Мошенники. Теперь оконные...Предупредите своих родственников

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yaburka 16 июн 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Есть такое. Раз в неделю (или раз в две) приходят маклаки из контор "двери-окна".
На чёткий и внятный ответ "Мне это не нужно", пытаются даже быковать: "А чё так сразу? Резко так? Чё, и послушать нет времени?"

Немного раздражаюсь.
И даже не немного. dont.gif
Subbotey 16 июн 2016 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У меня две первые ссылки ведут на несуществующие страницы
DIABLO999 16 июн 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если окна не вставили то услуга не оказана. Пусть идут нахуй.
Тигроутка 16 июн 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А мне как-то позвонили по поводу проверки качества воды - типа будем ходить, вы удивитесь, какое гуано пьете на самом деле, тоже известная схема. После моего обещания к приходу этих мудаков вызвать ментов никто так и не пришел в наш дом.
Joker107370 16 июн 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (M1halich @ 15.06.2016 - 18:28)
доки пожилых людей нужно хранить в недоступном месте

У знакомого была родственница в глубоком возрасте. Так она сама отдавала все свои документы родне со словами "заберите, а то я потеряю"...а через полчаса приходила со скандалом. "Верните мои документы, где мои документы?! Почему вы их забрали?!!". И так по кругу... А таким мошенникам, которые кидают не просто тупых, а людей в возрасте (на которых все и рассчитано), гореть им в аду!
Виконт 16 июн 2016 в 11:55
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
блять, и почему нельзя через госуслуги например запретить выдачу кредита пожилым родственникам?
УпсенПупсен 16 июн 2016 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TopHlop @ 15.06.2016 - 18:33)
Сташно, что таким потом ничего не бывает. До суда доходят единицы, а выигрывают еще меньше sad.gif

Я вообще не знаю таких, которые выигрывали подобные дела, потому что существует договор, который вы подписали с ИП, в котором может быть написано даже:"Вы обязуетесь отдать свою "трёшку" в центре Москвы в обмен на говно тираннозавра, + дополнительно получаете глаз мамонта" - и тут уже не докопаться, ибо "надо было внимательно читать договор". dont.gif
КрошкаЕнот 16 июн 2016 в 12:04
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Виконт @ 16.06.2016 - 13:55)
блять, и почему нельзя через госуслуги например запретить выдачу кредита пожилым родственникам?

на каком основании?
если родственник невменяем - оформляйте опеку.
НектоВялый 16 июн 2016 в 12:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Наша контора меняла окна по городской программе в Москве на Кантемировской и Варшавке. Начинали где-то в начале года. Так первые владельцы квартир с дикой опаской впускали наших замерщиков, по 100 раз звонили в офис, приезжали и проверяли всю документацию. Зато потом сарафанное радио сработало - поняли, что это не развод, а товарищ Собакин действительно меняет бесплатно окна, выходящие на Варшавку.
З.Ы.: А по теме - руки б и голову оторвать таким таким хитрожопым дельцам!
Zakvaska 16 июн 2016 в 12:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Здесь шде то были посты про подписанные кредитные договора на косметику Дешели и их расторжении. Может за основу взять эту информацию?
Lalia 16 июн 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 16.06.2016 - 11:15)
Цитата
Я иногда думаю, может было бы лучше если б люди пенсионного возраста не могли подписывать кредитные договора без присутствия какого то "ответственного" лица, родственника там или поручителя.

Есть такая возможность - опекунство.

Опекунство это для недееспособных. Но порой пожилой человек вполне себе ещё самостоятельный и опекун как таковой ему не нужен. К примеру, человек лет 65-ти ещё даже работает и себя обслуживает, вот только, в силу возраста, он уже и соображает медленнее и в разных тонкостях не разбирается, по этому и обмануть его легче, чем, к примеру, 30-тилетнего.
Если бы при подписании кредитного договора, и вообще какого либо денежного договора, нужно было присутствие поручителя, то обмануть было бы уже намного сложнее, потому что левый человек на себя поручительство не возьмет, ведь в случае чего ему же и надо будет выплачивать, а близкий человек, дети или родственники, не дадут облапошить старика.
kilka1981 16 июн 2016 в 12:32
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
1
где же ты мой менеджер кирби ? у меня после ремонта такой срач и мусор не вынесен. мне так нужна демонстрация возможностей пылесоса
ufo77 16 июн 2016 в 12:41
0
мать мне неделю назад .
Сынок ! радость та какая щас звонили с фирмы оконной и приедут бесплатно их регулировать ( окна пластиковые ,ставили хрен знает когда) !
я- а что они плохо закрываются ?
мать- нет все нормально,ну раз уж бесплатно то пусть придет ,посмотрит ,подрегулирует
я- а с какого хрена фирма присылает своих рабочих по квартирам и оплачивает им рабочий день ? какая выгода ?
она- ну незнаю.....
я- ну и я не знаю ! и пошел отборный мат ,мол увижу этих чертей дома -пришибу !
приехал я домой чере пол часа ( ну как приехал.... пришел пьяный biggrin.gif )
смотрю эти оконщики возле своей машины крутятся ,завести не могут.. ну и я не удержался-"Свою машину сначала почините ,суки ! а потом в мои окна лезте регулировать !.... короче не сдержался alik.gif
Zvezdulator 16 июн 2016 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Живу в своем доме - от всей этой лабуды, в том числе и от навязчивой коммуналки избавлен.
Чпокер 16 июн 2016 в 13:00
17 вершков  •  На сайте 16 лет
-2
посарказмирую: так а в чем кидалово? если цена рыночная (а о том, что дороже у других ТС не сказал), качество нормальное, то в чем плохое?
отец давно хотел окна, вот и заказал
так, что сын, не жми ))))
Шась 16 июн 2016 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Имя сестра имя.....имя у ооо ип какое?ип.Ермолаева подмосковье такая же шляпа обманули соседа(пенсионер врач) и подвязали на кредит .Схема- кидалово +банк(процент обсл счета и т.д.) работает на все 100.
http://kredit-otziv.ru/comments/121955/
а и это..... менты суки(чтоб вам бабки в горле комом встали) ебут мозги ничего не делают одно слово менты. отказ отказ отказ нет состава.

Это сообщение отредактировал Шась - 16 июн 2016 в 13:11
Стамп 16 июн 2016 в 13:11
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
в Минске похожее, но не так нагло и не в таких масштабах
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1371740.html?hl=

кстати, ко мне тоже приходили
я уже руки потирал от жажды приключений ))
ан нет (( облом
они почему то работают только с пластиковыми окнами, а у меня деревянные (( беда пичать
в общем ушли они
каломет 16 июн 2016 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Даниэль22 @ 15.06.2016 - 20:44)
По русски пишется "на Украине", учи правописание, а так пост нормуль.

По-русски пишется "в Украине", учи правописание!!!!!!!!!!
EricCartman5 16 июн 2016 в 13:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (serg74 @ 15.06.2016 - 22:34)
часто звонят с предложением бесплатно отрегулировать окна, вежливо нахер посылаю и номер в черный спискок, это также как с фильтрами для воды и пылесосами

Мне позвонили по поводу фильтра. Я глумился минут 15, допытывался, какой же все таки анализ они делают, какая квалификация сотрудников, когда прошли они последнюю аккредитацию, как давно получено метрологическое заключение на их прибор...Бросили трубку!
Hujack 16 июн 2016 в 14:15
0
Цитата (каломет @ 16.06.2016 - 15:38)
Цитата (Даниэль22 @ 15.06.2016 - 20:44)
По русски пишется "на Украине", учи правописание, а так пост нормуль.

По-русски пишется "в Украине", учи правописание!!!!!!!!!!

Скрытый текст
Даже по-украински пишется "на Украине", а по-русски и вовсе без вариантов. Вам надо доказательство? Их есть у меня:

"Як умру, то поховайте
На Вкраїні милій..."

Це Тарас Грыгоровыч, а не абы кто.
Учите мову, мистер хохол.

В чём прикол, тут многие спрашивают?
Мне такая "бесплатная замерщица и смазывательщица" насчитала за "ремонт" вполне годных, прекрасно работающих и хорошо выглядящих окон (3 окна и балконная дверь) 27 тысяч. Мол, всё у вас ужасно, и завтра утром, а то и сегодня вечером все ваши окна умрут в страшных судорогах. Но поскольку сегодня акция, а она уже даже смазала резинки на окнах силиконом, и вообще мы хорошие люди, она от сердца оторвёт нам скидку в 4 тысячи, и ремонт нам обойдётся всего в 23 тысячи. Была мной сфотографирована, засмущалась, разрыдалась и сказала, что мы с женой гадкие люди. После чего ушла. Но телефон из своей базы не удалила (договаривалась с женой, я бы сразу нахуй послал), поэтому раз в полгода из этой чюдестной конторы звонят и предлагают "бесплатный ремонт, смазку и регулировку пластиковых окон".

К сожалению, развели, суки, мою маму. Удивительно прежде всего то, что моя мама – железный человек, насквозь видящая неправду и любые попытки обмана. Вывод: предупреждаем родителей, чтобы без вас никаких бесплатных ништяков не получали.
Turboman 16 июн 2016 в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Звездочет @ 15.06.2016 - 22:57)
В заявлении в суд надо указать что пенсионер не отдавал себе отчет в своих действиях поскольку имеются проблемы с частичной потерей дееспособности а также невозможностью всецело оценивать ситуацию в момент подписания Договора вызванной какой-нибудь болезнью или старческим склерозом.
Шансы в разы увеличиваются.

Кто тебе такую хуйню сказал? lol.gif
usr80 16 июн 2016 в 14:30
1
Мне такие установщики окон и фонды "дети войны" каждую неделю звонят, видно базу инвалидов и пенсионеров микрорайона купили. "Вам фонд дети войны выделил 50тыр на летний отдых в пансионате, продиктуйте номер карты сбербанка"
WanTBeeR 16 июн 2016 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
НА украине.... ёпт..... как всётаки слаженно орали про вукраине, таки прокралось видимо
BestWeb 16 июн 2016 в 15:02
0
Вот видео, которое многое объясняет по этому мошенничеству

И то, что данная ситуация является именно мошенничеством, читаем _комментарии_ к 159 ст УК РФ. ( http://stykrf.ru/159 )

Это сообщение отредактировал BestWeb - 16 июн 2016 в 15:03
tatarin1975 16 июн 2016 в 15:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Теперь и в Казани, пока только звонят представляются представителями завода изготовителя и настоятельно предлагают провести диагностику окон. Номер телефона 8(84З)5247075. Прогуглил данный номер, привязки к какой нибудь организации нет, но вот отзывы есть. Будьте бдительны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх