Так и быть, раскрою страшную тайну...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тибладонт 4 дек. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Осилил половину и спросил себя: чего ради я разгребаю этот словесный хаос? Чтобы узнать в подробностях как чувак в трамвае пердит втихаря? Да нахуя это мне надо такой ценой? Помру необразованным.
BertBert 5 дек. 2016 г. в 08:56
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
1
С некоторых оборотов, гипербол и метафор посмеялся.

Вот только их количество в одном предложении слегка больше нормы.

Скрытый текст
Да х..йли тут пи...деть, их просто слишком дох...ща, поэтому злоеб...чий текст про нееб...ческий пердеж просто нечитаем нах...й!

А так за говно и все что с ним связано, на портале всегда зелень. Так что я тоже слегка... плюссировал...
НСЗ 5 дек. 2016 г. в 09:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
аааааа сколько много букв alik.gif
нужно было короче написать: наелся, обоср..ся и вышел из трамвая на полусогнутых ж.пой в перед moral.gif
Sav2Odin 5 дек. 2016 г. в 09:39
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
Слог, как говориться, с душком.
NiveaMen 5 дек. 2016 г. в 09:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Пойдёт. Смешно местами.
Selmash 5 дек. 2016 г. в 09:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Так это ты автор сегодняшнего поста про "шептунов", постиг так сказать дзен сего действа gigi.gif
WaterWolf 5 дек. 2016 г. в 09:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Не будьте, люди веганами, ато пердеть будете шибко. точка.

P.S. Один такой просветлился:
Цитата
1. Диета и сломанная вентиляция тоже могут привести к смерти. Один человек задохнулся от собственных газов. Вскрытие показало огромное количество метана в организме мужчины. Его диета состояла из бобов, капусты и пары других продуктов. Мужчина задохнулся во сне, когда все двери и окна были заперты наглухо. 3 спасателя, глотнули воздуха в этой комнате и заболели. Одного из спасателей пришлось даже госпитализировать.

Cheburatorrr 5 дек. 2016 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Горох с картохой и хлебом дает такой эффект . Вообще крахмал с горохом не рекомендован а с хлебом дрожжевым тем более . Карри не при чем .
НЕ постиг ты Дхарму . dont.gif

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 5 дек. 2016 г. в 09:54
nikkkolo 5 дек. 2016 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Много эпитетов....
maxmud 5 дек. 2016 г. в 10:13
0
Цитата
А дальше я совершил стратегическое и мощное возвратно-поступательное движение вперед и фрикционным импульсом на пике экстаза по орбитальной траектории ушел в индусо-монахи

Шалунишка, теребонькал что ли? gigi.gif
stim99 5 дек. 2016 г. в 14:38
1
Я все ждал когда у него там чакра наконец то откроется во время пердежа
БиКей 5 дек. 2016 г. в 18:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Если бы человек реально питался без мяса одними кашками, он бы знал, что на второй-третий день без мяса и мясных (рыбных) продуктов, запах говна перестает быть едким, а если пёрнуть в транспорте, то этого практически никто не заметит.
Набубука 5 дек. 2016 г. в 18:42
полковник  •  На сайте 12 лет
0
что захуйню я прочёл?
DDimcheg 5 дек. 2016 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
хуета
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх