"Я позвоню руководству!"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 4 окт 2016 в 13:34
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
96
В тему постов про долбанутых клиентов и начальников.
Выкладывал посты и про офисную работу, и про фриланс, но помнится мне история, когда я был выездным работником, оформлял мебель на заказ.
У директора была четкая позиция "с мудаками не работаем, себе дороже". (которую я перенял и придерживаюсь по сей день!

В общем сижу я с заказчиками, уже вроде все обговорили, а они тянут, требуют постоянно что то и начинают вести себя по хамски. Спустя какие то время следуя инструкции руководства я выдаю "идите нахуй, мы не будем вам ничего делать". Мужик офигевший, в непонимании (мелкий пацан, обычный работник и такое говорит). Начинает ругаться и угрожать о том, что будет звонить руководству, и мне пиздец.

Вопросов нет, даю ему номер директора, состоялся такой разговор:

- Тут приехал ваш работник, оформляем заказ бла-бла..

- И что?

- А он меня нахуй послал!

- Ну значит и идите нахуй!

Выезд мне этот оплатили)

© ScratMango
Yap 03.05.2026 - 20:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mel00 4 окт 2016 в 13:35
Ржец  •  На сайте 10 лет
31
Директор — человек!
Sadomik 4 окт 2016 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
А критерии мудаков выдал? Ато так можно без заказов остаться
echo3d 4 окт 2016 в 13:37
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
12
Ну, хуй знает. Значит конкуренция на данном рынке позволяет такое делать. В некоторых отраслях готовы работать даже с конченными уебанами, только б деньги платили.
Zabey85 4 окт 2016 в 13:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Вот директор), Брат директора РенТв alk.gif

"Я позвоню руководству!"
deniskomaro 4 окт 2016 в 13:38
ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ  •  На сайте 13 лет
1
Взял мудака на работу, шли всех на хуй!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ASC3 4 окт 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Все правильно, потом сдавать такому Заказчику заипешься, кучу времени потратишь на всякие хотелки, а время - деньги.
Romario2016 4 окт 2016 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
16
Правильно сказал директор!

"Я позвоню руководству!"
tor8106 4 окт 2016 в 13:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
у вас есть вакансия?
st68 4 окт 2016 в 13:39
5
А что так можно было? blink.gif
kaba 4 окт 2016 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (echo3d @ 4.10.2016 - 13:37)
Ну, хуй знает. Значит конкуренция на данном рынке позволяет такое делать. В некоторых отраслях готовы работать даже с конченными уебанами, только б деньги платили.

мне кажется тут конкуренция не при чем. просто с такими клиентами себе дороже выйдет заказ. либо скидка, либо не подошло и т.п.
директор молодец!
dmsoft 4 окт 2016 в 13:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
как хочется такое верить ..
на практике обычно по другому...
Директор - как послал ? ну ка дайте ка трубку этому уебану. !
Mel00 4 окт 2016 в 13:40
Ржец  •  На сайте 10 лет
7

С кончеными работать себе дороже. С ними можно только по стандартным схемам: вот так мы делаем, вас устраивает? Нет? Да-а-а свиданья.
Иначе ты угробишь время, материалы и нервы в неограниченных количествах.

Впрочем, с ними можно ещё повремённо работать. В том смысле, что вы платите мне сумму прибыли за день, и я целый день вами занимаюсь. Хоть анекдоты слушать буду, хоть делать всё по вашим указаниям. Материалы оплачиваются отдельно.
Videoserg 4 окт 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Опыт моей работы четко показал что да, связыываться с такими мудаками себе дороже. Но даже если и решил с ними сотрудничать, и выполнил все их условия заказа, то даже спустя годы херушки что они доброго скажут в твой адрес. Еще и поднасрут.
gelezo131 4 окт 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Довелось мне прослушивать разговоры операторов в нашей компании. Каждый 10-й клиент угрожал увольнением оператора, каждый 20й обещал приехать и набить ему рожу если у него прям сейчас не заработает.
Из чего делаю вывод 12% людей на земле мудаки и обязаны быть посланы на хуй.
признаки мудака
1. кидает окурки с балкона
2. возмущается в магазине, заставляет кассира положить товары в пакет
3. обочечник
4. обязательно уверен что лучше других, и не упускает шанса это доказать.
Hexuss 4 окт 2016 в 13:44
0
правильно сделал, хоть и грубовато
с мудаками работать очень дорого по времени и нервам - а это ресурсы которые не восполняются никак
vbotoshan 4 окт 2016 в 13:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
2

К сожалению это так!
Таких с каждым днём всё больше, я шефу предложил им презервативы дарить, чтобы не размножались.
ПростоВася 4 окт 2016 в 13:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
правильный директор))) сам давно заметил, что проще один раз накуй послать, чем каждый раз какое то говно расхлебывать, причем и прибыли толком нет, одна нервотрепка

HerrRaabe 4 окт 2016 в 13:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
я б этого директора... на руках носил!

Шпальнул посланный когда то нахуй быдлан, которому все должны ?

Это сообщение отредактировал HerrRaabe - 4 окт 2016 в 14:32
ganzer 4 окт 2016 в 13:58
Приматолог  •  На сайте 9 лет
5
Работал одно время на приёмке. Подходит, тоже, такое "нечто", и сходу начинает накалять обстановку, мол я тут перец главный, я заказчик, и мне - все уже должны! Я, ничтоже сумняшесь - А я отказываю вам в обслуживании! Это лицо я буду помнить всю жизнь))) Такое удовольствие забыть - невозможно!!)) Шары выкатил, начал что-то про "не имеете права" и всё такое... Я - А почему не имею? Он - ну я заказчик-же? А я - ну вот, вам и отказываю, без объяснения причин! Администрация - имеет право, чё? Я - администрация, всё...)) Обалденно, сродни оргазму..))

Это сообщение отредактировал ganzer - 4 окт 2016 в 13:59
ЛапулR 4 окт 2016 в 14:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ganzer @ 4.10.2016 - 13:58)
Работал одно время на приёмке. Подходит, тоже, такое "нечто", и сходу начинает накалять обстановку, мол я тут перец главный, я заказчик, и мне - все уже должны! Я, ничтоже сумняшесь - А я отказываю вам в обслуживании! Это лицо я буду помнить всю жизнь))) Такое удовольствие забыть - невозможно!!)) Шары выкатил, начал что-то про "не имеете права" и всё такое... Я - А почему не имею? Он - ну я заказчик-же? А я - ну вот, вам и отказываю, без объяснения причин! Администрация - имеет право, чё? Я - администрация, всё...)) Обалденно, сродни оргазму..))

это называется "комплекс вахтера"

DHolodov 4 окт 2016 в 14:16
2
Цитата (gelezo131 @ 4.10.2016 - 13:42)

вообще то бывают случаи (и часто), когда в пакет кассиру класть просто необходимо:
когда поток народа на кассах.., и если в пакеты не класть, а тупо в зону выдачи перемещать товар просканированный, - то там еще предыдущий покупатель не ушел. Он набирает себе в пакет свой оплаченный товар. Но, тут ему уже ваш товар поступает от кассира.
Итог: часто прихватывают чужое, и про это на ЯПе часто люди рассказывали.

т.е если покупатель просит положить в пакет - он мудак?????

а еще, представляете, ходят в магазин очень пожилые люди.
Они свои покупки будет довольно долго (по сравнению с остальными покупателями) собирать из зоны выдачи. Что остальным делать? Ждать (это мало кто сделает), в сторону отпихнуть (не выход, и охуизм n-й степени), что то еще?

Если сразу класть в пакеты - выход из таких ситуаций!

в пакет положить нетрудно, я часто наблюдаю как кассиры сами это делают. Их никто не заставляет. Спрашивают - пакет нужен? если да, то сами в него складывают.

Это сообщение отредактировал DHolodov - 4 окт 2016 в 14:28
Сергеевич74 4 окт 2016 в 14:27
1
У меням у директора такое же правило. Да, было дело от заказов отказывались.
Шредер 4 окт 2016 в 14:28
1
Цитата (DHolodov @ 4.10.2016 - 14:16)
Цитата (gelezo131 @ 4.10.2016 - 13:42)

вообще то бывают случаи (и часто), когда в пакет кассиру класть просто необходимо:
когда поток народа на кассах.., и если в пакеты не класть, а тупо в зону выдачи перемещать товар просканированный, - то там еще предыдущий покупатель не ушел. Он набирает себе в пакет свой оплаченный товар. Но, тут ему уже ваш товар поступает от кассира.
Итог: часто прихватывают чужое, и про это на ЯПе часто люди рассказывали.

т.е если покупатель просит положить в пакет - он мудак?????

меня не обламывает покупки в пакет скидать и кассира не стану никогда принуждать к этому, я же не директор пляжа
DHolodov 4 окт 2016 в 14:39
0
Цитата (Шредер @ 4.10.2016 - 14:28)
меня не обламывает покупки в пакет скидать и кассира не стану никогда принуждать к этому, я же не директор пляжа

меня тоже не обламывает, я сам свое все складываю как мне удобнее,
но есть одно НО.
А вы не видели как одновременно три покупателя свой товар забирают после кассы?
Не слышали ругани на нехватку (когда кто то прихватил чужое), и требования "вычеркнуть"?
И это если еще не оплатили то могут просто уйти...
А если оплатили, а потом обнаружили что нет чего то?
Бедные кассиры, что они только не выслушивали....

я против кого то что то делать заставлять, но если кассир сразу будет в пакет складывать . . .думаю что будет лучше.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх