Американский дзюдоист поблагодарил сборную России

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
filchaleks 10 авг. 2016 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eav22 @ 10.08.2016 - 10:50)
Цитата
Дзюдо вообще особый вид спорта. Каждый всегда готов прийти друг другу на помощь. Это настоящее братство.

Ну вообще то ВСЕ ВИДЫ СПОРТА такие...

ещё плавание вспомни.
Max0112 10 авг. 2016 г. в 12:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
У нас в городе детский спорт это хоккей,футбол, плавание.Борьбы нет.Не потому что преподавателей нет,а мало кто интересуется .Будет спрос,будет предложение .Хорошо ,что на Кавказе борьба в почете . Есть кому отстоять честь страны. Не было бы там ,не думаю ,что у нас бы много народа подалось бы .
Max0112 10 авг. 2016 г. в 12:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Да и у молодежы нынче в почете ,чтобы парень тонкий и звонкий был ,как девушка .А борьба это сломаные уши и нос .Своя красота,которая сейчас не в моде .

Это сообщение отредактировал Max0112 - 10 авг. 2016 г. в 12:18
platonmsk 10 авг. 2016 г. в 12:20
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Дзюдо вообще особый вид спорта. Каждый всегда готов прийти друг другу на помощь. Это настоящее братство.

Были такими.
Пока на спорте не начали делать большие деньги и грязные волосатые лапки политиков не начали мутить спортивную воду.
MrJohnnyS 10 авг. 2016 г. в 12:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (svhanz @ 10.08.2016 - 15:06)
Мда. То есть у русских нет предрасположенности к борьбе, я правильно понимаю?
Представляю что сейчас бы ответил Карелин, да и не он один.
Получается, что раньше предрасположенность была и опа, пропала.
Мне кажется дело в другом. Старое поколение борцов ушло. Новое не пришло. Единицы не в счет, ибо у тожероссиян борьба (любая) стала чуть ли не обязательной культурой.
Скажу больше. Попросил меня как-то старый сэнсей провести за него тренировку, ибо он повез других ребят на соревнования..
Пришел я в зал, а там одни дети гор. Ну и пару белобрысых пацанов.
Что хотите мне потом говорите про предрасположенность. Пояснить или и так понятно о чем я толкую?

Я твой посыл с первого раза понял, нехуй нагнетать. Популяризируй борьбу в средней полосе, и лет через 10-15 русских борцов будет не меньше. На кавказе борьба с молоком матери впитывается. Если ты борец, вот тебе почет и уважение. И нехуй кивать что русские только бухать и безобразничать могут. Тебя послушать, так на зимнюю олимпиаду марсиане золото выигрывали, а не русские.

ПыСы.
На вот тебе до кучи. Ознакомься с фамилиями.
Категория:Чемпионы СССР по вольной борьбе

Категория:Чемпионы СССР по греко-римской борьбе

Как видишь в СССР не заморачивались "тожероссиянин" или не тоже.

Это сообщение отредактировал MrJohnnyS - 10 авг. 2016 г. в 12:30
glowan 10 авг. 2016 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
grafvonburg
Цитата
то сразу забываете все и он уже чистый русский, в

покажите где сказали что они чистые русские? Вам все говорят что он РОССИЯНИН! или для Вас Россиянин априори русский?
Всех у кого нет фамилии Иванов гнать из сборной!!! Урррррряяяя!

Это сообщение отредактировал glowan - 10 авг. 2016 г. в 12:30
AlexAxel 10 авг. 2016 г. в 12:29
Камчадал  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
лиш стоит кому то из них выйграть приз для россии то сразу забываете все и он уже чистый русский

Любой, который для своей страны что-то сделал - достоин уважения. Равно как и тот,кто для страны мудак - мудаком и будет считаться. И пока тожероссиянин себя ведет в жизни нормально - какого фига мне его ненавидеть? У меня есть знакомые осетины, армяне, азербайджанцы, узбеки разные. Граждане России, что характерно. Нормальные по большей части, хотя и козлов тоже есть. А есть русские знакомые, которые такого учудить могут - хоть стой, хоть падай.
SmD 10 авг. 2016 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ВОКЧУП76 @ 10.08.2016 - 10:53)
достойные слова Спортсмена и Мужика

Согласен полностью, а ведь он мог так же как плавчиха орать типа допинг и т д, или там пальчиком пригрозить. bravo.gif
svhanz 10 авг. 2016 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MrJohnnyS @ 10.08.2016 - 12:21)
Цитата (svhanz @ 10.08.2016 - 15:06)
Мне кажется дело в другом. Старое поколение борцов ушло. Новое не пришло. Единицы не в счет, ибо у тожероссиян борьба (любая) стала чуть ли не обязательной культурой.
Скажу больше. Попросил меня как-то старый сэнсей провести за него тренировку, ибо он повез других ребят на соревнования..
Что хотите мне потом говорите про предрасположенность. Пояснить или и так понятно о чем я толкую?

Я твой посыл с первого раза понял, нехуй нагнетать. Популяризируй борьбу в средней полосе, и лет через 10-15 русских борцов будет не меньше. На кавказе борьба с молоком матери впитывается. Если ты борец, вот тебе почет и уважение. И нехуй кивать что русские только бухать и безобразничать могут. Тебя послушать, так на зимнюю олимпиаду марсиане золото выигрывали, а не русские.

Совсем дурак?
Я конкретно про борьбу говорил. Не про бег/велоспорт/волейбол/ и т.д., а конкретно про БОРЬБУ.
У вас же опять двадцать пять..Вот если бы, тогда вот да.
По поводу бухают. С удовольствием покажу наш город и провезу по, скажем, Автозаводскому району. Сами посмотрите и выводы сделаете. Причем, я так понимаю, НиНо не самый бухающий город в РФ.
Заодно и спросите у бухающей молодежи, почему они бухают, а не спортом занимаются, борьбой в частности.
Откуда черпать ресурсы то, а? Не откуда. Вот поэтому парней с Кавказа и тренируют.
Как по мне, так всё просто и понятно.
samsam 10 авг. 2016 г. в 12:34
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (filchaleks @ 10.08.2016 - 12:12)
Цитата

ещё плавание вспомни.

да уж, интересно было бы послушать реакцию Миши Фелпса на слова Стивенса deg.gif
УпсенПупсен 10 авг. 2016 г. в 12:35
0
Цитата (Abricosich @ 10.08.2016 - 11:12)
вот настоящий спортсмен…пусть там баб-плавчих научит нормальным манерам!!!

А что с бабами-пловчихами случилось? Шота я не в курсе blink.gif
По сабжу: если человек нормальный, а так же знает "кухню" общения изнутри, то он и относится, соответственно, по-другому ко всему. Этому спортсмену посчастливилось узнать, какие по характеру наши спортсмены, оттого он так лестно и отзывается. dont.gif
Sertar 10 авг. 2016 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

Пусть поучит Фелпса как относится к соперникам.
zybr 10 авг. 2016 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"О спорт, ты - мир." и любая тема про ОИ в Рио на первой же странице скатывается в наци-срач про белых-черных, про хороших и плохих, про "всёпросрали"... О спорте ни слова. Кухонная политота.

Я разочаровался в спорте. Хотя, чего уж там, я разочаровался и в людях и в мире. И люди портят мир, а не наоборот. Люди - жадное тупое говно. И всё, чем занимаются люди - делёжка, наебёшька, ложь и самолюбование. Во всем: в спорте, в искусстве, в быту - люди ведут себя хуже наряженных павианов, но, как и павианы, уверенны в собственном совершенстве... жалкие куски мяса.
Thirion 10 авг. 2016 г. в 12:44
True Azor Ahai  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Sertar @ 10.08.2016 - 12:37)

Пусть поучит Фелпса как относится к соперникам.

Фелпса опасно учить-у него сердце может не выдержать,итак на грани из-за Юли Ефимовой ходит.Потом и пятью килограммами марьиванны не откачают -так и помрет растаман-аутистик.

Это сообщение отредактировал Thirion - 10 авг. 2016 г. в 12:48
MrJohnnyS 10 авг. 2016 г. в 12:45
0
Цитата (svhanz @ 10.08.2016 - 15:31)
Совсем дурак?
Я конкретно про борьбу говорил. Не про бег/велоспорт/волейбол/ и т.д., а конкретно про БОРЬБУ.
По поводу бухают. С удовольствием покажу наш город и провезу по, скажем, Автозаводскому району. Сами посмотрите и выводы сделаете. Причем, я так понимаю, НиНо не самый бухающий город в РФ.
Заодно и спросите у бухающей молодежи, почему они бухают, а не спортом занимаются, борьбой в частности.
Откуда черпать ресурсы то, а? Не откуда. Вот поэтому парней с Кавказа и тренируют.

Откуда черпать. Да из школ елки-палки. Хуле ты "тренер" на жопе ровно сидишь, и тут мне изливаешь. Рассказать как у нас было? Тыж вроде постарше, сам должен помнить. Приход дядька в класс в третий-четвертый из районного спорткомплекса и говорит вот тут у нас плавают/бегают/прыгают, а вот тут борятся, и рассказывает как тебе дадут синее или красное трико и за что, и куда ты сможешь поехать, где побывать на соревнованиях. А про улицы ты мне не рассказывай это уже потерянный материал, я в Кургане на Швейке и в Кубах жил.
wrcteam 10 авг. 2016 г. в 12:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (svhanz @ 10.08.2016 - 12:06)
Цитата (MrJohnnyS @ 10.08.2016 - 11:42)
Цитата (svhanz @ 10.08.2016 - 14:34)
Я один обратил внимание, что у нас в борьбе одни тожероссияне? Не, я не не против и всё такое, но вопрос в другом. Получается, что русское поколение борцов ушло, а новое так и не выросло. Ценностей других понахватались? Тачки, девочки, бабло и типа того- это стало чуть ли не святыней? Пивасик наше фсё? Водочки для заводочки, пивка для рывка? Или что вообще происходит? Борцы, ау, может расскажите что да как? Реально интересно послушать.

Ну и хули? У каждого народа есть какая-то предрасположенность. Вон у нас в хоккее или биатлоне много кавказцев?? Или вот тебе еще фотка из темы Штирлица. Настольный теннис на олимпиаде в Рио

Просто у них это частью менталитета стало.
Самец должен быть сильным, дерзким и резким.
И наверное это правильно.
Борьба и другие единоборства помогают закалить характер мальчика, узнать свои границы и возможности, стать увереннее и приобрести полезные в жизни навыки.
К сожалению, многие из них эти навыки потом используют чтобы доминировать над заведомом слабыми... Это другой вопрос.

Своих ребят постараюсь заинтересовать борьбой обязательно.
Navitdv 10 авг. 2016 г. в 12:50
1
Цитата (DenAlien @ 10.08.2016 - 10:57)
shum_lol.gif Прямо таки все такие? Вон в плавании все друг друга сожрать готовы dont.gif

Так там бабы dont.gif Они друг другу всегда завидуют, особенно тем, которые симпатичнее и с красивым маникюром lol.gif А это Мужик, причем по виду, американо-кавказец bravo.gif
Bosun 10 авг. 2016 г. в 12:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DenAlien @ 10.08.2016 - 10:57)
Цитата

shum_lol.gif Прямо таки все такие? Вон в плавании все друг друга сожрать готовы dont.gif

А в стрельбе - расстрелять!)
Bosun 10 авг. 2016 г. в 12:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KoT111KoT @ 10.08.2016 - 11:12)
россиянин Хасан Халмурзаев faceoff.gif

А что смущает? Есть и Хабибулины и Хамсиевы и Нуралиевы. И Петровы с узкими глазами (в чумах живут) и все Россияне.
MrJohnnyS 10 авг. 2016 г. в 13:04
0
Цитата (Bosun @ 10.08.2016 - 15:56)
Цитата (KoT111KoT @ 10.08.2016 - 11:12)
россиянин Хасан Халмурзаев faceoff.gif

А что смущает? Есть и Хабибулины и Хамсиевы и Нуралиевы. И Петровы с узкими глазами (в чумах живут) и все Россияне.

За фамилию закусился. Пусть познакомится. Дина Иванова.

Американский дзюдоист поблагодарил сборную России
Cudilario 10 авг. 2016 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MrJohnnyS @ 10.08.2016 - 11:42)
Цитата (svhanz @ 10.08.2016 - 14:34)
Я один обратил внимание, что у нас в борьбе одни тожероссияне? Не, я не не против и всё такое, но вопрос в другом. Получается, что русское поколение борцов ушло, а новое так и не выросло. Ценностей других понахватались? Тачки, девочки, бабло и типа того- это стало чуть ли не святыней? Пивасик наше фсё? Водочки для заводочки, пивка для рывка? Или что вообще происходит? Борцы, ау, может расскажите что да как? Реально интересно послушать.

Ну и хули? У каждого народа есть какая-то предрасположенность. Вон у нас в хоккее или биатлоне много кавказцев?? Или вот тебе еще фотка из темы Штирлица. Настольный теннис на олимпиаде в Рио

Тут не в предрасположенности дело, а в том, что у них идёт мощнейшая пропаганда именно этих видов спорта, и за бюджет в каждом селе построили дворцы спорта.

С другой стороны, посмотртте, что пишут мудаки на япе:" лучше старенький тт, чем дзюдо и каратэ", хотя пишут такое недоумки, у которых нет ни тт, которым они даже пользоваться не умеют, ни каратэ с дзюдо, потому что они просто ленивые алконавты. Можно было охуеть, сколько людей с гордостью отписалось в тебе "я алкаш".просто пиздец, люди гордятся тем, что они позорные синяки.

Ну и ешё есть момент, кто рулит в федерации. На прошлой Олимпиаде русский, выступавший за Армению, победил Бероева. А сколько у того понтов было.
leifan 10 авг. 2016 г. в 13:12
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Ну хз. В идеальном мире может быть да. Но в реальности не совсем. Подлости и грязи в спорте стало уж больно много.
svhanz 10 авг. 2016 г. в 13:20
3
Цитата (MrJohnnyS @ 10.08.2016 - 12:45)
Цитата (svhanz @ 10.08.2016 - 15:31)
Совсем дурак?

Откуда черпать. Да из школ елки-палки. Хуле ты "тренер" на жопе ровно сидишь, и тут мне изливаешь. Рассказать как у нас было? Тыж вроде постарше, сам должен помнить. Приход дядька в класс в третий-четвертый из районного спорткомплекса и говорит вот тут у нас плавают/бегают/прыгают, а вот тут борятся, и рассказывает как тебе дадут синее или красное трико и за что, и куда ты сможешь поехать, где побывать на соревнованиях. А про улицы ты мне не рассказывай это уже потерянный материал, я в Кургане на Швейке и в Кубах жил.

Я не тренер, хоть в кавычках, хоть без.
Можно конечно, в качестве эксперимента завалиться в начальные классы и предложить заниматься борьбой. Я даже больше скажу, будут желающие и дети и их родители. На сколько времени их хватит? До какого возраста?
Это же целая история поколение спортсменов вырастить.
Я вон не могу в стрелковый клуб загнать народ, а ведь казалось бы..интересно, потеть особо не надо и всё такое..Да вот хрен, никакого желания. В танчики гораздо прикольней..И жопу не надо никуда тащить и пивасик, и в тепле и в светле.
А в борьбе на дурачка не прокатит..Там и потеть надо и травмы и боль..Нафиг надо.
пысы: хватит минусить, я просто общаюсь и делюсь своими мыслями и наблюдениями.
Гала161 10 авг. 2016 г. в 13:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Смотрели вчера с мужем дзюдо. Бой между грузином и американцем.
Муж говорит: "Я болею за грузина". Потом помолчал и добавил: "Не, ну не за американца же мне болеть!" gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх