В догонку к посту про расстрелы

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 21 апр 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не смогли, америкосы не дали.
ТРНЕНЕР 21 апр 2016 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Европа, хули!
Эти твари носили красивую форму, имели хорошее образование, слушали Вагнера!
А вели себя хуже шакалов! Теперь их потомки, забывшие, кто их избавил от этой нечисти, еще чем-то не довольны... На кол толерастов и им подобных!
sickalex 21 апр 2016 в 17:46
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (gorboy @ 21.04.2016 - 17:16)
По теме разжигания ненависти распятого мальчика забыли вспомнить.
Везде есть садисты, и красная армия не уступала в их количестве другим. Даже нацистам.

сучара ебаная...
dmsoft 21 апр 2016 в 17:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Везде есть садисты, и красная армия не уступала в их количестве другим. Даже нацистам.

после того что наци устроили у нас - всю Европу раскатать нужно было до состояния чистого поля.
И сегодняшние педоевропейцы не санкции должны вводить а молиться на наших отцев и дедов. В ноженьки падать
Навсеплевать 21 апр 2016 в 17:49
4
Есть прекрасный немецкий фильм “Наши матери,наши отцы“. В принципе без прикрас как оно было с точки зрения обычного немецкого парня.Можно посмотреть в русском переводе или скачать с рутора.Когда он вышел,поляки на говно изошли изза того,что было показано их отношение к евреям,а российский МИД из за сцен изнасилований

Добавлено в 17:51
Цитата (FedyaTremorr @ 21.04.2016 - 17:42)
Я вот все время задаюсь вопросом. Какого хер мы их по окончании войны не оккупировали и не превратили Германию в нашу колонию?

А что такое тогда было ГДР?
БоБаБиБу 21 апр 2016 в 17:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (FedyaTremorr @ 21.04.2016 - 17:42)
Я вот все время задаюсь вопросом. Какого хер мы их по окончании войны не оккупировали и не превратили Германию в нашу колонию?

Не было и нет у России колоний.
Не было и нет у русских рабов..
Поц 21 апр 2016 в 17:53
мужик с обрезом  •  На сайте 19 лет
7

По теме "распятого" гугли фамилию "Соколов".
А по поводу якобы садизма - наши воины, после сотворённого нацистами на нашей земле, имели право на всё.
Нет, не так.
Имели право НА ВСЁ!!!
Убийства детей, сжигание заживо стариков и женщин....
НА ВСЁ!!!
А толерасные пидоры имеют право быть против...
KotArnii 21 апр 2016 в 17:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
6

Пошёл ка ты отседова, гниль!
бАрАдА 21 апр 2016 в 18:06
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
13
Вот за такие слова

curcha Вермахтофетишист, да?
На пугвочки от нацистских подштанников дрочишь?
Я, то ,помню против кого мой отец воевал. И дети мои помнят.
А вы у себя , там, всё позабывали. И памятники советским воинам сносите.

меня в теме http://www.yaplakal.com/forum2/topic1351464.html заминусили поклонники фашистских кальсон.
А я помню,как мы в детстве играли в войну и никто не хотел быть на стороне фашистов.Всё потому, что у каджого пацана во дворе отец воевал и выжил и победил и дал жизнь своим детям.
И мы хвастались друг перед другом наградами отцов, а не фашистскими пуговичками или фляжечками.

Вот сейчас пишу,а у самого, старого, слёзы на глазах.

Николай(DokBerg) и vovandr! Спасибо Вам, что такую важную тему подняли в своих постах.
Особенно накануне праздника Великой Победы.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 21 апр 2016 в 18:27
HoriZontR 21 апр 2016 в 18:17
3
Европейские ценности..
Ещё каких то 70 лет назад..
Когда наша страна наконец выставит счёт Германии за все то, что они тут у нас натворили?
Евреям платят уже десятки лет. Мы пострадали не меньше.
LittleDobby 21 апр 2016 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Всем неравнодушным советую почитать книгу "За что сражались советские люди" автор Пыхалов. Читал отходил месяц, очень тяжелая книга.
likплюс 21 апр 2016 в 18:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Обидно то,что их "ветераны" в сравнении с нашими Ветеранами теперь просто в масле катаются!!!
bulat5 21 апр 2016 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все таки не все еще о зверствах немцев и их приспешников написано,берегут наши нервы или что то другое,надо писать ,чтобы у нашей молодежи было отвращение на все европейское
igorgri 21 апр 2016 в 18:44
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Фрол113 @ 21.04.2016 - 16:37)
У жены дед,участник ВОВ , никогда о войне не любил говорить...

Мой дед тоже не любил говорить. Где то в подобных условиях был и он. 2-я ударная армия, Волховский фронт, 1942 год. Ели кору деревьев... Только деду повезло - успели вывести в тыл. До 1943 по госпиталям, потом инвалидность...

4ester 21 апр 2016 в 18:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Жутко даже подумать, что пережили наши люди в ту войну.
И какие страшные решения приходилось принимать во имя жизни.
Не дай Бог никому такого пережить.
Но и забывать такое нельзя.

Цитата ("У войны не женское лицо")
"Кто-то нас  выдал... Немцы  узнали, где  стоянка партизанского отряда.
Оцепили лес и подходы к нему со всех сторон. Прятались мы в диких чащах, нас
спасали болота, куда каратели не заходили. Трясина.  И технику,  и людей она
затягивала намертво.  По несколько дней, неделями мы стояли по горло в воде.
С  нами была  радистка,  она  недавно  родила.  Ребенок  голодный...  Просит
грудь...  Но  мама сама голодная,  молока  нет,  и ребенок  плачет. Каратели
рядом... С собаками... Собаки  услышат, все погибнем. Вся  группа -  человек
тридцать... Вам понятно?
     Принимаем решение...
     Никто не решается передать приказ командира, но мать сама догадывается.
Опускает сверток с ребенком в воду и  долго там держит... Ребенок больше  не
кричит... Ни звука... А мы не можем поднять  глаза. Ни  на мать,  ни друг на
друга..."

Это сообщение отредактировал 4ester - 21 апр 2016 в 18:49
igorgri 21 апр 2016 в 19:07
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (bulat5 @ 21.04.2016 - 18:38)
Все таки не все еще о зверствах немцев и их приспешников написано,берегут наши нервы или что то другое,надо писать ,чтобы у нашей молодежи было отвращение на все европейское

Читать надо
СТРАШНАЯ ПРАВДА О МОЛОДОЙ ГВАРДИИ
ПОЧЕМУ ФАДЕЕВ ПОЖАЛЕЛ ЧИТАТЕЛЕЙ

Немного со ссылки

Цитата
Ангелина Самошина, 18 лет.
„На теле Ангелины были обнаружены следы пыток: выкручены руки, отрезаны уши, на щеке вырезана звезда“ (РГАСПИ. Ф. М-1. Оп. 53. Д. 331)

Шура Дубровина, 23 года
„Перед моими глазами встают два образа: жизнерадостная молодая комсомолка Шура Дубровина и изуродованное тело, поднятое из шахты. Я видела её труп только с нижней челюстью. Её подружка — Майя Пегливанова лежала в гробу без глаз, без губ, с выкрученными руками...“

Майя Пегливанова, 17 лет
„Труп Майи обезображен: отрезаны груди, переломаны ноги. Снята вся верхняя одежда“. (РГАСПИ. Ф. М-1. Оп. 53. Д. 331) В гробу лежала без губ, с выкрученными руками».

«Тоня Иванихина, 19 лет, извлечена без глаз, голова перевязана платком и проволокой, груди вырезаны».

Цитата
Страшно думать о тех нечеловеческих страданиях, которые они перенесли. Но мы должны знать и помнить, что такое фашизм. Самое ужасное, что среди тех, кто издевательски убивал молодогвардейцев, в основном были полицаи из местного населения

Это сообщение отредактировал igorgri - 21 апр 2016 в 19:07
OldKernel 21 апр 2016 в 19:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
На протяжении веков "просвещенная" гейропа раз за разом показывает себя животными. Может они там у себя читенькие и культурненькие, но когда на нас нападали, лезла из их нутра истинная говеная натура. Что у поляков, что у французов, что у немцев. Нахер такую "цивилизацию". Лучше буду жить в деревянном домике на незаасфальтированной дороге, но в России, чем ходить среди животных по всяким штрассе и авеню. ИМХО.

Это сообщение отредактировал OldKernel - 21 апр 2016 в 19:12
ewetoucher 21 апр 2016 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (rapiddog @ 21.04.2016 - 15:10)
Зверствам этим нет оправдания, они шли зачищать территорию. Но не стоит забывать и организаторов нападения- Англия и США, именно они привели к власти Гитлера и накачали деньгами экономику Германии. Дважды в прошлом веке они натравливали Германию на Россию. Многие сейчас скажут, как же так они же были нашими союзниками. Да союзниками были, но стали ими только тогда , когда поняли, что блиц-криг провалился. Злейшие наши враги-это англосаксы, а немцы были исполнителями. Не поймите меня неправильно, я не оправдываю фашиских преступников, но желать уничтожения отдельной нации не в правилах русской цивилизации. Мы другие, не такие как они и это нужно тоже помнить.

Гм, как бе Британия уже была в состоянии войны с Германией, когда СССР еще был союзником Германии и заключил с ней Договор о дружбе и границе , где указывалось, что Германия и СССР должны принудить Британию выйти из войны с Германией, а если нет, то будут приняты совместные меры Германией и СССР. Британские военные суда арестовывали советские торговые корабли , которые поставляли стратегические материалы в Германию из той же Японии- пост здесь как-то был о таком захвате советского судна - то есть британцы были более последовательны?
Я понимаю, Великая Отечественная война в настоящее время- государственная религия России из-за ослабления влияния православия , но все-таки надо как-то придерживаться исторической правды, не? Или религиозные чувства неподвластны голосу резона и разума? dont.gif

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 21 апр 2016 в 19:51
MATPACOBHA 21 апр 2016 в 19:22
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
2
когда нападают на твою страну, убивают и калечат, уничтожают Родину, врага надо бить и вытравливать любыми способами, кто бы это враг не был, сопротивляться из всех сил. Наши Деды сделали возможным мирное небо над нашими головами, нельзя допускать чтобы их Победа была затоптана.
OldKernel 21 апр 2016 в 19:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ewetoucher @ 21.04.2016 - 19:23)
Цитата (OldKernel @ 21.04.2016 - 17:10)
На протяжении веков "просвещенная" гейропа  раз за разом показывает себя животными. Может они там у себя читенькие и культурненькие, но когда на нас нападали, лезла из их нутра истинная говеная натура. Что у поляков, что у французов, что у немцев. Нахер такую "цивилизацию". Лучше буду жить в деревянном домике на незаасфальтированной дороге, но  в России, чем ходить среди животных по всяким штрассе и авеню. ИМХО.

Кремлевские власти одобряют ваш выбор и видят, что в пропаганду не зря вбухиваются огромные деньги.
Они приносят отдачу. bravo.gif pray.gif

При чем тут власти? Я сказал ровно то, что хотел. Я лучше в говне буду жить, но с людьми, чем со педерастическим зверьем одетым в гучи и армани. Хотите жить с ними - это Ваш выбор. При чем тут Кремль?
Shelest2000 21 апр 2016 в 19:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
Слишком многие у нас решили забыть это. Слишком много в России власть придержащих решили сами забыть это и нам всякую хуйню на уши пытаются вешать - вспомним фильмы "Штрафбат" показанный 9 мая,"Сволочи",где ёбаный "режиссёр "так видит",падла, детей-диверсантов ,что на самом деле было в Германии в конце войны,а не в СССР. Где официальные,высшие должностные лица государства пресмыкаются , поливают говном и сами ставят нашу страну на колени перед западными пидарасами - достаточно вспомнить "признание вины" СССР Путиным в "расстреле" поляков в Катыни ! Большего вреда и подлости,как наша кремлядская власть для Родины ещё никто не сделал...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 21 апр 2016 в 19:40
FruitCake 21 апр 2016 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ewetoucher @ 21.04.2016 - 19:21)
Цитата (rapiddog @ 21.04.2016 - 15:10)
Зверствам этим нет оправдания, они шли зачищать территорию. Но не стоит забывать и организаторов нападения- Англия и США, именно они привели к власти Гитлера и накачали деньгами экономику Германии. Дважды в прошлом веке они натравливали Германию на Россию. Многие сейчас скажут, как же так они же были нашими союзниками. Да союзниками были, но стали ими только тогда , когда поняли, что блиц-криг провалился. Злейшие наши враги-это англосаксы, а немцы были исполнителями. Не поймите меня неправильно, я не оправдываю фашиских преступников, но желать уничтожения отдельной нации не в правилах русской цивилизации. Мы другие, не такие как они и это нужно тоже помнить.

Гм, как бе Британия уже была в состоянии войны с Германией, когда СССР еще был союзником Германии и заключил с ней Закон о дружбе и границе , где указывалось, что Германия и СССР должны принудить Британию выйти из войны с Германией, а если нет, то будут приняты совместные меры Германией и СССР. Британские военные суда арестовывали советские торговые корабли , которые поставляли стратегические материалы в Германию из той же Японии- пост здесь как-то был о таком захвате советского судна - то есть британцы были более последовательны?
Я понимаю, Великая Отечественная война в настоящее время- государственная религия России из-за ослабления влияния православия , но все-таки надо как-то придерживаться исторической правды, не? Или религиозные чувства неподвластны голосу резона и разума? dont.gif

ты забыл написать что англичане вместе с французами отдали Чехословакию в 1938, с со всей промышленностью, там ещё и поляки поучавствовали в разделе

так что СССР действовал против всей этой своры в своих интересах, чтобы оттянуть начало войны, Гитлер требовал отдать западную Украину после разгрома Польши в 39-м, взамен ему предложили поставки нефти, т.к. там он хотел её добывать

RegionZemlya 21 апр 2016 в 19:42
4
Безмозгло мечтающие о баварском пиве даже не надейтесь - ваша судьба была бы в таких же ямах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх