Стоит ли встречаться с отцом, которого никогда не видел?

Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
didirka 12 окт 2016 в 13:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
15
Не стоит, отец тоже не жил с нами, с дуру нашла в соц сетях брата - написала ему - получила в ответ море хамства (дэбил какой-то). Оно те надо? Хотел бы общаться - сам нашел бы.
eliche 12 окт 2016 в 13:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
37
Цитата (Свояк @ 12.10.2016 - 13:51)
Стоило бы встречаться, если бы он хоть сколько-то сам этого хотел. А он видимо не хотел, раз мать так неохотно о нем вспоминает.
В общем надо у матери спросить, пытался-ли отец когда-либо узнать что-нибудь о тебе. Есть-ли у него хоть какой-то к тебе интерес. А то разочарование от свидания может быть довольно сильным.

Да он мог запросто и не знать ничего. Представьте себе одинокую даму за 30, которая хотела ребенка для себя. Выбрала подходящего коллегу и залетела от него. А ему и не сказала ничего. Типа гордая и мне от него ничего не надо
piston 12 окт 2016 в 13:53
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
4
так это донор спермы, а не отец
cyberpunk 12 окт 2016 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Не стоит.
LanaL 12 окт 2016 в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
встреться, спроси сколько у него имущества))))
ну а фиг ли? по закону все)))
Bale автор 12 окт 2016 в 13:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
26
Цитата (Evgen526 @ 12.10.2016 - 13:47)
Сближаться не стоит наверно, а встретиться надо!

Сближаться, если он сам или его сын не захочет - я и не собираюсь вовсе. На его имущество мне абсолютно по барабану. У меня есть хорошая работа, своя квартира и я не бедствую. Не возьму ничего, даже если предложат.

Встретиться я не за этим хочу. Просто сесть, поговорить. Я понимаю если сейчас не встречусь, то потом будет поздно и я всю жизнь буду корить себя за то, что не осмелился и всю жизнь думать об этом
wertolet11 12 окт 2016 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
по себе скажу, не надо... если бы он хотел... то ты его с детства знал бы... а так.... забей друже. живи и постарайся не быть таким как он!
T80Ivan 12 окт 2016 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Если отец не захотел тебя видеть в течение всей твоей жизни, то есть ли смысл самому искать встречи с ним?
dynkan 12 окт 2016 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vertova @ 12.10.2016 - 13:46)
Считаю, что стоит. Просто поговорить как взрослые мужики, не поймёт, так хоть в глаза посмотришь ему.

И что они друг другу скажут? Вот именно что взрослые уже. Спросить что же ты мать бросил и меня не знал? Деда кондратий хватит раньше времени от справедливости обвинения...кому это надо? why.gif
Mankunianec 12 окт 2016 в 13:55
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
9
Я бы встретился
AlexSever 12 окт 2016 в 13:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Лучше встретиться, и возможно огорчиться, чем мучиться в размышлениях. А если отец не дай Бог не доживет до вашей встречи, то скорее всего всю жизнь будешь себя терзать, что не встретился и не поговорил.
ravitta 12 окт 2016 в 13:55
41
Я бы даж из уважения к матери не стала встречаться и искать человека который срать хотел на то, как будет расти ребенок и что он будет есть. И который насрал на сам факт твоего рождения. 90-е были очень непростые года. Мать небось тянула лямку как могла.
Если моя дочь когда нибудь мне о подобном желании сообщила я б охуела...Ее папаша, так же как и твой 20 лет не вспоминал о ее существовании.
Имхо

Это сообщение отредактировал ravitta - 12 окт 2016 в 13:58
HeavYSMOG 12 окт 2016 в 13:56
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
2
Однозначно стоит. И с братом и с отцом. Всё-таки возраст уже большой, когда помрёт - будет грустно. С братом выпить водки за воссоединение семьи и уехать домой. Сближаться или нет - дело личное, но познакомиться точно надо.
renegad2000 12 окт 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Тебе решать... У меня такая же ситуация была... Шло время, пока я думал и размышлял, а человек умер... Теперь уже точно не встретимся...
Bale автор 12 окт 2016 в 13:56
8
Цитата (eliche @ 12.10.2016 - 13:53)
Стоило бы встречаться, если бы он хоть сколько-то сам этого хотел. А он видимо не хотел, раз мать так неохотно о нем вспоминает.
В общем надо у матери спросить, пытался-ли отец когда-либо узнать что-нибудь о тебе. Есть-ли у него хоть какой-то к тебе интерес. А то разочарование от свидания может быть довольно сильным.

Да он мог запросто и не знать ничего. Представьте себе одинокую даму за 30, которая хотела ребенка для себя. Выбрала подходящего коллегу и залетела от него. А ему и не сказала ничего. Типа гордая и мне от него ничего не надо

Про это я точно ничего не знаю. Мать не рассказывает и я не спрашиваю.

Может он действительно не знает о моём существовании.

Если так, то если он узнает с ним чего может случится. Ему 80 лет как никак. Я бы конечно не хотел чтобы он получил инфаркт и помер из-за такого.
zazuly 12 окт 2016 в 13:56
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (eliche @ 12.10.2016 - 13:53)

Если он ничего не знал, то папу и Кондратий может хватить от счастья.
vini78 12 окт 2016 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (crazycool @ 12.10.2016 - 13:46)
А в чем смысл встречаться, если ты ему столько лет на хрен не был нужен?

или просто не знал о его существовании upset.gif
Гастер 12 окт 2016 в 13:58
Пофигист  •  На сайте 9 лет
8
Я несколько лет назад нашел жене брата-двойняшку,с которым она не виделась примерно 40 лет.А попутно нашлась и мама,которая бросила ее те же 40 лет назад(долго рассказывать),хотя ее я и не искал-просто они живут вместе.
Было несколько встреч,но ничего хорошего из этого не получилось.Они совершенно чужие люди.Сейчас не общаются.

Это сообщение отредактировал Гастер - 12 окт 2016 в 13:58
ЯПгородовой 12 окт 2016 в 13:58
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
35
Новообретенные родственники скажут, что приехал аккурат к дележу наследия папашиного.
Поезжай, потролишь родню
FidelMkUa 12 окт 2016 в 13:59
Ватник  •  На сайте 12 лет
1
Еще могут полезть такие скелеты из шкафов, что встанут дыбом волосы, и вовсе жить не захочется. Я не отговариваю, просто психологически надо бы подготовиться заранее.
Bale автор 12 окт 2016 в 13:59
4
Цитата (ravitta @ 12.10.2016 - 13:55)
Я бы даж из уважения к матери не стала встречаться и искать человека который срать хотел на то, как будет расти ребенок и что он будет есть. И который насрал на сам факт твоего рождения. 90-е были очень непростые года. Мать небось тянула лямку как могла.
Имхо

Ну я вот уже не совсем уверен, а знает ли он вообще о моем существовании?

А может знает, знал и хотел встретиться всегда, но мать не позволяла? После моего рождения мы меняли адрес 2 раза и он мог не знать где мы жили. Я не знаю всех подробностей связанных с мои рождением

Я у матери не спрашивал и не хочу спрашивать всё это. Мне большого морального труда стоило вообще спросить его фамилию.
ZulussDed 12 окт 2016 в 14:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
У меня жена своего отца первый раз только на свадьбе нашей увидела, он приехал. Сама нашла его за пару лет до этого.

Почему он не участвовал в жизни дочери, жизнь так сложилась. Но я так подразумеваю. что там теща свою роль сыграла, знаю, что отец даже из садика жену похищал когда девчушкой была.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 12 окт 2016 в 14:01
DenSyaopin 12 окт 2016 в 14:00
синий лось  •  На сайте 10 лет
-2
Сделай это обязательно!
ravitta 12 окт 2016 в 14:01
4
Цитата (Bale @ 12.10.2016 - 13:59)
Цитата (ravitta @ 12.10.2016 - 13:55)
Имхо

Ну я вот уже не совсем уверен, а знает ли он вообще о моем существовании?

А может знает, знал и хотел встретиться всегда, но мать не позволяла? После моего рождения мы меняли адрес 2 раза и он мог не знать где мы жили. Я не знаю всех подробностей связанных с мои рождением

Я у матери не спрашивал и не хочу спрашивать всё это. Мне большого морального труда стоило вообще спросить его фамилию.

Если Ваш город не такой большой мегаполис, как скажем Москва. Я вас уверяю знал 9000000000%
Motorisk 12 окт 2016 в 14:01
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
4
Ой не надо... ну не родня они тебе по жизни, а после встречи можешь словить проблемы, с так называемой новоиспеченной родней... Жил же до этого и без отца с его хвостами (как и ему судя по всему было пох..), зачем в пучину лезть.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 12 окт 2016 в 14:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх