Как меня ограбили в перекрёстке или за качество отвечаю.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Auzerius 10 ноя 2016 в 06:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ивиан @ 10.11.2016 - 06:32)
Я вот читал это, и такого снобизма как в первых паре абзацев давно не видел. Ну а по факту - нахуй шлешь и валишь из магазина, чем ждать час пентов как самый правильный.
Ваще текст просто напичкан самолюбованием, тс, что с тобой не так? Бабок каких то приплел, я в ахуе. Скока бабок в перекрестке ты видел, ты дурак совсем чтоли...

Нас ебут,а мы крепчаем.

Можно твой номер кредитки и пин код? Ну так,чисто посмотреть.
унтерофицер 10 ноя 2016 в 08:02
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
0
Периодически хожу в перекрёсток, терки по поводу цены возникают через раз!
Единственный положительный момент - никто не грубит, администратор прилетает сразу и в течении 5 минут - возвращают разницу деньгами.
Охранники чурки, но инфантильные, почти не видимые
maldalik 10 ноя 2016 в 08:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДедСтанислав @ 10.11.2016 - 09:05)
Как- то писал, хочешь сильно наказать- фото на витрине, чек, заява прокурору или в Роспотребнадзор, ст. 14.43 КоАП - штраф для ЮЛ от 100 до 300 косарей, для ИП - от 20 до 30.
Если не хочешь заморчиваться, позови администратора и скажи про это. Весь их наглеж сразу улетучится.

Автор же писал что администатора звал, тот тоже не в адеквате.
Енот73 10 ноя 2016 в 08:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (fhkhdkhs @ 10.11.2016 - 03:46)
я тоже люблю с супермаркетами воевать

Иди на рынке с хачиками повоюй, а хамить кассиру которая тебе и ответить то грубо не может, дело не хитрое. Воины Куевы. Это блять от ущербности?
MisClerical 10 ноя 2016 в 12:41
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
15
Цитата
адмистратор принесет новую бутылку и извинится, если не лесть в залупу

"Лесть в залупу" - это нахваливать в хуй. Проверочное слово - лезешь.
Акация 10 ноя 2016 в 12:50
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Чет гадостно стало от изложения. сдается мне, кто-то банально расчесал свое чсв на совершенно пустом месте.
PS: у нас азеры возле дома содержат чудный магазишко - хлеб, молоко и прочую мелочь всегда можно купить свежие и отличного качества. тем и держатся уже много лет. всякие сетевые давным давно стороной обхожу.

Это сообщение отредактировал Акация - 10 ноя 2016 в 12:52
баронесса 10 ноя 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Перекресток удивительно паршивый ребенок среди своих сестер - пятерочки и карусели.
Мой ныне покойный приятель был одним из главных инженеров этой гоп-компании, так что стороной обхожу эти магазы.
Помню как мой папа на распродаже купил в пятерочке (Сестрорецк) сыры типа адыгейского в красивой упаковке, но в плесени по самые помидоры. Пришел сдавать через десять минут, а его резко забыли (не один год лыбились, постоянный покупатель-старикан). Батя плюнул, но с той поры эта сеть пятерка-карусель-перекресток у меня вне зоны доверия.
shwed33 10 ноя 2016 в 13:07
Offline  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Яхонтовый @ 10.11.2016 - 09:17)
Я так понимаю, просто не брать просроченный продукт ТСу религия не позволяет ??? Ведь просрочку он обнаружил ДО оплаты покупки. Надо обязательно устроить цирк с конями, потратить пару часов жизни и моток нервов. Ах, да, я и забыл, там же акция, ТСу захотелось пивасика за 600 рупий нахалявку попить, ну что сказать, ты ничем не лучше работников магаза и ЧОПа, обычный хитрожопый уебан, который считает, что может наебать систему.

почему то подобное в голове мелькнуло...дорогое пиво, супердорогая кондитерка, чай элитный (на крайняк хлеб - есть со сроком хранения 16 часов) - там всегда много просрочки.можно такую тактику как профит использовать.
Staffa 10 ноя 2016 в 13:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ивиан @ 10.11.2016 - 06:32)
Я вот читал это, и такого снобизма как в первых паре абзацев давно не видел. Ну а по факту - нахуй шлешь и валишь из магазина, чем ждать час пентов как самый правильный.
Ваще текст просто напичкан самолюбованием, тс, что с тобой не так? Бабок каких то приплел, я в ахуе. Скока бабок в перекрестке ты видел, ты дурак совсем чтоли...

Вот из за таких как ты "мояхатаскраю" и "ясамыйправильныйчтоли" мы и живем в жопе.
ТС респект! Нагнул магазин! Так и надо!

Я так понимаю, просто не брать просроченный продукт ТСу религия не позволяет ??? Ведь просрочку он обнаружил ДО оплаты покупки. Надо обязательно устроить цирк с конями, потратить пару часов жизни и моток нервов. Ах, да, я и забыл, там же акция, ТСу захотелось пивасика за 600 рупий нахалявку попить, ну что сказать, ты ничем не лучше работников магаза и ЧОПа, обычный хитрожопый уебан, который считает, что может наебать систему.

Еще один....
Прально, надо леч под систему и раздвинуть ягодицы для удобства!

Это сообщение отредактировал Staffa - 10 ноя 2016 в 13:32
oldschool69 автор 10 ноя 2016 в 13:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Ах, да, я и забыл, там же акция, ТСу захотелось пивасика за 600 рупий нахалявку попить, ну что сказать, ты ничем не лучше работников магаза и ЧОПа, обычный хитрожопый уебан, который считает, что может наебать систему.

Мозгом ,который в голове, нужно иногда пользоваться ,а не обогащать зажравшихся владельцев перекрёстков.Я не собираюсь пить пить тухляк да ещё и по таким ценам.
GermanPadre 10 ноя 2016 в 13:55
-6
Теперь автор спича научится СНАЧАЛА смотреть срок годности в "народных магазинах", а потом уже складывать покупки в тележку...
И, кстати, если хочешь попить нормального пива или эля за 600 рублей, нужно идти в паб, а не верить в чудеса, что можно купить "родную" бутылку со свежем элем в магазине, где 80% покупателей пенсионеры. Сколько же времени тебя эта бутылка то ждала!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал GermanPadre - 10 ноя 2016 в 13:57
MisClerical 10 ноя 2016 в 13:57
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (GermanPadre @ 10.11.2016 - 16:55)
Теперь автор спича научится СНАЧАЛА смотреть срок годности в "народных магазинах", а потом уже складывать покупки в тележку...

Если он СНАЧАЛА посмотрит срок годности, то ПОТОМ он не получит это пиво нахаляву. Ты совсем не читал? Он покупает просрочку, показывает ее персоналу, ему возвращают деньги и дают нормальный товар. Выгоду видишь?
GermanPadre 10 ноя 2016 в 14:03
1
Цитата (MisClerical @ 10.11.2016 - 13:57)
Если он СНАЧАЛА посмотрит срок годности, то ПОТОМ он не получит это пиво нахаляву.

Тогда ему ТЕМ БОЛЕЕ нужно изучать сроки годности сначала, чтобы гарантировано получать навар.
RedReaper 10 ноя 2016 в 14:18
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А остались ли такие?

Остались, батенька, остались. Те, что поменьше и поскромнее, где поток покупателей не высок и каждый клиент ценится. А в таких проходных дворах на вас похуй. Не вы, так другой придет покупать. Вот и охуевают, что продавцы, что охрана.

Хотя, говоря честно, я такого пиздеца, как иногда пишут, в Хабаровске ни разу не видел. Ни в местячковых магазинах, ни в супер-пупер-гипермаркетах.

Наоборот, висят иногда тедефоны и подпись "Недоволен качеством обслуживания? Звони!", это тел. манагеров по качеству обслуживания.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 10 ноя 2016 в 14:19
Shadowru 10 ноя 2016 в 14:20
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
В прошедшее воскресенье утром покупал торт в "Седьмом континенте".
Пока выбирал, обнаружил на витрине просроченный на 1 день торт.
Пока стоял, подошла сотрудница магазина и сама начала проверять сроки годности. Нашла тот, который обнаружил я и сама его убрала с витрины...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 10 ноя 2016 в 14:21
oldschool69 автор 10 ноя 2016 в 14:30
2
Цитата (GermanPadre @ 10.11.2016 - 14:03)
Цитата (MisClerical @ 10.11.2016 - 13:57)
Если он СНАЧАЛА посмотрит срок годности, то ПОТОМ он не получит это пиво нахаляву.

Тогда ему ТЕМ БОЛЕЕ нужно изучать сроки годности сначала, чтобы гарантировано получать навар.

Я не ставлю перед собой задачу что-то схватить или урвать из магазина.
Специально ходить и перерывать полки в поисках тухляка мне не надо.
Возмутило что не дешевое пиво, которое собственно хотел приобрести - оказалось просрочено , причем почти на год.Они что там его не заметили что ли ?
Или оно случайно там оказалось? НЕТ Сотрудники специально выкладывают просрочку ,с целью объегорить покупателя. Именно поэтому я и захотел перекресток призвать к ответственности и заменить товар по акции.
ZanycH 10 ноя 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Адресок-то скажи? Во-первых, чтоб страна знала своих героев. Т.е. пусть люди знают где такой магазин существует и каждый для себя решил сам - или обходить в будущем стороной (потеря прибыли как итог), или наоборот прийти потроллить. Ну а во-вторых, шоб администрация ХэПять обратило внимание и приняло меры.

З.Ы. "А я вот обязательно зайду, поглумлюсь. Ибо нехер над гражданами издеваться. У меня на зеленый перекрёсток тоже зуб имеется. Правда там сейчас наверняка руководство сменилось. А тогда они мне настроение испортили. У меня жена фигруки ангелов собирала. А у этих поцев как раз аккурат перед НГ были всякие акции. Мы-то зашли прикупить детского хавчика всякого, т.к. только там он был нормальный. Ну и по акции у них фигурки продавались - 50% скидка. Мы и взяли двух. А на кассе выяснилось, что по штрих-коду пробилась полная сумма. Без скидки. Начали выяснять, "оказалось" что вот именно на эти фигурки, и именно сейчас нет скидки, а табличку снять забыли. Я было начал закипать, и хотел скандал уже учинить, со всеми вытекающими, да жена успокоила и попросила не делать этого. Мотивация была - "ребенок дома ждёт, да и если мы тут застрянем, пиво твоё уже нагреется". Мне не жалко было 180 рублей отдать, но просто дело принципа. Так теперь в тот магаз без крайней необходимости не захожу. А тоже нравилось всё очень. Адрес-то простой: ул. Генерала Кузнецова, д. 25, корп.1. Было это года четыре назад. А вообще про них вон на Forsquare много чего "доброго" написано."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 10 ноя 2016 в 14:49
oldschool69 автор 10 ноя 2016 в 14:46
1
Варшавское шоссе 87Б

ramtamtager 10 ноя 2016 в 15:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А смелые жыгиты куда испарились?
NeiroNx 10 ноя 2016 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Похоже на говновборс - не хватает конкретики: магазин Перекресток, город такйо-то, улица такая-то, дом номер.

Сколько у себя в Ижевске хожу по разным магнитам, лентам, ашанам - ни разу не попадал в такие ситуации, возможно просто не везде так...
macgugo 10 ноя 2016 в 15:13
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zolotit @ 10.11.2016 - 03:43)
Почему бы сразу не указать город хотя бы? Ещё бы и улицу.

Пускай он сначала ошибки исправит и запятые расставит, а? А потом объяснит, чего он хотел добиться, когда взяв с витрины бутылку, обнаружил, что пиво просрочено, но все-равно понес на кассу пробивать? Ну не дебил ли?
PS. Ну почему со мной такого не происходит?
NCM 10 ноя 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В ашане другая проблема бывает, приходишь а на полках хуй без соли последний остался, сметают все потому что дешевле
oldschool69 автор 10 ноя 2016 в 15:14
3
Цитата (NeiroNx @ 10.11.2016 - 15:05)
Похоже на говновборс - не хватает конкретики: магазин Перекресток, город такйо-то, улица такая-то, дом номер.

Сколько у себя в Ижевске хожу по разным магнитам, лентам, ашанам - ни разу не попадал в такие ситуации, возможно просто не везде так...

Вот собственно оригинал заявления

Жирный 10 ноя 2016 в 15:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
oldschool69
Цитата
Передо мной возник мятого не внятного вида мужичонка с ходу обвинивший меня в краже

да вроде нормальный мужик, не пьяный, побритый, форма чистая, опрятная, бейдж присутствует
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх