Собакен бывает кусачим.. Только от...

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nals 24 июл. 2016 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Собаки как правило, похожи на своих хозяев. Все правильно, и чау-чау станет зверем при херовом обращении, да и вообще, собаки как никто ЧУВСТВУЮТ человека.
SerpenT007 24 июл. 2016 г. в 15:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Бывает конечно неадекваты заводят собак которые их загрызают, но в части описания кровькишкираспидорасило и сосед с табельным оружием ТС по-моему пиздит...
KulikBoloto 24 июл. 2016 г. в 15:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Вои подумаешь кого жалеть - то ли собаку то ли хозяина
Люти 24 июл. 2016 г. в 15:47
Язва египетская  •  На сайте 13 лет
13
Мне очень нравятся доберманы, они чуткие, отзывчивые, очень красивые и изящные, но при этом сильные. Все-таки это не бойцовая порода, тут автор не прав, это служебная порода, с послушанием и интеллектом у нее все нормально. С удовольствием завела бы добермана, но в однушке это не вариант, ему простор нужен, лучше всего загородный дом.

Даже не представляю, как можно было довести такого умного пса до того, чтобы он растерзал хозяев, это что-то немыслимое. Собаки воспринимают своих хозяев как членов своей стаи, а тут... ой, даже думать не хочу о таких мразях!
killfuckdie 24 июл. 2016 г. в 15:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (НиткинаМать @ 24.07.2016 - 15:39)
С каких пор доберман - бойцовая собака?

Ни с каких. Народная молва их так "наградила". Немецкая овчарка, доберман и ротвейлер - служебные породы. Служебные! Но дебилам объяснять бессмысленно.
XOPBAT 24 июл. 2016 г. в 15:50
добрый собак  •  На сайте 14 лет
11
молодец - сочиняй ишо..особливо понравилось про скальп кишки наружу и мамин борщь!!!

Это сообщение отредактировал XOPBAT - 24 июл. 2016 г. в 15:51
nals 24 июл. 2016 г. в 15:52
0
Собаки иногда даже чисто внешене похожи на своих хозяев

Partizan88 24 июл. 2016 г. в 15:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (nals @ 24.07.2016 - 15:25)
Офигеть! Это на самом деле было или рассказ? Где живут эти уроды?

Человечность это отношение человека к человеку, если человек нормально к людям относится, то и животные от него не пострадают.
KotoLampa автор 24 июл. 2016 г. в 15:54
3
Цитата
Но дебилам объяснять бессмысленно.

А вот мне непонятно: если человек, плохо разбирается в породах собак - он дебил? Других критериев у Вас нет?
ezinzbazen 24 июл. 2016 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздить собакена изначально была не самая лучшая идея faceoff.gif
faerring 24 июл. 2016 г. в 15:56
5
Цитата
Мать Наташи уже мертва, саму Наташу увезли на скорой, сегодня я впервые узрел, как человек, без скальпа, руками держит свой кишечник… Когда я стоял в растерянности, видя, как кровь заливает бетон около моего дома. Я не мог им помочь – даже с битой мне не хватило бы реакции противостоять Чарли. Подошел дядя Витя, сосед из дома напротив. Долго целился из табельного, секунды так три. Выстрел. Чарли уже нет.

Страшная сказка для самых маленьких?
mrzorg 24 июл. 2016 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ошибочка, звиняйте cry.gif

Ну, и по теме - псина - это как оружие. У больных на голову хозяев и швабра стреляет, и пинчер до смерти закусает...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 24 июл. 2016 г. в 16:11
Tyanna 24 июл. 2016 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хоспидя... Уже и доберманы бойцовыми стали... faceoff.gif
Ввести права на управление собаками крупнее чихуахуа с обязательным изучением пород и целью их выведения, медосвидетельствованием и тремя справками от психиатра. И уголовное наказание за издевательства над питомцем, утерю и покусы окружающих, с высшей мерой - расстрелом.
Скрытый текст
Все вышесказанное утрировано, является сарказмом и шуткой. Но, как известно, в каждой шутке есть только доля шутки, все остальное чистая правда.
axtinim 24 июл. 2016 г. в 15:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Живу в частном секторе. Один мой сосед (через дорогу) заводил себе, кавказца... Когда его выгуливал все прятались по дворам, потому что выглядело это очень жутко: пожилой, худощавого телосложения, мужик и тянущий его за собой кавказец, который больше своего хозяина. И всем понятно, что если у собаки что нибудь переклинит, то хозяин ее точно не удержит. И пару раз так и случалось, к счастью у все эти пару раз были из-за котов, а не из-за людей. Так вот собака эта, сидела на цепи во дворе. И в один прекрасный день этого соседа грабанули. Дом у него был угловой, и ему просто кинули чурку в окно с противоположной от двора стороны. Оконная рама сломана, воры перелезли через забор, забрались в дом и взяли что хотели и ушли...
Другая соседка тоже заводила собаку той же породы. Так однажды пес сорвался с цепи и перепрыгнув через забор оказался у нас во дворе... Представьте себе картину: просыпаетесь рано утром от лая, подходите к двери, открываете ее и видите что у вас на крыльце сидит 80кг псина, которая у видив вас начинает лаять. Вобщем отложили тогда кирпичей. Звоним соседке, мол заберите свою собаку, на что в ответ слышим, что собака ее не слушется. Еле как загнали собаку назад.
Вобщем абсолютно не понимаю зачем заводить таких крупных собак, в городе. Ведь толку то ноль, одни проблемы. Ещеб дрессировали, хотяб. У нас кстати почтальон иногда не до всех домов доходит, из-за того что особо долбанутые хозяева отпускают своих собак гулять самих, в итоге бегают по улице 2-3 собаки разного размера, лающие на прохожих. и хрен из знает что у них в головах.

Tianda 24 июл. 2016 г. в 16:01
2
Цитата (faerring @ 24.07.2016 - 15:56)
Цитата
Мать Наташи уже мертва, саму Наташу увезли на скорой, сегодня я впервые узрел, как человек, без скальпа, руками держит свой кишечник… Когда я стоял в растерянности, видя, как кровь заливает бетон около моего дома. Я не мог им помочь – даже с битой мне не хватило бы реакции противостоять Чарли. Подошел дядя Витя, сосед из дома напротив. Долго целился из табельного, секунды так три. Выстрел. Чарли уже нет.

Страшная сказка для самых маленьких?

Притащенная с Фишек пользователем с ником "Котолампа" gigi.gif
Бинго)))
telefon 24 июл. 2016 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nals @ 24.07.2016 - 15:43)
Собаки как правило, похожи на своих хозяев. Все правильно, и чау-чау станет зверем при херовом обращении, да и вообще, собаки как никто ЧУВСТВУЮТ человека.

Тысячу раз убеждался, что собаки удивительно похожи на своих хозяев, и внешне и характером.
pticasah 24 июл. 2016 г. в 16:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (telefon @ 24.07.2016 - 15:32)
Цитата (nals @ 24.07.2016 - 15:29)
Нафига заводить собаку, если даже мозгов нет?! moderator.gif

Потому и заводят серьёзных собак, что БЕЗМОЗГЛЫЕ.

Даже если ,, МОЗГЛЫЕ ,,- заведение серьезной собаки должно быть оправдано , уж говорено- переговорено , нужен ,, друг человека ,, или машина для убийств , если что сам держу собак больше 20 лет ... кстати пудель не пример пофигизма , к сведению стандартный пудель 50-70 в холке и килограмм под 40 ...
topslik 24 июл. 2016 г. в 16:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
@я впервые узрел, как человек, без скальпа, руками держит свой кишечник…@

мобильник то достал, снял для коллекции ?
KotoLampa автор 24 июл. 2016 г. в 16:45
3
Цитата
мобильник то достал, снял для коллекции ?

История происходила в 1998 году, тогда не было мобильных. Да и не стал бы я это снимать, про скаль - придумал - ролик про нападения медведя на человека посмотрел. А вот про кишки, которые Наташа запихивала обратно в живот, про маму и борщ. Правда. Собаку пристрелил кто из ментов, прибывших чуть раньше скорой.
Dionis777 24 июл. 2016 г. в 17:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (businer @ 24.07.2016 - 15:24)
люблю сказки с хорошим концом.

ни уя хорошего faceoff.gif собака погибла
Mankunianec 24 июл. 2016 г. в 17:24
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
Пожили и хватит
shamora79 24 июл. 2016 г. в 17:31
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
В омериге как бы ее не обсирали у таких злоебучих "хрзяев" отбирают.и не разрешают снова заводить.и пох на документы.
sergyx 24 июл. 2016 г. в 17:32
1
этот доберман, что ли?

Yulyashka 24 июл. 2016 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Зная ситуацию мог бы списаться с группой помощи доберманам, судя по всему собакин оставался без внимания и можно было его забрать и пристроить другим людям, шевелить жопой чтобы помочь это не каждому дано, проще смотреть, делать грустное лицо и смиряться с обстоятельствами

Одной ночью что-то проснулась, лежу и читаю, и начал подвывать пес, лето окна открыты, жарко, слыхать по всему кварталу... Слушала и думала, думала и слушала, и хочется и колется, собралась и вышла на улицу, пошла на звук, пес забрался днем на охраняемую территорию, пытался по забором вылезти, застряла башка, вот и поет... Отпихнула голыми рученьками его голову к углу, где больше места и сказала до утра не пытаться, а утром ворота откроют. Целый квартал, это ж скока тыщь человек и одна я не смогла отвернуться. Немного усилий, поднять жопу с кровать и побороть страх перед неизвестностью, а сколько радости и спасенная жизнь. Я к чему, если бы не один на десятки тыщ, кто не отвернется от чужого горя, а больше таких, это ж какая сила, горы свернуть. И не было бы трупов, а в мире множилось счастье.

Помогайте друг другу! И собакам и кошкам и мышкам wub.gif и природе!

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 24 июл. 2016 г. в 17:40
PBSupra 24 июл. 2016 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
воскресное обострение антисобачьих постов...
за 5 минут - 3-е в ленте "свежих".
повтор на повторе, одно и тоже в сотый раз...

Это сообщение отредактировал PBSupra - 24 июл. 2016 г. в 17:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх