"Ликвидация" - немножко было не так и не там

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
byrlak 27 окт 2016 в 16:44
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Балдубей @ 27.10.2016 - 20:00)
Урхан
Цитата
Если о фильме до сих пор говорят и спорят,-он хороший..ИМХО.

Про черный квадрат Малевича тоже до сих пор спорят...тоже хороший?=)

Нарисуй голубой круг или ромб. Мож тоже прославишься. Х,З.
Termitt 27 окт 2016 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
В РБ был в 90х расцвет бандитизма на дорогах, перегонов машин грабили, тачки отбирали, стреляли почём зря. А потом рраз, и бандиты пропали. Ходили слухи, что по дорогам пускали тонированные иномарки, а когда на них нападали, то менты тупо расстреливали бандитов из калашей.
Exmilint 27 окт 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот все что про жизнь одесситов и сам уголовный розыск смотреть в этом сериале нравится, а вот сама подоплека и основной посыл нет. По факту очень дерьмовую начинку запихнули в очень красивый фантик. Отличные актеры и бесподобная игра, а вот посыл гнилой насквозь.
Rels 27 окт 2016 в 17:07
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
хороший фильм
TVAR 27 окт 2016 в 18:06
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (mogila @ 27.10.2016 - 15:43)
Итак, Феликс Иванович Чуев, советский историк и мемуарист
"Солдаты Империи".

Из беседы автора с Народным комиссаром внутренних дел УССР, комиссаро государственной безопасности 3 ранга Рясным (на фото -В. С. Рясной, 1944 год):

"А во Львове не было покоя. Днем и ночью бандиты врываются в квартиры, грабят, убивают. Наших солдат режут, офицер сидит в парикмахерской – ему по горлу бритвой… После революции во Львове со всей России скопились воровские силы, да еще из Польши и Украины добавились. Меня вызывает Хрущев:

– Ну что будем делать?

– Глаза закройте, я сам все сделаю, – отвечаю ему.

А что я сделал? Отобрал, сколько нужно, своих людей, мужчин и женщин, вооружил их, мужчин одел в великолепные пальто и макинтоши, а то и в кожаные регланы, женщин – в самые что ни на есть норковые шубы. И вышли они вечерком на львовские тротуары. Подходят бандюги к такой дамочке: «Снимай шубу!» А она – р-раз! – в лоб из пистолета…

К утру трупы убирали и составляли рапорт, сколько шлепнули. Демьян Сергеевич Коротченко, второй секретарь Украины, меня поддерживал в этом деле. Очень быстро я избавил Львов от подобной сволочи. Конечно, я признаю, что это не метод, но как иначе?

Красавец!!!!! Мразь надо уничтожать.
Strangerr 27 окт 2016 в 18:13
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
2
Фильм отличный. Понятно, что художественный, но не фантастика же. Упомянутый "17 мгновений" тоже весьма далёк от исторической правды, что никак не уменьшает его ценности как отличного фильма.
Shturman71 29 окт 2016 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SlowHamster @ 27.10.2016 - 16:09)
Фильм отличный, но вот у меня субъективно кажется, что после половины серий потерялся этот одесский шарм и просто сложилось впечатление, что стараются побыстрее закончить съемки...

Ну, обсуждалось уже это всё. Да, много фраз просто воткнуты. И таки да, щас так и не говорят в Одессе. Но, думаю, сам фильм от этого и не пострадал. Да, прикольно словечки послушать, да и актёры сыграли все классно. А Краско жалко. Вечная ему память. Думаю, сыграл бы тож хорошо. Но и Маковецкий хорош, зараза... cool.gif
"Здесь не баня, нема ни голых и ни дурных!" lol.gif
Shturman71 29 окт 2016 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Exmilint @ 27.10.2016 - 16:56)
Вот все что про жизнь одесситов и сам уголовный розыск смотреть в этом сериале нравится, а вот сама подоплека и основной посыл нет. По факту очень дерьмовую начинку запихнули в очень красивый фантик. Отличные актеры и бесподобная игра, а вот посыл гнилой насквозь.

Блин, вот вечно вам подоплеку и посыл подавай! Ну, в любом фильме лишь говно наковырять. Шо вы за люди, а?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх