Прыжок

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makoroshkin 16 авг. 2016 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Никаких чувств, кроме восторга от прыжков в воду я не испытывал. Уже при подъеме на вышку меня охватывал радостный мандраж, что вот еще чуть-чуть и я полечу. На пару секунд задерживался у края, смотрел на воду, прислушивался к ее зову и прыгал. Больших высот как-то не случилось в моем детстве, но 12 с метров солдатиком прыгал.

Это сообщение отредактировал makoroshkin - 16 авг. 2016 г. в 13:45
Касторкин 16 авг. 2016 г. в 13:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gogamahan @ 16.08.2016 - 13:35)
Прыгал с крыши солярия Адлер - Известия. Естественно пьяный, да и девочки на пирсе. Хз, метров 10 наверное. Лечу, а в мыслях - даст Ленка или не даст. Реально не страшно было. Далекий 1991 год. Лена из Гомеля не дала, дала Римма из Москвы.

Зелень землячке из Гомеля ))
JohnD 16 авг. 2016 г. в 13:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ох, любимое развлечение на плавании в детстве было. С 3-шки рыбкой (там трамплин был), с 5-ки солдатиком, руки отшибал в лет, не мог удержать вдоль тела ))) Но было круто, а когда со школой ходили в бассейн, нас не пускали на вышки. Вот с 10-ки не прыгал, не видел таких в басейнах, наверно зассал бы тогда. А может и сейчас бы не рискнул.
grekmex 16 авг. 2016 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
с 3ех метровой прыгну легко,а вот с десятки наверняка откажусь...
(я высоты боюсь до ужаса,хотя не один год отработал промальпом)
Sokperm 16 авг. 2016 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хуй знает, я только с крыши в снег прыгун
LexKoenig 16 авг. 2016 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
..из анекдота
...мы туда прыгаем, ныряем, а если будем себя хорошо вести, то нам тогда еще и воды туда нальют...
Мурчало 16 авг. 2016 г. в 15:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Вспомнилось
seredina 16 авг. 2016 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а я всегда боялся в тросы попасть,которые между дорожками натянуты,а прыгать нравилось больше,чем плавать я и с пятёрки головой нырял без проблем.
дикийпрапор 16 авг. 2016 г. в 15:14
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
С 5 метров прыгал,долго боялся стоял,но прыгнул.
Выше не полезу.
denzer 16 авг. 2016 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в геленжике в аквапарке с горки камикадзе спустится решил. снизу то она маленькая а как залез..... ебушки воробушки!!!!!)))
если б трезвый был обратно бы слез к едрене матери)))
а как спустился то потом меня трое оттащить не могли от этой горки))))
aliteraxi 16 авг. 2016 г. в 15:23
Местный.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (grekmex @ 16.08.2016 - 14:46)
с 3ех метровой прыгну легко,а вот с десятки наверняка откажусь...
(я высоты боюсь до ужаса,хотя не один год отработал промальпом)

Я боялся с тумбочки прыгать. Начал себя приучать потихоньку. В бассейне (олимпийский 50м) были 3,5,7,10.
3-ка вся мокрая от ног, 5-ка с протоптанной тропой, на 7-ке редкие следы от ног и только 10-ка которая была под самым потолком, была горячая и сухая от ламп. Залезаешь, смотришь в низ, все замерли смотрят на тебя, а ты полетел! ЗБС rulez.gif
Дегало 16 авг. 2016 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ага.. знаем знаем мы как пацанва с вышки прыгает)) gigi.gif

Aleksgoman 16 авг. 2016 г. в 15:34
3
Цитата (Jus @ 16.08.2016 - 12:53)
- Что, и с трехметровой вышки не побоишься прыгнуть?
- Как нечего делать. У деда в деревне еще большая была, так я с неё сто раз прыгал.

Врать было невообразимо глупо, но меня уже было не остановить. В деревне действительно было вышка, но такая старая, что на неё и взрослые боялись забираться, не то чтобы прыгать в воду. И, главное, никогда я в воду не прыгал ни с неё, ни с какой другой вышки.

- Ну так прыгни!
- Да, легко, - сказал я, понимая, что перехожу черту из-за которой возврата нет. Врунов никто не любит, а трусов - подавно.

Как мог, изображая небрежность походки, на подгибающихся ногах, я подошел к вышке и медленно, с веселой улыбкой на перекошенном лице, полез вверх. В тот момент, я думал только о там, какой я идиот, и, что надо бы еще и рукой пацанам помахать, что бы показать как мне совсем не страшно. Но руки категорически не хотели отрываться от поручней, поэтому оставалось только улыбаться.

Занимался прыжками в воду.
Первое занятие, мне лет 5-6 наверно, плавать особо не умел. Инструктор сказал всем прыгать(все уже занимались и умели плавать), ну я и прыгнул...
Достали, спросили, зачем, я как Василий Алибабаевич: Все побежали, и я побежал...
Смотрел снизу вверх на 3м вышку, и думал, что низко, когда первый раз залез на нее....мог лом перекусить, потом ничего, привык...
С 5 м прыгал спиной, не успел докрутить , спиной об воду....потом завязал.
До сих пор прыгаю солдатиком только, редко когда рыбкой, а сальто один или два раза за это время....больше 20 лет прошло dont.gif
ottoshtirlic 16 авг. 2016 г. в 15:36
1
С 3 и 5 прыгал головой вниз, с 7 и 10 только ногами - страшно головой вниз с них прыгать. Но самое прикольное эт ос трамплина который пружинит ))) главное вовремя оттолкнуться, а то можно отлететь в бок или получить им по жопе ))
Pesec151 16 авг. 2016 г. в 15:40
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
автор... gigi.gif
Lewii63 16 авг. 2016 г. в 15:46
0
А мы в деревне с тополей прыгали.хз сколько там метров,но я нос себе разбил разок и пятки отбил.и еще тарзанка была.пока научился прыгать „щучкой”(головой в воду) пару раз рщутимо пузо отбил и трусы терял разок)))слетают на раз)))
п.с. Верили что если прыгнуть на газету плавающую,то можно рукиноги поломать.

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 16 авг. 2016 г. в 15:48
YuA 16 авг. 2016 г. в 15:46
0
Про него
Lnino 16 авг. 2016 г. в 15:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Прыгнул с моста (метров 6 до воды), как же потом отбитый живот болел cry.gif
maxel 16 авг. 2016 г. в 16:02
1
3 метра? - Легкотня! Я в детстве довольно много сигал с 3м и с 5, только с 10 засцал ;)
Astol 16 авг. 2016 г. в 16:08
0
На меня смотрела Вера из Луганска, а я нырял с солярия в Ялте, а вечером мы танцевали Ламбаду...
Zmey1 16 авг. 2016 г. в 16:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
А я с подьемного крана на причале прыгал 20 метров. Синий в жопу
nehuhol 16 авг. 2016 г. в 16:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shamil80 @ 16.08.2016 - 13:34)
Годов семь-восемь назад сиганули с самаго верха "горбатого " моста под Калязином, у кореша компрессионный перелом позвоночника, я нормально прыгнул. В детстве залез на дерево стоящего на самом краю пруда, высокое просто пснэц. Залез и думаю накуя я сюда залез, а весь пруд уже орет ПРЫГАЙ!, ну прыгнул. Кореша были в акуе, сказали что я абанутый. А так от куда мы только не ныряли, но вот эти два раза почему то осели в голове.

Примерно так же в школе прыгнул с 10 метров и я. Когда меньше меня два раза мимо прошел.
Purmelidze 16 авг. 2016 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Страшно пиздец. Я один раз по пьяни залез на самую верхнюю, посмотрел и......слез ))))
cnegnay 16 авг. 2016 г. в 16:33
0
как то давным давно, на тренировке по теннису, после пробежек мы пошли в бассейн и я там писанулась прыгнуть с вышки..бля, хорошо, что не сказала с какой из двух, потому что подходя к 3х метровой, я поняла, что выше не пойду. А после прыжка вообще меня туда хрен затащит.
cheliboba 16 авг. 2016 г. в 16:38
0
Я первый раз с десятиметровки тоже так прыгнул, чуть не обосрался пока лез наверх, а потом ещё минут десять наверху тусил боялся к краю подойти, просто на слабо взяли) Я тогда в шестом классе учился и у нас почти все на плаванье ходили, там как раз два бассейна было, для плавунов и прыгунов, а после занятий можно было в любом плавать-прыгать и если бы у нас в группе баб не было, то хуй бы я туда полез. Правда после первого прыжка страх как отрезало, через пару недель рискнул головой прыгнуть, слегка ноги в районе икр отбил, не успел выпрямить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх