Я сволочь, я перестал пропускать других без очереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlah28 11 ноя. 2016 г. в 22:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Domrych @ 11.11.2016 - 22:14)
Сегодня, часа два-три назад. Иду домой, устал как собака, буквально ползу. Жена звонит, если не трудно-купи батон, ребенку надо. Надо, так надо, захожу в супермаркет, большой красивый, беру один батон, иду к кассам. Народу не то что много, но и не мало, у каждой кассы человека по три-четыре, с телегами, пятница...И вдруг удача! Вижу пустую кассу, иду к ней, в руках- один батон. Меня в пол шаге до кассы резво обгоняет какой то мудило с полной телегой жратвы и становиться на кассу. Вежливо прошу его:
- Пропустите пожалуйста, у меня всего лишь булка хлеба....
-НЕТ.
Вот собственно и все что я хотел сказать, спасибо.

Он просто П.....р dont.gif
Шушурик 11 ноя. 2016 г. в 22:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

Ай молодец. правильная в какой-то степени сволочь, как и я
Но есть один нюанс©

Это сообщение отредактировал Шушурик - 11 ноя. 2016 г. в 22:25
Homos 11 ноя. 2016 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vlah28 @ 11.11.2016 - 22:17)
Просто На приём - первая очередь, вторая- "Я только спросить " уже пять человек стоит Извините bravo.gif gigi.gif

На самом деле очередей в кабинет обычно три:
На приём - первая очередь,
Без очереди - вторая очередь,
Только спросить - третья очередь.
vordor59 11 ноя. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
А ещё есть категория граждан которых врачи(медсестры и т.д) сами проводят мимо очереди к своим сослуживцам.Вот тут самое обидное,какая то сука может себе это позволить,а ты стой в очереди 2-3 часа.
alpnikitos 11 ноя. 2016 г. в 22:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
11
Человек , прошедший без очереди к терапевту,
что бы "только спросить",
отстоял полную очередь к травматологу...
Baylot 11 ноя. 2016 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
если я в очереди и первый и последний - подумаю, если за мной ещё 100 - на хуй, практически однозначно. хотя бывают и исключения - очередь в Матросовы, и лезет профессиональный "а я тока...." - впёрд... ещё и подтолкну

Это сообщение отредактировал Baylot - 11 ноя. 2016 г. в 22:27
Хряпа 11 ноя. 2016 г. в 22:26
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
5
С батоном чуваку (строитель в робе) я сам предложил вперед пройти, стоял с телегой я.
Правда, за мной никого не было.
Зато, один раз в общественный туалет пришел, еле сдерживая дрищ, так очередь сама расступилась, даже ничего не спрашивая, и я, что характерно, не просил.
По глазам и походке, наверное, поняли. wc.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 11 ноя. 2016 г. в 22:31
Lavanda76 11 ноя. 2016 г. в 22:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Такой вопрос возникает из-за дня в день, когда стоишь в очереди в магазине. Если с корзиной или тележкой продуктов, а за мной стоит человек, с батоном и молоком, всегда пропущу. Время на уважение к другим людям...не теряю.
ViperS 11 ноя. 2016 г. в 22:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Секта анонимных толькоспросителей негодуэ
shpaga 11 ноя. 2016 г. в 22:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
13
Здесь исповедальня... pray.gif
Отпустите и мне мой грех: сегодня в метро салопет первый раз подрезал при входе в вагон(бывает, когда рвутся на место - пусть, не жалко...), но он сцука зашел и встал как статуя в полуметре от двери, меня вляпали в него("обмылился" за него - это второй...). Но бес попутал - выходим вместе, он плывёт, как наркоша(спит на ходу и суставами поигрывает), я его обогнал, но он сцука бегом(!!) с подрезом рванул к эскалатору(очевидно увидев его - он возбуждается...), я чуть не влип в него. Грешен, после третьего раза: взял-смёл его своей левой(моя левая как хвост у кошки - ничего...) и впечатал в стену со словами: "Третий раз!!". По его глазам понял, что он не специально, но уже свершилось... такой у него стиль передвижения, а у меня возраст pray.gif
Ненавижу всей душой(той частью, что осталась) обочечников - пидары, натуральные, а пешие шустряки точно такие же... Дверь придержу, с одной покупкой в магазине пропущу, чурке-иноземцу расскажу как ехать, место уступлю, руку даже мужику(больному или с грузом) подам, но этих козлов-коз ненавижу(как и волосатых дам с айфонами, но это другая история...)!

О - зелень попёрла, не нужен урожай... Гадко на душе, поделился... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shpaga - 11 ноя. 2016 г. в 22:45
ZanycH 11 ноя. 2016 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Modigar @ 11.11.2016 - 22:07)
Да я быстро по обочине тут проеду, я вам совсем не помешаю ©

Ага. У меня подобные случаи регулярны. Недалече вот как вчерась. Ну займи ты заранее правый ряд для съезда. Но нет, мы ж поедем до конца, до камеры , потому что дальше штрафффффффф... И там мы очкуем. Но мы хотим влезть и нас должны пустить патамушта мы на БэЭмВэ, Джипе, Камри, Крутой тачке.

Т.е. то что ты на крутой тачке должно давать тебе право на проезд впереди моей бюджетной, а вот на штраф у тебя денег нет. Ну так тогда "нна! тебе в бочину!" Что, бля, "как же так"? А вот так, братан! Я ехал в своём ряду, пропускать никого не собирался, был уверен, что никто не будет влезать, да и по правилам запрещено - там сплошная. Чуть посмотрел в правое зеркало, а тут ты. Так что извини, тут ты сам виноват, ремонт твоей тачки на тебе. И что дешевле теперь? Штраф в 500 рублей на который ты жался или правка и покраска твоего крыла в 15-20 тыр? Аааа! Ещё забыл! Ты вот тоже представь, ведь моя страховая возьмет с твоей за ремонт моей машины, а тебе эту сумму включит в стоимость КАСКИ на следующий год или повысит коэфициент на ОСАГО. Как тебе расклад? Ну так думать надо было, а не считать, что тебе все обязаны. И да, мне похуй, был у тебя включен поворотник или нет. Это не даёт тебе преимущества. Это просто сигнал о твоих намерениях, а вот процесс перестроения регулируют ПДД. А по ним - ТЫ был обязан пропустить меня, а не я тебя. И того, кто за мной. И того, кто за тем, кто за тем, кто за мной. И того, кто... В общем тебе бы стоять и ждать пока тебя пропустят. Но ты решил, что тебе обязаны. Ну, если ты дурак, то финансовый вопрос тебе докажет это. Извини. Но ты сам себе злобный буратино...
Lynx 11 ноя. 2016 г. в 22:29
Балагур  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (zeppelman @ 11.11.2016 - 22:12)
Один вариант,где я пропущу человека-в очереди общественного туалета!

это если он бесплатный!
Baylot 11 ноя. 2016 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Lavanda76 @ 11.11.2016 - 22:27)
Такой вопрос возникает из-за дня в день, когда стоишь в очереди в магазине. Если с корзиной или тележкой продуктов, а за мной стоит человек, с батоном и молоком, всегда пропущу. Время на уважение к другим людям...не теряю.

это когда вас двое, а если 173-им стоит кто то с одним батоном?
tigroid 11 ноя. 2016 г. в 22:31
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
19
Пропускаю с одним пивом, машины со знаком "!", уступаю старикам, беременным и с детьми, перевожу через дорогу слепых, ловлю жучков на балконе и отпускаю их на волю, увеличиваю количество добра в этом ебучем озлобленном мире. И со временем мир стал отвечать тем же
Балдубей 11 ноя. 2016 г. в 22:33
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Да, это грязная работа, согласен, но кто-то должен ее делать.

"Работник" мля...как аукнется, так и ху*кнется когда-либо...личное дело каждого, пропускал и буду пропускать...
ПятачоГ 11 ноя. 2016 г. в 22:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Ндааа! rolleyes.gif

Lynx 11 ноя. 2016 г. в 22:34
Балагур  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ГенрихС @ 11.11.2016 - 22:20)
Все правильно ТС делал, но я, когда нужно только спросить у врача, захожу молча, вместе с тем, кто заходит по очереди. Работает безотказно

Причем и в обратной вариации, когда ты - по очереди, а лезет хуй только спросить.
joke1976 11 ноя. 2016 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Именно очередь к терапевту в детской поликлинике уничтожило у меня человеколюбие. Реально бесят мамашки, по "живой" очереди пытающиеся пролезть вперед тех, кто записался две недели назад и пришедшие к своему времени. Причем заметил папы так себя не ведут, только бабы.
ramualt 11 ноя. 2016 г. в 22:36
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
5
Во вторник. Стою в очереди в страховой с полисом, вписать водилу.
Я следующий, за мной человек пять.
Влетает тощий такой юркий брюнетик. То ли жидовин, то ли горец, хуй поймёшь, короче. Начинает ненавязчиво так вещать о своих скитаниях по страховщикам, какие они казлы все и прочие пакости.
- А кто ща пойдёт?
- Я, - говорю.
- Пропусти меня, мне только печать поставить.
- Нет.
- Да ладно, чо ты.
- Мне тоже на три минуты, очередь общая, я своё честно отстоял - и ты не помрёшь.
- Чо, принципиально не пропустишь, да?
- Да.
- Ну ладно. И зло так посмотрел, типа я должен червонец золотой ему и не отдаю никак.
Достал трубу позвонил, или сделал вид:
- Э, братан, тут очередь яебу какая. Ебал я стоять, потом сделаю. - и свалил.
Вписка водилы в полис у меня заняла реально минут пять - семь.
hopstop 11 ноя. 2016 г. в 22:36
очень злой русский  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Перепетуйя @ 11.11.2016 - 22:21)
А что, в вашем гипере кассы на 2 не более пяти единиц" нет?

а в нашем "гипере" из пяти касс завсегда работает хорошо если 2, а ближайший другой "гипер" за 75 км. Как быть?
Yurets1968 11 ноя. 2016 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (georgigolova @ 11.11.2016 - 22:12)
Ну, мы-же все там будем! Неужели так и никого вперёд не пропустите?..

Можно уточнить: "там"- это где?
алик11 11 ноя. 2016 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Всегда убивают надписи "Участники ВОВ обслуживаются вне очереди". Для кого пишут?
gaschekser 11 ноя. 2016 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
правильно ...
zubroid 11 ноя. 2016 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Domrych @ 11.11.2016 - 22:14)
Сегодня, часа два-три назад. Иду домой, устал как собака, буквально ползу. Жена звонит, если не трудно-купи батон, ребенку надо. Надо, так надо, захожу в супермаркет, большой красивый, беру один батон, иду к кассам. Народу не то что много, но и не мало, у каждой кассы человека по три-четыре, с телегами, пятница...И вдруг удача! Вижу пустую кассу, иду к ней, в руках- один батон. Меня в пол шаге до кассы резво обгоняет какой то мудило с полной телегой жратвы и становиться на кассу. Вежливо прошу его:
- Пропустите пожалуйста, у меня всего лишь булка хлеба....
-НЕТ.
Вот собственно и все что я хотел сказать, спасибо.
Дабы не быть голословным, не поленился, отрыл в кармане чек и на кухне- батон)))

"Пельменей" вспомнил.
Перед глазами ты с батоном, gigi.gif прям как Мясников с той сливой!
nambus 11 ноя. 2016 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (zazuly @ 11.11.2016 - 22:08)
Правильно делаешь. Неприятно, когда на приеме у врача сидишь и заходят только спросить. Хоп, внимание врача уже переключилось и ты не получаешь должной консультации.
Особенно на приеме у гинеколога радуют. dont.gif

Я только посмотреть...

Это сообщение отредактировал nambus - 11 ноя. 2016 г. в 22:42
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12785
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх