Что есть "отношения"?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikor514 28 сен. 2016 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Любой мужчина, меняя женщин, выбирает один тот же тип... Так что если до этого не везло....вряд ли повезёт в будущем (пока не сменишь тип женщины, которая нравится)... Мне это удалось: счастлив вторым браком...
Второй раз женился в 30 лет...
Ivanova 28 сен. 2016 г. в 22:10
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
17
Всех бросил: жен, кота, ребенка, собаку ...
И опять ждёт. На кухне маминой.
Идеала бестелесного наверно.
Оюшминальд 28 сен. 2016 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vrotparohod @ 28.09.2016 - 22:02)
Кризис среднего возраста он такоооой biggrin.gif

Фигня есть реальное средство от этого, забацать ребёнка. Чувствую ближайшие 16 лет мне будет не до кризиса.
WTFUP автор 28 сен. 2016 г. в 22:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
1999
Людовед
ipv4
Оюшминальд
Всё верно, развелся, оставил общую квартиру жене. Мама...больная тема, мне соседка по коммуналке ближе чем родная мама. Не надо об этом.
Twilightguest 28 сен. 2016 г. в 22:10
Меломан  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (WTFUP @ 28.09.2016 - 22:08)
Цитата (NellKa @ 28.09.2016 - 22:02)
А взбешен то почему? Вроде в данный момент трагедии нет, нахрена себя накручивать?

Если объяснять почему - будут очередные сопли. Нет уж. спасибо. Трагедии нет, но все, абсолютно все отношения за последние 7-8 лет, не длятся дольше 3-4х месяцев. И заканчиваются фейлами разной тяжести. И последние в том числе.

"Может, в консерватории что-то подправить"?

Один раз ошибся - со всеми бывает. Два - ну не повезло, совпало неудачно. Хотя звоночек тревожный уже звенел, нужно было задуматься крепче. А много раз подряд - сам виноват, что тупо повторяешь свои же ошибки.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28 сен. 2016 г. в 22:13
Нихочуха 28 сен. 2016 г. в 22:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мама, кстати, Денис сирота, если что

faceoff.gif

Что есть "отношения"?!
WTFUP автор 28 сен. 2016 г. в 22:12
1
Цитата (motya @ 28.09.2016 - 22:08)
а до своего почтенного возраста ты чем занимался?
Наблюдал в окошко, как нормальных баб разбирают?

Был женат, дважды, начиная с 18. 3 и 12 лет. Двое детей.
KleopaFromTv 28 сен. 2016 г. в 22:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MATPACOBHA @ 28.09.2016 - 22:02)
Нее так не бывает tits.gif бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
cheesy.gif Хотя есть единицы конечно без заебов
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Неправильно ты, дядя Фёдор, поговорку рассказываешь dont.gif
Другой, более толерантный что-ли и более ИМХО адекватный вариант:
Бабы дуры не потому что бабы, а потому что - дуры!
Оюшминальд 28 сен. 2016 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (WTFUP @ 28.09.2016 - 22:10)
1999
Людовед
ipv4
Оюшминальд
Всё верно, развелся, оставил общую квартиру жене. Мама...больная тема, мне соседка по коммуналке ближе чем родная мама. Не надо об этом.

Это, ты уж извини. Пытаемся разобраться в твоей писанине, а то сумбурно как то.
kalbasa14 28 сен. 2016 г. в 22:13
Хуй.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
и первый секс.

С этим тока не торопись - там ничё нового обычно! Походите ,погуляйте..пару лет.
lnx 28 сен. 2016 г. в 22:14
православный атеист  •  На сайте 14 лет
1
ТС, как ты от себя еще сам еще не озверел.
NellKa 28 сен. 2016 г. в 22:14
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
17
А взбешен то почему? Вроде в данный момент трагедии нет, нахрена себя накручивать?

Если объяснять почему - будут очередные сопли. Нет уж. спасибо. Трагедии нет, но все, абсолютно все отношения за последние 7-8 лет, не длятся дольше 3-4х месяцев. И заканчиваются фейлами разной тяжести. И последние в том числе.

Может, стоить посетить психолога? Если постоянные провалы в отношениях - то проблема не в женщинах, а в тебе. Просто в данный момент ЯПовцы тебе мало чем помогут - ты про себя вряд ли что-то расскажешь, что будет тебя в невыгодном свете выставлять. И причины твоих неудач нам так и останутся неизвестными.
WTFUP автор 28 сен. 2016 г. в 22:15
0
Цитата (Twilightguest @ 28.09.2016 - 22:10)

Один раз ошибся - со всеми бывает. Два - ну не повезло, совпало неудачно. А много раз подряд - сам виноват, что тупо повторяешь свои же ошибки.

что подправить? Что из мною вышеописаного не так? Я вчера в книге прочитал смешную фразу "чем сильнее бабу бьёшь, тем борщ вкуснее" - поржал, сказка же. Как же женщину - и бить?! Маразм.
Nifnif1974 28 сен. 2016 г. в 22:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Все разобрались - почему сирота Денис сидит у мамы?
dch 28 сен. 2016 г. в 22:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
16
ТС, Твоя автарка мне не нравится. Ты обижен на жизнь? Зачем ты ВСЕМ показываешь фак?
От чего твоя ярость?
Судя по-всему ты еще из подросткового возраста не вышел (психологически).
Twilightguest 28 сен. 2016 г. в 22:21
Меломан  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (WTFUP @ 28.09.2016 - 22:15)
Цитата (Twilightguest @ 28.09.2016 - 22:10)

Один раз ошибся - со всеми бывает. Два - ну не повезло, совпало неудачно. А много раз подряд - сам виноват, что тупо повторяешь свои же ошибки.

что подправить? Что из мною вышеописаного не так? Я вчера в книге прочитал смешную фразу "чем сильнее бабу бьёшь, тем борщ вкуснее" - поржал, сказка же. Как же женщину - и бить?! Маразм.

А ты ничего по сути и не описал. Что служит причиной конфликта. Почему рушатся отношения.
И еще мне кажется, что характер у тебя не сахар. Больно ты резкий. У меня, к примеру, тоже характер не особо. Но я переболел категоричностью требований к жизни.
В этой жизни Никому никто и ничего не должен. А такие понятия, как справедливость, - это для самоуспокоения. Иначе сложно смириться с тем, что у кого-то может быть все, а у кого-то - ничего.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28 сен. 2016 г. в 22:23
Шкодная 28 сен. 2016 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
что то с тобой не так. ты врешь. вот чувствую, что врешь.
или тебе 17, или ты вообще девушка в буквальном смысле, или что то не договариваешь
Нихочуха 28 сен. 2016 г. в 22:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мама...больная тема, мне соседка по коммуналке ближе чем родная мама. Не надо об этом.

В этом вся загвоздка. Эдипов комплекс со всеми вытекающими

Что есть "отношения"?!
Шкодная 28 сен. 2016 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Nifnif1974 @ 28.09.2016 - 22:17)
Все разобрались - почему сирота Денис сидит у мамы?

и в первый раз женился в 18лет и 3 месяца, а второй - в 12.
WTFUP автор 28 сен. 2016 г. в 22:23
7
NellKa
нормальные из яповцев психологи. Сначала нахер пошлют, обзовут троллем, потом найдется пара-тройка "поциентов" со схожими симптомами, начнется долгое обсусоливание личности и тупости ТС. Потом всем надоест и пару-тройку советов от людей, опытных, не единожды на Бабу-Ягу хаживавших, и разговор перетечёт в конструктивное русло. Пока я (ТС) не уползёт спатеньки, под гнетом прожитых лет и не приснится ему та самая, единственная (полюбас кто-то из "бывших"), которая во мне скажет ему - дебил, очнись, я тут между прочим жду!!. И он (ТС, в смысле, я в смысле) проснется, протянет руку к телефону а там смс. Или сообщение из Whatapp.
KonopushkaYa 28 сен. 2016 г. в 22:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Да что ж у тебя всё так печально! Не зацикливайся ты на этой ерунде, живи и радуйся жизни!
Molekula 28 сен. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Вот как можно в эти несколько десятков строк вместить сотни вариаций отношений? У всех все одинаково? Да ничего подобного! Есть пары, где женщина добывает мамонта. Есть пары, которым не нужны дети. Есть вьющие мещанское гнездышко, а есть те, которые чешут по миру, так и не имея крыши над головой до самой смерти. Видимо, автор, мозгом ты один идеал рисуешь-чтоб вот все как в этой тягомотине, как ты описал. А сердцем других выбираешь. Вот и не скоадывается.
monkshood 28 сен. 2016 г. в 22:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Э, да какие ваши 36, сэр!
Смеешься что ли?
Забыл, что в 2016 народ в свои 20-е учится/разбирается что вообще от жизни хочется, а в 30-е строит карьеру, и только к твоему возрасту понимает сравнительно хорошо, что ему нужно от жизни?
И это наше поколение, а на десяток-полтора младше еще вообще от родителей оторваться не могут?
Может, от того и количество разводов зашкаливает - не перебесились, не нагулялись а уже бегом в брак да во взрослую жизнь?
Будет у тебя все, разве что если не ищешь бабу на десяток моложе - эти замечательные конечно, но как сам сказал - на пару месяцев.
Просто адекватные, веселые, с минимальными заебами - они есть. Появится и не заметишь :):)
Gettafan1 28 сен. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ТС в очередной раз расстался с дамой и страдает,что нет у него нормальной жизни,как у всех. все,смирись,бро. не будет уже. либо где-то что-то меняй
Azorych 28 сен. 2016 г. в 22:27
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
19
Не понятно все-таки, что это мужик пошел ранимый такой. Каждый день сопли и нытье про зверских женщин, которые не понимают тонкую мужскую душу.
А его еще и по плечу хлопают, мол, какие твои годы в эти йуные 36.
В 36 уже пора быть взрослым, а не пузыри из носа надувать от обидок.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44608
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх