Ну а что с Красным морем?

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VerD 11 июл. 2016 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
хули думать? это политика. ВВ не за извинения разрешил открыть турпоток.
OxlomoN 11 июл. 2016 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не был в турции и нет ни какого желания туда ехать
Нимерия 11 июл. 2016 г. в 10:49
1
тех. кто поедет осуждать не стану. Каждый сам делает своей выбор и идет на сделку с совестью. Я не поеду. Это мой выбор.
raduga53 автор 11 июл. 2016 г. в 10:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Я был в Турции один раз.Хватило на всю жизнь! Наглые.Если не купил на их сраной фабрике кожу-лукум-в спину плюют. Просто лучший дайвинг в Шарме и Марсаламе.
piston 11 июл. 2016 г. в 10:52
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (OxlomoN @ 11.07.2016 - 10:47)
Не был в турции и нет ни какого желания туда ехать

ещё до инцидента с самолётом разговаривал с девочкой, которая жила в Турции долго, мы с ней учились вместе, потом она в тур индустрию ударилась, так вот по её словам к Русским в Турции нормально относятся только на территории отелей и там где они приносят прибыль, большинство же Турков русских не просто недолюбливают, а искренне всей душою ненавидят)))
RomanSky 11 июл. 2016 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (miswaco @ 11.07.2016 - 10:31)
Цитата (raduga53 @ 11.07.2016 - 10:23)
Турок сквосссь зубы выдавил из себя  типа извинение. Уже через сутки ВВ отменяет все санкции. Туристы  могут  ломиться в туретчину,несмотря на удар в спину и регулярные взрывы,в том числе и в аэропорту.    А чо там с Египтом? Да! Был взорванный самолет! Но египтяне тут же  выразили  соболезнование,активно участвовали в расследовании,согласны на  любой контроль систем безопасности,в том числе  с привлечением наших спецслужб.  Но,пока со стороны ВВ молчание.  А жаль.        Яповцы! А вы как думаете?

Я тебе секрет открою: Красное море есть в Израиле.
Туда можно сгонять. Кстати, там получше, чем в Египте.

Ты цены в Эйлате видел? Проще уж в Испанию тогда лететь. И да, море в Шарме совсем другое чем в Эйлате.
VenyaS 11 июл. 2016 г. в 10:53
Мрачный  •  На сайте 11 лет
3
вы чего опять за турцию то?
вопрос о египте.
ДзядзяФедя 11 июл. 2016 г. в 10:53
Oculus Inferno  •  На сайте 15 лет
-8
хоспадя! Да всем насрать! И на ебипет и на турок... Страдают от этого, насколько можно судить, новые недохозяины жизни - ограбил своих рабочих(украл у хозяина, три года недосыпал-недоедал-копил-по-копеечке, взял наконец кредит...нужное подчеркнуть) и в турцию отдыхать, а тут р-раз - чартера нет, а прямо лететь денег жалко вот и ноют..
zhivaz 11 июл. 2016 г. в 10:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Турок сквосссь зубы выдавил из себя  типа извинение. Уже через сутки ВВ отменяет все санкции. Туристы  могут  ломиться в туретчину,несмотря на удар в спину и регулярные взрывы,в том числе и в аэропорту.    А чо там с Египтом? Да! Был взорванный самолет! Но египтяне тут же  выразили  соболезнование,активно участвовали в расследовании,согласны на  любой контроль систем безопасности,в том числе  с привлечением наших спецслужб.  Но,пока со стороны ВВ молчание.  А жаль.        Яповцы! А вы как думаете?

в Эйлате нихуа не бюджетно cry.gif мне на аллинклюзив относительно насрать, а вот 25-30 баксов(в первый день 40) за выезд с двумя погружениями в разных местах вспоминаю с сожалением
VampirBFW 11 июл. 2016 г. в 11:18
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2

А еще там живет Яповка ГРАБЛИ!
6996 11 июл. 2016 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
В Египет летом? Это на любителя жары. Мне при +30 уже некомфортно, а там до +40 при очень слабом ветерке я сварюсь. Вот в марте или ноябре самое оптимальное для меня. В ноябре даже лучше,пока у нас снежно-дождливое серое и унылое межсезонье, снова окунуться в лето. На Турцию пох, а вот открытия Египта жду.
Тралмастер 11 июл. 2016 г. в 11:21
Рыбак по жизни  •  На сайте 11 лет
1
А я на Сямозере и Онеге -на рыбалках клево отдыхаю. alk.gif
Мухозавр 11 июл. 2016 г. в 11:23
2
Зеленое море - наше все!

Под крылом самолета о чем-то поет Зеленое море тайги!!!
piston 11 июл. 2016 г. в 11:32
5
Цитата (VampirBFW @ 11.07.2016 - 11:18)
Турок сквосссь зубы выдавил из себя  типа извинение. Уже через сутки ВВ отменяет все санкции. Туристы  могут  ломиться в туретчину,несмотря на удар в спину и регулярные взрывы,в том числе и в аэропорту.     А чо там с Египтом? Да! Был взорванный самолет! Но египтяне тут же  выразили  соболезнование,активно участвовали в расследовании,согласны на  любой контроль систем безопасности,в том числе  с привлечением наших спецслужб.  Но,пока со стороны ВВ молчание.   А жаль.         Яповцы! А вы как думаете?

в общении с ней главное ничего не ронять
NNikola 11 июл. 2016 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 11.07.2016 - 11:18)
Турок сквосссь зубы выдавил из себя  типа извинение. Уже через сутки ВВ отменяет все санкции. Туристы  могут  ломиться в туретчину,несмотря на удар в спину и регулярные взрывы,в том числе и в аэропорту.     А чо там с Египтом? Да! Был взорванный самолет! Но египтяне тут же  выразили  соболезнование,активно участвовали в расследовании,согласны на  любой контроль систем безопасности,в том числе  с привлечением наших спецслужб.  Но,пока со стороны ВВ молчание.   А жаль.         Яповцы! А вы как думаете?

Сцыкатно к ней ехать - заставит еще в ролике сняться, чтобы потом свою тему на ЯПе запилить!
murdered.gif
Бойцоваямышь 11 июл. 2016 г. в 11:36
5
Цитата (OxoTHuK @ 11.07.2016 - 10:30)
Я считаю, что ездить к этим черножопым и вкладывать бабло в укрепление ислама - это просто иметь жопу вместо головы.

Я никогда не был ни в одной мусульманской стране принципиально, что до санкций, что после. Если не было денег отдохнуть в европе или азии, я сидел на даче, но ни копейки моей этим ослоебам не поступило.

Древние египтяне вкупе с персами и ассирийцами не виноваты, что на их территории с их памятниками древности через тысячу лет ислам объявился.

Я вот очень хотела лет 10 назад посмотреть Пальмиру, но сначала с деньгами было туговато, потом - дочка родилась, а сейчас уже и нет Пальмиры.
И в Египет хотела съездить - пирамиды, Каирский музей, Луксор. Но ехать туда, где стреляют и взрывают - увольте.
Бойцоваямышь 11 июл. 2016 г. в 11:37
2
Цитата (Мухозавр @ 11.07.2016 - 11:23)
Зеленое море - наше все!

Под крылом самолета о чем-то поет Зеленое море тайги!!!

Или море в районе Анапы - оно там реально зеленое от водорослей!
ТопоГРАВ 11 июл. 2016 г. в 11:39
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
6
Одно дело Пердоган что-то пообещал ВВ, наш создал все условия видимые для снятия ограничений.

Но совсем другое дело поменять в голове у нас отношение к Турции.

Я вот лично не был никогда там на отдыхе. Но узнав, что ЕвроКредитБанк турецкий, избавился от карточки МЕТРОКредит. И пиво Амстердам и 387 не покупаю-эти компании турецкие.

Не то, чтобы пиво не вкусное. Ну нет у меня желания обогащать турков.

И да. Моя пра-(5 раз) бабушка-турчанка. Но я - русский.
mrzorg 11 июл. 2016 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (raduga53 @ 11.07.2016 - 09:23)
А чо там с Египтом? ..... Яповцы! А вы как думаете?

Я думаю, что кроме ебипта, есть как минимум два туристических центра на Красном море - Акаба в Иордании и Эйлат у нас cool.gif
beloff1982 11 июл. 2016 г. в 11:41
3
Цитата (piston @ 11.07.2016 - 11:45)
Цитата (maart @ 11.07.2016 - 10:35)
да, Путин снял санкции, а вот я, например - нет
в туркам ни ногой!

а как ты относишься к Германии и странам воевавшим на их стороне??? простил бюргеров с прикентовкой за ВОВ??? к французам как относишься??? по сути война двенадцатого года угрожала России не меньше чем ВОВ
...в общем всё это политика и лично мне глубоко до неё похуй и я поеду туда куда мне ехать удобней и выгодней

НУ и дела, в Германии была вырезана вся верхушка управленцев и исполнителей под корень. Напомни через сколько лет в германию поехали наши туристы?)))
Axtrozer 11 июл. 2016 г. в 11:41
0
Цитата (OxoTHuK @ 11.07.2016 - 14:30)
Я считаю, что ездить к этим черножопым и вкладывать бабло в укрепление ислама - это просто иметь жопу вместо головы.

Я никогда не был ни в одной мусульманской стране принципиально, что до санкций, что после. Если не было денег отдохнуть в европе или азии, я сидел на даче, но ни копейки моей этим ослоебам не поступило.

С языка снял, бро!
abulinya 11 июл. 2016 г. в 11:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Чтобы там не говорили, но в Египте одна из самых лучших нырялок (я про дайвинг). У нас такого нет...
piston 11 июл. 2016 г. в 11:46
7
Цитата (beloff1982 @ 11.07.2016 - 11:41)
в туркам ни ногой!

а как ты относишься к Германии и странам воевавшим на их стороне??? простил бюргеров с прикентовкой за ВОВ??? к французам как относишься??? по сути война двенадцатого года угрожала России не меньше чем ВОВ
...в общем всё это политика и лично мне глубоко до неё похуй и я поеду туда куда мне ехать удобней и выгодней

НУ и дела, в Германии была вырезана вся верхушка управленцев и исполнителей под корень. Напомни через сколько лет в германию поехали наши туристы?)))

наши туристы до девяностых годов вообще не сильно по миру катались
...но это уже совершенно другая история)))
Бойцоваямышь 11 июл. 2016 г. в 11:54
2
Цитата (piston @ 11.07.2016 - 11:46)
Цитата (beloff1982 @ 11.07.2016 - 11:41)
в туркам ни ногой!

наши туристы до девяностых годов вообще не сильно по миру катались
...но это уже совершенно другая история)))

В ГДР мой дед в 70-е по профсоюзной путевке ездил. Но это тоже была другая история.
Gamblerok 11 июл. 2016 г. в 11:57
31
Цитата
Каждый сам делает своей выбор и идет на сделку с совестью.

А Египет здесь причем? Какая сделка с совестью?

Ну тогда не стоит в КК ездить к Ашотам, в Москвобад тоже не стоит.

Я бы с удовольствием на Красное море поехал. Дайвинг и ребенок потом год не болеет.
А в охуенно патриотичной Анапе с "отельером" Анатолием который по приезду оказался Рубеном, ребенок выхватил вирусняк в "отеле" на 4 день.
И купаться в зеленой слизи именуемой "морем" было тошно.

Взорванный самолет меркнет перед взрывами жилых домов в Москве чехами. И ничего - ослоебов академиками делаем, мосты в их честь в Питере называем.

Народ прекратите свой квасной патриотизм - верхушка деньги пиздит и ртом и жопой, но просто челяди оказывается кроме Крыма и КК нельзя никуда - там типа враги, там типа пиздец вам...

А у нас не враги, когда на федеральной трассе можно устроить пробки по 17, 25, 37 км (Лосево, Павловск, Богучарово)??? Или когда менты гоняют с заправок выебанный народ не разрешая поспать??? Сколько сгоревших авто в дтп?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх