Количество дебилов величина переменная!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumchik 21 окт. 2016 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (shatalkin @ 22.10.2016 - 00:25)
Цитата (Bumchik @ 21.10.2016 - 23:16)
Есть маленькая надежда что с уходом черномазого из овального кабинета, что то изменится.

Какая, нахрен, надежда!?
Там выбор между откровенно безумной тёткой и, волшебным на всю голову, коммерсантом...

Ну авось волшебный победит?))) lol.gif
TheLive 21 окт. 2016 г. в 23:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Нет, что-то определенно в этом есть, ТС. У меня такие же смутные ощущения.
sell2b 21 окт. 2016 г. в 23:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Попроще к жизни относиться надо
Baronie 22 окт. 2016 г. в 00:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shatalkin @ 21.10.2016 - 23:05)
К чему это я!?
Да к тому, что скалы, это явление мирового масштаба и к 404 имеет лишь опосредованное отношение...

Так что? Виноваты во всём "Скалы"?
Baronie 22 окт. 2016 г. в 00:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Массовый психоз Видать это заразно

Это сообщение отредактировал Baronie - 22 окт. 2016 г. в 00:11
28e 22 окт. 2016 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Клитор, кандидат в презики пендосии, заявляет, что гавнопереписку между членами её бешенного кружка, взломав выложили в открытый доступ, по личному указанию Путина...
Пендосы, в массе, ужасаясь подвывают: "Темнейший!!!"...

Пшени пшепиздевские, хлеща себя ушами по щекам, обсуждают "тайную встречу" Путина с Туском, которую снимали десятки операторов из разных стран, в том числе и польских...

Пендосы с гейропейцами, при поддержке бармалеев, за последние немного лет ухуюжили наглушняк Ливию, Ирак, Йемен. Уничтожили Югославию. Поставили раком Тунис. Устроили государственный переворот в 404...
Оон обсуждает имеет ли право Сирия, при поддержке России, заколбасить бармалеев на своей собственной территории, и сохранится как государство...
По ооновски получается, что хуй сосали сирийские комбайнёры... Бармалеев надо сберечь...

Россия, из одного своего района в другой свой район перевезла военную технику...
Весь блядский цирк, называемый по недоразумению "цивилизованным миром", бьётся в истерике...
Я, даже не клянусь, просто мне пох., в каком гейропейском городе находится всякая военная поебень. А уж, где там пендосы нычат своё оружие пох в квадрате...

К чему это я!?
Да к тому, что скалы, это явление мирового масштаба и к 404 имеет лишь опосредованное отношение...

Господи, какой же желчный высер.. у меня аж монитор жиром заплыл...
Такие эпитеты, такие высерные предложения, такая постановка фраз - как будто автор сидит красный, злой, бухой и на кухне, ищет виноватых. "Клитор, гейропейцы, пшени, гавнопереписка"... Блин, да тебе бы самому полечиться, новопассита прими. И телевизора меньше смотри, а то дерьмом всю голову забило уже, вентиляция не справляется.

Это сообщение отредактировал 28e - 22 окт. 2016 г. в 00:16
КузьмичСталк 22 окт. 2016 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Arhelon @ 21.10.2016 - 23:12)
Цитата (1CHiEF1 @ 21.10.2016 - 23:07)
Я тут приболел, на антибиотиках, пить нельзя, оказывается я многое по пьяни в пятницы понимал, теперь же нихуяшеньки

Госпидя!!! Как надоели на ЯПе посты на олбанском. Неужели на самом деле большая часть населения России так не дружит с русским языком?

Да что ты! Это пожалуй единственный сайт, где я могу и посерьёзничать и поржать и подеградировать. И пишу соответственно- или стилем серьёзным или распиздяйским. И понимаю, где он уместен, а где нужно грамотность соблюдать.
Sardelier 22 окт. 2016 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это не дебилизм. Это агрессивная построенная на лжи и манипуляции сознанием политика ради достижения определенных целей.
callsign064 22 окт. 2016 г. в 00:25
Не надо ля-ля!  •  На сайте 15 лет
3
ТС, признайся - пил? Меня тоже в этом состоянии на правду пробивает. А если по теме: они про нас думают плохо - мы должны еще хуже о них думать. Они к нам плохо - мы к ним еще хуже. ТакоВО се ля ви (по Довлатову)
makarovdmy 22 окт. 2016 г. в 00:26
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
2
Даааааа. Количество разума на планете величина постоянная, а население растёт.
Pups1969 22 окт. 2016 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Надо въебать наскоряк грамм триста водки и по новой почитать это опус. Только тогда смогу разобрать..............смысл написанного!!!!!!!!!
ШаромыГа 22 окт. 2016 г. в 00:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ай ТС маладца! Аж улыбнуло )
Вся пятничная политинформация в двух словах и на пальцах... Зеленю.
P.S пойду тож чтоль намахну.
Wonka 22 окт. 2016 г. в 00:34
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tascam @ 22.10.2016 - 00:11)
shatalkin , ты, канеш, дохуя намолотил, но я тебе так скажу:
количество дебилов  - есть величина постоянная, если ее измерять в процентном соотношении. И составляет она примерно 95% от общего числа населения.
Увы.

Именно. Чем больше народу рожает земля, тем больше наличие дебилов, ибо масштабное соотношение. Посему хорош плодиться gigi.gif
Хотя в нашей стране (и в некоторых других) дураков уже на сто лет вперед припасено.

Это сообщение отредактировал Wonka - 22 окт. 2016 г. в 00:35
Евген72 22 окт. 2016 г. в 01:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Выдыхай!
Чебуратор66 22 окт. 2016 г. в 04:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
По сути автор - прав. Величина охуевания западной элиты, один в один, похожа на величину госдолга СШП.

Тут разговоры не помогут.
kensajou 22 окт. 2016 г. в 04:15
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Ну поспорю малость - тут дебилы те, кто на высеры пендосов ведутся.

А по сути, ТС, согласен. Я тоже с пивом, но лениво опусы творить сёня))
aiven78 22 окт. 2016 г. в 04:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Полностью согласен. Хорошо, что я пьян (продолжаю пить) и смог "синхронизировать" свой мозг с текстом. Дальше писать не могу - буквы расплываются zombie.gif
shatalkin автор 22 окт. 2016 г. в 07:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Baronie @ 22.10.2016 - 00:08)
К чему это я!?

Так что? Виноваты во всём "Скалы"?

Да "скаклы", блин, "скаклы". Ошибку я допустил... shum_lol.gif

Ну а виноваты "скаклы" не больше, чем ягнята, которых скушал волк, потому что, просто кушать хотел. А кого еще есть волку, как не сладких, тупорылых, верящих в очевидный идиотизм, ягнят...
shatalkin автор 22 окт. 2016 г. в 07:16
-3
Цитата (Baronie @ 22.10.2016 - 00:09)
Массовый психоз Видать это заразно

Так были же и в России времена, когда в правительстве евреев американских было больше, чем евреев российских. Было!

Но народ же российский не скакал, не верил в блевотину, что кто либо, кроме нас самих, нам поможет. Америкосов хаяли в народе почём зря. Даже с перебором. Уже грязный подъезд становился происками пендосов...

А здесь несет псаки и компания ну абсолютную хрень. Ну даже дошколятам понятно, что это бред сивой кобылы, а публика окружающая, за редчайшим исключением, послушно кивает гривами...
Придурок 22 окт. 2016 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ничо тя бомбануло среди ночи.
Ну дык это,
Цитата
Количество дебилов величина переменная!?
Аксиома Коула:
Цитата
Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растёт.
Смекаишь?

Это сообщение отредактировал Придурок - 22 окт. 2016 г. в 07:23
Завалихин 22 окт. 2016 г. в 07:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
...
Весь блядский цирк, называемый по недоразумению "цивилизованным миром", бьётся в истерике...

А вот это ты красиво сказал! dont.gif

shatalkin автор 22 окт. 2016 г. в 07:28
-1
Цитата (28e @ 22.10.2016 - 00:13)
Господи, какой же желчный высер.. у меня аж монитор жиром заплыл...
Такие эпитеты, такие высерные предложения, такая постановка фраз - как будто автор сидит красный, злой, бухой и на кухне, ищет виноватых. "Клитор, гейропейцы, пшени, гавнопереписка"... Блин, да тебе бы самому полечиться, новопассита прими. И телевизора меньше смотри, а то дерьмом всю голову забило уже, вентиляция не справляется.

Да, как то, толстовцем я никогда не был. Да и имя своё никогда не скрывал.

И, очевидно напрасно, не бухаю... А надо бы...

Да и виноватых я ищу исключительно глядя в зеркало...

И, сука, чистопородный я дебил, телевизор не смотрю, ресурсов сетевых англоязычных хватает...

А вентиляцию, как профессиональный строитель, рекомендую периодически чистить, в профилактических, так сказать, мерах...

Да! И мне лично похрену. Мне при бардаке легче и лучше жить. Как говорят, я сидеть буду лучше, чем многие живут.
Просто охуеваю от всемирного стадного долюоебизма...
shatalkin автор 22 окт. 2016 г. в 07:33
-1
Цитата (Sardelier @ 22.10.2016 - 00:19)
Это не дебилизм. Это агрессивная построенная на лжи и манипуляции сознанием политика ради достижения определенных целей.

Да так, то оно так, скорее всего...

Но ведь, почему то я уверен, если Вас будут бить по голове палкой и убеждать, что гейропа с пендосией вас любят и будут о вас заботится, всё для вас отдадут. Оторвут от сердца, от своих сограждан и отдадут. Если сильно будут бить, то вы скажете, что хорошо, мол, согласен, отдавайте уж, хер с вами... Но верить же в эту мудотень вы не будете... И друзья ваши не поверят...
Придурок 22 окт. 2016 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shatalkin @ 22.10.2016 - 10:16)
Но народ же российский не скакал, не верил в блевотину, что кто либо, кроме нас самих, нам поможет. Америкосов хаяли в народе почём зря.

Скакал, скакал, ещё как скакал.

Скакать - оно по разному можно. Да, лозунгов "... на гиляку" не было - интернациональное воспитание СССР сказывалось, да и общий уровень образования.

Но вот "за свободу" аж на Красной площади под танки лезли. А Белый дом штурмовали? Кто там в круглосуточных пикетах стоял и Ельцина на руках носил?

Да, референдум за сохранение союза показал, что скакало меньшинство.
Но, как и вна Украине, властям (Горбачёву и Ельцину) хватило этой поддержки, что бы от имени народа в стране подорожала колбаса развалить страну.

Так что - скакали.

Ну а потом и "на гиляку" появилось, позже. Республики вспомни, например. Как оттуда русские бежали, роняя штаны квартиры.

Это сообщение отредактировал Придурок - 22 окт. 2016 г. в 07:39
shatalkin автор 22 окт. 2016 г. в 07:37
-1
Цитата (callsign064 @ 22.10.2016 - 00:25)
ТС, признайся - пил? Меня тоже в этом состоянии на правду пробивает. А если по теме: они про нас думают плохо - мы должны еще хуже о них думать. Они к нам плохо - мы к ним еще хуже. ТакоВО се ля ви (по Довлатову)

Да не пью я, максимум стопарик...

Болел долго... Не так давно врачи керченские на ноги поставили. Больницы в Керчи хреновые, а вот врачи отличные....

Так что бухать пока нельзя, а вот читать, сука, можно... Лучше бы наоборот было... lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5028
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх