Эмоции про оскал российского бизнеса. Очнулся

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kantek автор 27 мая 2016 в 11:24
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lordex @ 27.05.2016 - 11:24)
Цитата (kantek @ 27.05.2016 - 11:20)
Цитата (Kimayt @ 27.05.2016 - 11:19)
Это-то понятно. Че сказать то хотел?

Что написал. Это и хотел сказать. ИБО ЗАЕБАЛО

не заебало,а заебло! Почитай стихотворение "Почему у человека грустное ебало"

а по теме: так не везде, ты взял и обобщил! Есть и нормальные работодатели без наебалово

Перечисли ?
Все комментарии:
Sane4i4ek 27 мая 2016 в 11:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Являюсь директором фирмы.
Всё вышесказанное ложь и провокация.
Никого не прижимаю и не урезаю. Инициативу поощряю. И да, то что сэкономлено, то заработано. За это идёт отдельный бонус.

В общем, я так понимаю, что у нас всё ни как у людей? :)
дикийпрапор 27 мая 2016 в 11:25
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
И как правило наебывают того, кто позволяет себя наебывать!

Я пришел работать,а не следить за тем, что бы меня не наебали.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 27 мая 2016 в 11:26
mushuk77 27 мая 2016 в 11:25
Котейка  •  На сайте 16 лет
0
Оскал российского бизнеса

Vitalem 27 мая 2016 в 11:25
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Все твои предложения нахуй никому не нужны и не интересуют. В лучшем случае скажут СПАСИБО ЛОХ. И все. Даже если ты реально сэкономил кучу бабла и выполнил очередной план по какой хуйне ТЕБЯ все равно НАЕБУТ.

Не знаю, не знаю...
Несколько моих хороших идей (как собственных, так и подсмотренных у конкурентов) до сих пор работают. Хоть я уже и не работаю там, где их внедрили.

План-хуян...
Это твоя обязанность - выполнять план. Выполнил - получил оклад+премию
Не выполнил? Соси оклад.
Сэкономил денег? А тебя не премировали? Сам лошара. Любой работодатель считает, что все, что ты произвел - это его собственность.
Накреативил сверх меры, появилась мегамысль?
Приди, заключи соглашение "я вам тут добиваюсь вот этого, а вы мне за это столько-то денег. Нет, я не охуел, потому что создание этой мега-хрени не входит в мои должностные обязанности". Нормальный работодатель всегда пойдет тебе навстречу. А ненормальный...а тебе оно вообще надо - у такого работать?
И заипали ныть "начальник козел".
Да минимум половина таких начальников сами были такими, как вы и все ваши ужимки знают изнутри!

Ну или уходи в свободное плавание, только учти, что вместо одного начальника у тебя появятся сотни и тысячи. Клиенты))
kantek автор 27 мая 2016 в 11:26
0
Цитата (Sane4i4ek @ 27.05.2016 - 11:25)
Никого не прижимаю и не урезаю. Инициативу поощряю. И да, то что сэкономлено, то заработано. За это идёт отдельный бонус.

В общем, я так понимаю, что у нас всё ни как у людей? :)

Счастливое исключение
kantek автор 27 мая 2016 в 11:27
-2
Цитата (Vitalem @ 27.05.2016 - 11:25)
Цитата
Все твои предложения нахуй никому не нужны и не интересуют. В лучшем случае скажут СПАСИБО ЛОХ. И все. Даже если ты реально сэкономил кучу бабла и выполнил очередной план по какой хуйне ТЕБЯ все равно НАЕБУТ.

Не знаю, не знаю...
Несколько моих хороших идей (как собственных, так и подсмотренных у конкурентов) до сих пор работают. Хоть я уже и не работаю там, где их внедрили.

План-хуян...
Не выполнил? Соси оклад.
Сэкономил денег? А тебя не премировали? Сам лошара. Любой работодатель считает, что все, что ты произвел - это его собственность.
Накреативил сверх меры, появилась мегамысль?
Приди, заключи соглашение "я вам тут добиваюсь вот этого, а вы мне за это столько-то денег. Нет, я не охуел, потому что создание этой мега-хрени не входит в мои должностные обязанности". Нормальный работодатель всегда пойдет тебе навстречу. А ненормальный...а тебе оно вообще надо - у такого работать?
И заипали ныть "начальник козел".
Да минимум половина таких начальников сами были такими, как вы и все ваши ужимки знают изнутри!

Ну или уходи в свободное плавание, только учти, что вместо одного начальника у тебя появятся сотни и тысячи. Клиенты))

Вот именно. Ответ один. Уходи. Если не нравиться.
demiurg 27 мая 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
ой, да разве это самый смак "российского бизнеса."

Основная масса всего это бизнеса ( не только российского, но и по всему СНГ) - купить кусок говна в Китае и продать его с 400% наваром. Или вообще продать не сам товар, а просто только после поулчения бабла купить где-то (чаще в китае) кусок говна и продать его со сроком в 4-6 недель.

И чем дальше, тем больше людей самостоятельно заказывают в китаях и шлют нах-й весь этот "бизнес". А "бизнесмены" плачут и винят во всём Путина...И жаждут уменьшения суммы беспошленного ввоза.
Jkudza 27 мая 2016 в 11:27
Заноза  •  На сайте 11 лет
2
Так у нас повелось. Например у меня на работе, инициатива ебёт инициатора, а начальству плевать как сделана работа, и сделана ли она вообще. Главное чтобы по бумагам все было нормально. Иногда доходит до маразма, круглое носим квадратное катаем.
СИЛужеNET 27 мая 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Менеджер из Твери blink.gif sad.gif
kantek автор 27 мая 2016 в 11:28
0
Цитата (СИЛужеNET @ 27.05.2016 - 11:28)
Менеджер из Твери blink.gif sad.gif

Нет. айтишник

Добавлено в 11:29
Цитата (Jkudza @ 27.05.2016 - 11:27)
Так у нас повелось. Например у меня на работе, инициатива ебёт инициатора, а начальству плевать как сделана работа, и сделана ли она вообще. Главное чтобы по бумагам все было нормально. Иногда доходит до маразма, круглое носим квадратное катаем.

Согласен 146 %
boltun37 27 мая 2016 в 11:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Могу сказать, что у нас целые компании не умеют работать, Сейчас работаю и подбираю подрядчиков на один объект, это просто ужас как они привыкли работать, полнейший похуизм, кстати это Москва.
kantek автор 27 мая 2016 в 11:32
1
Цитата (boltun37 @ 27.05.2016 - 11:31)
Могу сказать, что у нас целые компании не умеют работать, Сейчас работаю и подбираю подрядчиков на один объект, это просто ужас как они привыкли работать, полнейший похуизм, кстати это Москва.

Ха. Москва только отчеты и платежки любит. Но не работу
Липски 27 мая 2016 в 11:32
Гость  •  На сайте 10 лет
2
А просто выполнять работу от и до, без рацпредложений и инициатив, не пробовал? Не нравиться работать на дядю? Организуй своё, какие проблемы?
Sane4i4ek 27 мая 2016 в 11:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jkudza @ 27.05.2016 - 11:27)

Ну не знаю.
У нас тоже всё жестко. Нет панибратства. Есть только работа и факт её выполнения. Критерий один - работа должна быть выполнена на 5 с плюсом.
Из этого и вытекает, что если ты работаешь хорошо, то получи печеньку. Если улучшил тех.процесс - пироженку. Если принёс хорошую прибыль - тортик.
Это всё образно, но отражает суть.

Если выполняешь работу ни так ни сяк, то сам уйдёшь. Коллектив не позволит так работать, т.к. приходится и за него пахать.
СИЛужеNET 27 мая 2016 в 11:35
3
Иногда доходит до маразма, круглое носим квадратное катаем.
Согласен 146 %
Не туда ты,братан, пошел работать... blink.gif Не туда..... old.gif
А по делу. Пошли всех на хуй и найди другую работу
У меня племяш пошёл учеником токаря... 50 т.руб. щас получает квалификацию карусельщика , обещают до 120 т.р. Въёбывает,как отвязанный dont.gif , но и гроши в кармане есть ... 23 года хлопцу bravo.gif

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 27 мая 2016 в 11:39
VSkilled 27 мая 2016 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Капитализм - не так плох, на самом деле.

Когда до работодателя доходит, что его основной капитал, это - не счета в банке, а - люди.

Но для этого необходимо, чтобы экономика была производственной, а не торгашеской.

Торгаша можно "поднатаскать" за пару недель.

Технарей выращивают годами.

Соответственно, и - отношение разное.
kantek автор 27 мая 2016 в 11:39
-1
Цитата (Липски @ 27.05.2016 - 11:32)
А просто выполнять работу от и до, без рацпредложений и инициатив, не пробовал? Не нравиться работать на дядю? Организуй своё, какие проблемы?

Я прсто выполняю свою работу
Хитрожов 27 мая 2016 в 11:41
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vitalem @ 27.05.2016 - 15:25)
План-хуян...

Был один показательный случай в одном филиале одной российской конторы. План-хуян был, скажем, 50 лимонов рублей за год. Один сотрудник долго ебался с заказчиком и заключил контракт на 80 лимонов. По окончанию года сотруднику выплатили премию, как за 50 лимонов и сказали спасибо. Угадайте, продолжил ли работник карьеру в конторе и не стали ли остальные сотрудники левачить?
Silenko 27 мая 2016 в 11:41
Мрак  •  На сайте 13 лет
3
Ещё один вышел из матрицы. deg.gif

Шеогорат 27 мая 2016 в 11:47
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
А заранее согласовать не судьба?
ben905 27 мая 2016 в 11:48
1
YoMan78
Цитата
вполне приемлемые ЗП.

Но вы там держитесь!
kiyarievich 27 мая 2016 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Большинство (из тех кого встречал или видел-слышал) работодателей думают только о своей прибыли и о своей жопе. На работников по большому счёту им насрать.
В одной из контор был наёмный директор, главный офис в другой стране. Так когда валюта начала расти, директор ссыкался перед начальством ходатайствовать об индексации зп, хоть и зарплатный фонд и приходил в евро. Оставил зп в нацвалюте, а перед учредителями отчитался что какой он молодец, уменьшил траты компании. В итоге больше 10 сотрудников за 3 месяца уволились. Причём сотрудники не просто толковые, а высококвалифицированые в совей области. Многие из них устроились работать в той же компании но только в европейских офисах, где зп выше.
IKS 27 мая 2016 в 11:50
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
ХЫ хы, вам по сколько годиков господа? Или первый раз на работу устроились? Если тебе можно не платить то начальство будет это делать. Если ты придумал "рацуху" то отныне тебе повысят план и ты будешь получать те же деньги за большее количество произведенного, зато дети руководства смогут чаще покупать блестяшки. Это сплошь и рядом. И от того что человек как был внутри обезьяной (некоторые тут все на негров пальцем тычут) так и остался, наебать ближнего это самая основная программа, а так же страшная зависть и лень.
vital954 27 мая 2016 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Такая же фигня agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх