Случай в поезде. Приперло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPianist 8 ноя. 2016 г. в 21:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
лежа срать в пакетик? эквилибрист блять
Бутявка 8 ноя. 2016 г. в 21:52
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
4
Давно чувак не ездил на поездах... биотуалеты уже давно, в смысле. Ну, хоть не опозорился.
Sardelier 8 ноя. 2016 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Но, как назло, налички нет,

Ехать в России в поезде вообще без налички - это надо быть на редкость "умным" человеком.
педобелка 8 ноя. 2016 г. в 21:54
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
3
в пакет посрать можно было и меж вагонами в переходе.а то вся эта акробатика с верхней полкой чот нелогична..
кароч кот с лампой..
SeniorLeonsio 8 ноя. 2016 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Ехал я как-то из Казахстана в Россию и встали мы в санитарную зону, в Соль-Илецке. Там поезд полтора часа на границе стоит. В общем приперло меня так нипадецки, что глаза стали красные и я весь покрылся холодным потом. Из вагона не выпускают (пограничный и таможенный досмотр), сортиры закрыты, а я терпеть не мог больше ни минутки. Обосрался бы в тамбуре, но спасибо понимающей проводнице, которая увидела весь ужас и позор ожидающие меня через несколько минут, она открыв дверь в туалет попросила только об одном - не нажимать на педальку, пока не тронемся. Милая, добрая тетенька проводница! Постоянно тебя вспоминаю и желаю тебе всего самого наилучшего!

Ненавижу из-за этого наши поезда!
oktmeg1977 8 ноя. 2016 г. в 21:55
Спокойный  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Sardelier @ 8.11.2016 - 23:53)
Цитата
Но, как назло, налички нет,

Ехать в России в поезде вообще без налички - это надо быть на редкость "умным" человеком.

Как и срать лежа на боку. И без запаха. Кота с лампой уже вызвали, там выше есть.
Чувак бабочками какал.
А по сути. У меня был знакомый, дальнобой. Приперло, остановился, сел срать под прицепом. В городе. Так и сказал, лучше пусть лопнет совесть, чем все остальное, я их не знаю, а они меня. Хорошо, тогда не было телефонов с камерами. Да просто телефонов сотовых.
ЯП всяко нашел, где всё сделать, но точно не в купе.

Это сообщение отредактировал miswaco - 8 ноя. 2016 г. в 22:22
ДашинПапа 8 ноя. 2016 г. в 21:56
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
2
Много лет назад ехал с товарищем на его Газели по Москве и на Варшавском шоссе встали в глухую пробку. Прижучило,а вокруг не то что гаражей и укромных мест-кустов нет... Ну залез в кузов и навалил прям на пол,сторублёвками пришлось подтереться. Товарищу сказал что в кузове пакет был,типа в него навалил. На место приехал и сразу съебался. Он потом ещё год на меня бычил deg.gif
Одинец 8 ноя. 2016 г. в 21:56
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
4
Когда я еще катался рефом...
1992 год. Я еду в поезде Рига - Питер, он еще через Эстонию (Валга) тогда следовал.
Со мной в компании ехал еще один реф,не наш. Так вот, поезд долго стоял в Валге, и тут этого рефа прихватило. Ну мы железнодорожники или кто, трехгранка всегда в кармане...
Курю я в нерабочем тамбуре, выглядываю - а напротив тамбура (и гальюна) здание погранпункта, и эстонский триколор на нем...
Повезло тому ухарю- никто такого осквернения не заметил. Чудом.
Я так однажды из вагонного гальюна загадил нечистотами капитана парохода (описывал в своих "Рефовских байках". До сих пор стыдно.
Dinozauer 8 ноя. 2016 г. в 21:57
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
6
Такую штуку дед ЖДшник в своё время подарил, проблем практически не имею lalala.gif

jackill81 8 ноя. 2016 г. в 22:00
Язвенник  •  На сайте 11 лет
1
Да, скоро таких историй всё меньше будет, чем больше вагонов с биосортиром будет появляться.
А что будет, если в биосортир лом бросить?
jeefff 8 ноя. 2016 г. в 22:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Насрать в пакет лёжа на боку не каждый сдюжит. А как же вонь и звуки? Не, не прокатило бы. С таким же успехом мог бы сразу нахуярить в портки.
ДжекСемеркин 8 ноя. 2016 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Однажды, в Казачьей Лопани стояли ночью. Чувак дристал в мусорный ящик, который напротив туалета. Так громко и вонюче, что его спалили и высадили там-же.
ЙУЖHЫCEBEP 8 ноя. 2016 г. в 22:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Улыбнуло biggrin.gif
Одинец 8 ноя. 2016 г. в 22:14
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (jeefff @ 8.11.2016 - 22:04)
Насрать в пакет лёжа на боку не каждый сдюжит. А как же вонь и звуки? Не, не прокатило бы. С таким же успехом мог бы сразу нахуярить в портки.

Ага, так обычно в таких случаях еще и моча с конца струячит - готовь второй пакет...
Как зажурчит с верхней полки...

А насчет дристания в мусорный ящик в Казачьей Лопани... поржал... ПРОСРАЛ человек свой поезд...

Это сообщение отредактировал Одинец - 8 ноя. 2016 г. в 22:15
педобелка 8 ноя. 2016 г. в 22:16
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (jeefff @ 8.11.2016 - 22:04)

да прям в купе..сел и посрал в пакет при бабке..
первый и последний раз видишь ее..похуй кем ты ей запомнишься..срущим или обосравшимся..
но лучше срущим..

Hexuss 8 ноя. 2016 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
мля, на будущее купи треугольный ключ или выпроси у лифтеров
и если сильно хочется тем более в купе можно было и попросить бабку выйти
LehaKlukva 8 ноя. 2016 г. в 22:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Люти @ 8.11.2016 - 22:45)
Был у меня этот синдром, так вот у автора это было отравление, несварение или что-то другое, но не синдром раздраженного кишечника. Там проявления больше в газообразовании, причем зверском! Стул как овечьи какашки, а не так так вот приступами. Автору надо было меньше жрать чего попало в дороге или лучше мыть руки.

Скорее всего автору не надо было лопать пиво в неразумных количествах и закусывать его всякими арахисами немытыми.
Помню мы так с корешем в Можайске встряли рано утром. Ладно добрый дядя мент сказал где будка МЖ(через переход и там налево метров триста, вроде)
КагНебудьТа 8 ноя. 2016 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Йунным падаванам не понятькак такое услышать от стюардессы проводницы - "да хоть обосрись там..."
Neverboityn 8 ноя. 2016 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как то так.

adwok 8 ноя. 2016 г. в 22:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Быстро насрал на верхней полке и бегом на свою, пусть соседи по купе порадуются
Vlad446 8 ноя. 2016 г. в 22:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ну если уж такая авария, всегда можно между вагонами присесть на полминуты и кто там после разберет...
Гастер 8 ноя. 2016 г. в 22:51
Пофигист  •  На сайте 9 лет
2
У меня проблема много лет.Поднимаюсь в 6-30,на работу выхожу ближе к 8-00.Но полтора часа моей жопе мало-каждый раз позывы начинаются,когда начинаю обуваться.Иногда,к счастью очень редко-по дороге на работу.
Пробовал обманывать сменой времени выхода и обманными посадками на унитаз - не верит.
Набубука 8 ноя. 2016 г. в 22:57
полковник  •  На сайте 12 лет
1
ТС так тебе для справки в мортиры на вокзале пускают по. билету. Да и хз где ты такой поезд нарвл тверской вагонный делает с биосраниками уже лет 7-8 вагоны.
Набубука 8 ноя. 2016 г. в 23:01
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Slava101919 @ 8.11.2016 - 21:36)
я тоже в дальней дороге всегда боюсь обосраться,поэтому вожу с собой и пью на всякий случай для профилактики фталазол,уголь и лоперамид

фурцилин только не более 1/4 таблетки но толоч его трудно. Лучше 50 мл фуфырик спиртового раствора и максимум ещё раз сгоняешь и как пробку вставилию
sergeyfaza 8 ноя. 2016 г. в 23:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
билет на руках,пиздуй в тувалет. Ща на всех вокзалах так
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12094
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх