Режиссер Андрей Звягинцев о том, может ли государство вмешиваться в работу художника

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Warq 27 окт. 2016 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
В общем, посыл такой: "Государство, дай халявного денег, а я за это буду тебя обсирать в своих фильмах, а заодно обосру и весь народ, за его же деньги".
VVoldemar 27 окт. 2016 г. в 15:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
а что другие его работы не комментируете? или на Левиафане свет клином сошелся?

Какие? Короткометражку "Апокриф", часть "Нью-Йорк я люблю тебя"? Или что еще? У него всего 4 фильма. gigi.gif И самый "удачный" как раз созданый по западной клюкве о России и для жителей запада.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 окт. 2016 г. в 15:03
дикийпрапор 27 окт. 2016 г. в 15:03
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
но тут же заявляет свое собственное желание быть пидарасом над пидарасами - то есть тратить народные деньги бесконтрольно даже для чиновников.
и где логика?..

Напомнило
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.©В.Пелевин. Empire V
Pomeranec 27 окт. 2016 г. в 15:03
Гость  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (VVoldemar @ 27.10.2016 - 14:56)
Звягинцев называет себя кем простите?
Блин, да этот "Левиафан" такое лютое дерьмище, да еще наполненное откровенной клюквой, что сразу видно, что его снимал не русский человек, человек абсолютно не знающий наших реалий, людей, общество.. Просто надергано все отовсюду и слеплено в кучу.
В работу таких "художников" необходимо не то что бы вмешиваться, я бы ему руки оторвал нахуй.

Так оно снималось не для нас. Снималось для западного зрителя. Только на западе могут признать настоящего художника. gigi.gif А мы не доросли до того что бы оценить творчество мастера.
яКубаноид 27 окт. 2016 г. в 15:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (101 @ 27.10.2016 - 14:33)
это не их деньги, а наши. Общие. Деньги, на которые они «заказывают» свои агитки, взяты у народа.

дальше этой фразы читать не стал, бо уже понятно - очередной либеральный высер. Меня удивляет детская наивность взрослых людей, этакая ебанутая непосредственность ("деньги народа", "слуги народа" и прочие сентенции про народ), удивляет потому, что не понятно как при такой тупости люди живут, создают семьи, клепают детей. Как и чем они зарабатывают на жизнь? Наверное это всё-таки не такие уж дурачки, я думаю, что это провокаторы, "гапоны", козлы-провокаторы цель которых засрать людям мозги, столкнуть их под "паровоз" и этим они зарабатывают свой хлеб. То есть они просто пидорасы.
Я извиняюсь перед публикой за мой французский, но честно - заебали уже народники!

Это сообщение отредактировал яКубаноид - 27 окт. 2016 г. в 15:14
EGM 27 окт. 2016 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (VikCom @ 27.10.2016 - 14:47)
Кто платит, тот девочку и танцует. Потому государство в виде заказчика ТРЕБУЕТ определенное качество. Ничего личного, просто бизнес!
Я ЗА контроль и цензуру.

шта? вы про все эти качественные высеры из разряда Кавказкой пленницы 2?) охуенное качество потребовали, сразу видно))
EGM 27 окт. 2016 г. в 15:06
10
Цитата (VVoldemar @ 27.10.2016 - 15:03)
Цитата

Какие? Короткометражку "Апокриф", часть "Нью-Йорк я люблю тебя"? Или что еще? У него всего 4 фильма. gigi.gif И самый "удачный" как раз созданый по западной клюкве о России и для жителей запада.

"Возвращение", "Изгнание" и "Елена" - охуенные фильмы
и да. самый удачный "Возвращение". так что хорош тут пиздаболить

Это сообщение отредактировал EGM - 27 окт. 2016 г. в 15:07
aLex66 27 окт. 2016 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
т.е. в царские времена цензуры не было.
Квазимода 27 окт. 2016 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Уже в конце первой недели обучения на мой вопрос, что они изучают в классе, мой сын ответил: «В Москве есть Красная площадь, Кремль и зоопарк, а еще у нас есть президент Путин, он хороший и добрый». Вот это и есть госзаказ: вместо объективных знаний — идеология, вместе с писанием закорючек — пропаганда.

а должен был сказать
красная площадь потому что в крови казенного путиным народа
в кремле живут злодеи
а в зоопарке невинные звери которых путин мучает
путин тиран низабудемнепростим

пошел бы он в жопу этот режисеришка
дикийпрапор 27 окт. 2016 г. в 15:09
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
Такое впечатление что этим клоунам тонко намекнула, что надо покритиковать власть,сама власть.До чего обвинения нелепы.

Фига загнул.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 27 окт. 2016 г. в 15:11
VVoldemar 27 окт. 2016 г. в 15:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
"Возвращение", "Изгнание" и "Елена" - охуенные фильмы

Возвращение? Авторы сценария - Владимир Моисеенко и Алексанр Новотоцкий-Власов.
Изгнание? "Все более абсурдный и душераздирающий, о том, что не дано мужчине понять женщину, тем более в голове ее опилки".. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 окт. 2016 г. в 15:16
Миттеран 27 окт. 2016 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не скажу что в восторге от современной российской культуры, но рожи крысиные всех этих мизулиных -яровых вообще не впечатляют. Сейчас вот Ерофеева слушал, вчера Веллера, а вот мизулину нунах...
Наверно надо какой то ценз вводить, а то вседозволенность и так уже перебор, выражение "поющие трусы" говорит за себя, но так как сейчас, с такой философией чиновников тоже нельзя, не частная лавочка.
А аргумент что мол "художникам платят, пусть они..."так и распоряжаются деньгами пусть чинуши своими, а не государственными. Свои вкусовые и половые пристрастия пусть у себя дома соблюдают, никто не против.
МихалИваныч 27 окт. 2016 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Никто случайно не знает, когда уже этот ебаный дурдом 2 отцензурируют вместе с его фриками и бузАвыми?
А по теме,нехер влазить туда,где ни бум-бум.Снял он первый свой фильм бюджетно,а тут вырос,денег и швабоды захотелось.
alexpopov 27 окт. 2016 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Снимать на государственные деньги фильмы типа Утомленные Солнцем 2 ,3 и Левиафан -это предательство своей Родины.
Пинайте не пинайте, но это мое мнение.
shrekan 27 окт. 2016 г. в 15:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
если бы не папа кто бы кривозубого костю знал? в кино только дураков и играл. не нравится ? как пидорас нуриев -нах из "страны рабов" в " свободный" голливуд-там оценят))
FedFed 27 окт. 2016 г. в 15:16
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
здорово. теперь я тоже хочу стать художником.

Это сообщение отредактировал FedFed - 27 окт. 2016 г. в 15:16
alexpopov 27 окт. 2016 г. в 15:17
0
Цитата (EGM @ 27.10.2016 - 15:05)
Кто платит, тот девочку и танцует. Потому государство в виде заказчика ТРЕБУЕТ определенное качество. Ничего личного, просто бизнес!
Я ЗА контроль и цензуру.

шта? вы про все эти качественные высеры из разряда Кавказкой пленницы 2?) охуенное качество потребовали, сразу видно))

Это не на госденьги,не путай.
kototkot 27 окт. 2016 г. в 15:17
1
Приходится вмешиваться. Им самим яйца от брусчатки не отодрать.
КагНебудьТа 27 окт. 2016 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чота мне подсказывает, шо "Зеленый слоник" снималсо без поддержки из бюджета gigi.gif
КагНебудьТа 27 окт. 2016 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alexpopov @ 27.10.2016 - 15:17)
Цитата (EGM @ 27.10.2016 - 15:05)
Я ЗА контроль и цензуру.

Это не на госденьги,не путай.

На секундочку - а "олегархические" деньге, это чьи? И главное - откуда?
CyberZiP 27 окт. 2016 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Шел бы этот Звягинцев со своим синим левиафаном да с Серебряковым вместе вна Украину скакать!
logograd 27 окт. 2016 г. в 15:22
13
А пусть Творцы снимают фильмы и ставят спектакли на СВОИ деньги. А то как ремонт театра или помещение в центре Москвы - государство дай! А как государство просит не показывать на сцене сиськи и письки попалам с дерьмом - так это сразу цензура!

Пущай или трусы оденут или крестик сымут.

Валярунчик 27 окт. 2016 г. в 15:23
4
гммм... ну хорошо. Режиссеры супер, артисты гении, постановки - ну суперпупер, но почему тогда они вечно ходят с протянутой рукой к этому государству? почему люди не ходят и не платят за билеты? почему бизнесмены не хотят спонсорить? опять народ не тот, темный и не понимает?
iskopaemiy 27 окт. 2016 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Нет, не художник обязан государству, а государство обязано помогать художнику.

Ну конечно государство должно безропотно оплачивать разложение общества, обсирание истории и т.д. ничем не ограничивая волю художника.
Цитата
А пока вы исполняете волю народа, получая зарплату из народных денег, пока вы такие же, как и мы, граждане страны, помогайте свободным художникам осуществлять свою деятельность, а не мешайте им.

А кто тебя выбрал говорить от имени народа?
OlBer 27 окт. 2016 г. в 15:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EGM @ 27.10.2016 - 14:59)
Цитата (VVoldemar @ 27.10.2016 - 14:56)
Звягинцев называет себя кем простите?
Блин, да этот "Левиафан" такое лютое дерьмище, да еще наполненное откровенной клюквой, что сразу видно, что его снимал не русский человек, человек абсолютно не знающий наших реалий, людей, общество.. Просто надергано все отовсюду и слеплено в кучу.
В работу таких "художников" необходимо не то что бы вмешиваться, я бы ему руки оторвал нахуй.

Какой из них?

2011
Эксперимент 5ive (короткометражный)
2011
Тайна
2010
Елена
2008
Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You (США, Франция)
новелла не вошла в окончательную версию фильма
2007
Изгнание
2003
Возвращение
2000
Чёрная комната (киноальманах)
2000
OBSCURE | фильм 2
2000
Бусидо | фильм 6
2000
Выбор | фильм 16
1999
Василий Штукин (короткометражный)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх