Поучительная история о взглядах на жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит 5 сен. 2016 г. в 21:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Кстати, на картинке социофобка.

Социопат - это вот:

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 5 сен. 2016 г. в 21:04

Olga654 5 сен. 2016 г. в 21:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (NellKa @ 5.09.2016 - 20:50)
Все просто: не хочешь ехать в гости - не езжай в гости. А "уговорили, настояли" - пиздеж это все. Есть такие пассажиры - откровенно хамят в глаза, при этом чуть что тут же говорят, что они честные правдорубы. О себе правду слушать почему-то не хотят. Обидчивые социопаты, видимо  biggrin.gif

Знаете, какое неимоверное количество душевных сил требует отказ от навязываемой доброты (навязываемого дружелюбия, общения) близких, для социопата? Честное слово, иной раз лучше согласиться, надеясь, как можно быстрее отбыть свою "повинность", наложенную на тебя дружбой, чем многократно уверять что не хочешь, не имеешь желания, не нуждаешься в общении.
Кстати, тут в комментариях верное замечание сделали - речь, скорее, о социофобах.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 5 сен. 2016 г. в 21:06
ГенГеныч 5 сен. 2016 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Семья @ 5.09.2016 - 20:41)
интересно, а кота у нее дома как зовут?

Кот выбросился с балкона.
sevastop 5 сен. 2016 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот настоящая поучительная история))

ИванСамогон 5 сен. 2016 г. в 21:15
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Звездец @ 5.09.2016 - 20:38)
Цитата
А так прикольные буквы.

и картинка прикольная.
я все сидел и думал-думал, как наверное задорно было бы присунуть какой-нить социопатше в таком вот одеянии hz.gif

Экий вы затейник shum_lol.gif
NellKa 5 сен. 2016 г. в 21:23
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Olga654 @ 5.09.2016 - 21:05)
Все просто: не хочешь ехать в гости - не езжай в гости. А "уговорили, настояли" - пиздеж это все. Есть такие пассажиры - откровенно хамят в глаза, при этом чуть что тут же говорят, что они честные правдорубы. О себе правду слушать почему-то не хотят. Обидчивые социопаты, видимо  biggrin.gif

Знаете, какое неимоверное количество душевных сил требует отказ от навязываемой доброты (навязываемого дружелюбия, общения) близких, для социопата? Честное слово, иной раз лучше согласиться, надеясь, как можно быстрее отбыть свою "повинность", наложенную на тебя дружбой, чем многократно уверять что не хочешь, не имеешь желания, не нуждаешься в общении.
Кстати, тут в комментариях верное замечание сделали - речь, скорее, о социофобах.

Нет, не знаю.
А зачем вам тогда дружба с такими людьми, да и с людьми вообще?
Взрослый человек сам решает, с кем дружить, и к кому ходить в гости. И к родичам - в том числе. Пару раз посидеть еще по молодости с кислой миной в гостях - приглашать перестанут. Съезжайте подальше от родственников, не заводите ни с кем близких отношений - и никто за вами бегать не будет, и куда-то звать.
tomu 5 сен. 2016 г. в 21:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Прикольно, позеленю
gaschekser 5 сен. 2016 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вообще "пат", вообще ...
motya 5 сен. 2016 г. в 21:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
13
Куда ни плюнь, попадешь либо в социопата, либо в чайлдфри, либо в другую требующую моей толерантности хуйню, которую почему-то не устраивает просто быть человеком.
Begemot71 5 сен. 2016 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И сколько же у нее кошаков в доме?))
Emiron 5 сен. 2016 г. в 22:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
найдет пару, хорошая баба+
Дементор 5 сен. 2016 г. в 22:10
антисектант  •  На сайте 13 лет
12
Ну хуй его знает.

Я тоже не во всех компаниях люблю общаться.

Особенно если начинают хуями меряться: кто какую машину купил, кто где отдыхал, кто кого ебал.

Мне противно это, так что понимаю эту Наталью отчасти.

А отчасти потому, что друзья у неё такие (точнее знакомые друзей), с моими друзьями таких проблем нет.

Общаемся давно и темы далеки от понтов и пошлости.

Это сообщение отредактировал Дементор - 5 сен. 2016 г. в 22:14
Кысява 5 сен. 2016 г. в 22:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Ох как я её понимаю. Мамуля моя ( живем раздельно уже лет 20), вечно наприглашает черте кого, мы с мужем всегда на подхвате ( приготовить, убрать, и т.д), так еще и требует, что б всех этих не поймешь каких родственников страстно любили, и эту любовь к ним выказывали. Ну чужие они нам, чужие. Ненавижу эти "семейные" мероприятия, но маму обижать не хочется, поэтому со всеми нейтрально , только о погоде, и да, стол накрыли, тост подняли, и домой, чтоб весь бред не слушать. Вот такие мы с мужем эгоисты.
Ю888 5 сен. 2016 г. в 22:59
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
5
У меня наоборот, жена слишком много общается, то надо к одним, то к другим, то к третьим, это друзья семьи, а я вертел это все. Не могу, насильно мил не будешь. Заебали эти псевдодрузья, ведь чуешь что кинут, когда сложно будет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Fog1 5 сен. 2016 г. в 23:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Я после определённого события,стал мизантропом. И понял,в современном мире нет друзей,есть только "бабки",бизнес. А кто утверждает обратное не был "под конём" и одиноким.
JIblC 5 сен. 2016 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NellKa @ 5.09.2016 - 21:23)
Цитата (Olga654 @ 5.09.2016 - 21:05)

Нет, не знаю.
А зачем вам тогда дружба с такими людьми, да и с людьми вообще?
Взрослый человек сам решает, с кем дружить, и к кому ходить в гости. И к родичам - в том числе. Пару раз посидеть еще по молодости с кислой миной в гостях - приглашать перестанут. Съезжайте подальше от родственников, не заводите ни с кем близких отношений - и никто за вами бегать не будет, и куда-то звать.

Не, ну вы как ребёнок, чесслово.
Еси социопат/фоб не будет ни с кем общаться - откуда тогда обсчетвенность узнает, что вон та нелюдимая серая мышь, оказывается, ебануццо-Социофоб с ОБВМ?
Тяжкое бремя Социофоба аж криком кричит, требуя поскорее сорвать с мира Маску Лицемерия и Лжи и явить ему горький вкус одному Социофобу ведомой Правды, aka ты гандон, и ты гандон, а я Виконт де Бражелон "вы все пидарасы, а я дартаньян" и понуро удалиться, неся свой крест далее.
(ненене, атпиздить его нельзя, вы что? Это ж Социофоб, а не какой-нибудь трамвайный хам. Соображать надо dont.gif )
deffto 5 сен. 2016 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вот хуй его знает, как исповедь вегана прочитал. или Дартаньяна, вокруг которого все пидарасы. Хотя, это одно и тоже.
svarnoy5 5 сен. 2016 г. в 23:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А никого не смутило, что от имени социопатки мужик пишет? idea.gif
Если де услышал, так и пиши- не моё! Ато какая то двойственная ситуевина выходит! lol.gif

Это сообщение отредактировал svarnoy5 - 5 сен. 2016 г. в 23:30
Planewalker 5 сен. 2016 г. в 23:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Фотка автора сего шЫдевра

Это сообщение отредактировал Planewalker - 5 сен. 2016 г. в 23:31

padre666 5 сен. 2016 г. в 23:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
У меня есть такой знакомый! Приедет в гости, на дачу например, залезет на балкон на чердаке и сидит там с вином. Потом спать ложится, может спокойно вызвать такси в 5 утра и уехать. Хуй его знает, странный он. И молчит, сцуко.
svarnoy5 5 сен. 2016 г. в 23:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (padre666 @ 5.09.2016 - 22:29)
У меня есть такой знакомый! Приедет в гости, на дачу например, залезет на балкон на чердаке и сидит там с вином. Потом спать ложится, может спокойно вызвать такси в 5 утра и уехать. Хуй его знает, странный он. И молчит, сцуко.

Так может это он автор? gigi.gif
BarbariskO 5 сен. 2016 г. в 23:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Пользуясь случаем, испрошу-таки телефон этой социопатки..
Morfei 5 сен. 2016 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Звездец @ 5.09.2016 - 20:38)
Цитата
А так прикольные буквы.

и картинка прикольная.
я все сидел и думал-думал, как наверное задорно было бы присунуть какой-нить социопатше в таком вот одеянии hz.gif

Затейник))
Frogg 5 сен. 2016 г. в 23:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Вот он,первый правдоруб !

Это сообщение отредактировал Frogg - 5 сен. 2016 г. в 23:58
Morfei 5 сен. 2016 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Это про неё?

Это сообщение отредактировал Morfei - 5 сен. 2016 г. в 23:58
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71685
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх