваешься на собак (инстинктивно они должны отпрыгнуть от вас).
Лично я не сталкивался с тем, чтобы на меня нападала злая стая, поэтому решил спросить у знающих. Может, кто что посоветует. Что надо делать конкретно в такой ситуации?

Из всех предложенных мер, самая действенная - камень. Хоть притвориться, что его поднимаешь, а лучше поднять и со всей силы кинуть, желательно попасть в вожака.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 12 апр. 2016 г. в 15:36
skar2012 12 апр. 2016 г. в 15:36
Патриот  •  На сайте 14 лет
3
Убивать чем попало, не стоять. Кидать, бить. Не убегать. Пугать.
Yeg10 12 апр. 2016 г. в 15:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexeyag @ 12.04.2016 - 15:18)
надо встать на четвереньки и загрызть вожака стаи. ну или изображать суку с течкой )))

вообще перцовые баллончики говорят хорошо помогают

bravo.gif
ahoolimne 12 апр. 2016 г. в 15:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
что нужно сделать вид, что поднимаешь камень с земли и замахиваешься на собак (инстинктивно они должны отпрыгнуть от вас)
есть такое дело, если якобы свора не боится(часть то убежит), то атакую с криком(ага - это когда с переляку свой голос не узнаешь) про их сексуальную ориентацию, их мать и что с ними ща будет
Ну и шокер конечно вещь!!!как лисапедист подтверждаю....но как это объяснить женщине с сумко-торбами о руках, а если ещё и ребенок рядом...?
Denisar 12 апр. 2016 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да у меня бывает периодично - работаем на краю города собак дохрена, да помагает камень с земли и орать: Я щас вас суки порву всех. Бывало в лобовую бежал на адриналине они на меня я на них. ( но как всегда они отворачивали) Хорошо когда собаки с одной стороны все нападают, а вот когда с разных тут сложнее, но адриналину хапнул много, сейчас правда уже не так вставляет. gigi.gif
FenXXX 12 апр. 2016 г. в 15:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
28
На меня раз в Севастополе, на Фиоленте в тупичке окружили. Мне тогда 20 было. И понял я, что хер я от них слиняю, вокруг заборы высокие шибко, не успею. И вот тут как-то меня осенило: Я - человек! Венец творения, мать его так! Хищник, ёпта! 90 кило и 194 роста, буду каких-то шавок бояться?! Нашел я глазами ихнего заводилу и явственно представил что кишки его на кулак мотаю... У меня от агрессии аж зубы свело. И шо вы думаете - слиняли они по тихому... О как, оно оказывается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх