Как отучить соседей устраивать шумные вечеринки под окнами.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
juk205 8 июл. 2016 г. в 13:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
10
Сам в детстве любил баловаться . Магнитафон девочки шум гам по вечерам у дома.Теперь подрос 53 года уже.Молодежь так же по вечерам собиралась у моего подьезда пивко попить по ночам галдела.Я что бы с ними не ругаться , Спилил к ху...м скамейку у подьезда .Тишина уже 5 лет.Без ругани и оскорблений , мирным путем нашел выход
Младоктулх 8 июл. 2016 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бутылки навесом с балкона хорошо еще кидать. правда осколки остаются на асфальте.
arturch 8 июл. 2016 г. в 13:43
6
Цитата
богатыри пивных животов и победители таранки, матёрые секачи огурца и палёной водки

Нет слов!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ksanich007 8 июл. 2016 г. в 14:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Младоктулх @ 8.07.2016 - 13:40)
бутылки навесом с балкона хорошо еще кидать. правда осколки остаются на асфальте.

неее... ну стеклянными и убить можно... полторашкой пластиковой и то прицельно по тачке...
СвамиДоупада 8 июл. 2016 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Когда орут на лавочке около подьезда, очень хорошо помогает брошенный из окна пакет с холодной водой. И чем больше этот пакет, тем лучше помогает. Главное после этого не вестись на призывы выйти на улицу, потому что этих уродов всегда несколько. И помидоры не нужны.
P0M4Hbl4 8 июл. 2016 г. в 14:16
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
2
Ну ладно гопники. Они изначально пассивно-ссыкливые, если им отпор дать. А когда хачи свою "Кайфуем" в шайтан-арбе заводят? Эти могут и по квартирам пойти.
sasha1076 8 июл. 2016 г. в 14:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Очень хорошо "медузы" помогают. А на неисправную сигналку - шарики от подшипника.

А расскажите поподробнее. Что такое медузы и как шарики от сигналки спасают?
Hondik 8 июл. 2016 г. в 14:18
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
12
У меня сыну 25 - живёт в квартире , которая досталась мне от родителей . Он оч не мелкий . Возле подъезда стоит мусорный бак , и на балконе пара кирпичей . В такой вечер с музыкой один кирпич упал в мусорный бак с 5 этажа .В полной тишине ребята были предупреждены , что второй кирпич падает на машину или на лавку , где они сидят . Второй год тишина , и бабушки у подъезда (которые знают меня с детства )всегда говорят какой у меня хороший сын .
neg0day 8 июл. 2016 г. в 14:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
гандон с подсолнечным маслом тоже неплохо . отстирывается и отмывается масло плохо
gennik 8 июл. 2016 г. в 14:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
была похожая проблема: в соседнем подъезде девятиэтажки проживала девица "нетяжелого" поведения.проживала на 8 этаже и приезжающие к ней на шестерки кавказцы не утруждали себя подъемом на этаж даже на лифте, а просто безудержно сигналили на весь двор, даже если это было в 2 часа ночи. А девица собиралась ооооочень долго, а они сигналили и крики что щас мы вызовем милицию-полицию ни на кого не действовали. пока этажа так с 7-9 не прилетела бутылка из-под шампанского-пробив капот донышком она так и осталась торчать горлышком вверх, пока горячие парни уматывали из нашего двора.
Утром соседи уходя на работу останавливались обсудить увиденное и удивлялись почему бутылка не разбилась? Пока один сосед с 7 этажа нашего подъезда не сказал: да если в нее вода налить , почему она должна разбиться-то*
Imbaa 8 июл. 2016 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Кстати, помидоры прекрасно заменят тухлые яйца.
djdjvitj 8 июл. 2016 г. в 14:24
2
Цитата (Mutel @ 8.07.2016 - 13:22)
Или так можно сделать...

или так , практически одно и то же
Shabalok 8 июл. 2016 г. в 14:25
3
Можно еще и так
AlexForDT 8 июл. 2016 г. в 14:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Молодец, мужик! Я кактусами бросался 8-))
shurikussr 8 июл. 2016 г. в 14:26
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
19
Одни придурки тоже повадились ночью дискотеку устраивать... Выставят колонку на крышу авто и придаются возлияниям. Но у меня есть пневматическая винтовочка с оптикой. А у ихней колонки в центре динамика такой знаете ли кружочек зеркальный... очень удобно было прицеливаться. И вот когда звук стал дряблым и тише в два раза они стали её рассматривать... Выключили и уехали. Финита бля комедиа! moderator.gif

djdjvitj 8 июл. 2016 г. в 14:30
0
Цитата (Mutel @ 8.07.2016 - 13:22)
Или так можно сделать...

бедный почтальон , так встречают
vassal 8 июл. 2016 г. в 14:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
музыка, пьяные оргии ночью во дворе это так, но вот выбивание ковра летом ночью... вы представляете какое эхо раздавалось в ночной тишине? как выстрелы из гаубицы, видимо много народу вышло на свои балконы (вдруг и вправду война?) я видел как пролетела стеклянная бутылка и разбилась рядом с этими долбоебами, они видимо обиделись и ушли, ушли в арку в другой двор...
вот до сих пор не понимаю что должно побудить группу уебанов тащить довольно не маленький ковер в соседний двор ночью выбивать
usr80 8 июл. 2016 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (echo3d @ 8.07.2016 - 13:18)
Можно ещё гранату кинуть небольную. gigi.gif

У меня шашку с желтым дымом метнули на площадку с алкашами. Эффект хороший получился.
igogoshka 8 июл. 2016 г. в 14:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Пакеты с водой тоже действенная штука!!!
abra75 8 июл. 2016 г. в 14:36
6
Синьор Помидор))) rulez.gif

djdjvitj 8 июл. 2016 г. в 14:37
4
Цитата (shurikussr @ 8.07.2016 - 14:26)
Одни придурки тоже повадились ночью дискотеку устраивать... Выставят колонку на крышу авто и придаются возлияниям. Но у меня есть пневматическая винтовочка с оптикой. А у ихней колонки в центре динамика такой знаете ли кружочек зеркальный... очень удобно было прицеливаться. И вот когда звук стал дряблым и тише в два раза они стали её рассматривать... Выключили и уехали. Финита бля комедиа! moderator.gif

мой дядя пневматикой лампочки в фонаре над козлятником
расстреливал, когда доминошники под пиво до часу ночи
козла забивали
Serfaus 8 июл. 2016 г. в 14:37
2
Цитата (ВилийПупкин @ 8.07.2016 - 13:27)
Лет 10 назад жил в доме, где на первом этаже продовольственный магазин с алкоголем. При условии на календаре летней пятницы и хорошей погоды выспаться было практически нереально. На помощь пришли яйца. Стоили она тогда недорого, а квартира на самом последнем этаже и наличие балкона давали неплохую позицию для обстрела. Двух-трех было достаточно чтобы компания ретировалась.

Живу на 2ом, прям под моей квартирой магазин и соответственно вечная тусовка.... бутово(
alfamale 8 июл. 2016 г. в 14:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Еще помогает звонок в милицию.
Шашлычков 8 июл. 2016 г. в 14:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Сто рублей - а какой замечательный воспитательный эффект .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх