Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медбрат 21 сен. 2016 г. в 21:10
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
наглые тупые ублюдки
казалось бы ну вот тебе работай,тысяча наличкой тут
смеситель кому нибудь ,толчок там,арматуру,ходи да зарабатывай
нет надо наебать одного и сидеть на жопе потом всю смену
Lewii63 21 сен. 2016 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
залез посмотрел сколько у нас обещают сантехнику ЖЭУ. от 20000. нихуево я скажу.на заводе слесаря МСР от 12к получают и до 20.а там работа ебанутая.ебаш от звонка до звонка.
мы тож примерно так получаем.
Цитата
зарплата наверное у мужиков не ахти какая, вот они и крутятся как могут.

смотря где. вот на Москву расценки от 50к

Цитата
Пойду котел прибавлю, а то подмерзать к ночи стал

вот еще одно приемущество часного дома. я уже добавил,а то кошка под одеяло лезет smile.gif

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 21 сен. 2016 г. в 21:33
печник99 21 сен. 2016 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mazar @ 21.09.2016 - 20:58)
Нервный я по жизни. Я бы в ебало дал.

Звучит двусмысленно.. "Уебал по еблищу"- как то правильнее!

Это сообщение отредактировал печник99 - 21 сен. 2016 г. в 21:13
Gaiden 21 сен. 2016 г. в 21:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
без лоха и жизнь плоха
soupchik 21 сен. 2016 г. в 21:16
БП тёмен и полон ужасов  •  На сайте 10 лет
0
Питер, оставлю здесь.

Это сообщение отредактировал soupchik - 21 сен. 2016 г. в 21:17
сорока2014 21 сен. 2016 г. в 21:20
1
Цитата (ацикловир @ 21.09.2016 - 22:03)

Вот сука, а?
Jakovlen 21 сен. 2016 г. в 21:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Disobedient @ 21.09.2016 - 21:01)
Странно, у нас отопление входит в список общедомового имущества и ремонтируется бесплатно. Они мне и "Краны Маевского" меняли бесплатно, правда через жалобу в ГУК. Потом бегали просили, чтоб написал заявление о том, что претензий больше не имею.

Вот именно, что отопление, если без самопеределок - общедомовое имущество. Хотел у копипасты спросить, про регион gigi.gif
Но это и у нас в Питере сплошь да рядом происходит, каждый год муссируют. Эти черти и сами то законов не знают.

Это сообщение отредактировал Jakovlen - 21 сен. 2016 г. в 21:23
PostMaster66 21 сен. 2016 г. в 21:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (3Dnyazapoev @ 21.09.2016 - 22:06)
Цитата (Disobedient @ 22.09.2016 - 00:01)
Странно, у нас отопление входит в список общедомового имущества и ремонтируется бесплатно. Они мне и "Краны Маевского" меняли бесплатно, правда через жалобу в ГУК. Потом бегали просили, чтоб написал заявление о том, что претензий больше не имею.

Не всегда.
Объяснять долго.
Законы тебе в помощь.

Почему не всегда? У меня вот тоже батарея потекла, пришли, сделали бесплатно, общедомовое имущество. ГБУ жилищник. У них на сайте есть перечень всего что они делают и расценки, так вот там ни слова про батареи, значит бесплатно.

Это сообщение отредактировал PostMaster66 - 21 сен. 2016 г. в 21:28
зевсик 21 сен. 2016 г. в 21:32
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Робяты, а где такая работа с такими расценками?подскажите пожалуйста -поляна с меня!
Mazar 21 сен. 2016 г. в 21:36
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
2
А как достали говноеды из разных ООО - Это поверка счётчиков воды, не сделаете у нас потом штраф сто мильёнов!!

Эти мрази раньше просто по базам смотрели номера городские на кого оформлены и пенсионеров разводили.
Тёщу пару раз чуть не нагрели, но она учёная уже, всё мне говорит - пробей что за номер.

Тут звонок с номера именно нашего жэка - вам надо счётчики менять, даже не поверку делать, а прям атака в лоб, менять а то всё, чуть ли не расстрел.
Ну мы то знаем что доки недавно сдали, да пусть приходит говорю.
Сходил в магазин, подхожу к подъезду и тут какое то невнятное чмо, реально фуцон какой-то, ломится со мной, к кому говорю, кто таков?
Да мне говорит в 72, счётчики менять. Моя душа запела)
Едем в лифте, я говорю понимаешь мил человек, столько мошенников сейчас ходит, вот хорошо что ты из госконторы нашей районной, а я из 72 квартиры.

У чувака что дрогнуло в глазах.
Я 100 кг и 182 роста, а он пиздюк метр с кепкой и я ему пока на 9 этаж ехали рассказывал как бы я хотел хоть одного такого гада поймать))

Дальше было забавно, я вкратце объяснил животному что ему пиздец, а он начал делать вид что свалит сейчас через унитаз на котором только что хотел счётчик поменять. Слёзы крокодильи, дядя не не надо и я ваще тут 3 дня работаю.

Вкусными, жирными пинками был выпиздован из квартиры, ментам сдавать было лениво, да и не его надо сдавать, а организаторов.

А вот дальше интересное, звонок с номера нашего жэка - а почему вы нашего сотрудника выгнали?
Да потому говорю, что пока он у меня находился я позвонил в наш жэк-собес и выяснил, что ты сука которая Ольгой какой то представилась и твой сотрудник там не числится и скажите спасибо что у меня нет времени идти к полицаям и писать заяву по 159 статье
Бросила трубку.

Думаете финал? Щаз.
Звонок на городской. Какой-то Виктор не помню как, ну пусть Виктор Пидорович
В.П. - Алё! Кто у телефона! Мне Людмилу Фёдоровну срочно (это тёща, а имя отчество легко пробивается в интернете)
Я - Представьтесь.
В.П. Сам сейчас представишься если будешь нашим сотрудникам мешать работать!
Я - подъезжайте, адрес знаете.
Я - или из хаты не выпускают?
Бросил трубку.

Я не знаю что это было. Тёща в ахуе. Успокоил. Или твари номера подменяют и получается что звонят с районного жэка, а сами на колыме сейчас или у них сообщники в жэке, но мне там сказали что нет таких сотрудников у них и что со счётчиками у нас до 20 года всё ок.
Такая история на днях была.

з.ы. СВАО Бабушкинская, потом выяснилось что в этот день прям атака на наш район была и таких как я в жэк звонило сотни людей по этому же вопросу и схема один в один, сначала развод по телефону, потом звонок от оператора жэка, если проблемы то уже звонил именно пидорович, кстати только в доме напротив двоих развели, сколько по району хз

Это сообщение отредактировал Mazar - 21 сен. 2016 г. в 21:41
lanalane 21 сен. 2016 г. в 21:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
А ко мне добрый сантехник приходил и не алчный.
У меня какая-то х..нюшка в унитазе поломалась, а муж в отъезде, делать некому. Пошла в УК, говорю, так и так, х..нюшка поломалась, они говорят, платите 150 руб. в кассу, завтра мастер придет. Назавтра мастер пришел, все сделал за пять минут, и говорит мне: Дамочка, такую работу любой мужик за пять минут сделает, зачем деньги зря платили? Что, позвать некого? Я бы вам бесплатно сделал, стыдно, говорит, за такое деньги брать.
ИЙОЖ 21 сен. 2016 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
эти были добрее....
Но тогда и пиво было лучше и дешевле

Накипело
РыжаяБорода 21 сен. 2016 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sazeron @ 21.09.2016 - 22:57)
Потому как приятнее одного развести и три дня синячить, чем нормально работать. Удачно что быстро пришли, значить прошлый лох давно попадался

не все слесари такие.
РыжаяБорода 21 сен. 2016 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ацикловир @ 21.09.2016 - 23:03)

бро, у тебя какой?
у меня АОГВ-11.ХЗкакая цыфра после
fomich1977 21 сен. 2016 г. в 21:56
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
2
Работаю электромонтёром.Иногда случается,что люди сами деньги предлагают за работу,сам никогда даже намёков на оплату не даю.Потому что за 100 рублей можно выхватить неприятностей на гораздо большую сумму,люди разные бывают.
Котикс 22 сен. 2016 г. в 16:26
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Конечно классно свои права отстаивать, если нужно старые чугуниевые батареи починить, когда они текут и угрожают залить весь дом. А, ежели, как у меня сейчас ремонт, с заменой этого металлолома на нормальные, тут уже в лоб не атакуешь. Ибо сантехник, он же человек, бля, занятой, он может найти себе кучу дел, кроме отключения стояков. Совершенно официально с ведома начальства. Другое дело, когда подмажешь. Кто сталкивался с таким ремонтом, меня поймёт...
jlyfrj 22 сен. 2016 г. в 16:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
недавно вызвал чистить стояк, ни копейки не спросили, за квартиру плачу аккуратно, я что то то же не рискнул дать, мне же не дают за выполненную работу..
Чалдон 22 сен. 2016 г. в 16:49
1
У нас по прайсу УК отключение/включение стояка-600 руб.
bumer250 26 сен. 2016 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
всё правильно сделал! Поделом им будет, хотя вряд ли жалобе ход дадут...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5108
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх