Млекопитающие (Акулы из стали)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radist73 16 сен 2016 в 13:24
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Хороший рассказ! Поулыбался от души!!!
UE72 16 сен 2016 в 13:40
Legal Alien  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gromodryn @ 16.09.2016 - 11:40)
Вот,пытаюсь описать армейские будни и праздники в те самые времена-полная фигня получается. Потому и не пишу. А этот автор рассказами про подводный флот доводит меня до колик.Почему так? blink.gif

Компенсирую отсутствие гениальности частотой повторений)
Whoй 16 сен 2016 в 14:14
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
2
отлично ! ржал, как конь !
shuller45 16 сен 2016 в 15:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
+Как обычно, спасибо ТСу и автору:)
MiHs 16 сен 2016 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Круче "Жилинг" была Прима моршанская, вот где клопиный угар то был.
Lewii63 16 сен 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
..

Нелюдим 16 сен 2016 в 15:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Люблю море, из за него переехал из Сибири в Приморье, и хотя сам имею небольшой опыт мореходства, но до сих пор с завистью читаю подобные истории. Степень достоверности не важна, важен стиль, а он великолепен, вот только маты режут слух, хотя их и не много. Спасибо автору. И конечно, плюсяраsmile.gif
Mongol448 16 сен 2016 в 15:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
"Северные" ваще атомные были.
С них начинал свой нелегкий путь курильщика)))
Mongol448 16 сен 2016 в 15:55
2
Вот они

Mongol448 16 сен 2016 в 15:57
1
Помню мадьяра угостили в кафешке в Веспреме (Венгрия), тот бедный аж позеленел.
Остаток пачки Северных на Мальборо поменял.
vovan77777 16 сен 2016 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
только русский может материться на красоту, но не могу не написать:
бля какие ж "Акулы" сука красивые, твердые непреклонные, как гарант спокойствия, подольше б подержали их, и не списали всех под нож, а хоть из одной музей сделали бы.
а текст годный! позеленил.
DokBerg 16 сен 2016 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Тащусь от военно-морского языка!
У нас в пехоте такого изящества и изыска все же не было...
sova1974 16 сен 2016 в 16:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stalingrad13 @ 16.09.2016 - 09:55)
Был у нас в Армейке один москвич...Маман ему высылала Лигерос и Партагас.Кубинские.
Это что-то с чем -то...Любой запор пробивало на раз.Накуриться можно было на раз и навсегда.
Да так.....что хоть святых выноси.А он их смолил не вынимая...

И вот нахрен мне за них напомнили... Кстать и Лигерос и Портагас нормально шли - крепкие, тут не поспоришь, но норм табак, а вот попались как-то вьетнамские или индийские - за одну затяжку относительно тонкая сигарета вытягивалась, а потом приехали китайские - та же тема, но со спецэффектами, эта падла вытягивалась в одну тягу, но со стрельбой и искрами - селитры там было не только в бумаге, но и в табаке!!! brake.gif
f983lda 16 сен 2016 в 16:59
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
После ногтей и перца товарища по общаге вывернуло наизнанку, долго не курил, но потом опять начал. Кстати по той же причине.
КАРАБАС67 16 сен 2016 в 17:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
В старые советские времена были в продаже кубинские сигареты Партагас, Лигерос ( без фильтра). Крепкие, до невозможности, а по габаритам такие же, как Астра или Прима. В пачку от наших ложится штук десять ( будто начатая), и бросается на стол. Жаль что тогда не было телефонов с камерой... shum_lol.gif
всезебэст 16 сен 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дай пятерку до получки-Ну,на-На тебе сигарет,на твою пятерку накупил.Кури,дорогой!...Реально.
sova1974 16 сен 2016 в 18:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КАРАБАС67 @ 16.09.2016 - 17:57)
В старые советские времена были в продаже кубинские сигареты Партагас, Лигерос ( без фильтра). Крепкие, до невозможности, а по габаритам такие же, как Астра или Прима. В пачку от наших ложится штук десять ( будто начатая), и бросается на стол. Жаль что тогда не было телефонов с камерой... shum_lol.gif

Тю! Партагас и Лигерос разлетались "только в путь"... А вот было в начале 90-ых Галуаз и САМЭЦ (он же верблядь) без фильтра - уй йооо, убейте меня сразу. Хотя ростовская вродь Прима - имел-я-в-рот-такую-хохму!!!! А начал я свой "табачный путь" с папирос Солнышко - 2 дня зелёным и квакающим по дачам ходить - нихера не прикольно! gigi.gif
ТоварищК 16 сен 2016 в 19:07
0
Эдик,в этот раз до кишок не пробрало что то(от смеха),но за Флот +++
Зомбер 16 сен 2016 в 20:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Так, что тут у нас?)) табачная промышленность в *опе?)) за это зелень))
selemana 16 сен 2016 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Год так 76-77 прошлого века, уходили в моря на 3 месяца а в реале 4,5. Курева ноль, выгребали окурки из всех шхер. Но у командира было. А моя работа была по ночам ( что-бы спутники не засекли ), как-раз на вахте командира. Человек я гражданский на корабле и отношение мягкое. И после вахты командир делился со мной сигаретой и уходил почивать. А мне надо было своих подчинённых проверить, аппаратуру вернуть в исходное. Короче: 4 часа ночи, тишина, дизель бухтит. Закуриваю сигарету и наслаждаюсь табачным дымом в смеси с запахом тропических морей!!! И тут аккуратно по плечу: оставь пыхнуть. За спиной человек 5 в очереди на докурку.
lexik462 16 сен 2016 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
в этом контракте хохол с нами работал, именно не украинец, а типичный хохол из анекдота.... все *на шару* и все *до сэбэ*, начальству в жопу без мыла залезет...
- у тебя пивко холодненькое есть
- есть
- я зайду, возьму?
- бери...
недели две так *стрелял*, подзае...л, однако. на третьей неделе терпение кончилось.
- у тебя пивко холодненькое есть
- нет!
- а тепленькое?
- есть...
- ну я зайду, возьму?
- зайди в магазин и купи!
Вообще то, чесговоря я даже благодарен ему, он научил меня отказывать. раньше старался не обидеть человеков и не говорить *нет*, но месяц общения с этим *чудом* не прошел даром - под конец контракта просто слал на йух, с доброй улыбкой на устах :)
Спасибо за тренинг личности, Сирожа! brake.gif

Это сообщение отредактировал lexik462 - 16 сен 2016 в 22:25
dmitryND 17 сен 2016 в 01:57
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (афтаслезарь @ 16.09.2016 - 05:30)
Я сдуру, как-то, купил кубинские сигареты. Из сигарного же табака. Едрёности невероятной. Выкинуть жаль, оставил как н-з, в бардачке .
Приняли на работу механика, так тот тоже повадился клянчить у всех сигареты.
- Угости вкусной, у тебя всегда есть.
- У меня то есть, а у тебя?
- Да...опаздывал, не успел купить.
Ну и угостил я его. Неприкосновенным запасом. Сам терплю, не корчусь. А вот стрелка занедужило.
С тех пор, как он подкатывал, я пачку знакомую ему в руки совал.
- Не, крепкие куришь.

я такие в 1983м купил,"Монте-Кристо"...Аж целый блок! Короче,года два у меня никто сигареты не стрелял...
antonyblock 18 сен 2016 в 17:27
1
а я вот не курю...
но всякий раз сожалею своим курящим коллегам, когда их колбасить начинает от жажды никотина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх