Подслушано

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Волка 25 апр. 2016 г. в 17:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
После мальчишки в больнице прям грустно стало..хотела я в 19 лет девчушку взять..не получилось..эххх Третьякова (такой была фамилия девочки, когда она была в отделении отказничков) надеюсь тебе подарили счастье..
Тыблоко 25 апр. 2016 г. в 17:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Тогда училась с сестрой еще в школе, по телевизору шел сериал "Дикий Ангел". Наступило лето. Но сериал то никто не отменял. И вот мы с сестрой на даче сидели в 16:00 в комнате перед телевизором на часик для просмотра серии. Мама, конечно, устраивала скандалы на тему, что на улице надо гулять и дышать свежим воздухом. В итоге в один такой день, я прикрепила удлинитель к антенне и поставила телевизор на окно, в саду поставила удобные кресла и таким образом мама уже ничего не могла сказать против

Напомнило. Когда училась,по телеку "Просто Мария" шла. Утром в 11 повтор был.
Так вот в нашем Педучилище с 11 до 12 была сделана большая перемена,потому что на пары никто не ходил,все в общаге ""страдания" смотрели)))))))))))
intersw 25 апр. 2016 г. в 17:48
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (leopro2006 @ 25.04.2016 - 16:33)
На зелёной ветке (Москва) есть такой участок.
Как-то ехали с друзьями в институт (МИФИ) и решили старую шутку в жизнь воплотить.
Когда проезжали по мосту, я "вдруг" громко удивился и воскликнул, указывая в окно: "Смотрите, дельфины!" Почти весь вагон ломанулся в окна глянуть...

регулярно в середине 90х практиковали, пока в институт ездили (мгавт).
между коломенской и автозаводской (теперь там технопарк вставили еще)
RusRus 25 апр. 2016 г. в 19:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
После рассказа про детдомовского малыша в больнице дальше читать не смог,настроение провалилось в глубокий минус. Как представил себе эту картинку,аж кошки заскребли по сердцу.

почти в живую увидел, грустно
Colds 25 апр. 2016 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (leopro2006 @ 25.04.2016 - 16:33)
Цитата
На моей ветке метро есть отрезок пути (каждый день его проезжаю), где поезд едет над речкой. Не сказать, что там вид какой-то сказочный или ещё что-то. Но когда мы проезжаем этот участко, все люди в вагоне отрываются от книг и гаджетов и смотрят в окно. Любуются :)

На зелёной ветке (Москва) есть такой участок.
Как-то ехали с друзьями в институт (МИФИ) и решили старую шутку в жизнь воплотить.
Когда проезжали по мосту, я "вдруг" громко удивился и воскликнул, указывая в окно: "Смотрите, дельфины!" Почти весь вагон ломанулся в окна глянуть...

Ага, все кто живёт за коломенская ст. метро рассказывают, как они народ с дельфинами наебали, этой шутке лет за 30, это что я помню мне рассказывали, а так наверно ещё больше.
Lisa80 25 апр. 2016 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Kaiten @ 25.04.2016 - 14:52)
После рассказа про детдомовского малыша в больнице дальше читать не смог,настроение провалилось в глубокий минус. Как представил себе эту картинку,аж кошки заскребли по сердцу.

тоже так. Прямо тоска на душе sad.gif
leopro2006 25 апр. 2016 г. в 19:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Colds @ 25.04.2016 - 19:23)
Ага, все кто живёт за коломенская ст. метро рассказывают, как они народ с дельфинами наебали, этой шутке лет за 30, это что я помню мне рассказывали, а так наверно ещё больше.

Да, не везёт тебе. Ведь тебе только рассказывают, а я вот сам лично такое и проделал. rulez.gif

И я же написал, что это старая шутка. Я как бы не претендовал на какой-то уникальный розыгрыш.

Это сообщение отредактировал leopro2006 - 25 апр. 2016 г. в 19:54
uraplast72 25 апр. 2016 г. в 21:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Не пойму, что значит мужа "увела?!" Он что, как телок в хлеву стоял привязанный, тут разлучница пришла и того? Увела? sad.gif
Аманта 25 апр. 2016 г. в 22:44
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
2
"Я молодая мама и меня заебали своими комментариями мимо проходящие. Когда какая-нибудь бабка говорит что "заморозите ведь ребёнка!", а в слинге "неудобно", "вредно" и "мама злая, соску не дает", я отвечаю: "не получится с этим, рожу второго" или "мне нравится смотреть, как он страдает". Выражение их лиц в этот момент бесценно)"

Надо запомнить) меня в свое время тоже это раздражало)
leopro2006 26 апр. 2016 г. в 08:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (uraplast72 @ 25.04.2016 - 21:49)
Не пойму, что значит мужа "увела?!" Он что, как телок в хлеву стоял привязанный, тут разлучница пришла и того? Увела? sad.gif

видимо всё так и было! lol.gif
SinneRDarwin 26 апр. 2016 г. в 09:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
про малыша очень грустно sad.gif
cheliboba 26 апр. 2016 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так вот почему у полицейских в Англии такие котелки dont.gif
san4eK 26 апр. 2016 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
6

согласен, вот только когда это собственными глазами видишь, то потом месяц уснуть не можешь. Когда средний заболел и его с женой положили в больничку (ему было 1,5 года. Нет, он не избалованный, но внимание мамино требует, особенно после процедур, уколы, капельница там...). На второй день жена написала отказ и потребовала перевести ее с сыном на амбулаторку. Я вскипел, типа какого хрена! У сына воспаление легких, а она домой требует! Сиди под наблюдением в больничке!!!!

Она наотрез... врач говорит, зайди и поговори с женой! БУДЬ МУЖИКОМ!!!

Ну я и зашел... блять... в соседнем боксе лежала малышка... примерно годика 2,5 ближе к трем. Голубоглазая, красавица с двумя косичками, просто ангел. После процедур (на уколы и капельницы она вообще не реагировала, спокойно ждала когда все сделают и после приходила к моей жене и играла с нашим сыном... вместе слушала сказки. Что такого? дело в том, что девочка была после аварии.. проходила реабилитацию, кроме перелома руки и ноги у нее было двухстороннее воспаление легких. Она попала в аварию (зима, декабрь, проселочная дорога) с отцом, мамой и новорожденным братом. Все погибли кроме нее... она провела в разбитой машине, без сознания порядка 2 часов (подробностей аварии я не знаю). Про то, что она осталась одна ей никто не говорил. Ни у кого на это не хватало мужества. А она каждую минуту ждала маму... папу, говорила всем какой у нее красивый родился братик.

.... взял я в охапку своих и ушел оттуда. Понял свою жену без слов...
Не вам меня судить, не вам....
ЗаИПротив 26 апр. 2016 г. в 14:01
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
7
Положили в инфекционный бокс младшего сына с женой, ничего криминального как оказалось потом. Навещал из каждый день и в соседнем боксе лежал полуторагодовалый мальчик из детдома. Я долго за ним наблюдал. Просто стоит в кроватке, грустно смотрит в окно. Не плачет. Что принесут, то все и съедает, не капризничает. Играет с подушкой и одеялом.Моя же супруга с ума сходит с нашим.Ни минуты покоя, все не так и все не то, дома также. Скоро начну его пиздить, а то от чрезмерная любовь не на пользу идет.

Бабушка отца моего так усыновила. После войны работала в больнице. Она - медсестра. Пришла на смену, а коллега ей и говорит в шутку: "Иди Аня, там в палате тебя сынок ждет". Захожу"-говорит "В палату. А там мальчик двухлетний сидит на голой панцирной кровати и дырочки ковыряет. Глаза на меня поднял и спросил. Мама?". Бабушка рассказывала, как бросилась к нему,обняла, расплакалась. Ребенок оказался сиротой. Мама, 17 лет, маляр. на стройке погибла. Об отце ничего не было известно. Забрала домой, документы максимально быстро старалась оформить. Деда перед фактом поставила. Никогда в жизни он ее этим не упрекнул. Нет уж ни бабушки, ни папы, ни деда...

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 26 апр. 2016 г. в 14:29
Djinny 26 апр. 2016 г. в 14:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (san4eK @ 26.04.2016 - 13:29)

согласен, вот только когда это собственными глазами видишь, то потом месяц уснуть не можешь. Когда средний заболел и его с женой положили в больничку (ему было 1,5 года. Нет, он не избалованный, но внимание мамино требует, особенно после процедур, уколы, капельница там...). На второй день жена написала отказ и потребовала перевести ее с сыном на амбулаторку. Я вскипел, типа какого хрена! У сына воспаление легких, а она домой требует! Сиди под наблюдением в больничке!!!!

Ну я и зашел... блять... в соседнем боксе лежала малышка... примерно годика 2,5 ближе к трем. Голубоглазая, красавица с двумя косичками, просто ангел. После процедур (на уколы и капельницы она вообще не реагировала, спокойно ждала когда все сделают и после приходила к моей жене и играла с нашим сыном... вместе слушала сказки. Что такого? дело в том, что девочка была после аварии.. проходила реабилитацию, кроме перелома руки и ноги у нее было двухстороннее воспаление легких. Она попала в аварию (зима, декабрь, проселочная дорога) с отцом, мамой и новорожденным братом. Все погибли кроме нее... она провела в разбитой машине, без сознания порядка 2 часов (подробностей аварии я не знаю). Про то, что она осталась одна ей никто не говорил. Ни у кого на это не хватало мужества. А она каждую минуту ждала маму... папу, говорила всем какой у нее красивый родился братик.

Так может её себе забрать стоило? Можно сказать судьба!
librat 26 апр. 2016 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"..у какой скотинки пирожок на спинке?.."
в оригинале вроде не пирожок
KoreecTT 27 апр. 2016 г. в 23:14
0
Блин- про детишек из детдома тоскливо.(((.
KoreecTT 27 апр. 2016 г. в 23:24
0
Цитата (Djinny @ 26.04.2016 - 15:27)
Цитата (san4eK @ 26.04.2016 - 13:29)

Так может её себе забрать стоило? Можно сказать судьба!

http://www.kinopoisk.ru/film/44159/
Дети Дон Кихота Анатолий Папанов.
Мне 47 жене 45 крайнему сыну 3 года.Внуки есть. Не получится еще родить - обязательно усыновлю.
До просмотра фильма -хотел думал, что чубайса обязательно замочу.
Хрен ему пускай живет жидяра и дрожит жрет в три гола с кривым гозманом - лучше обездоленных ими детей спасу..
janibush 28 апр. 2016 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Просто стоит в кроватке, грустно смотрит в окно. Не плачет.

Вот это больно...
В молодости встречался с девушкой, которая училась на медсестру. У них практика была в больнице.
Так она рассказывала про брошенных деток, которые жили при больнице. Потом их в детдом отправляли.
Карапузам было 1,5-2 годика, они практически никогда не плакали и когда 16-17 летние девчонки-практикантки, пытались их угощать конфетами, малыши-брошенки, их выплёвывали и не понимали, что это такое.
Зато домашние обеды, в виде картохи и макарошек с мясом и другое, которые они приносили, чтобы подкормить малышей, улетало на ура...
Ott0 28 апр. 2016 г. в 09:34
0
Цитата (insaider @ 25.04.2016 - 14:38)
Я из Челябинска. Да да, здесь 3 года назад упал метеорит. Вот все говорят как же круто! Вау! Вам повезло, что вы это увидели...лучше бы развидела. Работаю учителем,ну, и собственно все произошло, когда вела урок. Взрыв был такой силой, что осколки стекла полетели на детей, меня. Паника. По инструктажу мы должны были организовать детей и вывести из школы. Был просто ад. Все в крови. Плачут. А я бегаю и ору на себя, что должна взять себя в руки и спасти детей! До сих пор кошмары сняться...

Учителем труда?
Ott0 28 апр. 2016 г. в 09:39
0
Цитата (Zolthan @ 25.04.2016 - 15:12)
Цитата
Я из Челябинска. Да да, здесь 3 года назад упал метеорит. Вот все говорят как же круто! Вау! Вам повезло, что вы это увидели...лучше бы развидела. Работаю учителем,ну, и собственно все произошло, когда вела урок. Взрыв был такой силой, что осколки стекла полетели на детей, меня. Паника. По инструктажу мы должны были организовать детей и вывести из школы. Был просто ад. Все в крови. Плачут. А я бегаю и ору на себя, что должна взять себя в руки и спасти детей! До сих пор кошмары сняться...

Пиздежь. Была бы учительницей, знала бы правило русского языка про "тся-ться". А ведь я почти поверил figa.gif

Пиздеж мужского рода, не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32500
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх