Откуда столько клопов?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рахай 24 авг. 2016 г. в 17:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Скотч липкой стороной наружу что ли?

Нет-нет, гладкой! Им скользко должно быть.
fartigo 24 авг. 2016 г. в 17:25
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
3
У меня были. Чем только не пробовал вывести.
Нашел решение- средство от колорадских жуков помогает. Разбавляешь водой и поливаешь все- результат 90 процентов, в зависимости от средства.

Это сообщение отредактировал fartigo - 24 авг. 2016 г. в 17:26
Yanakman автор 24 авг. 2016 г. в 17:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Влуперидол @ 24.08.2016 - 17:23)
Хорошо написано, годный слог. С соседями делал чего? А то переходы то через перекрытия рано или поздно откроются, и опять поползут супостаты gigi.gif

А чего с ними сделаешь?
Там по русски нипонимэ.
Будет прогрессировать - перееду, квартира сьемная. Как в общем и все остальные 600 квартир в доме
BigLaser 24 авг. 2016 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
в армии белье нам выдали с бэтэрами, все потом налысо брились и одежду всю в машине какой-то дымом хуячили.
Школьница 24 авг. 2016 г. в 17:30
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
14
Эх, ребята.
Лет 20 с гаком назад зацепила в поезде плательную вшу. Вот это был писец!
Интернета тогда не было, но какое то внутреннее чутье подсказало что делать. Только гладить, причем все подряд. Иногда сама себе удивляюсь в каких то ситуациях приходят сами из ниоткуда знания что это и как его готовить.
Полын 24 авг. 2016 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Паром можно попробовать.
berialp 24 авг. 2016 г. в 17:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Попробуй "дохлокс", он недорогой.

"Уникальность эффекта Дохлокса состоит в том, что мертвые тараканы не появляются нигде — они просто исчезают. Суть состоит в том, что оставшиеся в живых тараканы пожирают тела уже умерших тараканов и уничтожают их без остатка. Коротко говоря, Дохлокс заставляет тараканов поедать самих себя." (с сайта).
Короче, настаёт у насекомых адский зомби апокалипсис!

Не знаю как на клопов подействует, но тараканов выводит на раз. Проверено.
В конце концов, он стоит в районе 60-90 рублей, это всяко не 15к.
VVS66 24 авг. 2016 г. в 17:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (СИЛужеNET @ 24.08.2016 - 17:07)
Средство "кукарача" blink.gif stol.gif кто ж ,бля ,такие названия придумывает для средства от клопов?! gigi.gif
А по делу к соседям тебе надо идти на знакомство , там корень всех твоих бед dont.gif

Во во, сходил к соседям и вернулся с полными карманами клопов ))))
Атеши 24 авг. 2016 г. в 17:34
20
Живу в новостройках, стали приезжать кишлачники- и вся группа завыла о клопах и тараканах!! Пока не мой дом- у нас двушки и трешки- а те дома, где однушки- просто волосы рвут на себе!! А потом о толерантности какой то разговоры
skibushka 24 авг. 2016 г. в 17:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Yanakman @ 24.08.2016 - 17:22)
Скотч липкой стороной наружу что ли?
Запомню

Не запоминай :) Имеется в виду таки гладкой стороной наверх - они по гладкому не могут забратся.

Сразу про мелки и ультрозвуковые херни. Мелки не работают от клопов в принципе - они их не жрут (в отличи от тараканов). Ультразвук не работает от слова совсем и никак.

Разовая обработка (если клопы таки поселились) вам не поможет. Отрава (как не поливай, не фыркай) не действует на яйца клопов (срок вылупления 3 недели). Так что по нормальному надо проводить 3 раза с промежутком в 2 недели между обработками.

Сам уже несколько раз боролся с ними (старый фонд, квартира на до мной сдается куче приезжих которые регулярно меняются).

Непосредственно клопов выводил нагревом. Технику из комнаты нафиг, обычный фен (не строительный, а для волос) и нагреваем комнату до 50-60 градусов. Клопы они теплокровные и при +42 у них сворачивается кровь в организме. До 50-60 надо чтоб оно везде прогрелось. В экстремальных случаях можно самому остаться в комнате и прогревать воздухом диваны и закутки.

Это сообщение отредактировал skibushka - 24 авг. 2016 г. в 17:42
Logo84 24 авг. 2016 г. в 17:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
кукарача норм вещь. убивает всех и вся. просто новые клопы появлялись из яиц. нужно в течении 21 дня прыскать всю хату.

Это сообщение отредактировал Logo84 - 24 авг. 2016 г. в 17:37
ПростоВася 24 авг. 2016 г. в 17:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
у меня батя с дедом диван и две софы сожгли в такой борьбе, я тогда еще совсем мелкий был, плохо запомнил подробности битвы)))
tajnishok 24 авг. 2016 г. в 17:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
были у меня клопы. тс ты лошара.
я пошел сэску купил какуюту хуйню за 300 рублей развкел её в 5 литрах воды и обработал. после этого клопов уже нету лет 7-8
Ливиc 24 авг. 2016 г. в 17:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
У соседей делали такую санобработку по вызову. Так что соседский кот неделю у меня приживальцем был. Животных убирайте! Заранее придумав, куда их можно пристроить на время.
Yanakman автор 24 авг. 2016 г. в 17:40
2
Цитата (Ливиc @ 24.08.2016 - 17:38)
У соседей делали такую санобработку по вызову. Так что соседский кот неделю у меня приживальцем был. Животных убирайте! Заранее придумав, куда их можно пристроить на время.

Мои белки на балконе жили
taricc 24 авг. 2016 г. в 17:41
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
12
Вызвал компанию по убийству насекомых. Приехал мужик с таки бластером-огнеметом, сказал открыть все двери , тумбочки, диваны и пр. Начал хуярить аэрозолью по всей квартире. Оставили на сутки все закрыто, двери, окна, форточки. Этот туман имеет микрокапсулы длительного действия. Больше никаких клопов мы не видели. Стоило это 2500 руб.
Лепаж 24 авг. 2016 г. в 17:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Акунин в Детской книге раскрыл секрет откуда они беруться biggrin.gif
тулячка 24 авг. 2016 г. в 17:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Все кровати и диваны ПАРОМ!!! Только паром!!! Все звери выпрыгивают как чумовые! И не надо ничего выкидывать!
КИПовец 24 авг. 2016 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
.....внизу был притонище алкотрешевый.... так клопы, суки, по улице ползли вверх.... ловил на сетке противомоскитной... СЭС наше все, помогли..... Тюмень ежели что...
zaebatov 24 авг. 2016 г. в 17:45
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Yanakman @ 24.08.2016 - 17:01)
Заказал обработку от компании, которая нашлась в интернете, средством "кукарача"

ТС, интриган, что это за средство такое?! pray.gif rulez.gif
Навсеплевать 24 авг. 2016 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Первый раз в своей жизни я клопов увидел в Москве.Мы сняли квартиру в Медведково в 1988 году и думали,что комары очень злые там летают,но потом соседи сказали,что это клопы.В Азербайджане я даже не припомню, что бы у кого то были клопы.Зато в Москве сейчас нет дома в котором нет квартир клоповников.Постоянно слышу жалобы.Сам тоже дважды умудрился снять квартиру с клопами.И если в первый раз я сьехал через месяц бросив на той квартире все свои вещи,что бы не увезти клопов на новую квартиру,то во второй раз я поступил по другому-содрал обои,выкрнул мебель и вызвал дезинсекторов.При этом договорился о годичной гарантии на их работы и заплатил двойную ставку.Итог-клопов за 4 года не появилось.Но страх остался и я периодически ночью вскакиваю и проверяю стены.
Yanakman автор 24 авг. 2016 г. в 17:49
2
Цитата (zaebatov @ 24.08.2016 - 17:45)
Цитата (Yanakman @ 24.08.2016 - 17:01)
Заказал обработку от компании, которая нашлась в интернете, средством "кукарача"

ТС, интриган, что это за средство такое?! pray.gif rulez.gif

Ну так оно так называется )
Может потому, что инсектоиды танцуют от него, а потом картинно дохнут?
Зашедшая 24 авг. 2016 г. в 17:52
2
Сталкивались.Лет пять назад.Соседи наградили весь подъезд,а может и дом.Куча выкинутых в горячке вещей,несколько месяцев борьбы всеми доступными средствами вплоть до керосина со скипидаром,куча использованных мелков и гелей в шприцах,баллонов с дихлофосом и дуста.Помог карбофос.
Папант 24 авг. 2016 г. в 17:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
33
Ха бля! В тему! Борюсь сейчас с этой хуетой! Жену с детьми отправил к тёще. Дуст современный им похеру. Карбофос и прочие спреи - похеру! Дихлофос действует только если клопа утопить в нём. Спрей "Чистый дом" - тот-же эффект. Отлавливаю на живца - сажусь на стул посреди комнаты и читаю ЯП. Через каждые 5 минут включаю свет и убиваю с десяток. Стал получать садистское удовольствие от этого действия! Стало значительно меньше! И да, как сказано выше, незадолго до появления этой "радости" весь дом был заклеен объявлениями фирм по травле клопов. И такая хуерга по всему городу. Думаю нихуя не совпадение. Если что - квартирантов в подъезде не было уже несколько лет. И вот хуй знает что и думать. И хуй знает чем это всё закончится.

П.С. Судя по количеству просматривающих - темка актуальна.

Это сообщение отредактировал Папант - 24 авг. 2016 г. в 17:57
Oldermann 24 авг. 2016 г. в 17:53
11
Да та же фигня. Вызвали службу-обработали все(стены, мебель,полы).
Не было гадов ровно неделю. Опять полезли от соседей.
Как дом построили 35 лет назад-ни разу такой хуйни не было.
Ну а хуле- в Нерезиновой в каждом подъезде половина квартир в сдаче.
Вот оттуда и лезут. Привет ФМС и лично г-ну Собянину блять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх