4 жуткие страшилки нашего детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadomik 15 янв. 2017 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Кстати, посмотрите "Пиковую даму" - офигенский фильмец, прям в духе "Гроба на колесиках"
REMember 15 янв. 2017 г. в 19:09
Ворчун  •  На сайте 13 лет
2
Дети в подвале играли в Гестапо!
Умер от пыток сантехник Филатов!

REMember 15 янв. 2017 г. в 19:09
Ворчун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Есенин @ 15.01.2017 - 19:05)
самая страшная сказка! если дрочить, то ладони обрастут волосами!.. zombie.gif

черд, я один на ладони посмотрел прочитав...
ainais 15 янв. 2017 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
В далеких 70-х мы много рассказывали друг другу историй. Кто-то помню рассказал, что покойники из шкафов и из-за штор по ночам выходят, если луна круглая. Но страх не в этом был, а в том, что у нас умерла сестра бабушки и шкаф из ее квартиры к нам привезли и мне в комнату поставили. Мне семь лет было, вот уж я "поспал" первое время! zombie.gif Но виду не показывал и не говорил, что боюсь, а потом решил, что типа я ж мальчик, а не девочка и не пристало бояться! Вставал ночью и открывал сам этот шкаф, с тех пор никого не боюсь cheesy.gif
шелмимо 15 янв. 2017 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А как же легендарный звук "кап-кап" в ночи? И пропадающие домочадцы?..
Maipenrai 15 янв. 2017 г. в 19:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Бегут, бегут по стенке зеленые глаза,
Они задушат девочку, да-да-да!

Это сообщение отредактировал Maipenrai - 15 янв. 2017 г. в 19:12
ужебыл 15 янв. 2017 г. в 19:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
помню в журнале "пионер" целый год печатали аналогичные рассказы,ссука страшно было,но всё равно читал.
AJIENA 15 янв. 2017 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
последняя, - во! - замечательная история!!!
КОРОВКИН 15 янв. 2017 г. в 19:29
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
16
Самый страшный реальный кошмар моего детства - это поставила меня мама в очередь за колбасой, а сама в другую очередь ушла стоять, А МОЯ ОЧЕРЕДЬ ВСЕ БЛИЖЕ К КАССЕ ПОДХОДИТ..... surprise.gif
Talay 15 янв. 2017 г. в 19:31
Тринитробалабол  •  На сайте 16 лет
10
А как же:

4  жуткие страшилки нашего детства
redkeigad 15 янв. 2017 г. в 19:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Елжбета 15 янв. 2017 г. в 19:34
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
6
Это все ирунда.
Самое страшное, когда черное радио говорит жутким голосом:"Девочка, девочка, прячься!у-у-у-у"
Песчанка 15 янв. 2017 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какие страшные истории, как сегодня заснуть maniac.gif
storm61 15 янв. 2017 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (insaider @ 15.01.2017 - 18:28)
Чёрные шторы

У одной девочки умерла бабушка. Умирала когда, подозвала к себе девочкину маму и сказала:
— Что хотите с моей комнатой делайте, но не вешайте туда чёрные шторы.
Повесили в комнате белые шторы, и стала теперь там девочка жить. И всё было хорошо.

Но однажды она пошла с плохими ребятами шины жечь. Шины решили жечь на кладбище, прямо на одной старой могиле провалившейся. Стали спорить, кто подожжёт, тянули жребий спичками, и выпало поджечь девочке. Вот она подожгла шину, а оттуда как пойдёт дым и прямо ей в глаза. Больно! Она заорала, ребята за неё испугались и за руки в больницу потащили. А она ничего не видит.

В больнице ей сказали, что ей чудом не выжгло глаза, и прописали режим – сидеть дома с закрытыми глазами и чтобы в комнате всегда было темно-претемно. И в школу не ходить. И никакого огня нельзя видеть, пока не выздоровеет!
Тогда мама стала искать в девочкину комнату тёмные шторы. Искала-искала, но никаких тёмных нет, только белые, жёлтые, зелёные светлые. И чёрные. Делать нечего, купила она чёрные шторы и повесила девочке в комнату.
Вот на другой день мама их повесила и ушла на работу. А девочка села домашнее задание писать за стол. Сидит и чувствует, как что-то её трогает за локоть. Тряхнулась, посмотрела, а ничего, кроме штор, рядом с локтем нет. И так несколько раз.

На другой день она чувствует, что что-то её за плечи трогает. Вскакивает, а вокруг ничего нет, только шторы рядом висят.
На третий день она сразу стул передвинула на дальний конец стола. Сидит, уроки пишут, а что-то её шею трогает! Девочка вскочила и убежала на кухню, и в комнату не заходила.

Мама пришла, уроки не написаны, стала она девочку ругать. А девочка стала плакать и просить маму не оставлять её в той комнате.
Мама говорит:
— Нельзя быть такой трусихой! Смотри, я сегодня всю ночь у твоего стола просижу, пока ты спишь, чтобы ты знала, что ничего страшного нет.
Утром девочка просыпается, маму зовёт, а мама молчит. Девочка стала громко плакать от страха, прибежали соседи, а мама мёртвая за столом сидит. Увезли её в морг.

Тогда девочка пошла на кухню, взяла спички, вернулась в спальню и подожгла чёрные шторы. Они сгорели, но у неё от этого вытекли глаза.

Как же она уроки стала ПИСАТЬ, если она не видела ничего после травмы?!
Ох, уж эти школьники-фантазеры! rulez.gif
kvn35 15 янв. 2017 г. в 20:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Есенин @ 15.01.2017 - 19:05)
самая страшная сказка! если дрочить, то ладони обрастут волосами!.. zombie.gif

Это не сказка. Это правда.
stan0766 16 янв. 2017 г. в 14:07
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Хуйня какаято для октябрят! А вот ты ,ТС, от черной волги с номером "ССД" убегал? (там еще из бампера такие иголки выдвигались - вдетей на велосипеде сбивать)
Dedperdun 16 янв. 2017 г. в 14:07
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
1
А гроб на колесиках?)))
Ghatanothoa 16 янв. 2017 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Знаем, помним!

Neodd 16 янв. 2017 г. в 14:15
0
было дело
DSD5515 16 янв. 2017 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А где гроб на колёсиках??? А бабка с пирожками из человечины (под кроватью бооольшая мясорубка была)??
AngryBeard 16 янв. 2017 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У Успенского целый сборник есть.

Это сообщение отредактировал AngryBeard - 16 янв. 2017 г. в 14:27

davydovpn 16 янв. 2017 г. в 14:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
В одном лагере началась новая смена. Один мальчик пошёл посмотреть лагерь и на задней стене одного домика увидел нарисованного чёрного зайца, который бил в барабан. В рисунок был вбит большой гвоздь.

Мальчику стало жалко зайца, и он вытащил гвоздь.

Потом он пошёл играть с другими детьми и забыл про зайца. Ночью, когда дети легли спать, чёрный заяц застучал в барабан. И детям начало сниться, что наступило утро, они проснулись и вожатые повели их на зарядку. Хотя на самом деле они спали и не знали, что это сон. Им снилось, как смена закончилась и они уехали из лагеря, как пошли в школу, закончили школу, женились... Но это всё было не на самом деле.

А чёрный заяц всё стучал и стучал в барабан...
Agrat 16 янв. 2017 г. в 14:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Подарила мама мальчику желтую Кассету
и сказала никогда ее не включать... Но мальчик не послушался маму включил кассету и задp0чился досмерти!!! zombie.gif
DE23RUS 16 янв. 2017 г. в 14:43
1
Все хуйня по сравнению с Человеком с лошадиной головой. Я из-за него, когда у родителей в "глубинке" бываю, до сих пор по ночам с опаской хожу по неосвещенным улицам.

Мальчик Паша, 35 лет.
SPshkO 16 янв. 2017 г. в 14:44
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
5
Я сейчас "пиковую даму" вызову, вы вообще обосретесь)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25759
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх