Витя Копыто

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikeDestroyer 10 янв 2017 в 12:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
30 минут и продолжение, по пожеланиям читателей, готово bravo.gif
mitya79 10 янв 2017 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Годно! Наслаждаюсь продолжением.
volchen 10 янв 2017 в 12:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Это 5!!!
Пишите про Витю еще)
volchen 10 янв 2017 в 12:36
1
М-м-м, вкусняшечка какая)
Благодарствую.
всезебэст 10 янв 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
метил пахнет?яблоками?чет новое
ТопоГРАВ 10 янв 2017 в 12:49
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
7
Изложено смешно, это да.

Но вот в принципе автор то ли не понимает армейской жизни, то ли пытается впарить неслужившим несуразные вещи.

Поясняю.

В ВВУЗах СССР курсантские группы назывались взводами, в которых, как и во всей СА было по 3 отделения. И 45-го отделения в принципе быть не может, а может быть только ну допустим 2е отделение 3го взвода 1го батальона. И никак иначе.

И второе. Строевой подготовкой, да особенно в лётном училище занимаются не какие-то там офицеры-преподаватели, а командиры взводов. В исключительных случаях-например, как в нашем ВВУЗе-ком.роты. Но мы 2 года ходили парадным расчётом по Дворцовой площади в Ленинграде в 84-85 годах на 7 ноября.

Не занудствую. Просто коробит от неправды. И уже курсе на втором взводный не будет тратить своё драгоценное время на строевую подготовку-есть замок и комоды. Для непонявших-замкомвзвода и командиры отделений, сержанты.
velb 10 янв 2017 в 12:57
9
душевно зашло... bravo.gif
К слову о фамилиях.... была у меня знакомая по фамилии Кобылянская...и все жаждала найти прЫнса, чтоб от ненавистной лошадности избавиться...Прынс появился....теперь она Сивоконь... rulez.gif

Это сообщение отредактировал velb - 10 янв 2017 в 12:59
Sadomik 10 янв 2017 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня подруга была Косякова, а стала Травкина. Правда, не очень надолго, но это уже совсем другая история
Whitening 10 янв 2017 в 13:30
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
его храп, чудовищной громкости и тональности, сводил к минимуму всю призрачную надежду на ночной отдых

подозреваю что автор сего опуса вряд ли отдавал долг Родине. иначе не понаслышке знал бы про "охоту на тигра" и "падающий потолок".
Stepann 10 янв 2017 в 14:17
0
Цитата (Alexmobile @ 10.01.2017 - 11:43)
Надеюсь описания процесса половой ебли в книге нет, народ у нас и так хворый...

Описания нет, есть фото и видеоматериалы. Поэтому и нет продолжения ввиду цензуры... rulez.gif
Stepann 10 янв 2017 в 14:19
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 10.01.2017 - 12:49)
. И 45-го отделения в принципе быть не может,

Справедливости ради надо сказать что и такого курсанта в принципе быть не могло, даже ради хохмы...
Comanchi 10 янв 2017 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Да хуета какая-то, даже не смешно. why.gif Имхо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ТопоГРАВ 10 янв 2017 в 15:39
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
4
Stepann Мог быть такой курсант. В моей роте их четверо было-в моём отделении Славик Смирнов (сейчас соляной магнат в СПб, фирма "Монарх"), вечно залёты и закос с больничкой по возвращению из отпусков, ещё один кекс из моего отделения-Игорь Довгенко, играл в волейбол как Бог, но ни разу не мог подтянуться и 100 метров пробежать, отчислили с 3 курса. Валера Бурлака, просто дурак, но в армии Украины дослужился до подполковника. Встречались в 2007 году-такой же дурак.

Ну и Димка Афанасьев, умудрился с травкой попасться замполиту.

Про драку курсантов с ПТУшниками и стрельбу в ДК Орджоникидзе я промолчу, хотя тоже участвовал. Но там зачинщик был кекс с 3 курса (мы на 2-м были), по-моему Валерка Повшедный. Могу ошибаться.
SESHOK 10 янв 2017 в 21:49
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
в посудомойке – так называемой «дискотеке»

Вспомнилась посудомойка в нашей части: кормили 1600 солдат и представьте, сколько мылось посуды: мисок, ложек, стаканов а также разных черпаков и разносок-бачков... И "дискачи" с вечно красно облезлыми руками. Туда попадали самые отъявленные негодяи, лишенцы прав, залетчики по пьяне и прочие непослушайки.

Попал туда же мой друг и земляк Володя. Через три смены он чуть не плача: Зем, я там больше не могу... Пришлось включаться, клянчить и доказывать, что лучшего диспетчера и организатора потоков авто и мех техники не бывает на свете. А по части организации выполнения графика поставки стройматериалов на объекты он просто бог...

В итоге Володя перевелся в Управленческую диспетчерскую сменным разнорядчиком, чему он очень и очень радовался а я получил своего человека на столь ответственной работе...
АГСчик 10 янв 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (insaider @ 10.01.2017 - 14:58)
В училище свирепствует эпидемия коварной дизентерии - «дизель», который безжалостно выкашивает курсантские ряды с патологической методичностью.

Читирую коммент vusov1957 из этой темы

Цитата
Свирепствовали еще менингит и дизентерия.У "дристунов"(не мои слова)форма одежды была-трусы, майка и сапоги, и МСЛ(если вдруг до сортира не добежал, сразу же и закопал))Их и узнавали по не загорелым ногам.Их было столько много, что выделили территорию,огороженную колючей проволокой. Наверное, так было каждое лето

это про Отарскую учебку, кто там служил - тот знает gigi.gif
InGrib 10 янв 2017 в 22:27
©  •  На сайте 11 лет
2
Годные буквы! Читалось легко и душевно)
CTPAXEHOTA 11 янв 2017 в 11:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
это пять ))) жаль можно только раз зеленку кинуть cheesy.gif
arristo 11 янв 2017 в 11:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
пипец как много лишних слов. Еще читаешь текст, пытаясь продраться через все суесловия, чтобы начать читать информативную часть. Потом начинаешь проматывать. А словесный понос "ах какой я продвинутый аффтар" не прекращается. Потом начинаешь проматывать. Потом, плюнув, просто закрываешь.
Не зря Чехов сказал о краткости - сестре таланта. Ой не зря! Судя по количество словоблудия и букводрищения талантом тут и не пахнет.
Ибо!
bambarik 11 янв 2017 в 11:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я эти рассказы про Копыто еще лет десять назад читал, ниче так с юмором написано было. Но как обычно, постепенно у автора иссяк задор и рассказы закончились
NikIvashko 11 янв 2017 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HerrRaabe @ 10.01.2017 - 12:03)
ненавижу рисунки этого художника

Я лично не ненавижу, но никогда не понимал, почему они считаются смешными.
6BlackRaven6 11 янв 2017 в 11:55
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
0
В духе "Расстрелять....!".
Порадовало! super.gif
zxr 11 янв 2017 в 11:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Игги Поп - это человек, а не группа.
arscom 11 янв 2017 в 12:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
за 45 ю роту,уже зелёнку давали?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
PaiNt666 11 янв 2017 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Никогда не забуду как к нам приехал дослуживать чувак из дисбата - и я впервые увидел что такое дисбатовский строевой шаг.. :)
serval100 11 янв 2017 в 12:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Баян, епта! Вот исходник https://www.proza.ru/2007/09/11/307
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх