Злой пациент. Возможно, не все еще потерянно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gummi 30 июл. 2016 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GoodGIRL89 @ 29.07.2016 - 21:43)
Везет вам, а мне в очередной раз в злосчастной поликлинике попался врач- хирург "и чего вы пришли? У вас нагноения нет, резать нечего. Продолжайте делать компрессы" Д- ноз гидраденит, 2 месяца мучает зараза, с небольшими передышками. И что мне с этим делать теперь не знаю, уже где то 800 мл спирта разбавленного ушло на компрессы, а толку мало...

Может компрессы изнутри надо делать?
И не спиртом разбавленным, а коньяком и вместе с доктором? smile.gif

Агневушка 30 июл. 2016 г. в 15:37
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
4
Что-то не сходится у меня. Травматолог поставил артрит? На основании лишь одного рентгеновского снимка? Фантастика какая-то,травматологи обычно кроме "своих" диагнозов(перелом,вывих) ничего не видят. Да и артрит не дебютирует на мелких суставах,он начинается с крупных,коленных например. Сдается мне,что молодой врач на снимке ни перелома,ни вывиха не увидел,а просто ляпнул,что первое на ум пришло,и назначил банальные НПВП,вот ТСу и полегчало.
Табуреткина 30 июл. 2016 г. в 16:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
у меня похожая ситуация была ( с ногой). В травме тоже сказали-артрит . Не поверила, и не зря. Ортопед потом поставил другую болячку. Он же сказал, что у врачей в травмпунктах квалификация несколько ниже,нацеленность другая-они логично чаще сталкиваются именно с травмами. что,конечно, не умаляет значимость их работы. Поэтому если автору дороги ноги,сходили бы вы к врачу-ортопеду.

Это сообщение отредактировал Табуреткина - 30 июл. 2016 г. в 16:41
Melok81 30 июл. 2016 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бывает и такое. Но грамотно писать ты ТС, всё же научись!
pvgdrk 30 июл. 2016 г. в 19:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
У меня была похожая история, только немного с более счастливым концом. Поехал я в очередной раз в отпуск к своей зазнобе. А у неё в комнате стоял разложенный диван, ну чтобы мы там могли вместе помещаться ночью. Так вот, этот сучоныш, меня сразу невзлюбил, приревновал и с самого начала хотел мне чем-то отомстить. Ну я же умней какого-то дивана. Каждый раз, засыпая на нём, я так думал и мысленно показывал ему фак. Ну что, съел, гадёныш?) А в один прекрасный момент, я потерял бдительность и эта сволочь со всей силы ударила мне в мизинец своей металлической ножкой. Целый день пропрыгал от боли, а на следующий нога окрасилась в красивые цвета и было решено свозить меня в местный травмпункт. Мы туда приехали, просидели в очереди 1 человека и 5 минут, меня приняли и тут же послали на рентген. Перелома не оказалось, прописали мази и велели прийти через неделю на осмотр. Мази помогли, опухоль спала и мизинец теперь с диваном лучшие друзья. А мораль такова: я таки оказался умнее дивана, так как взял с собой в отпуск полис и снилс. И ещё, не все врачи, такие упыри, как рассказал ТС. Фотку мизинца прилагаю.

Злой пациент. Возможно, не все еще потерянно.
iraxo1 30 июл. 2016 г. в 22:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
pvgdrk, извините, но у Вас, кажется, ногтевой грибок начинается. Срочно принимайте меры, пока не
поздно!
ortigr 31 июл. 2016 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Автор, напиши жалобу на этих врачих, это вообще-то подсудное дело, ну и нарушение этики...
Надо их взъебывать ибо печенье можно и дома жрать, на пенсии.

Кстати, мой опыт похода в травму был сугубо положительный.
Один раз приперлись в больницу, в приемный покой, девушка переживала, что возможен перелом ноги, или пальца, не помню уже, а ей улетать послезавтра в командировку.
Там вообще без лишних звуков все сделали!

Второй раз поход был именно что в травму, у девушки было трещина в руке, или пальце, опять же не помню, но самый прикол был в том, что на Казашка, со всеми вытекающими.
Опять же, все сделали профессионально, только предупредили, что дальше по месту жительства, они тут уже не помощники, ибо не гражданка РФ.
Кипиш автор 31 июл. 2016 г. в 07:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
И, кстати, молодой доктор тоже ТСу тыкал)))))

Честно, не помню, тыкал мне хороший врач или нет. Если даже тыкал, это не вызвало у меня раздражения. Любую фразу, можно сказать с разным тоном и от этого она в корне меняется.
Кипиш автор 31 июл. 2016 г. в 07:13
2
Цитата
Что-то не сходится у меня. Травматолог поставил артрит? На основании лишь одного рентгеновского снимка? Фантастика какая-то,травматологи обычно кроме "своих" диагнозов(перелом,вывих) ничего не видят. Да и артрит не дебютирует на мелких суставах,он начинается с крупных,коленных например. Сдается мне,что молодой врач на снимке ни перелома,ни вывиха не увидел,а просто ляпнул,что первое на ум пришло,и назначил банальные НПВП,вот ТСу и полегчало.

Артрит, он поставил до рентгена про результатам смотра ноги и моим комментариям и был прав. На рентгене, я настаивал, что бы исключить возможный перелом или трещину. Я потом еще несколько раз обращался к разным врачам в том числе и к ортопеду. И все ставили диагноз, артрит, причем, проявлялся он, только когда ноги сильно замерзали в зимний период.
Кипиш автор 31 июл. 2016 г. в 07:35
0
Цитата
Автор, напиши жалобу на этих врачих, это вообще-то подсудное дело, ну и нарушение этики...

Не люблю жалобы строчить, не по мне это. Да и с жалобами, не все такт однозначно бывает. Я отдаю себе отчет, что у врачей сложная работа. Задень, наверняка несколько умалишенных и быдловатых пациентов попадаются, которые им нервные клетки истребляют в безмерных количествах. Но, я все же считаю, что хороших людей больше, чем плохих.
desdichado 31 июл. 2016 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всегда хочется быть вежливым, но иной раз понимаешь что объект твоей вежливости мягко говоря быдловат и оную не разумеет и понимает только хамство.Одно время думал а может ну её эту вежливость и сразу включать хама, но понял что так это не прибавит мне кармы и не стоит того чтобы обижать адекватных людей. Будем же добрее друг к другу !

Это сообщение отредактировал desdichado - 31 июл. 2016 г. в 09:25
Акация 31 июл. 2016 г. в 10:14
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GoodGIRL89 @ 29.07.2016 - 21:43)
Везет вам, а мне в очередной раз в злосчастной поликлинике попался врач- хирург "и чего вы пришли? У вас нагноения нет, резать нечего. Продолжайте делать компрессы" Д- ноз гидраденит, 2 месяца мучает зараза, с небольшими передышками. И что мне с этим делать теперь не знаю, уже где то 800 мл спирта разбавленного ушло на компрессы, а толку мало...

Попробуйте мазь левомеколь.
докторвандан 31 июл. 2016 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Агневушка @ 30.07.2016 - 15:37)

Если костно-деструктивной патологии нет, суставные поверхности конгруэнтны, осевая стабильно слабоположительная ???
Посттравматический синовит когда нибудь видели? Так почему бы МФС не быть?
Кипиш автор 31 июл. 2016 г. в 14:20
0
Цитата
Если костно-деструктивной патологии нет, суставные поверхности конгруэнтны, осевая стабильно слабоположительная ???
Посттравматический синовит когда нибудь видели? Так почему бы МФС не быть?

Не понимаю, о чем вы. Но если вы мой доктор, он тоже непонятные слова говорил. Или просто, такой же хороший человек, то плюс Вам.
Кипиш автор 31 июл. 2016 г. в 14:23
0
И да, у меня еще, бурсит был. У правого плечевого сустава, ну или как то так. Кароче, правую руку не мог поднять выше головы, вертикально.
Кипиш автор 31 июл. 2016 г. в 14:34
0
Цитата
Да и артрит не дебютирует на мелких суставах,он начинается с крупных,коленных например

Времени ужо прошло много, но если меня и тревожит артрит, то на мелких суставах, а не на крупных. Тьфу, тьфу тьфу.
GalaGala 31 июл. 2016 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кипиш @ 29.07.2016 - 22:00)
Цитата
Итог увезли по скорой, межпозвонковая грыжа.

Если не секрет, как определяли грыжу? У меня тоже нога маленько немеет, я в платную не давно, сходил. Рентген шеи сделали, анализы какие то сдал. Сказали молодец, почти здоров, вот тебе таблетки, пей, полегчает. А мне не легчает! Но в платных, не грубят!

У меня межпозвоночный по томограмме диагностировали)) вообще, ищи хорошего невролога !
AuralFloat 31 июл. 2016 г. в 15:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
не повезло ТС к таким тётенькам попасть.. пришёл я в травму в январе, просидел часа 2. Там конвейер:приём-рентген-гипс. в особо запущенных случаях типа 2-ного перелома со смещением - на скоряке увозят. У меня невропатия локтевого нерва была, но т. к. неврологи все на НГ праздниках - решил попытать счастья - вдруг чо-нить дернет и хуяк - я здоров. Ну вощем прошелся по всему конвейеру и т. к. перелома нет - посоветовали мазь и гулять домой. Впечатления от травмы - долго, но всё необходимое делают, и система функционирует. Спасибо врачам

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
W0000 31 июл. 2016 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Melok81 @ 30.07.2016 - 16:50)
Бывает и такое. Но грамотно писать ты ТС, всё же научись!

Да, не мешало бы.

ТС, я, конечно, не граммар-наци, но ошибки в названии темы режут глаза
juzzy 31 июл. 2016 г. в 15:24
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
Когда меня в травмпункте обхамил врач, я не стала с ним препираться, а узнала его ФИО и написала жалобу на сайте госуслуг. В тот же день мне звонила главврач, извинялась.
Bormoglotik 31 июл. 2016 г. в 15:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я надеюсь, этот добрый человек, Врач с большой буквы, так и останется работать по специальности в муниципальной больнице. И не пойдет в частные клиники, рубить бабло.

Вот ему-то как раз в частную клинику уходить, иначе оскотинится, и будет как и эти суки.
С волками жить - по волчьи выть. Если он систему не изменит (а он не изменит), то система изменит его. Или просто выплюнет на обочину. Не нужны в муниципалке такие люди. Там на первом месте не способность лечить и общаться с пациентами, а умение подлизывать жопу.
Не во всех, разумеется, но в подобном коллективе точно.
Кипиш автор 31 июл. 2016 г. в 17:03
0
Цитата
Если он систему не изменит (а он не изменит), то система изменит его.

Печаль, но правдивая. Скорее всего, так и будет. Но не хотелось бы. Да, я то же так думаю (что он систему не изменит), но продолжаю убеждать в обратном.
HeimdallrNSK 31 июл. 2016 г. в 20:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Да не обязан никто скотиниться. Для примера приведу свою поликлинику. Лечился там у пульмонолога пока она на пенсию не ушла, так весьма душевная тётка и спец отличный. И терапевт на моём участке классная - молодая, но фишку свою рубит как надо. Так что нефиг про систему, от человека все зависит.
Duke1981 1 авг. 2016 г. в 08:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да всякая хуйня бывает.
Вот прооперировали жену на предмет аппендицита, а случился он на 36 неделе беременности.
Прооперировали в одной больнице, на сохранение повезли в другую, в 2 ночи, голую, завернутую в одеяло, т.к. вещи на складе, а он видите ли не работает. Дата-26 декабря, морозы соответствующие.
Когда я приехал забирать ее вещи, мне сказали, что не отдадут вещи, пока я не отдам одеяло, в котором её увозили!
Я аж пророс там, говорю вы тут совсем охуели? Человека выпинываете в чем мать родила и еще тут что-то предъявляете? Ко мне какие вопросы? Я её забирал? Нет, скорая. Вот с нее и требуйте! Заткнулись, отдали вещи.
Duke1981 1 авг. 2016 г. в 08:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pvgdrk @ 31.07.2016 - 03:08)
А мораль такова: я таки оказался умнее дивана, так как взял с собой в отпуск полис и снилс.

В травмпункте документы не нужны
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25040
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх