Про хороших и добрых людей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rus2205 3 июн 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ну вообще бывают случаи
у двоюродной сестры жены есть тётка, она своей племяннице помогает больше, чем её (и мужа) родители вместе взятые. С образованием помогла, на первоначальный взнос ипотеку дала в долг, а потом отказывлась принимать. И её, и мужа на хорошую работу устроила. детям дорогие подарки покупает, одежду
Так вот я недавно только узнал, что это не тётка её вовсе, и даже не родственница. Просто они то ли в поезде, то ли в автобусе вместе ехали долго и познакомились. Женщина эта одинокая, но состоятельная и на хорошей должности крупного предприятия, просто вот, видимо, захотелось ей родственную душу, чтобы было с кем старость встретить, а не совсем отдной
moriartie 3 июн 2016 в 17:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Трахминатор @ 3.06.2016 - 15:30)
сказка какая-то...

Квартирная хозяйка из параллельной вселенной? Не?
MADBegb 4 июн 2016 в 11:39
Мадведь  •  На сайте 12 лет
2
И доброта и здравый смысл. Если живет за границей, то не исключено, что денег много. А так и дохрд и за жильем смотрят. поднимать цену выше- рисковать непонятными жильцами. И искать кого то чтоб следили за ними. То на то и выйдет.
ТолстыйФраер 4 июн 2016 в 11:46
0
а в конце этой дивной истории, хозяйка переписала квартиру на меня ))))
Табурет 4 июн 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
А потом она попросила у них по одной почке.
f14er 4 июн 2016 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (GrekovS @ 3.06.2016 - 15:54)

а хозяйка хаты, в которой прожил 8 лет и лишь недавно съехал с женой - плакала, как будто с близкими родственниками рассталась.

Конечно, она же халявные 15-20к в месяц теряет.
zloivorchun 4 июн 2016 в 12:09
0
Цитата
Добрые, хорошие люди есть. Пусть у них все будет хорошо.

а я блин верю. ну можно же помечтать маненько.
Neblondinka 4 июн 2016 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
сказка какая-то...

просто мы перестали верить в порядочных людей.
gaschekser 4 июн 2016 в 13:00
0
так 10 лет и живешь на съемной квартире ... ?
Mistelroy 4 июн 2016 в 13:24
1
Пока строился дом жили с женой в съемной однушке. За три года мы хозяйку видели 4 раза. 2 раза когда въезжали и выезжали, и два раза когда она прилетала в Москву, причем заранее согласовывали время.
Ремонт был неплохой, аля бюджетный еврик из икеи. Платили 20к. И это в Москве в относительно наше время.
Yritskiy 4 июн 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SYMvlz @ 3.06.2016 - 15:23)
Повезло так повезло!!!!

Так свезло мне, так свезло, - думал он, задремывая, -
просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. ©
shum_lol.gif bravo.gif
Temuch 4 июн 2016 в 13:56
2
У меня все было наоборот. Снял убитую двушку ( одна комната была закрыта с хозяйскими вещами). Хозяйка сказала что сдает ее на долго - мне еще лучше. Сделал ремонт (ни одного дня не прожил в хате), пришла посмотрела и через неделю сказала что бы я съезжал , типо она ее продает и мне выпала честь первому ее купить. На то что были бы у меня деньги я бы не снимал квартиру , а купил бы, она промолчала. В конце концов пришлось взять пузырь коньяка, выпить и сделать ремонт топором повторно .
Chvikaylov 4 июн 2016 в 14:01
0
ребят, киньте и мне ссылку на этот сон, тоже посмотреть хочется
Polina96 4 июн 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я пять лет назад сняла комнату в трешке, в соседях знакомый, которы её и предложил и пьющий дед-хозяин. та ещё квартирка, но дешево и почти центр. через некоторое время парень съехал, я предложила заехать приятельнице, потом и дед скоропостижно скончался на даче. мне позвонил его сын, предложил встретиться. мысленно я собирала вещи. однако он предложил остаться, цену не поменял, попросил поискать третьего квартиранта.так сюда заехал мой будущий муж. соседка уехала в питер, хозяева квартиры перебрались за город. сначала они хотели сдать нам свою двушку, но решили, что нам там с непривычки будет тесно, оставили нас в трешке без последующих подселений накинули всего 2 тыщи за квартплату. так что живем вдвоём в хорошей трешке в отличном районе за копейки))

Это сообщение отредактировал Polina96 - 4 июн 2016 в 14:17
Карлсончег 4 июн 2016 в 14:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (раздолбай05 @ 3.06.2016 - 15:47)
а я всегда говорю что земля квадратная и за углом встретимся bravo.gif
так что делайте добро и вам воздастся

Делай добро и бросай его в воду © Мультик.
А по факту - не верю.
Vatya 4 июн 2016 в 16:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я не понимаю чему тут некоторые удивляются? Ну не у всех стоит цель срубить на аренде бабла побольше. Некоторым (жаль, что таких мало) главное, чтобы путевые и адекватные люди присматривали за жильем. Ну а копеечку подкинут и то хорошо.
filrussia 4 июн 2016 в 17:20
рождённый в СССР  •  На сайте 11 лет
0
наконец-то на ЯПе пост доброты...
mikhalych 4 июн 2016 в 20:32
0
верю 100 процентов. сам жил у бабушки в доме которой нужен был только хозяин в доме. подмести двор, посадить картошку вытрясти ковры. Чисто за символическую плату. Мир не без добрых людей.
martin8989 4 июн 2016 в 23:36
Не ворчи! Помурчи!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (moriartie @ 3.06.2016 - 18:07)
сказка какая-то...

Квартирная хозяйка из параллельной вселенной? Не?

Да не, есть такие!!!
В параллельной вселенной хозяева платят арендаторам sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх