Наследство

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АlekN21rus 24 мая 2016 в 12:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Сбылась мечта идиотов!
IraZadira 24 мая 2016 в 12:44
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Вернер @ 24.05.2016 - 12:32)
Вот читаю что-то в этом духе и думаю - неужели бывает и вправду такое или это всё "придуманные истории"?

/хотя, может я просто слишком адекватный...

Я тоже думаю, что враньё, хотя написано годно.

"самое интересное в этом вранье то, что это враньё от первого до последнего слова"
Бегемот, "Мастер и Маргарита", М.А. Булгаков
MaxSaint 24 мая 2016 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
34
Цитата (Вернер @ 24.05.2016 - 12:32)
Вот читаю что-то в этом духе и думаю - неужели бывает и вправду такое или это всё "придуманные истории"?

/хотя, может я просто слишком адекватный...

Еще как бывает. У нас водителю на фирме также наследство обвалилось в виде денег на вкладе. Ему уж под 50. Живет в общаге с женой и взрослой дочерью.
Захотел купить себе свою машину. Мы все его отговаривали - нафига мол машина тебе нужна, у тебя рабочая постоянно под жопой, на выходных ты ей тоже пользуешься. Купи лучше квартиру однушку (как раз денег хватало). Хоть опять одна комната, но хоть и сортир свой и кухня, как раз на старость.
Купил Субару blink.gif
Липски 24 мая 2016 в 12:46
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Зомби общества потребления!
FullStalker 24 мая 2016 в 12:46
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
13
Ненуачо. Я спал в лихковой машине, и в Газели спал. Так им в Ранге ровири посвободней будет. Пусть в нем живут, спят, обедают и писить ходют. Я кино по Дискавери (теле канал такой зарубежный) зырил. там говорят что есть технология када бензин из мочи юных альпийских ослиц гонят, так пусть пару тыщ найдут чтоб до альп добраться, ну и еще рублей пять на самовар (я самовар им продам), и приезжают жить на пастбище. Ослиц там много, самовар есть, освоят технологию перегонки бензина... А жрать траву будут, она там сочна и витаминами богата. Все норм, не понимаю почему вы ругаетесь.
Виринея 24 мая 2016 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Как пришли деньги - так и ушли. Ладно баба дура, а чувак-то чего? Хотя, он видимо и распорядится......
CaraWthAgiel 24 мая 2016 в 12:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (maxwell292 @ 24.05.2016 - 12:36)
Знакомые после свадьбы на подаренные деньги купили не малосемейку хотя бы, а бмв х5. Пиздец товарищи, снимают хату за бабло, к родителям на бмв не ездят потому что денег нету и жрет жып много, зато в одноклассниках кучу лайков за фото машины и на фоне машины собрали блеать alik.gif

так это ж и есть победа!)
Хагрид 24 мая 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
к родителям на бмв не ездят потому что денег нету и жрет жып много,

Или не страховали, или налог не платили.
Потом будут брать кредит на оплату налога.
ben905 24 мая 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вернер
Цитата

Бывает. Мой брат Ауди в кредит взял. Месяца через три продал- взносы платить было нечем
ленивец222 24 мая 2016 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Верю, я таких придурков много знаю. Для них главное- понты. С зарплатой в 20-30 т.р. купить в кредит тачку за миллион, это- норм, а потом питаться "дошираком" 5 лет... Ладно бы в одиночку, или муж с женой так решили, а ведь часто семьи с детьми так делают! Детей жалко!
P.S.: ТС, насчёт зарплаты работницы- не заморачивайся! Во-первых, нах ей зарплата, если она ездит на тачке за 3 лимона gigi.gif , а во-вторых, ты ещё хорошо платишь, у нас продавцы в магазинчиках/киосках получают 6-8 т.р., жалуются/плачутся конечно, но работают. Потому как- некуда больше пойти.
AlexZombie 24 мая 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Lomamaisty @ 24.05.2016 - 12:28)
В общем, привозит её сегодня муж на Range Rover.

Лица обоих после увиденного счета за первое ТО.

Наследство

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 24 мая 2016 в 12:55
Leubeton 24 мая 2016 в 12:55
1
Дуракам всегда везет .
kott01 24 мая 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Феерично!

Наследство
Dobr13 24 мая 2016 в 12:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Как то так...

Наследство
Хрюшара 24 мая 2016 в 13:08
0
У нас таких полудурков пол страны. Как то заехали к официалом порша, манагер стоит по тел. говорит. Потом трубку кладет и ржёт; звонил мужик и спрашивал: можно ли на кайен бошевские свечи поставить=))
Осенило 24 мая 2016 в 13:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
36
Как пришли деньги, так и ушли.
Если прямо сейчас поделить всё бабло мира поровну, через год оно опять будет у тех же людей, что и сейчас. Неточная цитата.
asucorp 24 мая 2016 в 13:10
Змей Пердун  •  На сайте 14 лет
18
...

Наследство
Sabalak 24 мая 2016 в 13:11
1
хусым, с бензином - чисто по праздникам можно кататься?
Вот налог там какой?
Kafff 24 мая 2016 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
а вообще такое сплошь и рядом, люди всегда хотят выглядеть лучше и круче, чем они есть на самом деле, на этом все общество потребления и построено)))
лично у меня знакомый продал однушку папину по наследству доставшуюся, купил машину а остаток ваще тупо проебал за год
KomDiv 24 мая 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Интересно, а расходы они считали?
-Каско ( за 100 т.р. точно) и с каждым годом дороже. Не, можно и без каски - но
хз. Ремонт бампера, крыла, фары - сколько обойдется? Ну а уж если угон, поджег и т.п.?
- Транспортный налог
- тот же бензин
Хотя, таким людям похуй всё)))))
Кредит возьмут, а хату в Ипотеку.... faceoff.gif
Ну и постоянное будет от них нытьё - какое нехорошее у нас государство и .т.д.
Sabalak 24 мая 2016 в 13:13
0
Цитата
кучу лайков за фото машины и на фоне машины собрали блеать

Бриллианты Лайки нельзя есть
Ротшитльд Я
Kafff 24 мая 2016 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (KomDiv @ 24.05.2016 - 13:13)
Интересно, а расходы они считали?
-Каско ( за 100 т.р. точно) и с каждым годом дороже. Не, можно и без каски - но
хз. Ремонт бампера, крыла, фары - сколько обойдется? Ну а уж если угон, поджег и т.п.?
- Транспортный налог
- тот же бензин
Хотя, таким людям похуй всё)))))
Кредит возьмут, а хату в Ипотеку.... faceoff.gif
Ну и постоянное будет от них нытьё - какое нехорошее у нас государство и .т.д.

дело в том, что нынешнее поколение молодежи уже приучено жить одним днем...что будет завтра всем похуй, как нить че нить типа придумают
JOHNQ 24 мая 2016 в 13:15
26
Вот мне интересно я один так думаю?

Вот я не бизнесмен, жилки у меня нет, т.е. свое дело я врядли открою. Но... Если бы на меня с неба свалились бы 3 ляма, то четвертую часть из них я бы потратил на текущие нужды в виде ремонта, а остальное раскидал бы по 2-3м банкам и получал бы пусть не высокие но проценты. При этом я не бросал бы текущую работу. В среднем сейчас ставка по вкладам 10%, пусть от двух лямов выйдет 200 тыс.р, в месяц получается 16,6 тыс.р. Ну чем не помощь то???
Кошкодавка 24 мая 2016 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Работал у меня супруг на презентации Рендж Роверов прошлым летом . Машины дорогие , стоили порядка 6 лямов...
Потом рассказывал мне ,как одна молоденькая деваха ,повиснув на солидном старичке уговаривала того , подарить такую машинку ей )))
И ведь уговорила , прыгала там никого не стесняясь )))
Муж потом долго в шоке был ,как легко бабам даются такие подарки )))
rulevoy 24 мая 2016 в 13:16
0
Чет не верю нифига. Раз работает - значится адекватная. При такой зарплате - городок маленький. Там нет таких амбиций. Блин, да не может быть. А по сколько им лет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх