Как мы гражданство получаем.

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JSmiley автор 17 ноя 2016 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Adothariel @ 17.11.2016 - 15:03)
Цитата (JSmiley @ 17.11.2016 - 14:48)
Цитата (Покусакус @ 17.11.2016 - 14:46)
А давай лучше ты к парню в казахстан поедешь? А то в России ускоглазых и так слишком много.

Он не узкоглазый и русский, представь себе)

а давай сюда и еще его русские родственники переедут, а взамен вы отправите туда десяток ускоглазых - и за это всем его (и твоим будущим, видимо) родственникам гражданство побыстрее сделают?gentel.gif)))

Никто сюда кроме него переезжать не собирался) Им и там хорошо, а он мальчик большой, без мам-пап давно уже хорошо живет. Так что не переживайте вы так, не в Москву ведь едет, в Башкирии и без казахов много узкоглазых)))
Все комментарии:
американофоб 17 ноя 2016 в 15:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
47
А давай лучше ты к парню в казахстан поедешь? А то в России ускоглазых и так слишком много.

Эй слышь ариец недоделаный, у меня жена якутка, ей куда прикажешь ехать?

Может сам свалишь к хуям, раз тебе нерусские в многонациональной стране не нравятся? Могу подсказать одну мононациональную страну, там такие идеи на ура принимают. Только боюсь тебя там гиляка ждет.

Это сообщение отредактировал американофоб - 17 ноя 2016 в 15:09
c4actlivaya 17 ноя 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
28

вот с тобой, блеать, они не посоветовались faceoff.gif
по сабжу: я прошла все тоже самое, только приехала с украины. что я могу сказать вам в помощь? читайте законы до того как куда-либо идти. вы четко должны понимать какие документы действительно нужны, и какие права и обязанности вам это даст. не претендую на истину, но как мне известно, если программу получил на Воронеж, то жить и работать должен в Воронеже, если только работа неофициальная то да.
что касается время приема - здесь легче: пишите заявление в двух экземплярах и просите его зарегистрировать. в заявлении просите разъяснить на каком основании вам отказано в приеме документов, в рабочий день в рабочее время и вы вынуждены ночами дежурить под фмс. в течении 30 минут после у меня приняли документы в пн, хотя прием по данному вопросу был определен на ср. будут вопросы- пишите в личку, чем смогу - обязательно cheer.gif brake.gif
c4actlivaya 17 ноя 2016 в 15:12
6
Цитата (stan123 @ 17.11.2016 - 14:55)
Если человек думать не научился, его уже не научить.
Почему просто в фмс Уфимский не обратиться за получением гражданства? Зачем все через жопу?

это хорошо, что ты самокритичен, спрашивай еще - тут помогут
потому что здесь он не может подать сразу на программу переселения и компенсация проезда и перевозки багажа ему в таком случае тоже не положена.
Tolstokot333 17 ноя 2016 в 15:14
26
ТС, тебя поймет только тот, кто через это блядство сам прошел... я тебя понимаю. и ночные дежурства со списками, и огромные очереди, и хуеву тонну справок, и пидарасов фмсников (чтоб горели они бляди ебучие) - простите, но по другому об этих уебках я не могу говорить. и беременная жена стояла за справочкой с 5 утра до позднего вечера. все проходил.
сил вам и терпения.
ФМС ники - горите в аду !!!
Tolstokot333 17 ноя 2016 в 15:15
11
Цитата (американофоб @ 17.11.2016 - 15:05)

Эй слышь ариец недоделаный, у меня жена якутка, ей куда прикажешь ехать?

Может сам свалишь к хуям, раз тебе нерусские в многонациональной стране не нравятся? Могу подсказать одну мононациональную страну, там такие идеи на ура принимают. Только боюсь тебя там гиляка ждет.

не трать силы...ему уже не помочь...мозга нет...
JSmiley автор 17 ноя 2016 в 15:16
3
Цитата (c4actlivaya @ 17.11.2016 - 15:09)

вот с тобой, блеать, они не посоветовались faceoff.gif
по сабжу: я прошла все тоже самое, только приехала с украины. что я могу сказать вам в помощь? читайте законы до того как куда-либо идти. вы четко должны понимать какие документы действительно нужны, и какие права и обязанности вам это даст. не претендую на истину, но как мне известно, если программу получил на Воронеж, то жить и работать должен в Воронеже, если только работа неофициальная то да.
что касается время приема - здесь легче: пишите заявление в двух экземплярах и просите его зарегистрировать. в заявлении просите разъяснить на каком основании вам отказано в приеме документов, в рабочий день в рабочее время и вы вынуждены ночами дежурить под фмс. в течении 30 минут после у меня приняли документы в пн, хотя прием по данному вопросу был определен на ср. будут вопросы- пишите в личку, чем смогу - обязательно cheer.gif brake.gif

Жить и работать он должен в Воронеже только если берет подъемные и компенсацию. Если нет, он волен гулять по всей России, только для получения паспорта потом будет нужна годовая воронежская прописка)
FidelMkUa 17 ноя 2016 в 15:16
Ватник  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Покусакус @ 17.11.2016 - 16:46)

Есть у меня один знакомый якут (ВДВшник, кстати). Так вот я бы и ящик хорошего коньяка не пожалел за то, чтобы посмотреть как ты ему скажешь такое в лицо. Целостность костей - это без гарантий, но звездой ютуба стал бы точно :)
PavelSC 17 ноя 2016 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (JSmiley @ 17.11.2016 - 14:45)
Пошел он в миграцию у себя в Алматы и стал участником госпрограммы по переселению соотечественников. Добрая тетенька сказала, что Уфа в программе переселения не участвует. И вообще, в Башкирии и так много людей, езжай-ка ты, милок, в Воронежскую область. Ну что делать, согласился.

Вот насоздавали себе геморроя.
В Алматы можно РВП получить в Консульстве. Это раз.
Зачем было ехать в Воронеж, если проще было поехать в Самарскую область, которая полностью участвует в Программе? Это два.
И перед тем как ехать не мешало бы ознакомится с рекомендуемыми материалами по Воронежу, по моему, на известном форуме в Казахстане (по крайней мере в Алматы). Это три.

И это самое. Я сам все это проходил 4 года назад. И ночевки под ФМС Центрального и Ленинского районов, и ночевки под ФМС Воронежской области на Володарского, и опять ночевки для подачи доков на гражданство. Все это в осенне-зимний период. Так что крепитесь, держитесь и верьте - тогда все получится. agree.gif

Это сообщение отредактировал PavelSC - 17 ноя 2016 в 15:21
mrPitkin 17 ноя 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (palenchik @ 17.11.2016 - 16:57)
А что дает эта программа по переселению соотечественников, чтобы именно по ней гражданство РФ получать?

Субсидии наверное можно получить подъемные.
6996 17 ноя 2016 в 15:18
4
ТС, на приём к начальнику ЕМЦ и пусть объясняет, почему принимают по 5 человек в день, на основании каких документов. Заранее надо тщательно погуглить этот вопрос. На основании каких указов или постановлений, какие нужны документы, по какой форме. Брать с собой копии всех правительственных документов. В общем вы должны прийти на приём во всеоружии. Если начнут гнать пургу про какие-то ведомственные документы, то они не должны вступать в противоречие с федеральными законами. Ньюансов много. Проще было дистанционно найти адвоката или юриста,который в Воронеже занимается подобными вопросами.Денег на него вы потратили бы столько,сколько и за личное нахождение в Воронеже, но сберегли нервы, силы и время.
Удачи вам!
Adothariel 17 ноя 2016 в 15:18
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (JSmiley @ 17.11.2016 - 15:05)
Цитата (Adothariel @ 17.11.2016 - 15:03)
Цитата (JSmiley @ 17.11.2016 - 14:48)

Он не узкоглазый и русский, представь себе)

а давай сюда и еще его русские родственники переедут, а взамен вы отправите туда десяток ускоглазых - и за это всем его (и твоим будущим, видимо) родственникам гражданство побыстрее сделают?gentel.gif)))

Никто сюда кроме него переезжать не собирался) Им и там хорошо, а он мальчик большой, без мам-пап давно уже хорошо живет. Так что не переживайте вы так, не в Москву ведь едет, в Башкирии и без казахов много узкоглазых)))

я наоборот, чем больше русских домой вернется, тем лучше.
FATALYTY 17 ноя 2016 в 15:19
ПТГ-НАВСЕГДА! LORD OF SORROW НАШ КОРОЛЬ!  •  На сайте 9 лет
47
Иногда слышу такой вопрос от Россиян:
"Че ты чурка сюда приперся?"
Я им всегда отвечаю что родина моя Советский союз.
Мои дедушки воевали за "РОДИНУ". А не за Россию или Казахстан.
Мою семью сослали в Казахстан при Сталине. Но я не виню и не обвиняю в этом РОССИЮ. Я благодарен России что спасли нас (Казахстанцев) от джунгар. Что подарили плоды цивилизации. Я против распада СССР и никто меня в этом не переубедит. У нас славная история и "ОДНА ПОБЕДА НА ВСЕХ". Мне больно смотреть на братьев Украинцев как они уничтожают свою страну. Я даже врагу такого не пожелаю.

И вообще считаю унижением просить гражданство страны, которая нам не чужая.
gaschekser 17 ноя 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
не "мы", а мальчик Рома ...
"мы" хоть бы расписались, легче было ...
а это вообще, не жертва егэ, а выкидыш ...
(диктанта второго класса цпш ...)
Цитата
он с Казахстана, я с Уфы

Это сообщение отредактировал gaschekser - 17 ноя 2016 в 15:21
JSmiley автор 17 ноя 2016 в 15:24
4
Цитата (PavelSC @ 17.11.2016 - 15:16)
Цитата (JSmiley @ 17.11.2016 - 14:45)
Пошел он в миграцию у себя в Алматы и стал участником госпрограммы по переселению соотечественников. Добрая тетенька сказала, что Уфа в программе переселения не участвует. И вообще, в Башкирии и так много людей, езжай-ка ты, милок, в Воронежскую область. Ну что делать, согласился.

Вот насоздавали себе геморроя.
В Алматы можно РВП получить в Консульстве. Это раз.
Зачем было ехать в Воронеж, если проще было поехать в Самарскую область, которая полностью участвует в Программе? Это два.
И перед тем как ехать не мешало бы ознакомится с рекомендуемыми материалами по Воронежу, по моему, на известном форуме в Казахстане (по крайней мере в Алматы). Это три.

И это самое. Я сам все это проходил 4 года назад. И ночевки под ФМС Центрального и Ленинского районов, и ночевки под ФМС Воронежской области на Володарского, и опять ночевки для подачи доков на гражданство. Все это в осенне-зимний период. Так что крепитесь, держитесь и верьте - тогда все получится. agree.gif

Списки областей очень быстро меняются. Как только население переселенцев достигает какого-то числа. Челябинскую область,например, закрыли, а в том списке, ссылку на который вы прислали,она есть. Но в целом вы правы, мы мало что знали, потому я и написала сей пост, как бы работу над ошибками) Чтобы другие вдруг наткнувшись не повторили их)
c4actlivaya 17 ноя 2016 в 15:24
5
Цитата (gaschekser @ 17.11.2016 - 15:20)
а это вообще, не жертва егэ, а выкидышь ...
Цитата
он с Казахстана, я с Уфы

"а это вообще, не жертва егэ, а выкидышь ...
(диктанта второго класса цпш ...)" - это подпись?
serg730 17 ноя 2016 в 15:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
ТС, Терпения Вам и удачи!
JSmiley автор 17 ноя 2016 в 15:27
2
Цитата (gaschekser @ 17.11.2016 - 15:20)
а это вообще, не жертва егэ, а выкидыш ...
Цитата
он с Казахстана, я с Уфы

"Мы" обязательно распишемся, не переживайте)))После таких-то мучений lol.gif
"Выкидыш" под ЕГЭ даже не попал))Добра star.gif

biohazard911 17 ноя 2016 в 15:27
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (Автолюбитель @ 17.11.2016 - 17:01)
Зато у среднеазиатов и закавказцев при желании не возникает проблем с российским гражданством......

да ладно? я по этой программе переезжал, сколько нервов, денег и человеко часов которые ушли при околачивании в УФМС ты себе даже предствить не можешь. И да я русский переезжавший с Ташкента, столицы всеми любимого Узбекистана
З.Ы. там смотрят не на лицо и фамилию, а на страну убытия, и не официально ты становишься внезапно унтерменшем и стоя рядом с вонючим Ахмедом в глазах УФМС ты будешь выглядеть одинаково. Частенько сдерживал себя чтобы на йух никого не послать. По их мнению все же должны были в 90-х переехать сломя голову когда гражданство раздавалось по быстрому, но не учли почему то на какие шиши в 90-е можно было переезжать. Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек pray.gif

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 17 ноя 2016 в 15:36
stan0766 17 ноя 2016 в 15:30
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
4
Как оказалось, у меня сегодня тоже своего рода юбилей - 10 лет как я получил гражданство и паспорт РФ. Процедура получения заняла примерно полгода. Все было официально, никаких взяток и тягомотин. Получал во время действия "льготного" периода - действия закона по упрощенному получению гражданства.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 17 ноя 2016 в 15:34
SpartakAB 17 ноя 2016 в 15:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Прошёл все круги ада УФМС...с начало в Красноярске, а заканчивал в Москве, на всё ушло 2,5 года, всё делал сам официально. С Казахстана я. Делал документы по трёх-строннему соглашению, упрёщенно, там есть нюанс, надо обязатель в паспорте иметь штам выезд на ПМЖ в Россию. Больше всего запомнилось 3-х суточное стояние в Москве на Новослободке, когда туда перевели весь УФМС Москвы и в день давали 50 талончиков на приём документов на Гражданство, вот это был ад, в декабре прошлого года. Когда заворачивали документы из-за не правильной запятой и народ, опять вставал в "списки" на не сколько суток...
Еси кому нужна консультация по данному вопросу, пишите в ЛС.
limurchick 17 ноя 2016 в 15:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Хммм, есть небольшая история с ФМС. С Украины сам. Работал "нелегально" в Москве в течении года. Удавалось ездить каждый 3 месяца домой и обновлять миграционный листок.

Но однажды не вышло, время поджимало по проекту. Понимая, что даже 2 дня, это перебор - пошел в ФМС. Объяснил проблему, рассказал все как есть, попросил о том, надо бы хотя бы недельки 3 дописать и я снова обновлю. Взяли 2к рубликов и отправили в больницу к врачу, там рассказал ту же историю. Мне написали, что по состоянию здоровья не могу выезжать, нужно обследоваться и т.д. Врачу занес дополнительно бутылочку коньяка.

После получения справки с больнице и прошествии 3 недель вернулся снова в ФМС. Тот же человек забрал заявку о вынужденном продлении, справку, занес какие-то данные в комп, выдал документ, в котором была описана причина "просрочки". Таможню с документом и "просроченной" картой прошел без вопросов.

Это сообщение отредактировал limurchick - 17 ноя 2016 в 15:32
biohazard911 17 ноя 2016 в 15:32
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (mrPitkin @ 17.11.2016 - 17:17)
Цитата (palenchik @ 17.11.2016 - 16:57)
А что дает эта программа по переселению соотечественников, чтобы именно по ней гражданство РФ получать?

Субсидии наверное можно получить подъемные.

пока эти субсидии получишь, все деньги закончатся, это у них на бумаге все золотом расписано, а на деле все там становятся дочерьми офицеров в 38 поколении pray.gif
Motomoto 17 ноя 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

lol.gif gigi.gif т.е
Чтобы выйти замуж за неруся не обязательно ехать в Казахстан, своих Россиян хватает gigi.gif
УэфСплюка 17 ноя 2016 в 15:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
............

Как мы гражданство получаем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх