Мошенники. Теперь оконные...Предупредите своих родственников

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мультипульти 15 июн 2016 в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
У нас все почтовые ящики забиты объявами с подобными темами.
INN48 15 июн 2016 в 19:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
Ко мне такие приходили. Честно говоря принял их за наводчиков. Вызвал наряд, их забрали в райотдел (как я понял, их уже пару раз туда доставляли ранее), написал заяву. Больше в нашем доме они не появлялись.

Это сообщение отредактировал INN48 - 15 июн 2016 в 19:42
Kukurus автор 15 июн 2016 в 19:51
8
Каждый раз,когда сталкиваюсь с подобной темой,готов материться и кидаться на подобных "бизнесменов".У этих сук,неужели,своих родителей или родственников преклонного возраста нет??!!
33558800 15 июн 2016 в 19:55
2
Цитата (TopHlop @ 15.06.2016 - 18:33)
Сташно, что таким потом ничего не бывает. До суда доходят единицы, а выигрывают еще меньше sad.gif

ну у фирмы такой в офисе есть окна, которые могут разбиваться, есть замки на дверях в которые суперклей может попасть, есть санузлы в которых дрожжи могут оказаться, есть автомобили сотрудников ,которые могут быть повреждены неизвестными , есть организмы сотрудников, которые могут получать травмы.
Kukurus автор 15 июн 2016 в 20:07
3
Цитата (INN48 @ 15.06.2016 - 19:41)
Ко мне такие приходили. Честно говоря принял их за наводчиков. Вызвал наряд, их забрали в райотдел (как я понял, их уже пару раз туда доставляли ранее), написал заяву. Больше в нашем доме они не появлялись.

Ну и правильно сделал.Хрен знает кто эти "люди".Есть менты-вот пусть и разбираются.
Shenava 15 июн 2016 в 20:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Нам тоже регулярно с этими окнами звонят, с разных телефонов. Типа, бесплатно отрегулируют. Нахрена?! Думала, ищут пенсионеров и прочих наивных, чтоб прийти, заценить квартиру и попозже вынести её. Оказывается, они окна впаривают? Мудачье.
Kukurus автор 15 июн 2016 в 20:17
1
Цитата (Shenava @ 15.06.2016 - 20:13)
Нам тоже регулярно с этими окнами звонят, с разных телефонов. Типа, бесплатно отрегулируют. Нахрена?! Думала, ищут пенсионеров и прочих наивных, чтоб прийти, заценить квартиру и попозже вынести её. Оказывается, они окна впаривают? Мудачье.

Да вряд ли чтоб "обнести квартиру" и "вынести её".Тупо-таргетированный менеджмент.

P.S. Но вариант с "наводчиками" не нужно сразу отметать.Стариков своих проинформируйте.

Это сообщение отредактировал Kukurus - 15 июн 2016 в 20:19
Greymin 15 июн 2016 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (M1halich @ 15.06.2016 - 18:28)
доки пожилых людей нужно хранить в недоступном месте

Да вот,некоторых пожилых-то,не убедишь,что доки надо хранить в "недоступном месте".Я,вон,было дело,бабушке(царство небесное),предлагал в "ячейку" положить,возьми ключ и никто,кроме тебя(пока жива,а дальше-только с решением суда) не вынет-нет ни фига,"вы меня "разуть" хотите".Хоть тресни.Так что,не со всеми такое может "прокатить".
rikk76 15 июн 2016 в 20:27
профессор  •  На сайте 12 лет
2
таких ублюдков развелось везде даже в Ярославле....пенсионерам и одиноким пожилым людям впривают окна по цене хорошего качественного окна а по факту только изделие без подоконников и откосов и остального..за остальное опять плати...работают слаженно по два три человека в группе...
Даниэль22 15 июн 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
По русски пишется "на Украине", учи правописание, а так пост нормуль.
Kukurus автор 15 июн 2016 в 21:11
2
Цитата (Даниэль22 @ 15.06.2016 - 20:44)
По русски пишется "на Украине", учи правописание, а так пост нормуль.

Никогда не разговаривайте с копипастером . Какая разница "В" или "На"?У многих там-"В/На" родственники,друзья живут....Я никогда не буду способствовать разжиганию этой нелепицы....Самая из жестоких войн-гражданская,убивает и хоронит самых молодых парней-гибнет славянский генофонд.Причём,самый жизнеспособный и самый что ни на есть репродуктивный.

Задумайтесь,господа славяне,кому это выгодно....

Добавлено в 21:22
http://www.yaplakal.com/forum3/topic128475...%BE%D1%80%D1%8B
Djinny 15 июн 2016 в 22:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (apollion @ 15.06.2016 - 19:02)

Турецкая вишня вкуснее российской? Не ври. Турки фрукты-овощи пичкают всякой херней, плюс потом опыляют плоды, чтобы они дольше сохранились, пока их дставят в магазин и кто-то купит.
Тоже самое касается и клубники.

А зачем мне врать-то, вкусная и сладкая. А в Москве другой и нет. Все овощи и фрукты заграничные. Даже картошка и то импортная

Так что с окнами-то говно или согласно стоимости?

А если уж на то пошло, то самому родокам надо было окна менять, тогда они и не кинулись бы на "волшебное" предложение.

Смотрю тут все умные, да жмотные только, а родители глупые оказывается
alexxhelp 15 июн 2016 в 22:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А в чем собственно мошенничество заключается? ТС поясни.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 15 июн 2016 в 22:27
Nice79 15 июн 2016 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СЯН @ 15.06.2016 - 18:30)
подобная тема и с обслуживанием окон..главное ничего не подписывать (договор на обслуживание)

"Обслуживание окон" я пресекаю ещё на стадии телефонного звонка. Сразу же посылаю нахуй. Не прямым текстом, но они понимают, что нахуй.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 15 июн 2016 в 22:23
Звездочет 15 июн 2016 в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В заявлении в суд надо указать что пенсионер не отдавал себе отчет в своих действиях поскольку имеются проблемы с частичной потерей дееспособности а также невозможностью всецело оценивать ситуацию в момент подписания Договора вызванной какой-нибудь болезнью или старческим склерозом.
Шансы в разы увеличиваются.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 15 июн 2016 в 22:59
Kukurus автор 16 июн 2016 в 07:39
3
Цитата (alexxhelp @ 15.06.2016 - 22:18)

Навязывание услуг,кредитные афёры.Да и вообще,делать бабло на пенсионерах гадко.
alexxhelp 16 июн 2016 в 08:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kukurus @ 16.06.2016 - 07:39)

Навязывание услуг,кредитные афёры.Да и вообще,делать бабло на пенсионерах гадко.

Ничего этого не вижу исходя из текста в первом сообщении.

Тут уже выше такой же вопрос задали.

Окна овердофига дороже чем в других фирмах? Проценты по кредиту кабальные? Окна некачественные?

По поводу "делать деньги на пенсионерах". У нас в доме тоже агент фирмы ходит и двери предлагает поставить в т.ч. в кредит в т.ч. пенсионерам. Кто хочет ставит (в т.ч. пенсионеры), кто не хочет отказывается. И ни одной жалобы еще ни от кого на "мошенничество" не было.

Единственное до чего можно докапаться - неустойка при отказе.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 16 июн 2016 в 08:13
Sves 16 июн 2016 в 10:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
А почему мошенники? Они окна-то поставили? Пришел человек, его пустили домой, он предложил, назвал сумму, с ним заключили договор, даже с кредитом фирма помогла.
Вот если они окна не поставят - да, мошенники. А так - ну, вообще-то нужно понимать, что делаешь, не заставляют же. А то, что пенсионер - у меня родители тоже пенсионеры, но они как-то вдруг не пускают никого и тем более под кредиты не подписываются.
g65t5 16 июн 2016 в 10:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ismi7 @ 15.06.2016 - 18:20)
Договор в пятницу в пять, значит сутки истекут в понедельник в пять.

А вот хрен
Эти пидарасы скорее всего в договоре прописали "в течении одного дня..." что значит календарных дня, а не рабочих/банковских
racer666 16 июн 2016 в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
у меня тёщу достали рекламными звонками на домашний телефон - так она телефон отключила на фиг
Lalia 16 июн 2016 в 11:11
6
Цитата (Pomeranec @ 15.06.2016 - 19:13)
Навязывание услуг. Отцу 83 года.

Я иногда думаю, может было бы лучше если б люди пенсионного возраста не могли подписывать кредитные договора без присутствия какого то "ответственного" лица, родственника там или поручителя.
Счет в банке можно и на ребенка открыть, но кредит то ему не выдадут. А старики что дети, их обмануть легко, чем и пользуются такие вот "кредитовальщики".
Шеогорат 16 июн 2016 в 11:15
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
какие, к ебеням, кредиты на окна? Вы доширак, бля, в кредит беретё?

Добавлено в 11:16
Цитата
Я иногда думаю, может было бы лучше если б люди пенсионного возраста не могли подписывать кредитные договора без присутствия какого то "ответственного" лица, родственника там или поручителя.

Есть такая возможность - опекунство.
Hisime 16 июн 2016 в 11:18
1
Вот вроде научила родителей отвечать, что все такие вещи решает дочь, можете позвонить и обсудить с ней все вопросы по такому-то телефону. Ни разу не перезвонили lol.gif
И регулярно родителям рассказываю про такие мошенничества. Им и карты банковские (несуществующие) постоянно блокируют, ладно хоть родители СМС-ки не читают biggrin.gif
Djinny 16 июн 2016 в 11:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2

Сейчас и тебя зашпалят ;)

Добавлено в 11:23
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 16.06.2016 - 11:15)
какие, к ебеням, кредиты на окна? Вы доширак, бля, в кредит беретё?

Я брал кредит на окна. А всё потому, что пришлось из-за заблокированной двери через окно лезть, а окно бить соответственно. было в декабре.

денег чутка не хватило и пришлось кредит брать до зарплаты
Шурик74 16 июн 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
У меня престарелые родственники стараюсь их огородить от бесплатного сыра, но один раз с пылесосом биомусор прорвался хорошо соседка из квартиры ментам позвонила и пока они разводительством занимались менты приехали, а так бы купили пылесос и хорошо если так закончилось, меня в данный момент не было, но если бы появился - то закрыл бы из нутри дверь и постарался бы максимально их покалечить. Не вышло к их счастью - горите в аду твари.

Добавлено в 11:27
Кстати обратите внимание на почтовые ящики где живут ваши родственники, там время от времени появляются значки маркером - не поленитесь и старайтесь их затирать. Это условные знаки биомусора воров и разводил стариков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх