Надеюсь, среди ЯПовчан таких нет?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa 1 июн. 2016 г. в 16:12
хуевочка  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Daemonia @ 1.06.2016 - 16:02)
Можете заминусить, ситуация неоднозначна. Да, старикам тяжело, но в нашей стране никто никому не сочувствует. Сам автор пишет, что родные мать друга бросили, а тут чужие старики. Людей разозлило, что автор пропустив стариков увеличил очередь, если бы он поменялся с ними местами, очередь бы не выросла и никто не бы роптал.

да не верю я ТСу, ни единой строчки. потому как:

+Временно вызвался помогать больной матери товарища
-а распиздяи родственники жопу с дивана никак не хотят отрывать
+Передо мной было человека три наверно
-Минуты через две за мной уже скопилась приличная очередь
+езжу в гипермаркет (маленьких магазинчиков попросту нет по близости)
-Тут и вылилось все гавно из людей

чушь полнейшая! Кто-нибудь, видел в реале, что за стариков в очереди ор наинается? И всё это происходит в гипермаркет - где одним воплем можно призвать кассирш , чтобы открыли доп.кассы

и все повелись на то, какой ТС Дартаньян lol.gif lol.gif lol.gif
trischa 1 июн. 2016 г. в 16:13
0
Цитата (WeissKatze @ 1.06.2016 - 16:12)
Почему бы гипермаркету не открыть несколько касс, вместо того, чтобы создавать очереди и напряженность между покуателями?

тссс, не сбивайте фантазию ТСа своей логикой)))
MHEXOPOIIIO 1 июн. 2016 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Люди какие-то озлобленные и больным чувством эго. Это и в очередях видно и на дороге и в общественном транспорте. Хз, куда они там так торопились, наверно умереть.
LOKImd 1 июн. 2016 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Вчера был приятно удивлен, привез жену сдавать кровь, она у меня беременная последние недели дохаживаем.

Первый раз, ее мало того что пропустили первой, так практически затолкали. А обычно всем похеру, даже на кассе где написано - "Касса для беременных и инвалидов" smile.gif

А да, пропустил и практически затолкал ее мужик лет около 65, а возмущалась мадам около 40 (ну как же без них то smile.gif)) )

Пы. Сы. На двери, кабинета то же написано - беременным без очереди smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 1 июн. 2016 г. в 16:18
bothisapla 1 июн. 2016 г. в 16:16
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IrishSoul @ 1.06.2016 - 16:09)
Цитата
Каким боком твоя удивительная история касается исходного текста топика???  gigi.gif

ну как? тоже про магазин же lol.gif

про ахуевших которым очень надо
sherman 1 июн. 2016 г. в 16:18
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Lab @ 1.06.2016 - 16:13)
Раз вы видите в этом в первую очередь юкодрочерство, не удивлюсь, если вы такие же, как та блять из текста.

Друже, ты так и не ответил, поменялся местом в очереди со стариками вместо того чтобы скандалить с ТП и пытаться что-то доказать???

Я уступаю. Не только старикам. Если вижу, что за мной стоит человек с бутылкой кефира и хлебом, а у меня тележка - независимо от половой принадлежности и возраста пропускаю вперед себя.

Это сообщение отредактировал sherman - 1 июн. 2016 г. в 16:24
Бабушкофон 1 июн. 2016 г. в 16:19
Молодой Крокодил  •  На сайте 10 лет
3
Скопище потрЕбителей, блядь!!!
ТС прав, что пропустил пожилую пару, ибо нас всех так учила Советская школа!!!
По делам, в силу служебных обязанностей, приходится бывать несколько раз в неделю в районном центре, где есть один из супермаркетов /название неважно/, ибо реклама... Так вот, представьте, делаю так всегда...
Почему-то больно смотреть, когда старушка сухонькими ручонками перебирает овощи в лотках, выискивая поцелее да подешевле... На кассе, учтите, как в данном случае, никто не произнес грубого слова, не нахамил, не услышал неприятных слов в свой адрес... Или мои земляки вежливые, или понимают, что НАДО старость уважать... или райцентр наш столь маленький, что друг друга все знают не по фамилии, а в лицо...

Ребята!!! Уважайте старость!!!
7FL 1 июн. 2016 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (trischa @ 1.06.2016 - 16:12)
Цитата (Daemonia @ 1.06.2016 - 16:02)
Можете заминусить, ситуация неоднозначна. Да, старикам тяжело, но в нашей стране никто никому не сочувствует. Сам автор пишет, что родные мать друга бросили, а тут чужие старики. Людей разозлило, что автор пропустив стариков увеличил очередь, если бы он поменялся с ними местами, очередь бы не выросла и никто не бы роптал.

да не верю я ТСу, ни единой строчки. потому как:

+Временно вызвался помогать больной матери товарища
-а распиздяи родственники жопу с дивана никак не хотят отрывать
+Передо мной было человека три наверно
-Минуты через две за мной уже скопилась приличная очередь
+езжу в гипермаркет (маленьких магазинчиков попросту нет по близости)
-Тут и вылилось все гавно из людей

чушь полнейшая! Кто-нибудь, видел в реале, что за стариков в очереди ор наинается? И всё это происходит в гипермаркет - где одним воплем можно призвать кассирш , чтобы открыли доп.кассы

и все повелись на то, какой ТС Дартаньян lol.gif lol.gif lol.gif

Ну да, как-то все...
Я могу поверить, если мать друга одна осталась, а так - ну реально Д' Артаньян.
Народ в очереди мордами бы покривил, максимум, а так что бы орать, ни разу не видел.
Lab автор 1 июн. 2016 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (sherman @ 1.06.2016 - 16:18)
Раз вы видите в этом в первую очередь юкодрочерство, не удивлюсь, если вы такие же, как та блять из текста.

Друже, ты так и не ответил, поменялся местом в очереди со стариками вместо того чтобы скандалить с ТП и пытаться что-то доказать???

Сразу же в топик добавил. Мне на юкку вообще все равно, у меня ее куча, да и посты для юкки я не создаю никогда.
trischa 1 июн. 2016 г. в 16:23
6
Цитата (Бабушкофон @ 1.06.2016 - 16:19)

Ребята!!! Уважайте старость!!!

так и уважают. но для обычного гражданина - это норма, а не тема для ахуеного эпоса cool.gif

Артемий13 1 июн. 2016 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
"А я, блядь, тут просто так что ли стою?"

Единственный правильный ответ мог быть: "А хрен вас блядей знает просто вы или не просто тут стоите"

Я ТП и быдлоганов просто на йух шлю. Что-то объяснить - пустая трата сил и времени. Естественно я не Рембо (всего то 180 ростом и 90 весом) и прежде чем послать соотношу свои возможности с их неадекватностью.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 1 июн. 2016 г. в 16:30
zaebatov 1 июн. 2016 г. в 16:27
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
-1

Сдается мне что ТС именно такой как та блядь из текста...

из серии, друг нахамил! gigi.gif
sherman 1 июн. 2016 г. в 16:28
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Lab @ 1.06.2016 - 16:22)
Цитата (sherman @ 1.06.2016 - 16:18)

Сразу же в топик добавил. Мне на юкку вообще все равно, у меня ее куча, да и посты для юкки я не создаю никогда.

Цитата
UPD. Дополнение:

Сначала не подумал встать на их место, но потом один человек за мной сказал, раз пропускаешь, вставай на их место. Я встал, но их это тоже не устроило.

Вот теперь всё ясно. Зовите кота с лампой.
Ну КАК(!!!) не устроило людей то, что вместо тебя в очередь стал другой человек???
Или там действительно в очереди стояли дегенераты с принципом "не пропустить любой ценой"... Хз, в городе, котором я живу такого нет, поэтому мне сложно поверить, что такие люди существуют.

з.ы. Если тебя чем-то задел - извини. Обидеть не хотел. Просто для меня данная ситуация - из разряда ахуительных историй. Мне сложно поверить в её реальность.

Это сообщение отредактировал sherman - 1 июн. 2016 г. в 16:32
Asteris 1 июн. 2016 г. в 16:30
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
19
А к чему в начале было о больной матери приятеля?
Показать,что ты так же охуенен как Пипеткин?

Я как-то на почте получал посылку.
Пришла пара старушек,их пропустили,они получли пенсию,вот моя очередь,приходит совсем ветхий дедок,его тоже пропускаем,дальше бабок собирается штук десять, я стою час и реально охуеваю вместе с еще несколькими сострадальцами.
Грю - давайте через одного хотя бы или в две очереди.
Ой что началось....
- Да чтоб вам так в старости стоять с ногами больными!
- Вот и выросло поколение...

Закипаю,подходит очередь - грю,что ж вы такие нехорошие бабушек напрягаете и карточки им пенсионные не сделаете?
Тут на меня старушки хором погнали
- Да на что нам ети карты??? Не нужны нам ети карты!
ACKEP 1 июн. 2016 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Почему бы гипермаркету не открыть несколько касс, вместо того, чтобы создавать очереди и напряженность между покуателями?

Потому, что придется платить кассирам зарплату! Ваш кэп...
Козюльский 1 июн. 2016 г. в 16:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
16
ТС, ты -- гандон, потому как за всех зарешал. По уму надо было просто поменяться с парой пожилой местами, и никого бы ты не задвинул, скандалы бы не было. Классно быть добреньким за чужой счёт, правда?
Alexlab 1 июн. 2016 г. в 16:42
9
Просто возраст не достаточное основание для преференций. Им вообще повезло, что дожили до таких годов, многие из этой очереди вообще не доживут. Так что пусть идут в конец и там ждут своего часа.

Добавлено в 16:51
Цитата (BIIIG @ 1.06.2016 - 19:11)
Вот и я с таких отуеваю.На 9 мая все благодарят стариков за победу,пишут на машинах-Спасибо деду за победу и т.д.Это они первые,а как элементарно помочь старикам(хоть как-то) так сразу херьня из души вылазиет.Лицемеры туевы. moral.gif

Пиздец. Ты хоть знаешь про что 9 мая? по твоему про старость???

Уважение за старость это лицемерие, уважение требует наличия каких-то действий, а не просто признака, причем всеобъемлющего типа старости. Говно тоже стареет.
duhastмищ 1 июн. 2016 г. в 16:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
ты тс в поликлинике с утра попроси у бабули какой нибудь вперед нее встать когда торопится будешь все о себе узнаешь, доброта быстро сойдет
shilof 1 июн. 2016 г. в 17:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
блять только сопли про вагонные полки закончились, теперь сто пятьсот тем про кассу будет, потом заново про соседей, потом про охеревшую родню и обочечников(без фото или видео не верю) тащите кота. Как такой чёс на главную всплывает, не пойму
trischa 1 июн. 2016 г. в 17:16
6
Цитата (shilof @ 1.06.2016 - 17:00)
блять только сопли про вагонные полки закончились, теперь сто пятьсот тем про кассу будет, потом заново про соседей, потом про охеревшую родню и обочечников(без фото или видео не верю) тащите кота. Как такой чёс на главную всплывает, не пойму

да я с первого взгляда поняла, что весь текст - полная лажа.

хочу персонально Тсу вручить bravo.gif

Надеюсь, среди ЯПовчан таких нет?
Маграт 1 июн. 2016 г. в 17:20
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
4

Ага, на каждого покупателя по одному кассиру cool.gif
ЗваартеЗваан 1 июн. 2016 г. в 17:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Такие везде есть.
BigBeatle 1 июн. 2016 г. в 17:31
2
Цитата (trischa @ 1.06.2016 - 14:59)
молодец! иди с полки пирожок возьми =)

пилять, счётчик справа показывает кол-во уверовавших в текст gigi.gif люди, вы такие ми-ми-ми)))

Ну а ты - такой пи-пи-пи...

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 1 июн. 2016 г. в 17:45
wmv68 1 июн. 2016 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
нет такого правила - пропускать в очереди стариков, детей, беременных. Но на усмотрение стоящих приветствуется у всех здравомыслящих людей, хотя бы из уважения. Да и ситуации бывают разные, и мы бывает очень спешим, и когда люди идут на встречу, то конечно приятно. Общество стало злым, в большинстве своем, но есть и воспитанные и честные люди. Добра всем!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45369
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх