Давайте поговорим наконец про ЭТО!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeniyss 17 сен. 2016 г. в 20:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KStati @ 17.09.2016 - 19:21)
Угольный фильтр! Решение этой проблемы. Только как его туда запихать? why.gif

Если это туда не получится запихнуть, то можно скотчем примотать gigi.gif
Leon65 17 сен. 2016 г. в 20:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Угрюмый73 @ 17.09.2016 - 19:22)
Цитата
когда пердишь под одеялом-запах наружу иногда выходит-иногда нет!

Слабак! Когда я пержу, дверь в комнату открывается! alik.gif

Слабак,
Люди на улице смотрят в небо и раскрывают зонты,когда я пержу. dont.gif

Это сообщение отредактировал Leon65 - 17 сен. 2016 г. в 20:26
Анестезиолог 17 сен. 2016 г. в 20:26
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
4
Не. Я консерватор. При посторонних не бздю.
Iliich13 17 сен. 2016 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (brync @ 18.09.2016 - 02:20)
Шептуна, лучше всего, пускать в парфюмерном магазине! rulez.gif

как-то раз так и сделал. эффект был ахтунг, че-то усилился мой сероводород изысканным мускусом
grably 17 сен. 2016 г. в 20:27
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
ТС - главное в себе не держи! А то полный Уголок таких тем где очередного несчастного распидорасило в труху, руки-ноги-голова во все стороны, и всё потому что терпел, терпел, и лопнул murdered.gif

Цитата (ЗСМ @ 17.09.2016 - 20:19)
37 лет мужику

А к 37-и что ли пора прекратить пердеть?? Или жопа зарастает?? upset.gif
fedori4 17 сен. 2016 г. в 20:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Исследования проведенные на тысячах добровольцев показыват что длительное сидячее положение приводит к активному дроблению сероводородных масс на отдельные малокалиберные залпы. Тогда как ровное положение способствует эвакуации большего объема изучаемого вещества при меньшем количестве залпов dont.gif
sergeantGY автор 17 сен. 2016 г. в 20:27
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (piton0 @ 17.09.2016 - 20:25)
Ну ймайо у всех людей, как у людей сероводород. У меня же ска метан ебашит.

зима скоро. организм готовится встречать холода dont.gif
рекрут 17 сен. 2016 г. в 20:27
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
37 лет мужику

вроде должен уже все про пердеж знать shum_lol.gif
Оюшминальд 17 сен. 2016 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Фигня, к 40-ка станешь немцем.
poopkin 17 сен. 2016 г. в 20:28
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KStati @ 17.09.2016 - 20:25)
Цитата (KStati @ 17.09.2016 - 20:21)
Угольный фильтр! Решение этой проблемы. Только как его туда запихать? why.gif

Ах тыж. Китайцы уже все придумали cool.gif

когда я завтра, с бодуна ,дам сутреца шептуна децельного ,то глаза будет резать,ояебу как,и никакие угольные затычки не помогут
H0meR 17 сен. 2016 г. в 20:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Пердеть почётно ass.gif rulez.gif (и полезно) dont.gif
Кырр 17 сен. 2016 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Leon65 @ 17.09.2016 - 20:26)
Цитата (Угрюмый73 @ 17.09.2016 - 19:22)
Цитата
когда пердишь под одеялом-запах наружу иногда выходит-иногда нет!

Слабак! Когда я пержу, дверь в комнату открывается! alik.gif

Слабак,
Люди на улице смотрят в небо и раскрывают зонты,когда я пержу. dont.gif

Слабак! Из последних моих шедевров:

Это сообщение отредактировал Кырр - 17 сен. 2016 г. в 20:29

green900 17 сен. 2016 г. в 20:29
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
1
Тема животрепещущая! dont.gif НО ! дурнопахнущая ! disgust.gif
ЯП не стал заострять rulez.gif

Это сообщение отредактировал green900 - 17 сен. 2016 г. в 20:30
Таканохана 17 сен. 2016 г. в 20:29
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
1
Возможно, у ТС под одеялом живет редкий Покемон, который весь сероводород вынюхивает. Ибо само собой все пропасть не может, это еще Ломоносов установил.
sergeantGY автор 17 сен. 2016 г. в 20:30
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fedori4 @ 17.09.2016 - 20:27)
Исследования проведенные на тысячах добровольцев показыват что длительное сидячее положение приводит к активному дроблению сероводородных масс на отдельные малокалиберные залпы. Тогда как ровное положение способствует эвакуации большего объема изучаемого вещества при меньшем количестве залпов dont.gif

хорошо бы изложить этот момент подробнее, коллега!
Кокан 17 сен. 2016 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну а что там по этой теме британские ученые на нобелевскую открытий пока не произвели?
toha8080 17 сен. 2016 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот это тема для британских учёных.Киньте им ссылку..
Yavara 17 сен. 2016 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не могу не процитировать А.П. Никонова
Вообще говоря, эстетика пердежа как-то упущена искусством. Не разработана эта тема. Особенно в России. Наши целомудренные устои не допускают. Нет у передвижников картины "Старый пердун", или "Мальчик, пускающий ветры". Нет у графа Толстого в "Войне и мире" ни слова об этом! Сотни людей действуют, говорят, жрут, дышат, хотят ебаться. И ни один за всю эпопею ни разу не бзднул.
Целый пласт жизни оказался не выработанным литературой. Эстетика пуканья осталась за бортом.
В то же время феномен пуканья по заказу и, более того, - выпердывание из жопы целых музыкальных фраз, мелодий, - встречается в западной литературе. Например, в книге Феллини "Делать фильм". Или в западном фильме "Амадей" - бздит Моцарт, поиграв на клавесине. А придворные дамы смеются и аплодируют гению. А в восточном фольклоре, в частности, в анекдотах о Ходже Насреддине, герои только и делают, что пускают ветры.
Правда, пердеж встречается и в русском фольклоре, в так называемых "заветных сказках", собранных Афанасьевым. Например, в сказке " Пизда и жопа" пизда упрекает жопу за то, что та "только бздит да коптит, лентяйка". Но в России эти сказки не издавались. Да у Баркова, которого официальным поэтом никак не назовешь, встречаются строки о Екатерине:
"...при этом перднув два раза" (когда ее Орлов еб). Мы азиаты, скифы, мы люди дикие, а, стало быть, ханжи. Не умеет пердеть наше искусство. Срать, ссать, ебаться, ругаться и пердеть.
Зато мы умеем. Да еще как! Серанешь, бывало, вонюче так, что называется, живым говном!.. Помню, ходили мы в МИЭМ на дискотеку - Яшкин корифан, Саша Суворов, пригласил. И там, в полутьме и грохоте такое устроил! Как серану! Ффу-у-у! Тухло! Чуваки от меня в другой угол. Я за ними. И там к.1К опять серану! Они со смехом за носы - и бежать. Полчаса сволочей гонял!
Иногда бывает такая вонючая бздень - вроде и тихо пукнул, а так ядовито! Духовито! Атмосферно! А бывает и наоборот, замах на руль, а удар на копейку - прогремишь на версту, а запаха нет. Значит вхолостую сработал, зря бздел.
Очень смешно пердеть в воде. Гулко, и огромные вонючие пузыри поднимаются на поверхность. Хорошо также бзднуть под одеялом, а потом с головой накрыться. Чтоб ничего не пропало.
Когда мы всей бандой отдыхали в Медведихе, и я поставил но время обеденного пиздежа незаметно магнитофон на запись, через какое-то время Баранов обнаружил "жучка" - микрофон за моей спиной. А поскольку мы уже поели горохового супа с хлебом и картохой, я схватил разоблаченный микрофон и 2 раза перднул туда. Это вызвало громадное оживление. Адам тоже взял микрофон и резко бзднул в него. При последующем прослушивании, его пук оказался самым лучшим. Такой громкий, круглый. Замечательный.
gnsy 17 сен. 2016 г. в 20:33
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (grably @ 17.09.2016 - 20:27)
37 лет мужику

А к 37-и что ли пора прекратить пердеть?? Или жопа зарастает?? upset.gif

просто у норм таких мужыков тестостерон, волосня и всё такое.
чтоб пернуть приходится пальцем дырку расчесывать.
ленивыйпанда 17 сен. 2016 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А китайцы, например, бздят и рыгают когда захотят, и ничо, все нормально.
Есть такой старый анекдот про то как приходит бабуля к доктору и говорит: доктор,у меня проблема, я только к вам зашла, но уже пукнула раз двадцать, но не волнуйтесь , я это делаю неслышно и не вонюче. Ничего не сказал доктор , таблетки выписал и сказал через неделю прийти. Через неделю ругающаяся бабка у доктора- зачем вы мне таблетки прописали, теперь пукаю очень вонюче! Так,говорит доктор, обоняние восстановлено, теперь попробуем слух восстановить
Карацупа 17 сен. 2016 г. в 20:42
Я всё вижу!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Supervisor @ 17.09.2016 - 19:21)
Меня больше всего волнует то, что пердеж - вонюч. А некоторые переживают по поводу шептунов.

Вот.

saharochek 17 сен. 2016 г. в 20:48
Заёбушек  •  На сайте 10 лет
0
а у меня вот вопрос, а есть нормальные мужики на япе? lol.gif
а то одни гении-бздуны biggrin.gif
нам бы кого-нить смелого deg.gif
RoTozeй 17 сен. 2016 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Температура вырывающися газов примерно +37. Если температура окружающей среды достаточно низкая, то возможен прорыв газов через поры одеяла, т.к. из-за разницы температур горячие газы стремятся вверх (вспомните воздушные шары) и чем больше разница между температурой в комнате и температурой пердежа, тем меньше шансов почуять "тот самый вкус, тот самый чай"
lanex 17 сен. 2016 г. в 21:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
rolleyes.gif

radiogubitel 17 сен. 2016 г. в 21:05
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
0
Не заморачивайся, бро!
Газы однозначно дрлжны отходить ass.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12430
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх