ППЦ? или "чем пыхтят в ООН"?

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zix01 22 ноя 2016 в 11:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
...

Tetrarx 22 ноя 2016 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
ООН все больше превращается в полный пиздец....
OBrian 22 ноя 2016 в 11:19
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
1
Еб.нулись на отлично.
QRDL 22 ноя 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Вовка, слышь, а не дунуть ли нам чисто в религиозных целях?

Это сообщение отредактировал QRDL - 22 ноя 2016 в 11:21
Аттила 22 ноя 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
А в чём разница-то? Кому надо и ща шлёпаются и курят! Кому не надо- от легалайза не побегут подсаживаться! Только будут бабки идти не наркотрафику, а государству. И стоить будет пакет шалы не 700 рублей, а по себестоимости.
ЗЫ недавно тема про легалайз блядей был- там такие аргументы прокатывали cool.gif Или опять двойные стандарты ЯПа?
ЗЗЫ тем более- бухло (наркотик и яд)- легален. Точно двойные стандарты.

Это сообщение отредактировал Аттила - 22 ноя 2016 в 11:22
DE23RUS 22 ноя 2016 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
После того, как инспектором по защите прав женщин они назначили саудита, там уже нечему удивляться.

fakifaki 22 ноя 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Admin1C @ 22.11.2016 - 11:16)
Цитата (zoleg @ 22.11.2016 - 11:01)
Цитата
что употребление веществ широко распространено и не связано с насилием,

они вкрай упоролись.
Типа когда дети, что-бы получить деньги на дозу убивают родителей - это не насилие faceoff.gif

Реальная себестоимость опиатов копейки. Не придется убивать ради дозы если она легальна. А вот сам наркоман может помереть от передоза, но это уже не такая большая проблема, думаю.

Да никто уже не убивает ради дозы, не срывает серьги с баб в темном переулке.
По одной простой причине - их(опиатов) и рыночная стоимость в сравнении с сегодняшними средними зарплатами настолько низка, что большинство опиюшников, ты конечно не поверишь - работают! И на эти деньги торчат!
А кто не работает, тому проще и безопасней раз в день вынести из супермаркета пару банок кофе, чем идти на серьезный криминал.
Раньше все это было. Но прикол в том что герыч как стоил в районе 1000 за грамм в 2000 году, так он и сейчас стоит.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 22 ноя 2016 в 11:27
бартон 22 ноя 2016 в 11:29
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Пиндосам нужны новые рынки сбыта афганской наркоты и вот так легко и непринуждённо,нас подводят к суициду.
Басаревъ 22 ноя 2016 в 11:35
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Вместо тысячи слов:

А сколько выращивали наркотиков там накануне вывода советских войск?
xli 22 ноя 2016 в 11:37
1
Цитата (Tetrarx @ 22.11.2016 - 11:18)
ООН все больше превращается в полный пиздец....

Думаю, что давно пора ООН перенести из США куда нибудь подальше. Да и вообще все международные организации и институты. Например, куда нибудь в Европу: в Берлин, Бонн или какой нибудь Стокгольм. Чтобы меньше было рычагов давления у американцев на участвующих. Они же каждый чих и пых их пишут. И в случае надобности всегда могут найти какую нибудь горничную, которую якобы притеснили сексуально.

Конечно же Ангелику гнать в шею. Она уж совсем неприкрыто выступает американским наместником. Удивляюсь как ее немцы терпят.
Maroon 22 ноя 2016 в 11:37
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (iiintegral @ 22.11.2016 - 10:59)
А я считаю, надо разрешить. ТОгда фармацевтичекие компании сделают тонны дешевой наркоты, наркоторговля перестанет быть прибыльной, а все наркоманы сдохут. И будет хорошо)

Люто плюсуюсь.
Порой стимуляторы адово нужны.
А то что продается весьма сомнительной очистки и качества.
Я бы лучше советский чистый первитин жрал, чем эту гадость.
zix01 22 ноя 2016 в 11:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (бартон @ 22.11.2016 - 11:29)
Пиндосам нужны новые рынки сбыта афганской наркоты и вот так легко и непринуждённо,нас подводят к суициду.

В Пиндосии, вообщето, во многих штатах медицинское употребление разрешено, а в четырёх, так и вообще, можешь выращивать, продавать, и употреблять "в развлекательных целях"

Кликабельно (карта старая 2013, может где ещё уже...)))

Это сообщение отредактировал zix01 - 22 ноя 2016 в 11:58
xli 22 ноя 2016 в 11:39
3
Цитата (fakifaki @ 22.11.2016 - 11:26)
Да никто уже не убивает ради дозы, не срывает серьги с баб в темном переулке.
По одной простой причине - их(опиатов) и рыночная стоимость в сравнении с сегодняшними средними зарплатами настолько низка, что большинство опиюшников, ты конечно не поверишь - работают! И на эти деньги торчат!
А кто не работает, тому проще и безопасней раз в день вынести из супермаркета пару банок кофе, чем идти на серьезный криминал.
Раньше все это было. Но прикол в том что герыч как стоил в районе 1000 за грамм в 2000 году, так он и сейчас стоит.

Я бы особо не рассчитывал на чувство самосохранения торчка жаждущего очередной дозы.
АнтиХоХол 22 ноя 2016 в 11:42
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
9
Наркоманов, барыг, производителей - в биореактор. Знаю парня, который со мной точно согласен.

Maroon 22 ноя 2016 в 11:43
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (АнтиХоХол @ 22.11.2016 - 11:42)
Наркоманов, барыг, производителей - в биореактор. Знаю парня, который со мной точно согласен.

Слушай, а вот лично тебе, чем мешают наркоманы?
Я призываю к диалогу.
Вот я - наркоман.
Давай, теперь расскажи почему мне надо в биореактор - а тебе - нет?
ketzer 22 ноя 2016 в 11:46
1
Вот это кардинальные меры с перенаселением планеты ещё кабинки для самоубийц чтоб шансов выжить не было gigi.gif

MHEXOPOIIIO 22 ноя 2016 в 11:52
5
Ждём новых опиумных войн. Будут бомбить страны, где свободным и креативным личностям ограничивают их естественное право наебениваться наркотой.
печник99 22 ноя 2016 в 11:52
6
Цитата

они вкрай упоролись.
Типа когда дети, что-бы получить деньги на дозу убивают родителей - это не насилие faceoff.gif

Реальная себестоимость опиатов копейки. Не придется убивать ради дозы если она легальна. А вот сам наркоман может помереть от передоза, но это уже не такая большая проблема, думаю.

Ты не понимаешь, о чем говоришь! Я жил в стране, в которой в то время героин продавался практически легально. Уровень преступности зашкаливал. Ты думаешь наркоман добросовестно отработает на производстве восемь часов, и с чистой совестью пойдет покупать в аптеку честно заработанную дозу? Не так... Они вообще не работают! Воруют, грабят, убивают. Так что легализовать наркотики-бред полнейший! Это решение можно будет приравнять к геноциду собственного народа!
печник99 22 ноя 2016 в 11:57
4
Цитата (Maroon @ 22.11.2016 - 11:43)
Цитата (АнтиХоХол @ 22.11.2016 - 11:42)

Слушай, а вот лично тебе, чем мешают наркоманы?
Я призываю к диалогу.
Вот я - наркоман.
Давай, теперь расскажи почему мне надо в биореактор - а тебе - нет?

Если ты пишешь это, то тебе еще можно, и нужно остановиться. У меня несколько друзей на тот свет только из-за наркоты ушли. Один из них признавался, что когда "ломает" за дозу мать родную убьет, если это будет ценой дозы.
coff 22 ноя 2016 в 11:58
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
Шо, таки всемирный легалайз грядёт? smoka.gif
kototkot 22 ноя 2016 в 12:01
4
Цитата (печник99 @ 22.11.2016 - 11:52)
Цитата

они вкрай упоролись.

Ты не понимаешь, о чем говоришь! Я жил в стране, в которой в то время героин продавался практически легально. Уровень преступности зашкаливал. Ты думаешь наркоман добросовестно отработает на производстве восемь часов, и с чистой совестью пойдет покупать в аптеку честно заработанную дозу? Не так... Они вообще не работают! Воруют, грабят, убивают. Так что легализовать наркотики-бред полнейший! Это решение можно будет приравнять к геноциду собственного народа!

Для наркош-специальные резервации. Хочешь употреблять-добро пожаловать, дозой обеспечат. И работенку посильную, чтобы на корку хлеба и наркоту (ее себестоимость ничтожна) хватило. Без права выхода из этой самой резервации. И все-никаких наркокартелей.
Младоктулх 22 ноя 2016 в 12:05
-1
Цитата
А я считаю, надо разрешить. ТОгда фармацевтичекие компании сделают тонны дешевой наркоты, наркоторговля перестанет быть прибыльной, а все наркоманы сдохут. И будет хорошо)

звучит красиво, но это примитивный взгляд. мир не ограничивается Голландией.
легальная наркота - это в сущности феерический социальный тоталитаризм. по ряду причин - перечислять которые нет смысла - настолько они очевидны. причем править будет денежные мешки с попами на подхвате.
fakifaki 22 ноя 2016 в 12:12
-1
Цитата (kototkot @ 22.11.2016 - 12:01)

Для наркош-специальные резервации. Хочешь употреблять-добро пожаловать, дозой обеспечат. И работенку посильную, чтобы на корку хлеба и наркоту (ее себестоимость ничтожна) хватило. Без права выхода из этой самой резервации. И все-никаких наркокартелей.

Но только что бы без моралфагов, поцреотов, Путина который каждый день придумывает какие бы еще гайки закрутить, Мизулиных, верунов, долбоебов ностальгирующих по Сталину, ну вообщем всего что вы любите. И таки да - тогда я бы поехал!

Это сообщение отредактировал fakifaki - 22 ноя 2016 в 12:12
Липски 22 ноя 2016 в 12:12
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Кокаин, опиаты и канабис были запрещены в начале 20 века по давлением алкогольно-табачного лобби.

Admin1C 22 ноя 2016 в 12:21
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (печник99 @ 22.11.2016 - 11:52)
Цитата

они вкрай упоролись.

Но убийств за деньги на дозу не будет!
А вообще хз... Не уверен, что хуже будет при полном легалайзе. У нас все запрещено, однако уровень преступности ни разу не низкий, а неработающих трутней больше половины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх