Моя школьная история или Директор с большой буквы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PrikolistЪъ 29 мая 2016 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В моей школе была нормальная директрисса, а вот вторая математичка мне и остальным детям много крови выпила: очень злая, истеричная и занижает оценки и матерится, смотрит на всех как на врагов Рейха. Первая математичка нормально преподавала простым и понятным языком и относилась к ученикам как людям, была своим человеком, до 9 класса я был отличником по математике а как пришла вторая математичка я скатился на двойки и навсегда выработалось отвращение к математике.
MegalodonЪ 29 мая 2016 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Слезы на шлазах. Земля ему пухом. Настоящий учитель,
настоящий человек. bravo.gif
Evelyne 29 мая 2016 г. в 12:54
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ajven @ 28.05.2016 - 14:19)
а я свою директрису и сейчас бы на хуй послал при встрече. редкой ебанутости тётя.

+100500. Надеюсь, что моя уже сдохла, тварь климактерическая, которая на ровном месте могла начать орать и вцепиться в волосы, порвать одежду и т.д.
Wizy 29 мая 2016 г. в 13:04
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
0
а я свою директрису и сейчас бы на хуй послал при встрече. редкой ебанутости тётя.

Моя директриса была преподавателем математики и алгебры в советское время, в 90ые и нулевый директор школы. Педагогического опыта за столько лет она не наработала, умела только трясти бабло с родителей и продавать Золотые и Серебряные медали откровенно тупым ученикам. До сих пор со скрежетом в зубах вспоминаю когда эта пиздося вручает золотую медаль откровенно тупой однокласснице.
Надеюсь эту директрису сократили в связи с реформами школ.
nikkgn 29 мая 2016 г. в 13:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Терещенко Валентина Ивановна, Курган, 27-я гимназия.
Очень хороший человек, самые лучшие и тёплые воспоминания. Спасибо ей за всё!
Lara948399 29 мая 2016 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да, бывают такие люди, к счастью. Жаль, что их становится все меньше и меньше... Светлая память вашему директору!

А моя непосредственная начальница, директор школы, где я была учителем, сдавала бандитам школьные помещения на ночь. Разумеется, не во благо школы - в свой глубокий кармашек... Сволочь...
Arty1970 29 мая 2016 г. в 13:48
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
А я любил учителя физики,
шикарный был мужик...

И учительницу русского и литературы, еще историчка была классная...
Остальные мало оставили следа во мне.
UralStalker 29 мая 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В школе разные люди работают. Очень много случайных людей. Моя первая учительница, например, очень любила ставить двойки (да, раньше в 1 классе ставили отметки)! А также любила всех строить, наказывать и ставить в угол. Даже на школьной фотографии видно - наш хулиган стоит в углу возле доски ). Кстати, после первого класса учитель у нас поменялась, и ее в школе больше не было. В старших классах тоже попалась "наполеон". Все вздрагивали при ее имени. Но зато русский вымуштровала у нас.
А с директорами как то не сталкивался. Вроде хорошие были.
Хотелось бы чтоб в преподаватели шли люди, которые действительно хотят добра детям..
gremlind 29 мая 2016 г. в 15:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
эээ носить в универе брюки которые куплены в начальных классах?
автобус1969 29 мая 2016 г. в 15:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1

А Вы не обращали внимание, что если руководителем где либо становится женщина (не всегда, но чаще всего!), то в организации наступает лютый звиздец dont.gif
На собственной шкуре испытал.
И не важно - школа это, или, как у меня было, мебельное предприятие. Чаще всего итог один - баба-начальник начинает истерить и перестает вообще здраво воспринимать реальность. Ну а если еще и руководить не умеет, то тут уж ваааще star.gif пришла!

Это сообщение отредактировал автобус1969 - 29 мая 2016 г. в 15:40
ZX72 29 мая 2016 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну моя директриса в 8м классе умерла. Вместо нее поставили ТП. А так, хороший пост. Выпуск 1989 г Калинин 33сш
killfuckdie 29 мая 2016 г. в 15:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0

Мы не в одной школе учились? У нее еще муж физруком был. gigi.gif
Хорошим словом могу вспомнить трудовика по слесарке - мужик был пиздатый. И не бухал, как это принято. Мы как-то кинули напильник в мусорку. Он увидел нагнулся доставать, а мы это дело сфоткали. На фотоаппарат. Потом фото распечатали и засунули под стекло с расписанием. И подписали - в поисках еды. Анатолий Вячеславович увидел фото, вытащил и порвал. Молча. А на следующих уроках труда сказал нам, балбесам - еще раз повторится - лучше не надо. Понятно? Мы все поняли, больше не повторялось.
И учительницу по математике - строгая была, но справедливая. Единственная учительница в школе не кричала, но класс у нее сидел всю пару по струнке.

Это сообщение отредактировал killfuckdie - 29 мая 2016 г. в 15:56
Hotabich83 29 мая 2016 г. в 15:57
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
0
А у нас в Саратове директор с выпускниками выплясывал)))
Chupakabras 29 мая 2016 г. в 16:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
У нас директор тоже встречал всех у крыльца. Здоровался. До сих пор помню его:"Здравствуйте, не опаздывайте." Да да, всегда на "Вы".

Мне вообще очень повезло в жизни с учителями. Честное слово, я не могу вспомнить ни одного плохого учителя.

Когда были похороны учителя физики в зале прощания ЦКБ, ко мне подошёл тамошний сотрудник и спросил кого хоронят. Сказал, что на похоронах Ельцина в том же зале людей было меньше. Действительно, многие просто не поместились и стояли на улице.

Школьница 29 мая 2016 г. в 17:51
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Немножко уточню. В 90х был фонд помощи малоимущим детям. Да и вообще директорский фонд всегда есть был и будет,а то как комиссии встречать и провожать.

У нас директор тоже был особенный. Только совсем недавно(мне 44) узнала, что он во время ответов учеников у доски специально открывал учебник на нужной странице и даже перелистывал для удобства отвечающего. А я думала, что я одна такая хитрая))))
А его фраха: "вы не фашисты, вы хуже... ВЫ АНТИФАШИСТЫ!!!!!"- до сих пор вызывает улыбку у всех однокашников. Ну, а что делать то, если ученики в очередной раз взорвали школьный туалет или целый класс??? Конечно ругаться. Ах да, забыла, добавьте к этому непередаваемый кавказский акцент. Герой войны Виктор Шкутович Кондажария, память о нем до сих пор жива.
Diamand63 29 мая 2016 г. в 17:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А я б сейчас в свои 35.
Многим бы учителям и педагогам, сказал бы спасибо.
Что сделали из меня человека.
Давно сижу на япе, так хочется Много рассказать.
Блин не умею писать, простите за субмбур, не много пьян.
Rels 29 мая 2016 г. в 18:01
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
у нас директор Человек! Пиздил пьяных десятиклассников (а десятеклассник середины 80 это не нынешний задрот) уважали Виктора Ивановича от всей души.
Шниппель 29 мая 2016 г. в 20:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dixan @ 29.05.2016 - 06:53)
А у меня теща директор школы. Это вообще пздц!

рановато ты женился. =)
Oleg590 29 мая 2016 г. в 21:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А моей маме сказали :"Ваш ребенок не тянет на уровень нашей школы, лентяй, балбес..., потому пожалуйста после 8-го класса до--свидания... Ну я и пошел...в начале медучилище, затем два высших, потом успешный манагер))) А сейчас послал всех нахер, открыл мясную лавку, сам рублю и работаю на себя..., правда хреново получается)))
DoubleShadow 29 мая 2016 г. в 21:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Деректриса была крысой.Ебанутой,и крысой.
Было дело,в 90-х,когда из трёх "девятых" классов делали один "десятый-одинадцатый".И почему-то,там большинство перешло тех,у кого деньги были.А я не подошел.Историчка и географичка у неё в кабинете пытались достучаться до её ебанутого мозга словами:"Возьмите!Кто Вам будет за школу ездить на олимпиады по истории и географии?!".Им возражала алгебраичка:"Ему место только на зоне!А лучше-в тюрьме!".И всё при матери...
Это потом я узнал,что первые три места на олимпиадах "покупаются" "с потрохами" и шанса занять выше 4 нет!Просто нет!Просто дешевле купить несколько олимпиад,и потом дешевле будет при поступлении в очередной ВУЗ,которыйй по олимпиадам принимает "отличников".
Это позже я узнал,сколько,у кого,и как стоит золотая медаль об окончании школы (с бумагами,всё по взрослому!).
А тогда я просто стоял и охуевал.И от "золотоносцев" то же охуевал.
Сейчас при встрече бывшей директрисе просто харкнул бы в рожу.
Zebulon 29 мая 2016 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мой директор умер. Но ощущение что это одно и то же лицо что и твой, ТС. Земля им пухом.
Chvikaylov 30 мая 2016 г. в 10:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Посмотрел я 17-ти минутное видео о совсем незнакомом человеке и потекли слезы. Ребят, кому лень смотреть все видео, просто посмотрите последнюю минуту, совсем немного, но о человеке вы поймете все. Его последний взгляд в видео говорит сам за себя.
Светлая Вам память, Учитель!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх