"Я позвоню руководству!"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хагрид 4 окт 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Работал одно время на приёмке. Подходит, тоже, такое "нечто", и сходу начинает накалять обстановку, мол я тут перец главный, я заказчик, и мне - все уже должны! Я, ничтоже сумняшесь - А я отказываю вам в обслуживании! Это лицо я буду помнить всю жизнь))) Такое удовольствие забыть - невозможно!!)) Шары выкатил, начал что-то про "не имеете права" и всё такое... Я - А почему не имею? Он - ну я заказчик-же? А я - ну вот, вам и отказываю, без объяснения причин! Администрация - имеет право, чё? Я - администрация, всё...)) Обалденно, сродни оргазму..))

Это грубо.
Я обычно, когда чувствую что клиенту просто делать нечего, ему хочется подергать по пустякам и будет только отрывать меня от работы, обычно говорю, что у нас очень дорого, вы будете оплачивать картой или наличными?
Вроде и не нагрубил, но любитель поболтать и попонтоваться чувствует себя нищебродом. Вопросы о деньгах быстро приводят в чувство.
Alfw81 4 окт 2016 в 14:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
иногда подрядчик ведёт себя неадекватно, считая себя нормальным. Всякие бывают.
перст 4 окт 2016 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хорошее правило
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх