Смешные и замечательные будущие мамы. Перлы беременных

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Диимма81 21 авг. 2016 г. в 14:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Моя,когда я взялся за телефон чтоб скорую вызвать,вдруг вспомнила что писечка не бритая,пришлось под стоны в спешном порядке выполнять роль интимного цирюльника
elenaki 21 авг. 2016 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Гинеколог никогда не спросит "Какой месяц". Они неделями меряют. И то по-своему.
Даже их недельный подсчет не совпадает с реальным. Беременность вообще очень
странная штука - нет задержки, нет беременности. Есть задержка - беременность уже
две недели плюс сколько там дней задержки...
БаБа 21 авг. 2016 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я беременная один раз постирала без порошка)))
Пришлось два раза машинку включать
Чертенок13 21 авг. 2016 г. в 15:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
А у меня бывший муж кошку ругал что мимо лотка промазала, так я весь вечер рыдала что он садист никого не любит... biggrin.gif
AJIENA 21 авг. 2016 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
моё чадо лежало так удачно, что пол не определялся ни в какую...
после наркоза прихожу в себя, сестричка вытаскивает из меня иглы, спрашиваю - у меня кто? - а она - не знаю, говорит, меня тут не было... чуть обратно не "отъехала" - "родила" уже - и опять не знаю, кого. Благо анестезиолог с макушки заглянул и сообщил - сын у тебя, сын! не волнуйся...
ZAW1555 21 авг. 2016 г. в 15:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kotausi @ 21.08.2016 - 06:57)
Ну фиг знает, из всех задвигов, помню только теплое молоко с медом каждый вечер, и картошка печеная в духовке. Ездила на машине до родов, обои клеила за неделю до родов, очень активная сумчатая была))) О, кока-колу хотела и шаурму))

Моя жена тоже "без заскоков" беременная ходила. Перед родами окна мыла (9 этаж)...
ghettogirl 21 авг. 2016 г. в 15:30
Настенька  •  На сайте 17 лет
9
Вспомнила как я врача постоянно спрашивала не отклеились ли у меня ресницы. Потому что во время схваток я стояла раком и мордой в подушку. А идея фикс у меня была быть максимально красивой, что бы ребёнок не расстроился, увидев некрасивую маму. cranky.gif
Аригус 21 авг. 2016 г. в 15:34
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
4
Моя жена стала вдруг есть заварку от чая , да с таким удовольствием.. Как говорит вкусно , почему я это раньше не знала..
anutkaaktris 21 авг. 2016 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Я плакала над сказкой про Айболита. Очень грустная история про зайчика, которому лапки трамваем отрезало inv.gif
dmitrydz 21 авг. 2016 г. в 15:48
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
0
Ох, и в милицию на восьмом месяце забирали, и ночью пирожные корзиночка искал, чудила только в путь. На пятом месяце после родов присела в коляску пописать, еле согнал, но то глубокой ночью было. Не спала мелкая вообще.
tunnypie 21 авг. 2016 г. в 15:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Я песни пела в предродовой. Битлов - особенно "Yellow Submarine" хорошо шла, ее я исполнила раз 15, и почему-то "Ой, мороз, мороз". Пела, потому что кроме мата, ничего в голову не приходило, а матом орать неудобно... Бедная акушерка, ей вообще пришлось меня слушать...
Bratelly 21 авг. 2016 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Oselok @ 21.08.2016 - 01:37)
Не...у меня пока только ключи в мужнином ботинке и телефон в холодильнике. Ну еще забываю все регулярно. Как сессию сдела, хер его знает...и ведь прилично сдала.

Ой помню в 90 х одна девочка в пединституте три летних сессии беременной сдавала и хорошо сдавал без троек. gigi.gif С зимними у нее сложнее получалось lol.gif
juzzy 21 авг. 2016 г. в 16:07
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, «тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня:

- Кто заказывал такси на Дубровку?
juzzy 21 авг. 2016 г. в 16:08
-2
Цитата
Мама, когда меня кесаревым рожала выдала врачам:
- «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите…»

А чё им, трудно что ли? Картохи бы со шкварками потом пожарили...
мулька 21 авг. 2016 г. в 16:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Я втайне от своих (ругали потому что) становилась позади троллейбусов и вдыхала выхлопные газы. Прям кайфовала от запаха.

А еще (что очень печально, и уже много лет мне стыдно за это) я вдруг возненавидела своего любимого кота. Люто он меня бесил. Остатками разума понимала, что кота надо спасать от меня, попросила отца отвезти в деревню к бабушке. Боялась, что ребенок будет не любить котов, но дочка такая же кошатница, как и я. Что это был за бзик - так и не знаю.

juzzy 21 авг. 2016 г. в 16:11
1
Цитата
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик:
- «Иваныч, ты где-е-е?!"

- Я весь в работе!
Anka66 21 авг. 2016 г. в 16:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Кроме страстного желания поедать банками без хлеба "Острый южный соус", который на самом деле был ужасно кислым, ничего прикольного со мной за три беременности не случилось.
А вот младшая дочь месяц перед родами млела от запаха нового лифта в их доме. Почему-то, пахло сильнее всего на первом этаже, поэтому она регулярно спускалась вниз, понюхать. В один прекрасный день лифт не работал, так она за 3 дня до родов пешком попёрлась на первый этаж, только чтобы понюъхать.
dmitrydz 21 авг. 2016 г. в 16:20
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (мулька @ 21.08.2016 - 16:11)
Я втайне от своих (ругали потому что) становилась позади троллейбусов и вдыхала выхлопные газы. Прям кайфовала от запаха.

А еще (что очень печально, и уже много лет мне стыдно за это) я вдруг возненавидела своего любимого кота. Люто он меня бесил. Остатками разума понимала, что кота надо спасать от меня, попросила отца отвезти в деревню к бабушке. Боялась, что ребенок будет не любить котов, но дочка такая же кошатница, как и я. Что это был за бзик - так и не знаю.

Похоже не попустило еще.
byyf89 21 авг. 2016 г. в 16:34
6
Круто)))) sm_biggrin.gif Мне бы тоже так хотелось........Но к сожалению, пока до меня это счастье не дошло why.gif
Создавайте пожалуйста по-больше таких тем, ну очень позитивненько sm_biggrin.gif
OBrian 21 авг. 2016 г. в 16:38
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
13
Мулька, у троллейбусов есть "выхлопные газы"??? Походу тебя еще не отпустило...
Dmitrydz, опередил... agree.gif У дураков мысли сходятся.

Это сообщение отредактировал OBrian - 21 авг. 2016 г. в 16:40
ezka 21 авг. 2016 г. в 16:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
а мой муж во время родов пытался физику в уголочке решать. Потом понял, что ему это не удастся и начал меня смешить. Очень помогало кстати. Я его разбудила в 4 утра, со словами, что нам в роддом пора. На что мне сказали, чтоб я не маялась дурью и ложилась спать. :)))))
кАрАпУзЬКа 21 авг. 2016 г. в 17:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Торт хотелось.Большой килограммовый "Киевский".Но так что бы сама ела,что бы никто не видел,что бы не делиться.Втихую от мужа сбежала и к маме поехала.Красота,все на работе были.Уселась посреди двухспальной кровати торт на коленки и руками...Какой же он был вкуснючий!!!!! А потом металась с пустой коробкой и думала куда ее припрятать,что бы никто не знал.В итоге сунула под кровать где ее через пару дней благополучно нашли,а меня высмеяли biggrin.gif Золотое время было rolleyes.gif rolleyes.gif
Раиска 21 авг. 2016 г. в 17:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Я не переносила запах жарящихся котлет-абсолютно! Но потом готовые рубала за милую душу) Еще не переносила если где- то пахло окурками- находила окурки и выбрасывала.На третьем месяце ела одни яблоки-больше ничего не лезло из-за токсикоза..
makarena 21 авг. 2016 г. в 17:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Я ходила на работу до последнего дня, ездила по всяким юристам и дизайнерам, а когда начала рожать, то даже не поняла: ночь была на дворе, рожать рано еще, подумала, что тренировочные схватки. Чтобы не будить мужа, ходила по квартире, прогревала поясницу душем, и только через 4 часа брожений поняла, что все не просто так.
Взяла спящего мужа за руку и говорю: Муж, я, кажется, рожаю. Он спросонья, мало что понимает, предложил скорую вызвать, а я безмятежно так: Рано еще, 7 утра, давай, через час позвоним.
Позвонили-таки в 8)))
gad2015 21 авг. 2016 г. в 17:48
5
Цитата (мулька @ 21.08.2016 - 16:11)

Интересно... а в каком городе у троллейбусов выхлопные газы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх