Шесть офисных привычек, которые всех бесят

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gren00 19 апр. 2016 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
решил работать в общаге - принимай все минусы.
Вeжлиvый 19 апр. 2016 г. в 17:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Сатисфактор @ 19.04.2016 - 17:36)
Сруны *лять, сруны!
Те, кто по пол дня, сука, сидят на унитазе а потом еще и вонища по офису идет.

Стыдно нам *лять, стыдно!
Мы сидим, сука, сидим на унитазе, а потом еще и вонища по офису идет от вас и рожи корчите отворачиваясь. Хули теперь терпеть из-за таких как вы? Стараешься, бля, потише, чтобы культурно, но, сука ко всему принюхаются и прислушываются...

Это сообщение отредактировал Вeжлиvый - 19 апр. 2016 г. в 17:41
Freewind 19 апр. 2016 г. в 17:40
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
6
*У меня один трещит семками!
*Одна постоянно жалуется на свою личную жизнь, что все мужики должны обеспечивать яхтами и проч. ништяками (просто бывший поднялся, вот ее и коробит).
*один вечно конючит "всепросрали _Юравсёпройобано" причем у самого две иномарки (одна вольво сх70 и митцу акула) две дачи и две квартиры...
С остальными повезло!
IgorVC 19 апр. 2016 г. в 17:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Gu2liver @ 19.04.2016 - 17:38)
А есть те, кто ебется с секретаршами в подсобке fucking.gif

Всех ебут - и секретарш и бухгалтерш и кадровичек и просто специалистов. lol.gif
Allad1n 19 апр. 2016 г. в 17:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
хуйня какая то а не тема, очередные сопли, на этой недели уже было пару тем. заебало.честно.
Narkozzz 19 апр. 2016 г. в 17:41
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Бесят только ебанутые психопаты типа автора этого текста, которых все на свете бесит.
Logrus7 19 апр. 2016 г. в 17:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Я вообще не понимаю как можно нормально работать и вообще сосредоточиться в опен-спейс...
SVVorobyov 19 апр. 2016 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Обинушка @ 19.04.2016 - 20:38)
ну так если в вашем оупэн-спейс нет места отведенного для пообедать, людям что нежрамши сидеть? потому что кому-то там лапша пахнет? ишь ты...

и да, что такое оупэн-спейс ? why.gif

open-space- "открытый космос".
Западным определением open space называется офис, в котором все сотрудники работают в одном большом помещении. Это значит – постоянно быть на виду у коллектива, подстраиваться под жизненный ритм коллег и в принципе забыть о личном пространстве.
waps 19 апр. 2016 г. в 17:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
17
жесть...

Шесть офисных привычек, которые всех бесят
gogapiter 19 апр. 2016 г. в 17:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Меня бесит пожалуй, то же что и ТС - это мобильник, убилбынах, сам по привычке уже года три как таскаю телефон исключительно на вибре, один хрен перезвоню или перезвонят, тел всегда под рукой/в руке.. ну а хренли, вацапы, телеграммы,виберы -хуи...ры постоянно заставляют заглядывать в мобильник..
но есть персонажи, которые до сих пор ставят этот ипанутый "О-о" из аськи на сообщения, да нихера не случится если ты прочтешь его на пять минут позднее..на работе надо работать а не обсуждать прическу секретарши...
jusi 19 апр. 2016 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Обинушка @ 19.04.2016 - 17:38)
что такое оупэн-спейс ? why.gif

Это такая волшебная большая комнатка, в которую набивают сотрудников и они работают вместе.

Когда сотрудников становится много и новых сажать некуда, то объявляют, что через неделю будет смена офисной мебели. Через неделю происходит смена мебели, привозят столы поменьше, стулья компактнее, шкафы выбрасываются нахер, на следующий день ставят еще 4-5 столов и сажают новых людей.

Как-то так.
sashatula 19 апр. 2016 г. в 17:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Да уж офис, не смог бы работать в офисе, сидя на одном месте, хотя года два назад на месяц меня хватило, то ещё местечко.
mikedd 19 апр. 2016 г. в 17:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Меня раздражают люди которые на работе занимаются разной фигней. А потом ходят и плачут как они много работают и мало получают. Еще бесят те, которые пытаются спихнуть свою работу на других. Но больше всего убивает людская тупость и лень, при этом обязательно находится куча отговорок типа "меня этому никто не учил" или "за такую ЗП нужно не только не работать но и немного вредить".
msh313 19 апр. 2016 г. в 17:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Было дело, работала в коллективе, пару человек высказывали желание регулярно освещать мне свои дела, но умное лицо и ибд делали свое дело cool.gif
Обинушка 19 апр. 2016 г. в 17:45
Капелька весны  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SVVorobyov @ 19.04.2016 - 21:42)

Западным определением open space называется офис, в котором все сотрудники работают в одном большом помещении. Это значит – постоянно быть на виду у коллектива, подстраиваться под жизненный ритм коллег и в принципе забыть о личном пространстве.

спс wub.gif
ПростоРома 19 апр. 2016 г. в 17:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Автору надо к психиатру сгонять. Типичный офисный планктон.
ZanycH 19 апр. 2016 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
23
Передайте аффтору, что она палится. Её два первых пункта уже выдают её с головой. То ей не нравится как кто-то хрустит или жуёт на рабочем месте, а то сразу же пишет, что у неё пачку печенья на столе свистнули. Т.е. ей не нравится, но сама-то она печеньки хрумает. Ай-яй-яй... как некрасиво так лицемерить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19 апр. 2016 г. в 17:46
Миазм 19 апр. 2016 г. в 17:46
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 13 лет
31
Бесит, когда во время передёргивания на порнушку кто-нибудь говорит "Спрячь!", "Тут же люди!" или просто начинает хихикать! Ну как тут, блять, сосредоточиться!! alik.gif
Xilaxo 19 апр. 2016 г. в 17:46
Ясноликий  •  На сайте 10 лет
4
бесят люди брелки, такие знаете амулеты ген дира, он сука нихуя не может, ни счет распечатать, ни отправить реквизиты (сидит на поставках) ни схемы проезда ни пропусков на машины на територию заказчика, а я блядь это делаю, а он да! Он отчитывается директору я сделал! залупу ты сука лизал директора, и хуй собачий делал, недо пенсионеры мать его, за него делаю, за него ищу материалы поставщиков отправляю им всё принимаю всё, но блядь зарплату он получает. а я, я блядь с этим рядом не стою. я инженер мать его. черчу сука, считаю, проекты делаю!!!

а так в опенсейсе, было около 17 человек. и блядь тишь гладь благополучие. любые разговоры полушепотом, если ты болтаешь значит ты нихуя не работаешь. ни одной бабы не было на каблуках. ниединой блядины не было с каблуками выше 3 см, табу блядь, за шо спасибо архитекторам. да и были все Инженерами. культура была.

Это сообщение отредактировал Xilaxo - 19 апр. 2016 г. в 17:55
ntime 19 апр. 2016 г. в 17:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Беда всех "опенспейсов". Если в кабинете 3-5 человек, то проблем гораздо меньше. И с вентиляцией, и с проветриванием, и с едой ... Эта новомодная страсть к экономии и к работе у всех на виду ни к чему хорошему не приводит. Спасают немного офисные перегородки - они хотя бы какую-то видимость границ личного пространства дают.
Merline 19 апр. 2016 г. в 17:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Кабинет на двоих с барышней. С телефоном не расстаётся. Удивляюсь что ещё и работать успевает. Но когда я с похмелья, предупреждаю сразу. Чтобы не было беды.
Либкнехт 19 апр. 2016 г. в 17:49
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
2
Вавилон. Утром в пробках или метро, днём офисе, вечером опять метро или пробки.

Я на работе сейчас. До речки 7 минут пешком. До дома 10 минут. До леса 15 минут. До участка в деревне 30 минут пешком.

Пробки? Офисы? Слышал, но уже забываю.
Dikoy 19 апр. 2016 г. в 17:50
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
1
Бесит работать с теми, которых все бесит - эдакие принцески на горошине, причем есть и мужики такие... С плаксами, ябедами, стукачками и охуевшими приезжими, сравнив амбиции которых коренные Москвичи могут показаться золушками

Это сообщение отредактировал Dikoy - 19 апр. 2016 г. в 17:53
ДонГан 19 апр. 2016 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не нравится запахи-воришки-громкоговорители в опэн-спэйс (фу, блять, слово-то какое, прости господи) - пиздуй на завод или свой бизнес открой, где сможешь правила устанавливать.
Развели тут сопли опять...
Gonny 19 апр. 2016 г. в 17:51
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
0
Мне повезло: у нас с напарником свой кабинет. И нас никто не достаёт, а вот мы иногда , когда молчаливый Володька уходит, начинаем словесную вакханалию в остальном оупенспейсе, блеать rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх