Американский дзюдоист поблагодарил сборную России

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МIG 10 авг. 2016 г. в 13:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
у этого амера на лице написано, что он нормальный человек )
и вспомните пловчиху.. - ass.gif
ghettogirl 10 авг. 2016 г. в 13:23
Настенька  •  На сайте 17 лет
2
Дзюдоисты радуют. Милые ребята. И кавказцы могут быть гордостью для РФ. И американцы могут быть адекватными. Приятно такое читать.
Cudilario 10 авг. 2016 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (svhanz @ 10.08.2016 - 12:31)
Цитата (MrJohnnyS @ 10.08.2016 - 12:21)
Цитата (svhanz @ 10.08.2016 - 15:06)
Мда. То есть у русских нет предрасположенности к борьбе, я правильно понимаю?
Представляю что сейчас бы ответил Карелин, да и не он один.
Получается, что раньше предрасположенность была и опа, пропала.
Мне кажется дело в другом. Старое поколение борцов ушло. Новое не пришло. Единицы не в счет, ибо у тожероссиян борьба (любая) стала чуть ли не обязательной культурой.
Скажу больше. Попросил меня как-то старый сэнсей провести за него тренировку, ибо он повез других ребят на соревнования..
Пришел я в зал, а там одни дети гор. Ну и пару белобрысых пацанов.
Что хотите мне потом говорите про предрасположенность. Пояснить или и так понятно о чем я толкую?

Я твой посыл с первого раза понял, нехуй нагнетать. Популяризируй борьбу в средней полосе, и лет через 10-15 русских борцов будет не меньше. На кавказе борьба с молоком матери впитывается. Если ты борец, вот тебе почет и уважение. И нехуй кивать что русские только бухать и безобразничать могут. Тебя послушать, так на зимнюю олимпиаду марсиане золото выигрывали, а не русские.

Совсем дурак?
Я конкретно про борьбу говорил. Не про бег/велоспорт/волейбол/ и т.д., а конкретно про БОРЬБУ.
У вас же опять двадцать пять..Вот если бы, тогда вот да.
По поводу бухают. С удовольствием покажу наш город и провезу по, скажем, Автозаводскому району. Сами посмотрите и выводы сделаете. Причем, я так понимаю, НиНо не самый бухающий город в РФ.
Заодно и спросите у бухающей молодежи, почему они бухают, а не спортом занимаются, борьбой в частности.
Откуда черпать ресурсы то, а? Не откуда. Вот поэтому парней с Кавказа и тренируют.
Как по мне, так всё просто и понятно.

И у нас были отличные борцы, Ярыгин, Медведь, Емельяненко, Носов, Карелин. Только у нас идёт сознательная пропаганда, что спорт вреден. Хотя в Мурманске школы дзюдо и самбо заполнены, пацаны тренируются.

Есть надежда, что поколение алкашей сдохнет и всё наладится.
Jodin 10 авг. 2016 г. в 13:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 10.08.2016 - 12:11)
Цитата (svhanz @ 10.08.2016 - 12:06)
Цитата (MrJohnnyS @ 10.08.2016 - 11:42)
Цитата (svhanz @ 10.08.2016 - 14:34)
Я один обратил внимание, что у нас в борьбе одни тожероссияне? Не, я не не против и всё такое, но вопрос в другом. Получается, что русское поколение борцов ушло, а новое так и не выросло. Ценностей других понахватались? Тачки, девочки, бабло и типа того- это стало чуть ли не святыней? Пивасик наше фсё? Водочки для заводочки, пивка для рывка? Или что вообще происходит? Борцы, ау, может расскажите что да как? Реально интересно послушать.

Ну и хули? У каждого народа есть какая-то предрасположенность. Вон у нас в хоккее или биатлоне много кавказцев?? Или вот тебе еще фотка из темы Штирлица. Настольный теннис на олимпиаде в Рио

Мне кажется дело в другом. Старое поколение борцов ушло. Новое не пришло. Единицы не в счет, ибо у тожероссиян борьба (любая) стала чуть ли не обязательной культурой.
Скажу больше. Попросил меня как-то старый сэнсей провести за него тренировку, ибо он повез других ребят на соревнования..
Что хотите мне потом говорите про предрасположенность. Пояснить или и так понятно о чем я толкую?

Если у кавказцев борьба и силовые стали чуть ли не обязательными, а у русских, да и других, нет - то кто блядь в этом виноват то? Хули ныть то?

В этом и наша сила, многопрофильность, основанная на многонациональности. Одним народностям больше нравится бороться , другим на скрипке играть, третьим стрелять, четвертым танцевать. Круто же , что у нас везде есть профессионалы. А американец, в принципе, хороший человек, детей тренирует, здоровый образ жизни пропагандирует...
DIMASS30 10 авг. 2016 г. в 13:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Надо Ленина звать про надписи в интернете...
MrJohnnyS 10 авг. 2016 г. в 13:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (svhanz @ 10.08.2016 - 16:20)

Я не тренер, хоть в кавычках, хоть без.
Можно конечно, в качестве эксперимента завалиться в начальные классы и предложить заниматься борьбой. Я даже больше скажу, будут желающие и дети и их родители. На сколько времени их хватит? До какого возраста?
Это же целая история поколение спортсменов вырастить.
Я вон не могу в стрелковый клуб загнать народ, а ведь казалось бы..интересно, потеть особо не надо и всё такое..Да вот хрен, никакого желания. В танчики гораздо прикольней..И жопу не надо никуда тащить и пивасик, и в тепле и в светле.
А в борьбе на дурачка не прокатит..Там и потеть надо и травмы и боль..Нафиг надо.
пысы: хватит минусить, я просто общаюсь и делюсь своими мыслями и наблюдениями.

А вот это интересней, давай подробности. Что за клуб, на что существует. Интересуюсь, ибо дочь, в свое время, хотела заняться биатлоном, а вот нет в Кургане ничего подобного. Пришлось как-то так "для себя", ну с лыжами более менее понятно, а вот со стрельбой засада. Тир потянул чуть менее полугода, и всё. Бросили это дело. Потому что хуйня это всё а не тренировки.

ну а
Цитата
будут желающие и дети и их родители. На сколько времени их хватит? До какого возраста?

Из нашей группы в 25 человек остались двое, сколько еще таких групп было не знаю, но команда и сейчас существует. И родители ведут детей.
Cudilario 10 авг. 2016 г. в 13:41
2
Цитата (Max0112 @ 10.08.2016 - 12:15)
У нас в городе детский спорт это хоккей,футбол, плавание.Борьбы нет.Не потому что преподавателей нет,а мало кто интересуется .Будет спрос,будет предложение .Хорошо ,что на Кавказе борьба в почете . Есть кому отстоять честь страны. Не было бы там ,не думаю ,что у нас бы много народа подалось бы .

А откуда спрос появится, если дети не знают, что такое борьба? В том и дело, что на Кавказе даже уроки физкультуры проходят в виде борцовских тренировок, вместо дебильных баскетбола и волейбола.

Когда в Мурманской области сделали подобный проект в одной из школ, дети были счастливы безумно и освобождение от физры как наказание воспринимается. И дисциплина на уровне сразу стала.
Sjoberg 10 авг. 2016 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KoT111KoT @ 10.08.2016 - 11:12)
россиянин Хасан Халмурзаев faceoff.gif

Это у вас, у хохлов, російська = русский. Все граждане РФ - россияне, а они уже могут быть русскими, татарами, адыгами, аварцами и т.д.
Alexuhta 10 авг. 2016 г. в 13:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У дзюдо есть Путин
mash8055 10 авг. 2016 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Уверен, ты называешь себя Homo sapiens, с оглядкой.
Cudilario 10 авг. 2016 г. в 13:49
0
Цитата (Jodin @ 10.08.2016 - 13:31)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 10.08.2016 - 12:11)
Цитата (svhanz @ 10.08.2016 - 12:06)
Цитата (MrJohnnyS @ 10.08.2016 - 11:42)
Цитата (svhanz @ 10.08.2016 - 14:34)
Я один обратил внимание, что у нас в борьбе одни тожероссияне? Не, я не не против и всё такое, но вопрос в другом. Получается, что русское поколение борцов ушло, а новое так и не выросло. Ценностей других понахватались? Тачки, девочки, бабло и типа того- это стало чуть ли не святыней? Пивасик наше фсё? Водочки для заводочки, пивка для рывка? Или что вообще происходит? Борцы, ау, может расскажите что да как? Реально интересно послушать.

Ну и хули? У каждого народа есть какая-то предрасположенность. Вон у нас в хоккее или биатлоне много кавказцев?? Или вот тебе еще фотка из темы Штирлица. Настольный теннис на олимпиаде в Рио

Если у кавказцев борьба и силовые стали чуть ли не обязательными, а у русских, да и других, нет - то кто блядь в этом виноват то? Хули ныть то?

В этом и наша сила, многопрофильность, основанная на многонациональности. Одним народностям больше нравится бороться , другим на скрипке играть, третьим стрелять, четвертым танцевать. Круто же , что у нас везде есть профессионалы. А американец, в принципе, хороший человек, детей тренирует, здоровый образ жизни пропагандирует...

Просто одним народам позволено заниматься тем, чем им нравится, а другим тем, что останется. Соревнования по борьбе превратились в бандитскую сходку.

Пиздец, вот почитаешь таких как ты и думаешь, кто же тебе такое говно в голову залил, что человек должен заниматься только тем, к чему, якобы, его народ, приспособлен.
yume71 10 авг. 2016 г. в 13:55
1
Вот это и назыается - СПОРТ. bravo.gif
Граф 10 авг. 2016 г. в 13:56
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (eav22 @ 10.08.2016 - 10:50)
Цитата
Дзюдо вообще особый вид спорта. Каждый всегда готов прийти друг другу на помощь. Это настоящее братство.

Ну вообще то ВСЕ ВИДЫ СПОРТА такие...

Должны быть... Но это не так... mike.gif
tehnomag 10 авг. 2016 г. в 14:00
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0

А так же Багратион(грузин), Барклай де Толли(немец) и многие другие... Их тоже не будем русскими называть?
Svarti 10 авг. 2016 г. в 14:20
0
Спасибо, Спортсмен!

P.S. сам Дзю-до занимался, но очень давно.

Cudilario 10 авг. 2016 г. в 14:21
0
Цитата (tehnomag @ 10.08.2016 - 14:00)

А так же Багратион(грузин), Барклай де Толли(немец) и многие другие... Их тоже не будем русскими называть?

Да они и не были русскими. Вы, нацисты недобитые, не поймёте одну вещь. Не только русские бывают хорошими воинами и приносить пользу России. Русский это не почётное звпние, это всего лишь национальная принадлежность.
Melok81 10 авг. 2016 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
На фотке выглядят как будто они оба Хасаны Халмурзаевы shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
xshron 10 авг. 2016 г. в 14:28
0
Кто там про Чурок говорил....Обезъяны?

Всего три золотые медали и чьи?

Беслан Мудранов
Дзюдо

Яна Егорян
Фехтование

Хасан Халмурзаев
Дзюдо
Coriolan 10 авг. 2016 г. в 14:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Тут писал кто-то про НиНо…так вот касательно спорта и самбистов читал статью…правда старенькая статья уже, как развалили у нас очень хорошую школу самбо, сам давным-давно занимался еще на стадионе «Северный», пока оттуда (из-за футболистов кажется) самбистов не подвинули….так вот тренер там делал из ребят разных национальностей чемпионов, не в тему я бахнул конечно, но история для «почитать» интересная

А хотя источник помоему мягко говоря странный у меня, но просто живу в этом же районе и на слуху это все было

http://www.lensmena.ru/2014/05/38945636347896/

сильно не пинайте
Arceritium 10 авг. 2016 г. в 14:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (5тыщрублей @ 10.08.2016 - 11:18)
а если бы наш проиграл и сказал аналогичные слова, что он был счастлив тренироваться с американцем? gigi.gif даже страшно представить ...

Не сказал бы, потому что не тренировался.
Ивасэк 10 авг. 2016 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Дзюдо вообще особый вид спорта. Каждый всегда готов прийти друг другу на помощь

Каждый раз после того как воткнул друга головой в землю, ласково потрепать по волосам (если есть) и нежно спросить - "Ты как?"
Маглуш2их 10 авг. 2016 г. в 14:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Cudilario @ 10.08.2016 - 15:26)

И у нас были отличные борцы, Ярыгин, Медведь, Емельяненко, Носов, Карелин. Только у нас идёт сознательная пропаганда, что спорт вреден. Хотя в Мурманске школы дзюдо и самбо заполнены, пацаны тренируются.

Есть надежда, что поколение алкашей сдохнет и всё наладится.

Отвечу в этом комментарии обоим,тем кто рассказывает про алкашей и про чеченцев.
Проблема только одна как и по всей России. Коррупция. Есть и ребята бойцы славяне,буряты,татары. Есть и места где заниматься. Только деньги в спорте решают сейчас очень многое. Кавказкие народы сильны только в одном, они сплоченны. Диаспора денежку занесла и вот ты едешь на олимпиаду.
Поэтому многие кто хотят и серьезно занимаются,посматривают в сторону мма. Там сейчас проще,да и промоушенов не один.Выбор есть.
Да и на япе тема только сегодня была, от тренера боксеров. Не он команду набирал.
Casparaitis 10 авг. 2016 г. в 14:57
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Coriolan @ 10.08.2016 - 14:30)
Тут писал кто-то про НиНо…так вот касательно спорта и самбистов читал статью…правда старенькая статья уже, как развалили у нас очень хорошую школу самбо, сам давным-давно занимался еще на стадионе «Северный», пока оттуда (из-за футболистов кажется) самбистов не подвинули….так вот тренер там делал из ребят разных национальностей чемпионов, не в тему я бахнул конечно, но история для «почитать» интересная

А хотя источник помоему мягко говоря странный у меня, но просто живу в этом же районе и на слуху это все было

http://www.lensmena.ru/2014/05/38945636347896/

сильно не пинайте

Там же в области какая-то мегакрутая академия самбо была? В Кстово кажется?
S17 10 авг. 2016 г. в 15:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Спортсмен - молодец! Жаль только вот, что у них политики пидорасы...
Voronezher 10 авг. 2016 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мы с русскими как братья. Проливали вместе кровь на тренировках.

Это он точно про дзюдо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх