О духе коллективизма

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хоттабовна 17 окт 2016 в 17:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Утащила в закладки. Завтра коллегам отправлю, большая часть поржет и найдет аналогии, а остальные и юмора не поймут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BAMBRAAZ 17 окт 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Пустота @ 17.10.2016 - 16:47)
А вообще кто-нибудь был на таком дибилдинге? Расскажите...

У нас были только коллективные пьянки на природе. И то до кризисов всяких. Коллективные пьянки за счет конторы - самый правильный вид тимбилдинга.
IrinaFedina 17 окт 2016 в 17:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Очень трудно было читать. Пунктуация - мама не горюй! Не поймешь, где прямая речь, а где уже слова автора начались.
kini 17 окт 2016 в 18:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я, помнится, на таком мероприятии тоже "оторвался". Так как алкоголя официально не было, все везли с собой. Я, как "опытный" человек - достаточно много. Помню танцы. Помню пригласила меня девушка. Потом "быстрые" танцы. На которых я ее уронил во время очередного поворота. Головой. О пол. Не успел среагировать. А потом я "потерялся", так как было очень стыдно. Хоть и извинялся долго сразу после.
После этого понял, что мне такие мероприятия нафиг не нужны. Сколько потом не ездили - если нет с коллективом "единства", то это все никак не поможет. Если есть - тем более не нужны, собраться и пообщаться можно и просто так.
i606735 17 окт 2016 в 18:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В Академии Социологии и Менеджмента (бывший техникум лёгкой промышленности)

Собственно, суть проблемы. Был промышленный техникум, а теперь вот Академия(!) менеджмента.
Хагрид 17 окт 2016 в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Начитаются про нематериальное стимулирование, и, потирая ручки, начинают срать формулярами, тестами, опросами, предписаниями.

Якое такое нэматериальное стимулирование?
Лучше маленькая премия, чем большое спасибо!
Zhivcheg 17 окт 2016 в 18:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GaiZer @ 17.10.2016 - 06:35)
Не в бровь, а в глаз.... сколько таких молодых и амбициозных, сыплющих во все стороны англицизмами, которые сами не понимают, пытаются вмешиваться во внутренние процессы, о которых имеют представление только из частично услышанного обрывка лекции.... а потом искренне удивляются, почему их гениальные идеи не работают...
собрать коллектив, который работает как часы - это задача руководителя на несколько лет...

ошибочку в формулировке допустили. правильно будет "генитальные идеи"...
monolitKBF 17 окт 2016 в 18:34
1
напомнило 7 красных линий. https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA

Это сообщение отредактировал monolitKBF - 17 окт 2016 в 18:36
Baterfinger 17 окт 2016 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А больше всех в колхозе работала лошадь,но директором так и не стала...Аналогично хватает и в нашей конторе идиотов и идиоток, прошедших тренинги по эффективности и креативности.А вот мозгов вникнуть в реальные задачи- их к сожалению не выдают сразу.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 17 окт 2016 в 19:21
MrShelter 17 окт 2016 в 19:34
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
0
Нить повествования периодически терялась, потому сто когда читал, пытался догадаться кто автор. Потому что не может какой-нить ЧеширкО делать такие пунктуационные ошибки и в таких количествах.

Автор, пунктуация нифпизду!
koshelev 17 окт 2016 в 19:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Начало совсем не понял - чуть глаза и язык не сломал!! А вот это - отринуть - шедевр!! )))
Мышьякович 17 окт 2016 в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас на биотехросва появилась сегодня такая..дама в мъхах. двадцати с чем-то годков. Сказали-специалист по продажам. Жду невиданных доходов. ..Когда недоразворованную стройку закончим
Школьница 17 окт 2016 в 21:51
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
ничего так не объединяет как совместное алкогольное возлияние)))
20XRay01 18 окт 2016 в 07:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
ничего так не объединяет как совместное алкогольное возлияние)))

Только если это мероприятие не насаждается сверху под гордым названием "корпоратив с целью тимбилдинга", а организуется коллективом спонтанно и от души!
У меня на работе именно так. Чего и всем желаю agree.gif
Сорокпять 18 окт 2016 в 13:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Иванов, мечтательно сказала жена, поговаривают, есть семьи, в которых дети помнят, как выглядит папа.
И вздохнула, врут, конечно.

Особенно порадовала фраза
Logistn32 18 окт 2016 в 14:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Очень жизненно

О духе коллективизма
viku 18 окт 2016 в 15:36
0
А я правильно понимаю, что это корпоратив, то есть пьянка, таким словом называется?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх