Подслушано

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider автор 26 дек 2016 в 14:13
RIP  •  На сайте 13 лет
Не так давно переехали в Германию, т. к. мужа пригласили на работу. По-немецки говорит, но всегда нужно повышение уровня. Три месяца обещанные его организацией курсы немецкого не начинались, потому что не могли найти преподавателя немецкого (!). В Германии (!). И вот, великий день настал, занятия начались, и столь долгожданным учителем стала… румынка. С лютым русским акцентом и ошибками в речи, которая до этого прожила 13 лет в Мексике. Что?! А да, другой группе, в которой, к слову, нет русских, уровень немецкого пытается повысить русский преподаватель. Люблю немцев, они такие логичные.

Часто слышала о том, как людей бесят продавцы-консультанты и их вечное "Вам подсказать/помочь?". Откровенно говоря, меня это тоже подбешивало. Как-то раз на вопрос: "Вам помочь?" — я спонтанно, неожиданно для самой себя ответила: "Да. Скажите, что я красивая!" Теперь всегда так делаю, и всегда мне продавцы говорят, что я красивая) И их улыбает, и мне приятно.
Все комментарии:
IraZadira 26 дек 2016 в 14:13
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
31
Цитата (grekmex @ 26.12.2016 - 14:05)
Цитата

Когда мне было лет 8-10, и мама уходила на работу, я брал её лифчик, надевал его на подушку и пытался расстегнуть одной рукой. Прошли годы, мне уже 26 лет, и девушки в диком восторге, когда я расстёгиваю им лифчик одной рукой ;)

ну да...сейчас тебе лет 25 и лифчики ни разу не поменялись (или твои подруги носят лифчики своих мам)

Дааа... Ты похоже никогда их не расстёгивал?
Меняются материалы, цвета, форма чашки, декор, но 1-2 крючка сзади не меняются десятилетиями! tits.gif
Alejo 26 дек 2016 в 14:16
Раздолбатор  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Когда мне было лет 8-10, и мама уходила на работу, я брал её лифчик, надевал его на подушку и пытался расстегнуть одной рукой. Прошли годы, мне уже 26 лет, и девушки в диком восторге, когда я расстёгиваю им лифчик одной рукой ;)

Слабак! Я сразу на бабах тренировался. С третьего раза получилось.
insaider автор 26 дек 2016 в 14:19
RIP  •  На сайте 13 лет
20
На днях матушка с племянницей обсуждали, как надо воспитывать детей, что не надо на них орать. А я слушала всё это и сразу вспоминала, как постоянно плакала тихонько в подушку из-за её криков на нас с братом; она всегда орала, как ненормальная, и никогда не извинялась. Так и выросли мы замкнутыми и злопамятными, а она удивляется, почему так. Действительно.

Встречался с замужней девушкой. С мужем они прожили 10 лет, и все эти 10 лет он только и делал, что упрекал её, начиная от её пальцев ног и заканчивая формой половых губ. Я очень долго раскрывал её красоту, и вот спустя время мы вместе, скоро свадьба, и мы ждём ребёнка. А её уже бывший муж кусает локти и пытается вернуть её. Не нужно упрекать свою девушку, потому что всегда найдётся тот, кто будет любить её гораздо больше тебя.
целе 26 дек 2016 в 14:21
все  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
В начале сентября меня пригласили на свадьбу. На выкупе со стороны невесты крикнули, что за нищие так мало подают. От жениха крикнули, мол, за такую невесту и так много даём. Поддатый дядька невесты дал кому-то в морду, и понеслась. Свадьбу перенесли на год вперёд. Такую раннюю свадебную драку я видел, наверное, в первый и в последний раз. Теперь весь двор многоэтажки ждёт второй сезон))

Вот тут я хохотался! bravo.gif
Kostetmastet 26 дек 2016 в 14:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Ух инсайдер, как обычно нормальная подборка, желтостраничного бреда. В понедельник самое то. Позеленил.
IraZadira 26 дек 2016 в 14:25
11
Цитата (insaider @ 26.12.2016 - 14:19)
Встречался с замужней девушкой. С мужем они прожили 10 лет, и все эти 10 лет он только и делал, что упрекал её, начиная от её пальцев ног и заканчивая формой половых губ. Я очень долго раскрывал её красоту, и вот спустя время мы вместе, скоро свадьба, и мы ждём ребёнка. А её уже бывший муж кусает локти и пытается вернуть её. Не нужно упрекать свою девушку, потому что всегда найдётся тот, кто будет любить её гораздо больше тебя.

Ну если она за 10 лет замужества так и оставалась девушкой - может, действительно с половыми губами что-то не так? shum_lol.gif
grekmex 26 дек 2016 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата

Цитата

ну да...сейчас тебе лет 25 и лифчики ни разу не поменялись (или твои подруги носят лифчики своих мам)

Меняются материалы, цвета, форма чашки, декор, но 1-2 крючка сзади не меняются десятилетиями! tits.gif

в процессе конфетно букетного периода со своей женой я увидел столько новых форм и застежек что говорить мне про "1-2 крючочка сзади" как бы неправильно.
(и да... каждую новую модель она мне показывала (что б в случае чего "мне не было стыдно за тебя балбеса")
Маграт 26 дек 2016 в 14:35
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (OLBELO @ 26.12.2016 - 14:26)
на истории про беременность 45 летней женщины пришлось остановиться - чушь полнейшая

А остальное чистая правда, ога lol.gif
tigroid 26 дек 2016 в 14:41
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Жутко бесит! Почему в большинстве больничек кабинеты, в которых приходится раздеваться полностью или частично, никак не приспособлены для этого? Вот лежишь ты голая иль полуголая, и мало того, что в дверь может зайти кто угодно, так ещё бывает так, что окна выходят прямо на жилой дом, и они никак не закрыты. А уж если это кабинет гинеколога, у которого кресло прямо напротив дверей, так вдвойне "прекрасно"...

Поддерживаю agree.gif
Бесило до невозможности. Я конечно понимаю, что для них у нас там все одинаковое и кому мы нахрен нужны, но все же
Imbaa 26 дек 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
Когда хорошей знакомой исполнилось 18, мать предоставила ей счёт! В буквальном смысле. Все затраты на одежду, еду, секции, подарки, коммунальные платежи и т. д. Вышла очень хорошая сумма! Она до сих пор платит. На её свадьбу мать сделала " подарок " - списала 10 тысяч. Подруга плакала после свадьбы, от обиды. Сейчас она родила сына. И решила пойти в гости к ней. После этого мать позвонила и снова предоставила счёт. За воду, свет и угощения.. А теперь искренне удивляется - и почему не приносят внука.

Ну тогда, когда все будет оплачено, мамаша может больше не предъявлять претензий по обязательному содержанию родителя совершеннолетней дочерью...
HVAC 26 дек 2016 в 14:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
25
Цитата (HelgaCorvus @ 26.12.2016 - 14:08)
Про кабинеты в больничках с окнами.
Доводилось в больничке встретить кабинку в туалете с окном во всю стену и унитазом на пьедестале . Вот так вот - с улицы видно и рожу,давящую личинку, и процесс подтирания. Вид был хороший - на парк.
Никто в нее не ходил, поэтому она была самой чистой, поэтому по ночам она была моей. cool.gif

Гостиница в Алматы, Казахстан, в командировке

Подслушано
tigroid 26 дек 2016 в 14:46
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (HVAC @ 26.12.2016 - 14:44)
Про кабинеты в больничках  с окнами.
Доводилось в больничке встретить кабинку в туалете с окном во всю стену и унитазом на пьедестале .  Вот так вот  - с улицы видно и рожу,давящую личинку, и процесс подтирания. Вид был хороший - на парк.
Никто в нее не ходил, поэтому она была самой чистой, поэтому по ночам она была моей. cool.gif

Унитаз надо было в другую сторону развернуть - какой вид! rulez.gif
Brodyaga800 26 дек 2016 в 14:46
Гигант мысли  •  На сайте 12 лет
32
Цитата (insaider @ 26.12.2016 - 13:37)
Год назад сняли с мужем квартиру. Хозяйка сказала, что она у неё счастливая, так как все её жильцы обзавелись собственными квартирами. Я и думать об этом забыла. Вспомнила только на днях. Заканчиваем ремонт в своей квартире и через недельку переезжаем))

Блин, я жил в такой квартире!
Москва, Пришвина 23, номер квартиры не помню.
Хозяйка говорила, что до нас съехали три пары в свои квартиры, мы сняли эту однушку пока встречались, поженились, и даже сына своего из роддома в неё привезли, вот уже скоро пять лет, как съехали в свою квартиру)))
Да и хозяева за почти 4 года и цену ни на копейка не подняли, залоговые деньги вернули, да и были у нас за всё время 2 раза - забирали что то из старой техники на дачу.
Святые люди! Спасибо вам, вдруг ЯП читаете!
lexaXOT 26 дек 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (HVAC @ 26.12.2016 - 14:44)
Про кабинеты в больничках  с окнами.
Доводилось в больничке встретить кабинку в туалете с окном во всю стену и унитазом на пьедестале .  Вот так вот  - с улицы видно и рожу,давящую личинку, и процесс подтирания. Вид был хороший - на парк.

ну тут то высоко, а как говорится: нету большей красоты, чем пописать с высоты!! да и с улицы вряд ли кто то сможет что то разглядеть
Бойцоваямышь 26 дек 2016 в 14:49
3
Цитата (insaider @ 26.12.2016 - 13:03)
На веранде дома прикормила синичек. И заметила, что с каждым разом все больше семечек подсыпаю, т. к. кончаются все быстрее. Пригляделась. А они стали такие круглые и когда взлетают - их брюхо сначала вниз тянет, потом медленно они долетают до забора. Пора сажать на диету)

Синички не толстеют - синички делают запасы. Набивают зоб и несут семечки по нычкам, закладывать семечки в щелочки и укромные уголки.
HVAC 26 дек 2016 в 14:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
ну тут то высоко, а как говорится: нету большей красоты, чем пописать с высоты!!

Вот, постановочное фото. Снято там же.

Подслушано
Бойцоваямышь 26 дек 2016 в 15:00
11
Цитата (insaider @ 26.12.2016 - 13:03)
В последнее время часто замечаю, что теряю связь с разумом. Все время забываю какие-то вещи, могу не вспомнить, что делала 5 минут назад. Могу оставить паспорт в какой-нибудь комиссии и вспомнить только дома. При том, что отличаюсь каллиграфическим почерком и грамотностью, начала делать ошибки в простых словах, путаю буквы местами. Друзья смеются, говорят, что я просто рассеянная и у меня синдром аквариумной рыбки. А мне жутко. И страшно.

А вот это похоже на правду. Девушке (или женщине) стоит в неврологу или невропатологу обратиться с такими симптомами.
Chimgan 26 дек 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (OLBELO @ 26.12.2016 - 14:26)
на истории про беременность 45 летней женщины пришлось остановиться - чушь полнейшая

Сын (21 г.) встречается с девушкой моложе его.
Отцу слегка за 70,маме около того.
Бывает...
Narian 26 дек 2016 в 15:05
8
Цитата (grekmex @ 26.12.2016 - 14:29)
Цитата

в процессе конфетно букетного периода со своей женой я увидел столько новых форм и застежек что говорить мне про "1-2 крючочка сзади" как бы неправильно.
(и да... каждую новую модель она мне показывала (что б в случае чего "мне не было стыдно за тебя балбеса")

Впервые читаю, что бы жена учила мужа расстегивать лифчики, чтоб перед подругами не стыдно было. Это выше человеческого понимания. moderator.gif
gentlemaniak 26 дек 2016 в 15:05
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Когда хорошей знакомой исполнилось 18, мать предоставила ей счёт! В буквальном смысле. Все затраты на одежду, еду, секции, подарки, коммунальные платежи и т. д. Вышла очень хорошая сумма! Она до сих пор платит. На её свадьбу мать сделала " подарок " - списала 10 тысяч. Подруга плакала после свадьбы, от обиды. Сейчас она родила сына. И решила пойти в гости к ней. После этого мать позвонила и снова предоставила счёт. За воду, свет и угощения.. А теперь искренне удивляется - и почему не приносят внука.

Сразу вспомнился бывший тесть, пидор по жизни...
lnet 26 дек 2016 в 15:05
6
Цитата
В юности я занимался мелкими кражами в наземном транспорте. Однажды вытащил у одной девушки телефон и встал рядом, уткнувшись в свой смартфон. Обнаружив пропажу, эта девушка в панике попросила меня позвонить на её номер. Специально изменил одну цифру в номере, чтобы не спалиться. В итоге разговорились, познакомились, вместе уже 5 лет. Телефон я ей так и не отдал.

ну, мудак, чо.

как минимум, 5 лет уже.

Это сообщение отредактировал lnet - 26 дек 2016 в 15:07
IraZadira 26 дек 2016 в 15:09
4
Цитата (Narian @ 26.12.2016 - 15:05)
Цитата (grekmex @ 26.12.2016 - 14:29)
Цитата

Впервые читаю, что бы жена учила мужа расстегивать лифчики, чтоб перед подругами не стыдно было. Это выше человеческого понимания. moderator.gif

Ага, а он ей самое дорогое бельё покупает, чтобы не было неудобно передо доном Педро!

Это сообщение отредактировал IraZadira - 26 дек 2016 в 15:09
Бойцоваямышь 26 дек 2016 в 15:09
8
Цитата

25 лет назад уже были лифчики на крючках, а не на пластмассовых застежках, как у наших бабушек. Это я как носительница лифчика с четвертьвековым стажем говорю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх