Закрыл турфирму, открыл ларёк с шавермой!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baklanich 19 янв. 2017 г. в 01:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Все, бизнес-план готов!
Prospero13 19 янв. 2017 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Конецсветы @ 19.01.2017 - 01:25)
Открыл у меня товарищ такое. Вспомнил меня и позвал угощаться. Я пришел с сослуживцами. По пьяни. Поели. Подристали зелёным пару дней. Был закрыт на хрен и хозяин и точка)))

Пиздец. Нажрались водки, шавермой угостились, обдристались и закрыли шавермашную, а почему не ЛВЗ?
P.S Тоже дристал как-то, то-ли с водки, то-ли с сала. Решил, что с сала.
trischa 19 янв. 2017 г. в 01:33
хуевочка  •  На сайте 10 лет
4
Перепись снобов и не таких gigi.gif

а я ем, редко, но ем tongue.gif да ещё с таким удовольствием
wnik 19 янв. 2017 г. в 01:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (expense @ 19.01.2017 - 01:27)
Хуясе разброс
От турфирмы до шавермы
Доход одинаковый штоле?

нееее питать людей на много выгоднее и спокойней(свои проблемы есть уседа)- да и вложения не такие уж большие...Проходимость+цена+качество.... главное что б рядом М или КF какого нить небыло....
Mathemat 19 янв. 2017 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Меня одно смутило - СТОИТ ОЧЕРЕДЬ И ЕСТ!
Что они жрут в очереди на кассу?!
Там что, берут оплату за право сожрать свое?!
Охуенный бизнес, тоже так хочу!!!111
lxnaru 19 янв. 2017 г. в 01:40
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Конецсветы @ 19.01.2017 - 01:25)
Открыл у меня товарищ такое. Вспомнил меня и позвал угощаться. Я пришел с сослуживцами. По пьяни. Поели. Подристали зелёным пару дней. Был закрыт на хрен и хозяин и точка)))

ты закрыл?
lxnaru 19 янв. 2017 г. в 01:40
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (trischa @ 19.01.2017 - 01:33)

с пивасом!
major1955 19 янв. 2017 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Поменяйте на платный туалет, проблем будет ещё меньше! А уважать будут даже больше... Особенно если поставите недалеко от ларька с шавермой.
bXp 19 янв. 2017 г. в 01:41
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Для адептов божественного свитка есть приложение в гугл маркете.
Whitesable 19 янв. 2017 г. в 01:42
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
-2
Шаурмятница-это офис догхантеров!
DTrump 19 янв. 2017 г. в 01:49
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
1
Возле университета или колледжа открыть самое то
myaso 19 янв. 2017 г. в 01:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
65
Как же заебали те, кто постоянно трындит "собаки, кошки"...
Вы просто подумайте, сколько нужно поймать собак-кошек, чтобы день отработать нормально?
Все просто едут на базы и берут почти просроченные (или просроченные) курицы за гроши. И всего делов.
Нет, бля, будут они кошек по району искать... Бред.

Это сообщение отредактировал myaso - 19 янв. 2017 г. в 01:49
Атмосферный 19 янв. 2017 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
31
Цитата (myaso @ 19.01.2017 - 01:49)
Как же заебали те, кто постоянно трындит "собаки, кошки"...
Вы просто подумайте, сколько нужно поймать собак-кошек, чтобы день отработать нормально?
Все просто едут на базы и берут почти просроченные (или просроченные) курицы за гроши. И всего делов.
Нет, бля, будут они кошек по району искать... Бред.

Чувак, ты с таким ником однозначно в теме вопроса! Никто с тобой спорить не станет!
accord797 19 янв. 2017 г. в 01:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Ну если шаурма выгодно,то похоронка вообще золотое дно. И уж точно ни одного недовольного клиента.
wnik 19 янв. 2017 г. в 01:57
4
Цитата (trischa @ 19.01.2017 - 01:33)

Каюсь,тоже ибо грешен...ем правда ток в единственном месте. А вообще забавно я ее первый откушал.В Анапе отдыхали с другом и поддавшись на его рассказы как это вкусно решили мы взять по одной штуке- благо "кулинары" выстроились в два ряда....Ткнули пальцем в случайного и попали на целое шоу- с музыкой, танцами, жонглированием.... Ну фиг с ним через какое то время шли дальше наслаждаясь чудесной трапезой... я по своей наивности спрашиваю-а что в этой штуке должно быть? Лаваш,капуста, мясо.Карл!Мясо!!!! этот товарисч,который нам был совсем не товарищ танцуя за плясками с бубнами забыл положить нам мясо!!!! пришлось возвращаться через всю набережную))))вторая порция готовилась уже без плясок и музыки и под пристальным надзором)))))
Doggyboo 19 янв. 2017 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Ушёл с работы, купил огород.
Мотыгу, грабли, картохи мешок.
Сижу, наблюдаю, сорняк подчищаю.
Душой богатею, а для "сторонних" нищаю...

Это сообщение отредактировал Doggyboo - 19 янв. 2017 г. в 02:00
l0g0ut 19 янв. 2017 г. в 02:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А что Собякин ещё не все ларьки посносил?
Уже даже Союзпечать попросили.
лютыйзверь 19 янв. 2017 г. в 02:02
лютый  •  На сайте 9 лет
7
Это влажные мечты фейсбучного хомячка))). Ждем пост как его закрыли продажные власти, что в стране не возможно работать и тд. Весь фейсбук уже такими горе-шаурмистами полон. Закрываются, разоряются по сотне в день, но каждый день приходит новая волна леммингов. Ибо в журнале гламур красивые фоточки модных рестораторов на сказачном Бали печатают))). Общепит - вот вообще сейчас не бизнес.
wnik 19 янв. 2017 г. в 02:15
0
Цитата (лютыйзверь @ 19.01.2017 - 02:02)
Это влажные мечты фейсбучного хомячка))). Ждем пост как его закрыли продажные власти, что в стране не возможно работать и тд. Весь фейсбук уже такими горе-шаурмистами полон. Закрываются, разоряются по сотне в день, но каждый день приходит новая волна леммингов. Ибо в журнале гламур красивые фоточки модных рестораторов на сказачном Бали печатают))). Общепит - вот вообще сейчас не бизнес.

открою мааааленький секрет если будешь знать кому занести то нафиг ты ненужен будешь властям.другое дело что многие раскручивали точки и их вытесняли или они сами продавали уже раскрученные точки ибо пахать надо постоянно... а есть люди будут всегда- зажмурившись,заткнув нос,пряча глаза но будут...
лютыйзверь 19 янв. 2017 г. в 02:19
лютый  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (wnik @ 19.01.2017 - 02:15)

открою мааааленький секрет если будешь знать кому занести то нафиг ты ненужен будешь властям.другое дело что многие раскручивали точки и их вытесняли или они сами продавали уже раскрученные точки ибо пахать надо постоянно... а есть люди будут всегда- зажмурившись,заткнув нос,пряча глаза но будут...

Сейчас в стране - время доширака. Магнит побеждает общепит.
Separat 19 янв. 2017 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Шаурма, говорите? biggrin.gif

wnik 19 янв. 2017 г. в 02:30
0
Ну война сетей мангиты.диски и шестерочек вообще жесть,имею ее перед глазами,(они скоро уже квартиры начнут снимать под свои новые точки-лишь бы выдавить конкурентов)но это совсем разные вещи -дискаунтерам нужно место,а что самое главное они за частую отказались даже от весовых витрин - перешли на горку т.е. полуфабриты)) им невыгодно наливать вам кофе или тем паче готовить горячую еду.А то что люди экономят часто за счет своего здоровья это не сомненно...
wnik 19 янв. 2017 г. в 02:34
1
Цитата (лютыйзверь @ 19.01.2017 - 02:19)
Цитата (wnik @ 19.01.2017 - 02:15)

Сейчас в стране - время доширака. Магнит побеждает общепит.

и да. забыл сказать. что давно не видел людей на остановке или в маршрутке с горячим чайником в руках для доширака)))))
holesterin 19 янв. 2017 г. в 02:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Да это стеб над турагентской дейтельностью, когда то сам был менеджером в этой сфере, рассчитывал так: поработаю на дядю, опыта наберусь и открою свое. Поработал, набрался: ебал я в рот эту деятельность!!!!! Мысли открывать свое агентство пропали навсегда, проблем огромное количество, иногда реальных, иногда надуманных (но мозг будут долбить все-равно тебе) Часть из них в ТСа на фотках обозначена)))
Yrrri 19 янв. 2017 г. в 02:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Да ну её, эту шаурму..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх