Подслушано сегодня

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider автор 22 окт 2016 в 15:39
RIP  •  На сайте 13 лет
Наверняка все слышали историю про то, что, когда баба орала на своего парня на улице, что он не уделяет ей внимание, кому он такой небритый и тупой нужен, подошла другая девушка с предложением забрать парня и тем самым помирила пару. Так вот, я тоже так сделала. Только его девушка реально ушла от нас со словами: "Забирай, он мне и даром не нужен". И теперь у меня дома живет безработный, неряшливый проглот, который ничего не делает. Выгнать не могу – ему некуда пойти. Сижу и думаю, во что я ввязалась...

Друг разводится с женой и пока живет у меня. Определил его в свою старую комнату, где обитал еще совсем мелким. Одним их самых счастливых дней на моей памяти останется день, когда мы с Сашкой наткнулись на ящик игрушечных солдатиков. Вы когда-нибудь видели взрослых дядек, самозабвенно ползающих целый день по полу в эпической битве между самураями и викингами? Мою жизнь скучной не назовешь, но, боже, как это было офигенно! Договорились о реванше, когда будет отпуск.
У меня нет девушки, а моя мама хочет внуков. К слову, живу я отдельно, и она иногда заглядывает в гости. Недавно я решил, что ситуацию нужно менять. Тогда я купил суслика и назвал его Секс. На немой вопрос матери я невозмутимо ответил, что теперь моя квартира излучает ароматы секса. Намеков о моем будущем потомстве больше нет. Теперь я "бестолочь" и "весь в отца".

Завели собаку, она стала все грызть, когда резались зубки. Но как-то удалось ее убедить грызть только палки на улице. Этого ей было мало, и она начала таскать их с прогулки в дом и догрызать. Через полгода, когда уже зубы выросли, я запретила ей это дело, но иногда находила щепки, и не могла понять откуда они. Ровно до того момента, как во время бурной ночи с парнем с грохотом мы провалились в кровать. Оказалось, что подгрызала она балки каркаса. Сплю на матрасе, дом снова в щепках. Собака рада)
Все комментарии:
КотВасилий 22 окт 2016 в 16:02
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
28
Цитата
Застала кота на месте преступления: залез на стол и жрал борщ прямо из кастрюли. Завидев меня, испугался так, что блеванул прямо в борщ. Поели с мужем супчику...

Это надо же так над животинкой издеваться и голодом морить, что котяра борщ жрет из кастрюли.
Да хозяйка так себе - от хорошего борща не блюют.
AVSH 22 окт 2016 в 16:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (owanez @ 22.10.2016 - 13:49)
Порадовал только фикус-алкаш, это мощно))) Ботаники ЯПа, это реально может быть или, как всегда, брехня?

Истиная правда. У бабушки такой фикус был. Сколько он водочки "принял" в свое время
ledsscp7 22 окт 2016 в 16:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (insaider @ 22.10.2016 - 14:51)

Я работаю в магазине продавцом. Пока консультировала покупателей, заметила бабулю разглядывающую ажурные стринги. Подумала, что хочет внучке подарок сделать. Спрашиваю: "Вам какой размер?", а она: "Мне себе надобно. Деда соседка увела, стерва!" Подобрали бабуле стринги) Однако, даже в таком возрасте ещё не всё потеряно;)

Для 18-20 летней девицы женщина в 40-45 бабуля))))
Gazebo 22 окт 2016 в 16:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (КотВасилий @ 22.10.2016 - 16:02)
Цитата
Застала кота на месте преступления: залез на стол и жрал борщ прямо из кастрюли. Завидев меня, испугался так, что блеванул прямо в борщ. Поели с мужем супчику...

Это надо же так над животинкой издеваться и голодом морить, что котяра борщ жрет из кастрюли.

Вряд ли издеваются. У меня котейки жирные как свиньи, но одна как увидит или услышит, что я пачку чипсов открываю так с разбегу в неё с головой ныряет. Всегда покупаю две пачки, одну мне, одну ей.
insaider автор 22 окт 2016 в 16:20
RIP  •  На сайте 13 лет
17
Моя бабушка живёт в частном доме, и много лет назад у неё была собака породы колли, у которой были проблемы со здоровьем: она не могла выносить щенков, постоянно были выкидыши, но молоко у неё появлялось. Однажды бабушка подобрала еле живого котёночка и принесла в дом. У собаки как раз случилась неудачная беременность, и она внезапно приняла этого котёнка за своё дитя и начала его выкармливать. Кота - собачьим молоком. Малыш выжил, вырос огромным котярой, и всю жизнь они с собакой были неразлучны)

**-*

Маме кто-то сказал, что я тайне от всех сделала аборт, сижу на антидепрессантах и хочу покончить с собой. Не разобравшись, она купила билеты, прилетела на другой континент (она живёт в Канаде) ко мне. Теперь она требует деньги от меня, т. к. ей не хватает на билет обратно. Я бы и рада ей помочь, но моя з. п. всего 20тыс. , и могу выделить не более 5тыс. , на что она обиделась и сказала, что в эконом она не будет покупать билеты. Теперь она живёт со мной и ждет пока я заработаю ей на бизнес класс.
toliker 22 окт 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Сегодня утром я с неебического похмелья, да хули похмелья - бухой еще был, иду поссать. Глаза еще не открылись, ссал практически по приборам - на звук. Закончил, тяну руку к кнопке слива, и замечаю, что моча, сукабля, зеленая! Протрезвел!!! Несмывая, пошел спрашивать у ясеня чё мол за хуйня! Тот мне типа ел накануне спаржу, пил зеленое пиво и еще чего то. Я к жене, я вчера мол ел чего нить из перечисленного, та мне - пиздец ты ебанутый, нет конечно! Протрезвел окончательно! Супруга мне, а чё типа за интерес то у тебя к этим продуктам с утра, ну я и расказал, та не поверила что я нассал бриллиантово зеленым пошла проверять. Из тубзика хохот, выходит и ржот, сука. Оказывается она вчера, запустила в смывной бачок таблетку которая красит воду в синий, ну та и пошла в реакцию с моей похмельной ссакой, оттуда и зеленый цвет! И тут меня чё то опять похмелье накрыло, только как то спокойно стало на душе...
Бойцоваямышь 22 окт 2016 в 16:41
9
Цитата (insaider @ 22.10.2016 - 13:18)
К

Коллега, обычно мало уделяющая внимание прическе, пришла с шикарной укладкой, и все ее долго спрашивали, какой же сегодня праздник и в честь чего она так прихорошилась. Она все смущенно отводила глаза, а потом по секрету рассказала, что просто потеряла где-то последнюю резинку, и после душа, дабы волосы не мешали сидеть за компом, она накрутила их на зубочистки, да так до сна и оставила. А утром встала, подивилась кудрям, прыснула лаком - и пошла. Красавица наша.)

Вia[/URL]

Как можно накрутить волосы на зубочистки? Блин, у меня не самые длинные и густые волосы, бывало, я их на карандаши накручивала, но на зубочистки? Как же их закрепить потом, что бы держались?
OlanaBy 22 окт 2016 в 16:48
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
4
Порадовал только фикус-алкаш, это мощно))) Ботаники ЯПа, это реально может быть или, как всегда, брехня?

я прошлой зимой по совету кого-то свои фикусы поливала раствором 1,5 литра воды + рюмка водки. За зиму почти не сбросили листья, хотя обычно к весне одни палки торчат. Магия, наверно dont.gif
insaider автор 22 окт 2016 в 16:49
RIP  •  На сайте 13 лет
8
У меня есть друг и для нас его зовут Егор(он так представился когда познакомились), дома его зовут Андрей, на работа он Николай, жена его зовет Сашей, его школьные друзья знают его как Миша. а все потому что ему стыдно, что его настоящее имя Кирши, а менять его в паспорте совесть не позволяет.
SKV59 22 окт 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Сегодня утром по ТНТ4 Комеди-Вумен смотрел.
Там Медведева страшилку рассказывала про то, как алоэ после поливки пивом рыгнуло.
insaider автор 22 окт 2016 в 17:16
RIP  •  На сайте 13 лет
15
А у меня вчера передоз счастья случился. Я постелила на кровать с новым матрасом новое постельное белье, купила и надела новую пижаму, перед этим полежав в ванной с новой пеной, и открыла недавно купленную книгу, заварив себе только что купленный чай! Идеально!

Ну вот и настал тот день - расплаты за свои деяния. Это полное одиночество. Без друзей и подруг. Без любимого человека, которого не удалось встретить из-за своего скверного характера. Я очень плохо себя веду по отношению к окружающим меня людям. Порой мне страшно от той ненависти, которая вырывается необоснованно на них. Ведь в глубине души я человек способный к состраданию, помощи, искреннему сопереживанию. Но очень часто срывалась на друзей из-за своего плохого настроения. Шли годы, и вот я растеряла всех сама. Ведь кому это нужно постоянно терпеть мои выходки. Виновата в свое одиночестве только я сама. Очень надеюсь, что в будущем исправлю свои ошибки. Просто исповедь неудачницы, которая верит в манну небесную, но при этом лениво сидит на диване и философствует. Кстати, и в работе я полный ноль. Может мне когда-нибудь повезет?
insaider автор 22 окт 2016 в 17:31
RIP  •  На сайте 13 лет
13
Очень боюсь темноты. Прям до истерики. Поэтому в коридоре на ночь всегда оставляю свет. При этом всю жизнь плохо и чутко сплю, просыпаюсь от малейшего шороха, ночью боюсь вставать в туалет. А все потому, что в шесть лет мамаша с отчимом запирали меня в кладовке, дабы поржать над моим визгом, а я так сильно кричала и даже описывалась. С мамашей несколько лет назад порвала отношения, но кошмар детства так и не покинул...
insaider автор 22 окт 2016 в 17:53
RIP  •  На сайте 13 лет
18
В полседьмого утра опоздал на автобус, бежал за ним пол остановки размахивая руками но водитель меня так и не увидел, или останавливаться не захотел. В общем опоздал. Расстроенный, разворачиваюсь и иду обратно к остановке. Тут останавливается такси и происходит разговор: -На автобус? -Да. -Садись догоним. -Денег нет шеф. -Чисто по людски Надо было видеть лица пассажиров, когда я с покерфейсом вылез из такси и довольный пересел на автобус. Спасибо тебе шеф, по людски!

Всю жизнь больше всего внимания уделяла своим рукам: регулярные посещения дорогих салонов, масочки. Считала, что руки должны быть ухоженными. 2 года назад косметолог заметила на ноге маленькую бородавку, отправила выжигать жидким азотом. В итоге теперь на мне их 11 штук - на руках вокруг ногтей, огромные холмы серого цвета. Выводили азотом, лазером, чистотелом, кислотой, лечилась два месяца от всех внутренних болячек, иммуномодуляторы, но их все больше. Рыдаю, смотреть на руки не могу.
insaider автор 22 окт 2016 в 18:08
RIP  •  На сайте 13 лет
6
Мне порой кажется, что кто-то там наверху постоянно подкидывает мне испытания, с которыми я должен справиться. И они только усложняются похоже. И этот кто-то - мой сосед! Сверлит, пилит, что-то стучит, слушает музыку во время этого, и, о боже, подпевает! дайте мне сил

Общаюсь с одной девушкой, около трех месяцев, такое ощущение что влюбился! Но ссоримся чуть не каждый день в соц сетях, а в живую боимся.
Думаю это эгоизм!

Купила мужу виагру на д.р и не знаю, как бы подарить, чтобы не обиделся. Посмотрела порнушку и хочу такого же долгого траха, чтобы уже до изнеможения, а с ним так не получается в обычные дни. Пару минут и ему хватает, а на второй заход не может или не хочет. Либо я дура, либо муж бракованный
Казылдур 22 окт 2016 в 18:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Историю услышала от коллеги, которой в свою очередь рассказал муж. Работал он как-то с парнем и тот поделился с ним историей своей женитьбы.

которую рассказывал кот сидя рядом с лампой
Sollydiz 22 окт 2016 в 18:30
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
9
А всеж приятственно читать истории в этой теме. Пасиба, что, не смотря на возмущения в духе «сказки» - энти самые сказки можно открыть и зачесть.
Saere 22 окт 2016 в 19:37
6
"Родила в 17 лет. Мама уговорила, обещала помощь и поддержку. Не соврала. Когда родилась дочь, мама взяла на себя все заботы и хлопоты о ней. Я поступила в универ в другом городе, потом осталась там же работать. Дочь все это время жила с бабушкой. Я приезжала раз в полгода, неловко обнимала эту девочку и так и не научилась считать себя ее мамой. Год назад я встретила мужчину своей мечты. Про наличие дочки он не в курсе. А неделю назад умерла моя мама. И теперь мне нужно думать, куда деть моего ребёнка..."

Мдаааа... ((
viasa 22 окт 2016 в 19:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tigroid @ 22.10.2016 - 14:28)
Цитата
у родителей диффенбахия выросла

Наконец-то! Я теперь буду знать как это растение называется. А то все "Петровичем" зовем. У меня тоже почти до потолка вымахала, но кошка ссать повадилась в него. Ругаю, закрываю горшок - все без толку. Так она не ссыт по углам, но цветок ей не нравится. Жалко, если пропадет. Подумываю какой-нибудь поликлинике или офису отдать.

натыкайте в землю вокруг цветка зубочистки, густым частоколом и сбрызните пахучими духами. Должно помочь) и запах кошку будет отгонять и покопаться она не сможет в земле.
viasa 22 окт 2016 в 19:48
0
Цитата (Gazebo @ 22.10.2016 - 16:17)
Цитата (КотВасилий @ 22.10.2016 - 16:02)
Цитата

Вряд ли издеваются. У меня котейки жирные как свиньи, но одна как увидит или услышит, что я пачку чипсов открываю так с разбегу в неё с головой ныряет. Всегда покупаю две пачки, одну мне, одну ей.

так они потому и жирные gigi.gif кошкам нельзя чипсы, хотя мои тоже за них душу продадут))))
viasa 22 окт 2016 в 19:52
5
Цитата (insaider @ 22.10.2016 - 16:49)
У меня есть друг и для нас его зовут Егор(он так представился когда познакомились), дома его зовут Андрей, на работа он Николай, жена его зовет Сашей, его школьные друзья знают его как Миша. а все потому что ему стыдно, что его настоящее имя Кирши, а менять его в паспорте совесть не позволяет.

дома его зовут Андрей, жена его зовет Сашей blink.gif эт как?? Жена не дома? Или дома не жена? или это две разные жены? biggrin.gif biggrin.gif
и7ветер 22 окт 2016 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ты, конечно, понимаешь, что я не могу ответить ударом на удар, силы у меня не те. Но не думай, что я это опять так и оставлю. Если еще раз хоть пальцем тронешь - дождусь, когда ты заснешь, закипячу полную кастрюлю воды и вылью тебе на голову.

Ага. Ты можешь быть круче всех вареных яиц. От твоего гнева может небо темнеть... но зависишь ты от того, кто рядом с тобой спит. Или может ночью в спальню зайти. И вообще у самого крутого крутыша спина есть. Большая-большая. И совсем беззащитная...
БЮРИК 22 окт 2016 в 20:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
хорошая подборка, баек много конечно, но поржал от души , ТС зеленка
botanik26rus 22 окт 2016 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Я живу одна, ключи только у меня - дубликата нет даже у родителей, сильно они любопытные. В ту ночь я забыла мобильный на кухне и ушла спать без него. Ночью проснулась от того, что кто-то ходит по коридору, а мне даже полицию вызвать неоткуда. И в спальне ничего подходящего для самообороны, кроме гантелей под кроватью пылившихся еще со времен бывшего. Одной из них и вооружилась, выглядываю из комнаты - мужчина какой-то ко мне спиной, явно не знакомый, шарит в шкафу, что у входа стоит. Ну я его гантелей по головёшке, он упал, я его перепрыгнула и в подъезд звать на помощь. А там, блять, у окна мама с какой-то тёткой курят и болтают. Оказывается, к маман, серьезно озадаченной отсутствием у меня мужчины, приехала подруга с сыном. И они придумали план: дали ему ключи (оказалось, давно втихую дубликат сделала) сказав, что тут пусто и им срочно нужно, чтобы он им что-то отсюда привёз, сами сели в такси и поехали следом. Идиотская идея была в "чудесном знакомстве как в иронии судьбы" - не знаю, на что они рассчитывали, представляя всё это: на вино я его что ли должна была пригласить? Незнакомца ночью в своей квартире? Мужчина в реанимации. В шоке все, даже полиция, подруга мамы воет, мать воет, обвиняют меня, да и я сама себе место не нахожу, страшно за жизнь человека.

Как можно быть такими ебанутыми )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх