Инструкцию читали?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jonnyGUN 6 сен. 2016 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (ganzer @ 6.09.2016 - 14:17)
У всех людей разные мозги - кто-то аудиал (понимает лучше слова), кто-то визуал (нужно показать), кто-то кинестетик (нужно дать сделать самому) - ко всем нужен разный подход, а вы тыкаете ему инструкцию на отъебись, и всё..

это щас сарказм был?
Dreamer72 6 сен. 2016 г. в 12:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
у меня друг в середине 90-х работал в фирме по обслуживанию офисной техники. Его любимая история была про неработающий принтер, в лоток которого ухитрились засунуть пачку бумаги не распечатав...
nick17 6 сен. 2016 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (JohnDow @ 6.09.2016 - 14:16)
Цитата (insaider @ 6.09.2016 - 14:55)
Покупатель заваливается с телевизором Супра\Мистери\Телефункен\Голдстар, купленным час\день\неделю назад:

Фигня что Голдстар в ЭлДжи уже лет 15 как переименовали?

Ты не поверишь, но щас на прилавках снова появились телевизоры бюджетные под названием "голдстар".я сам офигел. А лджи не переименовались из голдстар а обединились две фирмы "лаки" и "голдстар" и это было лет так 25 назад.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал nick17 - 6 сен. 2016 г. в 12:22
jonnyGUN 6 сен. 2016 г. в 12:22
22
Цитата (nick17 @ 6.09.2016 - 14:17)
На материнке есть порты для монитора. Когда отдельную видеокарту вставляешь, то эти порты чаще всего перестают работать. А айтишник не переткнул кабель монитора из разъема на материнке в разъем на отдельной видеокарте.

если точнее - в некоторых материнках интегрированная видеокарта, которая по умолчанию биосом автоматически отключается при наличии нормальной. но то что я написал, наверное поймут только те, кому нахер это объяснять не надо.
Les1920 6 сен. 2016 г. в 12:22
Демон в коре  •  На сайте 12 лет
36
Цитата (ganzer @ 6.09.2016 - 12:12)
Политика долбоебизма. Трудно научить юзера адекватному использованию? Видишь, что тип не понимает - объясни, попроси включить-выключить, воткнуть лист, воткнуть провод... Нет, мы будем корчить из себя апупенных специалистов и заставлять - и себя, и его - гонять по второму разу в магазин. Я понимаю, что есть пафосные дятлы, которые думают, что держат бога за яйца, но таких единицы, по моему..

С хуяб продавец должен учить кого то ?
Купил телевизор, с ним инструкция идет, прочти. Да и по любой техники так.
Mel00 6 сен. 2016 г. в 12:22
Ржец  •  На сайте 10 лет
9
Лет десять назад было. Знакомому поднял компьютер после очередной утилиты по оптимизации. Проверил, несколько раз перезагрузил. Всё отлично. Отдал.
Через пару часов звонок:
— Не включается. Что-то пишет на экране. А мне диплом надо доделывать!
— Дискету вытащи.
— Вытащил.
— Включай.
— Ух ты! Работает!

С тех пор отключал загрузку с дискет и компашек.
Hakunin 6 сен. 2016 г. в 12:22
:)  •  На сайте 14 лет
6
бля про болты, это про меня. Купили с женой машинку, все поставили, на отжиме пиздец как прыгала. Она потом в инструкции вычитала, болты выкрутили, но сука машинка теперь всегда прыгает, хотя поменшье чем с болтами.
siGMA607 6 сен. 2016 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (v1971 @ 6.09.2016 - 12:06)
Я первую историю ни хрена не понял.
Куда и чего там вытыкнули и воткнули?

Про компьютер и бумагу тоже.

Если подключена дискретная видеокарта, то встроенная в материнку не работает.
jonnyGUN 6 сен. 2016 г. в 12:24
26
Цитата (ganzer @ 6.09.2016 - 14:12)
Политика долбоебизма. Трудно научить юзера адекватному использованию? Видишь, что тип не понимает - объясни, попроси включить-выключить, воткнуть лист, воткнуть провод... Нет, мы будем корчить из себя апупенных специалистов и заставлять - и себя, и его - гонять по второму разу в магазин. Я понимаю, что есть пафосные дятлы, которые думают, что держат бога за яйца, но таких единицы, по моему..

а инструкции для продавцов придумали? gigi.gif
хочу, чтоб меня продавец в автосалоне научил машиной управлять. ну и чинить её там по мелочи, если чо.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 6 сен. 2016 г. в 12:24
NikeDestroyer 6 сен. 2016 г. в 12:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ganzer @ 6.09.2016 - 12:17)
У всех людей разные мозги - кто-то аудиал (понимает лучше слова), кто-то визуал (нужно показать), кто-то кинестетик (нужно дать сделать самому) - ко всем нужен разный подход, а вы тыкаете ему инструкцию на отъебись, и всё..

Если пользователю предложили подключить и настроить, а он отказался и после облажался сам - то кто тут дурак? Не можешь сам - найми тех кто в этом разбирается.
Наверное прикольно будет если продавец будет проводить семинар с теми, кому продается техника. lol.gif Зачет по пониманию инструкции gigi.gif
Les1920 6 сен. 2016 г. в 12:25
3
Цитата (MIVC @ 6.09.2016 - 12:24)
Цитата (nick17 @ 6.09.2016 - 18:17)
Цитата (v1971 @ 6.09.2016 - 14:06)

На материнке есть порты для монитора. Когда отдельную видеокарту вставляешь, то эти порты чаще всего перестают работать. А айтишник не переткнул кабель монитора из разъема на материнке в разъем на отдельной видеокарте.
Насчет принтера и бумаги : в лотке подачи бумаги ограничители сдвинули очень узко, и принтер бумагу жевал потому как она к механизму горбом подходила…

С хера ли баня завалилась?
У меня 2 моника, один во встроенную.
Работа и по раздельности и одновременно. Если один монитор, ко встроенной а второй отключить от внешней, все работает...И ОБЯЗАННО РАБОТАТЬ!
Тут скорее всего ВПАРИЛИ мать с дохлой внутренней картой!!! dont.gif

Не все матери поддерживают такую работу вот и все.
Les1920 6 сен. 2016 г. в 12:26
7
Цитата (jonnyGUN @ 6.09.2016 - 12:24)

хочу, чтоб меня продавец в автосалоне научил машиной управлять. ну и чинить её там по мелочи, если чо.

Кстати а куда бензин заливать надо ? lol.gif
gentlemaniak 6 сен. 2016 г. в 12:27
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
13
Когда читаю мануалы, депрессия валит. Написано для даунов, которые ничего сложнее каменного топора в жизни не видели.Пока найдешь нужный пунктик, уже хочется выкинуть накуй девайс...
VictorYang 6 сен. 2016 г. в 12:27
Главный жрец прокрастинации  •  На сайте 12 лет
1
Mel00
Цитата
Дискету вытащи.

Тоже дело было. После корпоративной вечеринки наутро (я с похмелья рано просыпаюсь ) решил машины погонять. Включаю - не включается, 7 утра. Начал думать, вспомнил почему-то, что загрузка сначала идет с дискеты. Кнопку нажал - правда, дискета в дисководе оказалась.
Ordinal 6 сен. 2016 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Знаю точно что подавляющее число баб - инструкцию не читают, одна из них моя жена. Если я начинаю ее заставлять читать инструкцию - начинается истерика, скандал на весь день и испорчена радость покупки. Предложить почитать инструкцию многие считают для себя унижением и оскорблением, да! А еще многие люди не понимают инструкцию потому что нет ума.
ПростоКонь 6 сен. 2016 г. в 12:30
8
Сам однажды видел, как в магазине человек требовал обменять ему сломанную стиралку на новую потому, что он при первом запуске не выкрутил фиксирующие болты. Догадываетесь, что он ответил, когда его спросили про инструкцию? ))
krugerbor 6 сен. 2016 г. в 12:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
инструкции для недоумков (Г. Симпсон)
ymass 6 сен. 2016 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я на своей стиралке "транспортировочные болты" после третьего месяца работы выкрутил, по гарантии обратиться было не вариант -, после покупки 2 года на хранении простояла, пришлось наконец найти и прочитать инструкцию.
Oltaetz 6 сен. 2016 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (MIVC @ 6.09.2016 - 15:24)
Цитата (nick17 @ 6.09.2016 - 18:17)
Цитата (v1971 @ 6.09.2016 - 14:06)

Насчет принтера и бумаги : в лотке подачи бумаги ограничители сдвинули очень узко, и принтер бумагу жевал потому как она к механизму горбом подходила…

С хера ли баня завалилась?
У меня 2 моника, один во встроенную.
Работа и по раздельности и одновременно. Если один монитор, ко встроенной а второй отключить от внешней, все работает...И ОБЯЗАННО РАБОТАТЬ!
Тут скорее всего ВПАРИЛИ мать с дохлой внутренней картой!!! dont.gif

если в BIOS стоит режим Onboard/PEG, то первой детектится бортовая и работают обе
если наоборот или только PEG - только дискретка dont.gif
kill1all 6 сен. 2016 г. в 12:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Les1920 @ 6.09.2016 - 12:26)
Цитата (jonnyGUN @ 6.09.2016 - 12:24)

Кстати а куда бензин заливать надо ? lol.gif

в салон! если лям за тачку отдал , пусть машина сама разбирается схуяли это я должен? )
jonnyGUN 6 сен. 2016 г. в 12:35
3
Цитата (kill1all @ 6.09.2016 - 14:33)
в салон! если лям за тачку отдал , пусть машина сама разбирается схуяли это я должен? )

а я думал в рот. ну там, впереди, большая крышка такая!

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 6 сен. 2016 г. в 12:36
paranoiki 6 сен. 2016 г. в 12:35
6
Ну, тут двояко. Купили зеркало заднего вида-регистратор. Радостно притащили домой, муж поскакал устанавливать. Возвращается назад в нездоровом охуении и лезет в комп, дабы найти, как эта херня функционирует. В инструкции, кроме того, как провода разместить, ничего нет! То есть, машинка в разрезе нарисована, и полосками провода проложены. Все. Как его настроить(две камеры, функции автовключения, ночной режим и бла-бла-бла) - ничего нет. Полдня копался, нашел, но вот вопрос: эта инструкция для чего вообще была в коробку вложена?
Vol4ek 6 сен. 2016 г. в 12:38
Папа двух дочек. И любящий муж  •  На сайте 9 лет
0
а всегда так- сначала разобрал-собрал, не получается-читай инструкцию))
GrekovS 6 сен. 2016 г. в 12:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JohnDow @ 6.09.2016 - 12:16)
Цитата (insaider @ 6.09.2016 - 14:55)
Покупатель заваливается с телевизором Супра\Мистери\Телефункен\Голдстар, купленным час\день\неделю назад:

Фигня что Голдстар в ЭлДжи уже лет 15 как переименовали?

http://gold-star.ru/content/led-televizor-...star-ld-19a300r
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх