"Когда ты повзрослеешь?!"

Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlgaEvg 21 июн 2016 в 14:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (ситроен @ 21.06.2016 - 14:27)
Цитата
с друзьями давали «Золотую милю» по барам и творили всякую дичь

Жги и дальше,БРО! Респект тебе!Мне 52 ,женат пятый раз,первая дочь родилась в 17.По большому я молодости нихуя не видел.Пьянки,куражи с друзьями,понятное дело,через скандалы дома.(сейчас уже остепенился)Если б предложили все сначала-нихуя не повторил бы!Жги пока можешь,чтоб было что вспомнить.

А что, пять браков, а вспомнить так и нечего? lol.gif
lexey7383 21 июн 2016 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А взрослеть нужно, копатыч....
dude29 21 июн 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
faceoff.gif Когда ты уже повзрослеешь?
geoyd 21 июн 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Сколько бы тебе ни было лет, пока у тебя нет детей, ты ниху@ жизни не знаешь и вообще не понимаешь что происходит. И да, ровесники с детьми будут частенько смотреть на тебя как на ребёнка. Потому что ты есть для них ребёнок, который, повторюсь, нихер@ не понимает)

Это сообщение отредактировал geoyd - 21 июн 2016 в 14:38
nznz 21 июн 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да в целом все нормально- есть работа.есть хобби.
Я так вертелся до 33,только клубов не было в то время, мотался на Север, менял жизнь..потом вернулся.Есть только одна шутка жизни-по другому пирамида Маслоу-чем выше вверх по жизни-тем меньше возможностей(пирамида).

так что не прозевай свою единственную.. профукаешь время-из выбора будут бабы тем кому за 30,потом за 40 и тд.
Мне повезло-сначала невеста удрала из под венца - ну и ладно-я ее увел сам у другого,так что все вернулось на место.А потом мне еще раз повезло-встретил свою единственную, молоденькую мне 33 ей 18 только что...вот так и живем 32 года уже..

но это случай..не прозевай своего..пока ты трешься иам где нормальных баб не бывает-а такие же веселушки-ты свою не встретишь..

ну и почему тебе так говорят: просто те кто уже растит детей живут другими заботами-они уже думают куда учиться определить детей, где найти денег на эту учебу-им скакать уже неинтересно.. и ты через это пройдешь-если повезет,но уже не со своим "призывом"-а какбудто после отсрочки..я это проходил-не страшно-но все нужно вовремя делать..

KrmlnGremlin 21 июн 2016 в 14:34
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
10
Да, да, верим

"Когда ты повзрослеешь?!"
germanic 21 июн 2016 в 14:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
30
Есть у меня такой знакомый, успешный менеджер lol.gif , скакал до своих 34 лет и горя не знал, теперь сидит с больной печенью и шишкой в затылочной доли и хнычет - Воды никто не подаст, бульенчик куриный в больничку не принесет просто так, всем срочно замуж нужно, меркантильные твари! А я не хочу, я еще молодой, где моя Пенелопа Круз чтоб безвозмездно т.е. дадом и без обязательств shum_lol.gif
nznz 21 июн 2016 в 14:37
6
Цитата (geoyd @ 21.06.2016 - 14:34)
Сколько бы тебе ни было лет, пока у тебя нет детей, ты ниху@ жизни не знаешь и вообще не понимаешь что происходит. И да, ровесники с детьми будут частенько смотреть на тебя как на ребёнка. Потому что ты есть ребёнок, который, повторюсь, нихер@ не понимает)

в целом да. Пока не поймешь что больше радости доставляет радость близких тебе людей-ничего по жизни не понял значит..
ДашинПапа 21 июн 2016 в 14:37
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
20
А в 30 лет за углом клуба тебя зарежет наркоман из-за грамма кокса в твоем кармане.А ты даже отмахаться не сможешь,потому что твоя нимфа подсыпала клофелину тебе в вискарь deg.gif
TraderFX 21 июн 2016 в 14:37
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
15
А ты бы не ерепенился, а слушал,что старшие говорят. Ты реально ведешь себя как подросток в 21 год. И да, ты точно не взрослый.
goshmann 21 июн 2016 в 14:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
40 лет (уже почти), двое детей. Не повзрослею никогда.
sklroman 21 июн 2016 в 14:41
7
почему все многие боятся остаться к старости одному?

Это сообщение отредактировал sklroman - 21 июн 2016 в 14:42
motya 21 июн 2016 в 14:41
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
26
Цитата (goshmann @ 21.06.2016 - 14:38)
Не повзрослею никогда.

тоже считаешь клубы, бухло и блядей своим главным достижением?

Цитата (sklroman @ 21.06.2016 - 14:41)
почему все так боятся остаться к старости одному?

может, потому что это реально страшно?
и еще, может, потому что всему свое время?

Это сообщение отредактировал motya - 21 июн 2016 в 14:42
nnstepan 21 июн 2016 в 14:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Если тебе до 30, то эт еще ничего, бывает что так живут до 45 :)
CrazyPianist 21 июн 2016 в 14:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
18
Цитата
Молодость одна.Берегите её,цените каждый момент и не старайтесь повзрослеть раньше времени.

если б у тебя были седые яйца и 10 внуков, тогда б ты имел право учить и советовать. а пока твои советы - как бздешный пшик нихуя не значат.
не умничай. тебе не идет. взрослей
7FL 21 июн 2016 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Мне кажется, кто-то просто пиздит.
Сдал ЕГЭ. И просто пиздит. gigi.gif
sklroman 21 июн 2016 в 14:43
5
Цитата (motya @ 21.06.2016 - 14:41)
Цитата (goshmann @ 21.06.2016 - 14:38)
Не повзрослею никогда.

тоже считаешь клубы, бухло и блядей своим главным достижением?

Цитата (sklroman @ 21.06.2016 - 14:41)
почему все так боятся остаться к старости одному?

может, потому что это реально страшно?
и еще, может, потому что всему свое время?

главное достижение - это жить как хочешь, а не как надо
MyOpinion 21 июн 2016 в 14:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
ТС, не хочешь размножаться, не размножайся. И так перенаселение на планете. По ходу друзья тебя не понимают, ты их тоже. Общайся с друганами из своего слоя, с которыми ты зажигаешь. Тебе не нужна семья, им - клубы. Все люди разные. Чего пукан рвать?
Amami 21 июн 2016 в 14:44
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
9
Прям какое-то cosmo, только от парня lol.gif lol.gif
upd: Всем похуй на тебя и на то, как ты живёшь, так что вперёд и с музыкой!! rulez.gif rulez.gif
Kokoloko 21 июн 2016 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Прекрасное время до 30, золотое :)

Не только до отдыха, но и для роста. Много свободного от быта, жены и детей времени, много сил, разные девушки, ммм.
Не завидую тем, кто накинул на себя лишнюю охапку проблем в 20летнем возрасте.
Да и в одну лунку долбить тоже не комильфо в таком возрасте.

Поэтому, на мой взгляд, в 30 лет самое время обзаводится семьёй.
Ты уже знаешь женщин, имеешь некий полезный вес в кармане и жизненный опыт. Не оборванец короче.

PS: И минусов накидали. Обоснуйте хотя бы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 21 июн 2016 в 15:01
vandereelk 21 июн 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
36, разведен, свободный ремесленник, в средствах не стеснен. Есть друг 39, знакомы 12 лет. Начинающий алкаш с женой, двумя детьми, кредитной хондой, нудной работой, нехваткой денег, все как у людей, в общем. Его жена меня ненавидит, так как считает что я спаиваю ее мужа и свожу с легкомысленными женщинами. Хотя это её муж просит побухать с ним или подогнать какую-нить тётку, так как его жинка мало того что толстая корова, так ещё и не даёт.
Потом была одна довольно близкая знакомая, по которой я некоторое время пиздострадал. Красивая, успешная, статусная, с дорогущей тачкой и влиятельным мужем. Этакая счастливая семья с рекламы престижного банка. Однажды призналась, что муж её люто бесит. Кроме того редко ебёт, не уделяет внимания, и мол, нафиг ей сдался этот достаток если нет счастья. Много еще всяких подобных историй. Напрашивается вопроос: нахуй так жить?
Я не противник семьи и вероятнее всего однажды стану взрослым семейным человеком, но не сейчас...не сейчас)
GrafN 21 июн 2016 в 14:46
0
Кто запостит видео "женится тебе надо брат!"))
Копатыч88 автор 21 июн 2016 в 14:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Товарищи ЯПовцы.О чём вы?Я просто поделился своими мыслями по этому поводу. Навязывать своё мнение и не соберался.
А что касаемо продолжения рода,ну тут вы ребят совсем уж в крайности бросаетесь. dont.gif

Это сообщение отредактировал Копатыч88 - 21 июн 2016 в 14:50
m0zG 21 июн 2016 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
характерно, что накинулись на парня именно те, кто задаёт подобные вопросы. им просто обидно, что кто-то может жить не так, как у них всё по рельсам: после школы - армия, потом пьяный дембельский трах-залёт-и вот они уже в однушке с орущим никому не нужным незапланированным ребёнком от чужой в-общем-то бабищи, стремительно превращающейся в свиноматку думают, как бы отдать кредит, взятый на свадьбу, чтоб "всё, как у людей".

не слушай никого, бро. нравятся клубы - гуляй. нравится заниматься творчеством, наукой - занимайся. всему своё время. каждый идёт в ад своей дорогой. мне пару месяцев назад стукнуло 40, а свадьба тока через неделю. но зато - на той, единственной. по трезвому выбору и после пары-тройки лет тест-драйва. выбор должен быть отвественным.
SlegSpirt 21 июн 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
29
Цитата (Копатыч88 @ 21.06.2016 - 16:12)
творю всё, что в голову придёт и стараюсь не в чем себе не отказывать

ну что же, вот это обычно взрослые люди и не делают.
А то что вы называете "подкаблучники" это люди заботящиеся не только о совей жопе и желаниях, а у которых хватет сил и яиц заботиться о ком-то еще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх