Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenaki 9 окт. 2016 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Работала официантом в ресторане японской кухни. И пришёл ко мне столик: брат с сестрой (возраст 24+) привели свою маму угостить "диковиными" роллами. Приятный такой семейный ужин. Принимаю у них заказ, и мы в три голоса рассказываем этой даме что к чему, я даю рекомендации, что повкусней будет для знакомства с японской кухней покушать. "Как это все мило и здорово", думала я, забивая заказ. После оборачиваюсь на их столик и вижу: сидят заботливые дети в гаджетах. Каждый в своём. И тишина. Приношу им чай. Тишина за столом - новости в вк листают. "Пиздец", думаю. А бедная мама их сидит, не знает куда деться, чем заняться, руками платок свой теребит и то на детей, то по сторонам смотрит. Пару раз задала она им вопросы: "угу" и "неа" - все их ответы. Я чуть задницу себе не разорвала, чтобы побыстрее еду принести им. Тогда они вспомнили о мире вокруг и о своём 'семейном' ужине. Парень как доел, так вновь уткнулся в планшет. Да что же это такое? Постоянно наблюдаю похожие картины: парочки, друзья, подруги, родители с мелкими детьми сидят, упершись каждый в свой гаджет.
=================================================
А они и загорают так же. Ко мне племянник приезжал с подругой. Греция. Племянник учится на архитектора. Казалось бы, будет куча вопросов, поездок, прогулок по городу. Нет. Им ничего не надо, они на море приехали...

Это сообщение отредактировал elenaki - 9 окт. 2016 г. в 16:21

Подслушано сегодня
mrzorg 9 окт. 2016 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
С мужем отношения так себе. Он ко мне равнодушен. Секс раз в месяц, спим в разных комнатах. Двое маленьких детей, фигура уже далека от идеала, в декрете без всякой помощи с его стороны и при полном отсутствии родственников схожу с ума. Разозлилась, пришла к нему ночью, начала приставать. Нехотя выполнил супружеский долг. Через день снова пришла. Процесс пошел живенько и где-то даже с вариациями. Еще пришла. Еще. Потом сам стал приходить) Недавно цветы принес. Так вот как это работает!

Тут и кот уже не выдержал, залез на лампу и волком воет!

Подслушано сегодня
Bratelly 9 окт. 2016 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата
Гиперактивность и аутизм - поставили диагноз как приговор.

Ахуеть диагноз - бегающий по дому и орущий аутист - пля это надо увидеть lol.gif
elenaki 9 окт. 2016 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Помню, в детстве не хватало денег даже на еду. А я очень хотела жвачку и все время просила. Один раз мама все же поддалась и купила мне маленькую жвачку в такой красивой упаковке. Я ее жую, а она со вкусом... натурально обувного крема! Пришлось выкинуть, было обидно. И только повзрослев, я узнала, что это был не брак и не подделка, а турецкая мастиковая жвачка. Вот гадость, жвачку я еще потом долго не просила. Надеюсь, это был не мамин хитрый план.
===================================================
Может, все-таки греческая? Мастика добывается из деревьев на острове Хиос, это его фишка. Да, Турция недалеко, но все, что продают турки, они когда-то украли у греков.
insaider автор 9 окт. 2016 г. в 16:57
RIP  •  На сайте 13 лет
9
В детстве проснулась ночью от жуткого грохота, выбежала в зал и увидела такую картину: сидит мама в позе лягушки и рыдает навзрыд, а перед ней разбитый хрусталь (в серванте были три полки уставленные резным дорогущим хрусталем и это была не только посуда, но и всякие не маленькие ежики и лебеди) - виновник кошка Варвара. Кошку месяц было не видно, но каждое утро у тапок лежали 2-3 мышки. Еле поймали Варю, чтобы простить ее.

Моя сестра учительница. Была у нее ученица, глупая, как пробка, еле на тройки училась. И тут у нее заболел брат лейкемией. Мама стала кочевать с ним по больницам, папа работать в две смены, они продали все ценное, что у них было. В 8 лет девочка оказалась брошенной, на ней повисло все хозяйство: куры, скотина, огород, уборка, стирка, глажка, еда. И еще уроки! За год она сама вышла в круглые отличницы! И её брат выздоровел и даже побывал в Москве на ежегодном слёте детей, победивших рак.
insaider автор 9 окт. 2016 г. в 17:26
RIP  •  На сайте 13 лет
5
Я работаю в маленьком кинотеатре. Вы просто не представляете как много онанистов и лесбиянок. Почти на каждом сеансе девочки целуются, а наша уборщица все время протирает спермы мужиков. Но апогеем был оставленный случайно страпон бабушки. Почему её? Потому что только она была на утреннем сеансе и до неё зал был чист. Она до сих пор не вернулась за ним.

В пятом классе подружилась с полубродячим псом, жил он на стоянке, но в свободном полёте. Внушительного вида, чем-то похожий на белого мишку, был на деле очень ласковой зверюгой. Он часто провожал меня в школу. Как-то, мама вышла раньше меня, а он, учуяв знакомый запах, ринулся к ней. Мама боится больших собак - закрылась в парадной. В тот день мне пришлось выводить её за ручку, знакомить с Малышом и провожать до угла, ограждая от его обнимашек) Чувствовала себя супергероем)
insaider автор 9 окт. 2016 г. в 17:39
RIP  •  На сайте 13 лет
8
Избитая истина, которую я услышала от папы ещё будучи подростком и запомнила на всю жизнь: Хочешь знать, сможешь ли ты вытерпеть своего мужчину всю жизнь – напои его. Сможешь пьяным его принять, не раздражает, не бесит – значит и трезвого любого выдержишь.
Так что самое любимое занятие в нашей семье было напоить в первый день знакомства ухажёров и моих и моей сестры. Не все прошли крещение спиртным, зато сразу все вопросы снимались и не приходилось время тратить на попытки распознать внутренний мир и тараканов человека – вот они, после десятой рюмки, все как на ладони (ну или в тазике, смотря кто и как пьёт)

Уволилась с руководящей должности полгода назад. Сейчас тружусь продавцом-консультантом. Зарплата в 2,5 раза меньше. И больше всего меня бесят родные и товарищи. Каждую встречу обсуждают какая я глупая что с такой работы ушла. Не гнобит меня только супруг, знающий о моих стрессах, постоянных командировках, курении, 15 лишних килограммах и сексе раз в месяц. И он счастлив сейчас, что я уволилась и начала засыпать без снотворного, бросила курить и похудела. А остальным никак не докажешь,что у меня все хорошо.
as1214 9 окт. 2016 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (insaider @ 9.10.2016 - 13:49)
Моя бабуля вечно экономящая на всем недавно заявила, что кооператив, в котором она хранила деньги, стал банкротом, его руководство в бегах, деньги пропали. Ну у бабушки, естественно стресс, она начала худеть и попала в больницу. Я, понимая, что больше не могу смотреть на ее страдания взяла кредит на 300 тысяч. И когда бабушку выписали из больницы гордо вручила, сказав, что деньги всем возвращали пока она была в больнице, и мне дали за неё. Сумма для меня немаленькая, да и кредит на 5 лет кого-то вряд ли обрадует, но помня сетования бабули, что лучше бы она эти деньги отдала мне, чем мошенникам и т. д. подумала, что бабуля отдаст их мне, а я уж или выплачу кредит или куплю машину - показать бабушке, куда я дела деньги. Прошла неделя, бабушка про деньги молчит, я начинаю нервничать. Решила спросить сама, каково было моё удивление, когда я узнала, что она их вложила в очередной кооператив.

Блядь, кот просто ёбнулся с лампы от такого бреда... faceoff.gif
В каких-таких кооперативах люди деньги хранят? Писала тупая школота, не иначе...
Когда были кооперативы - тогда кредитов не давали так просто, как сейчас)))
insaider автор 9 окт. 2016 г. в 18:19
RIP  •  На сайте 13 лет
9
Отдыхали с друзьями, хорошо подвыпившие, Поехали в боулинг. Спускаемся по винтовой лестнице, веселимся, толпа, человек восемь. И один садится на перила и говорит: "Смотрите, как могу". Три этажа вниз. Об мраморный пол головой. Мозги разлетелись по всему этажу. Его отец, серьёзный мент в нашем городе, хотел нас посадить. Повезло, что видео было и охранники дали показания, что мы его не толкали. Уже пять лет не пью.

Братец мой, тот ещё юморист, когда мелкие были, мне 6, ему 8 вырезал мне клочок волос из челки, когда я спала. Разумеется мне не поверили, что это брат сделал, ругали, смеялись над мой стрижкой. Напоминанием об этом является фото из выпускного альбома садика... Красивое платье, бант и аккурат по середине лба выстриженные волосы. Печальное зрелище.... Но месть настигла его не сразу. Прошло много лет... Он старательно отращивал бороду, ухаживал и лелеял её. До определённого дня))
Синий19 9 окт. 2016 г. в 18:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (as1214 @ 9.10.2016 - 18:08)
В каких-таких кооперативах люди деньги хранят? Писала тупая школота, не иначе...

Это ты зря. Кредитный кооператив. Вполне себе распространены в наше время.

insaider автор 9 окт. 2016 г. в 18:47
RIP  •  На сайте 13 лет
11
Сегодня мой молодой человек очень долго и пристально меня разглядывал. Потом вскочил и заорал: "Я все это время был уверен, что ты блондинка!" Встречаемся мы, к слову, почти 4 года уже. Я брюнетка.

Гуляю с собакой, говорю ей: "Иди, пожалуйста, рядом. Солнышко, не убегай. Умничка ты моя". Слышу сзади крик: "Я сказала рядом, сука. Куда побежал, бля?" Думаю: ну как можно так грубо с собакой разговаривать. Поворачиваюсь - а нет, не с собакой - с ребенком...
insaider автор 9 окт. 2016 г. в 19:19
RIP  •  На сайте 13 лет
5
Брат рассказал историю со своей работы в Подмосковье. Директор, пытаясь добиться от подчиненных отсутствия опозданий, паралельно штрафую опоздавших даже на минуту установил сенсорную панель с отпечатками пальцев.
Так вот, самым нужным человеком в компании оказался программист, который на разные пальцы забил разных людей и сам никогда не опаздывая выручал коллег)

Работаю вахтовым методом, две недели на работе, две недели дома. На свой день рождения был на работе, по приезду домой жена устроила сюрприз с нашими лучшими друзьями, и классно проводили вечер! А мне стыдно стало потому что даже не помню, когда ей цветы последний раз покупал...
Bedlams 9 окт. 2016 г. в 19:45
9
"Еле поймали Варю,чтобы простить ее"
Я взоржал!!
Monsan 9 окт. 2016 г. в 21:06
Сибирская язва  •  На сайте 11 лет
14
Цитата
А вам никогда не казалось, что дело не в женщинах, а в том, как к ней относится мужчина. Для одного хочется готовить вкусности, красиво одеваться и наносить макияж, лететь к нему на крыльях, стараться угодить во всем, а для другого хватит спортивных штанов и култышки. Наверное потому что один говорит ласковые слова, дарит нежные объятья, считает ее самой замечательной и единственной. У другого же постоянные претензии, ему всегда не до нее, помнит что она не сделала, но не помнит того что сделала, постоянно намекает ей что у него очередь из пассий и за него надо бороться.

Опыт подсказывает, что как раз-таки второму отморозку и достанется хорошая женщина, которая будет его боготворить и закрывать глаза на все претензии. А вот "хорошему" парню быстро сядут на шею с мотивировкой "никуда он от меня не денется" и очень скоро отправят в пешее эротическое, потому как "огонька нет". Я, наверное, утрирую, но вот смотрю на знакомые парочки... и вроде как уже и не преувеличиваю.
as1214 9 окт. 2016 г. в 22:03
1
Цитата (Синий19 @ 9.10.2016 - 18:45)
Цитата (as1214 @ 9.10.2016 - 18:08)

Это ты зря. Кредитный кооператив. Вполне себе распространены в наше время.

Деятельность кредитного потребительского кооператива (КПК) регулируется отдельным ФЗ № 190 от 18.07.2009 «О кредитной кооперации». В нем четко сказано, что такое кредитный кооператив, – это добровольное объединение физ- и юрлиц на основе определенных принципов для удовлетворения своих финансовых потребностей. Проще говоря, люди создают определенные группы, где друг другу помогают деньгами. Сам по себе кооператив — некоммерческая организация: это значит, что его целью не является получение дохода.

Это примерное определение кредитного кооператива.
Внимание, вопрос. Если целью кредитного кооператива НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛУЧЕНИЕ ДОХОДА, то нахуя хранить там деньги?)))
Dillings 10 окт. 2016 г. в 09:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
какя-то хуйня. особенно проголубя и крысу. дальше всё. не осилил
zenyaz 10 окт. 2016 г. в 09:39
13
Наркомания какая-то! Мало того, что прочитываю всё "подслушанное", так ещё все коменты до конца читаю...

Подслушано сегодня
vlad178 10 окт. 2016 г. в 09:50
1
Цитата (ehsimatsur @ 9.10.2016 - 12:59)
Мой муж в детстве ловил мышей, вырывал им ноги и вставлял спички.

Это просто золото, а не пародия. Обниму, не лень.
genapingi 10 окт. 2016 г. в 09:57
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
У меня довольно таки большая мешковатая сумка, с кучей всякого хлама "на всякий случай". От ключей и кошелька до маленького вибратора. Так вот, вчера, когда я после работы поздно возвращалась домой, на меня напали грабители. И вместо того, чтобы достать с сумки газовый балкончик, я со злобным видом достала маленький розовый вибратор. Они так смеялись, что даже не заметили, как я смылась.

на работу?с вибратором?слесарь-гинеколог расширенного профиля?
Синий19 10 окт. 2016 г. в 10:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zenyaz @ 10.10.2016 - 09:39)
Наркомания какая-то! Мало того, что прочитываю всё "подслушанное", так ещё все коменты до конца читаю...

Так в комментах самый смак и есть lol.gif
Alchmist 10 окт. 2016 г. в 11:43
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
7
Просыпаюсь я от грохота на кухне и вижу, как голубь напал на крысу, у них там война. Я кричу парню, чтобы тот спасал птичку! Когда все разрешилось, мы решили, что голубь будет жить с нами. Пишу это с голубем на коленях.

лол летающая крыса напала на ползающую lol.gif
представляю как у них дома все засрано...
MrME 10 окт. 2016 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (as1214 @ 9.10.2016 - 21:08)

Пусть твой кот ебанётся еще раз - http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0...%82%D0%B8%D0%B2

Чрезвычайно распространено, рекламой забиты все лифты и бесплатные газетки с объявлениями.
Rizz 10 окт. 2016 г. в 12:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
insaider ....спасибо!
lScreaml 10 окт. 2016 г. в 13:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (insaider @ 9.10.2016 - 14:05)
А вам никогда не казалось, что дело не в женщинах, а в том, как к ней относится мужчина. Для одного хочется готовить вкусности, красиво одеваться и наносить макияж, лететь к нему на крыльях, стараться угодить во всем, а для другого хватит спортивных штанов и култышки. Наверное потому что один говорит ласковые слова, дарит нежные обьятья, считает ее самой замечательной и единственной. У другого же постоянные претензии, ему всегда не до нее, помнит что она не сделала, но не помнит того что сделала, постоянно намекает ей что у него очередь из пассий и за него надо бороться.

Я вот не пойму, какого хуя тогда женщины не живут с такими которые распиздатые и им охота и готовить и сосать с проглотом? А живут с этими мудаками, ради которого и жопу подмыть лень? Есть у тебя такой, раид которого охота готовить/летать на крыльях/ходить на курсы глубокой глотки? Так живи блять с ним и будь пиздатой. Нет блять живет с пидарасом и ходит сама как говно, с оттянутыми коленками и культяпой на голове. Хз, ебанутые какие-то...
rocking1805 10 окт. 2016 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Искал работу, и знакомая предложила мне устроиться к ним в контору, писать выдуманные короткие истории под видом настоящих. Ну, я угарнул сперва, думал, шуткует знакомая-то, но после хорошего шпиха, когда мы лежали и курили, я понял, что она не шутит.

Что ж, устроился. Всерьез эту говноработу не принимал и только и мечтал, чтоб пораньше оттуда домой съебнуться. Но писал хорошо, продуктивность делал. И знаете, якорь мне в промежность, начали твориться странные вещи! То, о чем я сейчас пишу, стало появляться в моей жизни!

Я встретил девушку, знающую 123 языка в 14 лет закончившую одновременно Стэнфордский Университет и Машиностроительный Техникум в Якутске. Видел я и шутников в маршрутке - как отколют хохму, так все, сука, лежим. Я даже видел тех бабушек с по-собачьи слезящимися глазами! Бля, да я им даже подкидывал жратвы малек, чтоб не скукожились с голодухи.

Но самый апофигей настал, когда я познакомился с новой соседкой - дерзкой жирной и страшной бабой! Боялся ее, шкерился, не хотел здороваться, а однажды она, будучи в плохом настроении, спускалась по лестнице и, увидев меня, без слов отгрузила мне хороших пиздюлей.

После этого мы выпили, поговорили, и оказалось мы - родственные души! Прошло два года, у нас уже тридцать четыре ребенка!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25324
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх